【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured keiです
試行錯誤を繰り返した結果、もうこれが限界かとw
Amorous Adventures PLUSを日本語化しました
カミラのクエだけテストプレイしましたが、基本英語音声は喋りません
日本語音声がある部分は日本語で喋ります
一部の字幕がおかしかったり(幼稚←幼空白
エロシーンもあります
ロードオーダーはFNISよりも上に
でないとエロシーンで棒立ちになります 今週の週末辺りに早い時間から多少長くうpするかな〜w
みなで検証しようぜw
検証報告はミスの手助けにもなりますw
前回のエロシーンが無い報告は色々と気づけたw
Flower Girlsのパイずりのアニメーションとかも差し替える予定です 後はBijin AIOも日本語化してあるんだけど需要あるかね?
単に名前が日本語になるだけだけどw
容量もデカくなってるけどw
あ、身体は例の3D陰毛のCBBEです
NPCs、Warmaidens、Warmaidensでそれぞれテクスチャは違います
NPCsはエロくWarmaidensは筋肉質Warmaidensは綺麗
Serana Holicも1.5は日本語化してます
The Kids Are Alrightなんかも 仕事の出来るうp主だな
どれも需要ありまくりかと存じますw ちなみに容量はどれくらいでしょう?
お手数かけて申し訳ないのですが、もう空きが無く予め整理したいので… >>665
FGが164MB
AAが117MB
Bijinが435MB
Kidsが215MB
Seranaが46MB
くらい?
Kidsはバニラ服の差し替え
Seranaは腕組んだ時の肩の修正とかフードを1.5の髪型にあわせた物とか
入ってる >>662
すいませんが、余裕が有ればでいいのでこの前の装備のリプレイスもお願いします。 >>667
お、おぅ
あれ入れてるとカミラの服も黒いミニで新鮮だったよw >>666
あ、最近のはもう少しサイズ落としたような気がするw
色々やってるからよく覚えてないw >>660
マジか!
検証報告した甲斐があったw
余計なことしたかなと思ってたわ
取れそうだったら前のやつ消した方がいいよね? >>666
>>669
665です
ありがとうございました
ではざっくり1gb弱あけときます >>670
いや、もしかしてクリーン版(エロシーン無し
だったかと考えるきっかけになったw違ったがw
クリーン版、SL版、FG版と色々あってバージョン違いもだし
日本語化もそれにあわせて色々あるしでごちゃごちゃしてたw
ならばと前に出来なかったPLUS版のローカライズ版ではない方
ローカライズされてない版を試したらいけたw
前のとはesp名が違うから問題ないけどエロシーン無いからいらんねw
しかしこれ制作者の考えだけどカミラが帝国領から来たとか聞けて
面白いねw
エロシーンでパイずり選択したら字幕とは違うけど
「父から譲り受けた物だけど〜」と日本語で喋ってワロタわw
乳だけにな!!w
んで、これって何人でも恋人に出来るんかね?
結婚相手はシルクジャと決めてるんだがw >>671
エリシフとかターリエの美化もやるつもりw >>672
俺もクリーン版なのかもとか思ってた
AAは良いけど FGは被っちゃうよね?
バックストーリー面白いし
日本語音声は字幕と違うけど隠語で喋ってる感じになって俺も結構好きだわw
FGの恋人は何人でもイケるよ
嫁さんは専用の誘い文句用意されてるし
家に帰ったら嫁さん抱いて、出先で現地妻って感じww >>672
あとシルグジャを嫁さんに、は分かるw
元から美人だしな
アネックを執政、シルグジャを嫁さんの親娘丼は結構選びがちww >>674
あぁ、FGのパイずりのアニメーションねw
試してみて問題なかったらまた報告する >>675
あれ?前に本スレでもそういう話した記憶があるんだがw
俺が嫁はシルクジャで執政はアネックにしてるって
そしたら同じことしてる人おったってw >>661
都合次第だと思いますが、出来れば日曜日だと嬉しいです >>662
お疲れ様です
BijinAIOいいですねー >>677
すまん、むしろエロネタの方しか追ってないから本スレ見てなかったわw
AAでもあの2人は親娘丼だから、定番ネタでもあるんだろうなw >>666
Bijin、Kidsがかなり増えてますね
空き確保できるかな...
More Adventuresもあると有り難いです Keiさんに質問です
Bijin AIO 435MB
- NPCs,エロTexture&Skin(CBBE)
- Warmaidens,筋肉質Texture&Skin(CBBE)
- Wives,綺麗Texture&Skin(CBBE)
- 上記、日本語化
- 3D陰毛BodyMesh(CBBE)
という構成と理解しましたがあってますでしょうか
仮にそうなら、以前の3D陰毛BodyMesh無しでPlayer♀や残りのNPC♀にも適応可能でしょうか
これ、3Pやったら肌質違いでいい絵になりそう! あ、違うな
陰毛はTextureだし、BodyMesh入れる必要ないな >>659
いや〜どっちかと言うとFO76の方かもしれない1月6日にPSのフリプにFO76が来たみたい
その都度76を悪者にしたくないけど、サーバーがおかしくタイミングがよく被るんだよね 個人的にFGネタだとベタだけど、開幕ハドバルについていってアルヴォア一家と仲良くなった後、親子の前でNTRとかかな? >>686
ジャルデュルじゃなくて、シグリットの方?
シグリットと浮気できるのはshadow mansの方であったね >>678
何で自分の都合ばかり言うんだろうな
日曜都合が悪い人だっているだろうよ
本気でほしいと思うならスレに張り付いてればいいだろ >>684
BjinAIOにしか適応されんからPCや他のNPCには
裸メッシュいるね
体型もそれぞれ変えようかとも考えたけど
装備や服をCBBEで統一してるから諦めたw >>687
SL版の日本語化ファイルでもいけるか試してみようと思ってるwカルロッタもw >>688
その通りw
日曜日は私の都合が悪いから無理だ
いつもの土曜日、MODの準備が整ってれば
金曜日も >>687
だね、シグリットの方はこちらが女性の場合
色目を使うな的な注意してくるから、その会話に乗っ取って行う感じだね >>689
なるほど、そういうことが可能なんですね
これは是非とも容量確保しなくては!
あと、FGのサイズが前回と違うっぽいのですが、ゴーストスペース対策として事前に前回のFGは消したほうがいいのかな
兎にも角にも週末楽しみだw 実家に箱を持って帰ったはいいが、コントローラーを忘れた為に年末の祭りには参加出来なかった。
今週末の祭りには是非参加したい。 >>685
そっちの影響なのか。
これを機にサーバー増強してどのゲームも快適につながるようになるといいな。 Shadowmans NPCsの日本語化終わった…
Shadowmans NPCs 1 Sigrid エロシーンまで検証済み
Shadowmans NPCs 3 Carlotta 元旦那を探しに行くところで放置w
Shadowmans NPCs 4 Female Guards キスシーンまで確認 ヘルメット被ったままw
Shadowmans NPCs 6 Betrid 未検証
Shadowmans NPCs 7 Vex 未検証
Shadowmans NPCs 8 Endarie 未検証
Shadowmans NPCs 9 Rikke 未検証
Shadowmans NPCs 10 Constance Michel 未検証
Shadowmans NPCs 14 Grelka's 未検証
Shadowmans NPCs 16 Swingers 未検証
抜けてるのは日本語化出来なかったやつとなかったやつ
シルクジャのはうまくいかなくて残念だが、AAあるからいいかなとw >>696
お疲れ
やべえ量だなw
カルロッタとかAAと被ってるのは、ロードオーダー下にした方が優先とかになんのかな >>697
いや、どっちのクエも会話に出てくるんじゃないかな? >>698
なるほど
AAで旦那の憂いがなくなって恋人になった後は欲求不満の未亡人が誘ってくる感じになるのかな
検証するのが楽しみだww
しかしkei氏もまだポート自体始めたばっかだろうにマジでお疲れ様だわ
できるとなったら拘りたくなるのは分かる気がするけどw >>699
エロに特化した感じ?
シグリッドはちょろかったw
全部いれなければ浮気じゃないとか
1回や2回入れるだけなら浮気じゃないとか
中で出さなければ浮気じゃないとか
しまいには結婚して以来、夫に注がれた精子よりも
あなたが出してくれた精子の方が多いとか言うw
おっぱいミルクもくれて飲むとあらゆる疾病が治るw
オブリの時もMOD触ってたから多少は理解してたw >>700
shadow mansは好きな人にはホントブッ刺さりそうなMODばっかだよな
ヴェックスとかコレットとかw
下地はあったのね >>696
スゲー!!
と、とりあえず900M(FG除く)確保しましたが足らない気が… 基本ダイアログにセリフ追加されるだけだから、一個一個軽いのか >>703
>>666のFG除いて+shadow mansです… 中身なんだっけ?ってなりそうなぐらい増えてきたんで個人的参考メモ
32-36 49 63 287
396 628-629
海豚さんのも増えてきてるから少し整理しないとまずい
FO4にもあげるみたいだから少し休めそうだけど >>700
すみませんFGにBDSMのコマンドは追加されますか?
Immersive Wenchesで追加した敵対型個体を倒した後に楽しむときBDSMの方がシチュに合うので カメラ弄るMODあるにはあるけどflowergirlで行為中の光景を好きな距離とアングルで見ようとするのに使うには厳しそうねこれ… >>708
それ欲しいと思って探したけど、しっくりくるのがなかったw箱じゃ無理なのかも >>708
free cameraかな?
あれ、思った位置に動かそうとしたらかなり時間かかるし、英語の上に操作理解するの大変だしで面倒だよね
発動したらスティックで自由に動けるようになるとかなら良いんだけど 表の中国語の巨人とドラウグル美化はお洋服着たヴァージョンですね、ちょっと残念w
ハグレイヴン美化のほうもアプデきて容量大きくなってるみたいだから、お洋服着せられてるんだろうなぁ
裸のままがいい人はアプデしないほうがいいかもですね >>707
あー言ってる事わかるわ。確かにシチュ的にやりたいかもw
いまってBDSMないんだっけ? >>712
じゃあkei氏のも持ってれば巨人とドラウグル選択制にできるな
容量キツいけどw Private Romance 2ってのwipにあるね
説明からしてAAだけど、容量的にクリーン版か? >>713
ドゥーマー製の女サイボーグや古代ノルドの女戦士をくっころするのは楽しいぞい
上の方でもコメントしてた人いましたけどBDSMはkei氏のFGには含まれてないっぽいんですよね
BDSMを狙うとしたら日曜の朝方に投下されてるのを狙うかといったところ さっきイルカ氏の上げたbody modが早速blacklist化されたな >>718
途中で接続不良になって中断したりしてたけどあれも偶然ではなさそうよね
やっぱ運営にマークされてる気がする。YouTubeで告知までしてると当然そうなるか ライブでアップロードのプロセスも丸わかりだから
意図的に妨害しようと思えばできんことはないだろうね
アクセス集中の可能性もなくはないが だから今朝いつもの時間くらいにcrispy carrotって名前で色々上がってたのかな? 試行錯誤の末、FGと併用できる戦闘アニメーションが組めたのでメモ兼紹介
-LO
XPMSSE with TBBP
Super Rolling Jump(ジャンプで前転)
fnis.esp
Dual Wield Parrying By Borgut1337(二刀流防御)
EAD - Every Attack Different(攻撃モーション追加)
Sekiro Combat S(ブロック関係)
Wepon Back AIO
360 movement plus(CatWarkキャンセル版)
しかし、数が多いw >>723
1つ忘れてた
Super Rolling Jump(ジャンプで前転)
Character Behaviors Enhanced - Full Version(Dodgeモドキ)
fnis.esp
ジャンプ回転とDodgeは反応悪いのが難点 >>723
LO自体のことじゃ無いんだけど、XPMSSE with TBBPって揺れモーションも入ってるぽいけど、バニラwalkとidle?
それともモデル歩きとクルクルidleかな >>725
Catwalk&クルクルIDLEなので苦手な方にはオススメできないです >>725
横からすまん。たぶんHellsing氏のスケルトンだと思うけど、それならキャットウォーク(女性キャラのみ)と360Run&Walkが入っててアイドルモーションはないよ FGは使えてるんだろうけど戦闘アニメ防御は防御、攻撃は攻撃、みたいにいいとこ取り出来てる?
俺はFG持ってないけど戦闘アニメ掛け合わせはどれか1つもになりやすいね
戦闘も防御も全部入ってることが多いから
戦闘アニメが思うように機能してるとは思えない >>726
>>727
サンキュー
一つまとめられるかと思ったけどダメかw >>729
表の360walkでcatwalk一応キャンセルできるけどBBP入ってないのも欠点だけどね
あと、大事なことを書き忘れた
ESCO The Revengeが無いとDodgeモドキできませんw
攻撃はキャンセルして防御に移るので今の所支障なし
Super Rolling Jumpはクセあり過ぎなので入れてみて納得できそうならってレベルですね
Jump攻撃出来るのでやむなく入れてる感じ必須ではないw 誰とは言わんが表の中華の裸の紹介もYouTubeでやって欲しくねえな
賞味期限が短くなる はっきり言っていいんじゃねえの
まあ動画の宣伝になるからやめるか
ここでもわざわざ動画の告知やってたよな
何考えてんだか モリガン氏の美化MODってCBBEと相性悪いんですか?
何気なくフォースウィーン娘の乳首トグルコリジョンで覗き見たら巨大な乳首でびびったw 昨日も登場してないし、もしかしたら都合悪くなっちゃったんかもね [JP]Test Mod 8 Armor[XB1]
バニラの女性用の全ての服と装備、アクセサリーをCBBE体型にリプレースします
高齢者はこれらの服を着ることはありません
Improved Closedfaced Helmets入り
[JP]Test Mod 9 Weapons and Armour[XB1]
リバーウッドの宿屋の外、入口近くの宝箱に自分用やセラーナ、フォロワー用の
武器や装備を宝箱に入れてます
この宝箱はリスポーンします
[JP]Test Mod 12 The Ordinary Women[XB1]
60人の女性NPCの外観を変更 [JP]Test Mod 13 Elisif replacer[XB1]
エリシフのリプレース
[JP]Test Mod 14 Gerdur and Sigrid[XB1]
ジャルデュルとシグリッドのリプレース
[JP]Test Mod 15 Bijin AIO[XB1]
NPCsはNorthbourne Maiden Skin
WarmaidensはXS Sporty Skin
WivesはBijin Skin
[JP]Test Mod 16 Taarie and Endarie[XB1]
ターリエとエンダリーのリプレース
[JP]Test Mod 17 Serana Holic 1.5[XB1]
腕組んだ時の肩の修正、フードを1.5の髪型にあわせた物
Diamond Textures
[JP]Test Mod 18 Seranaholic Valerica Replacer[XB1]
ヴァレリカのリプレース
Real Girls Realistic Body Texture
NPCのリプレースは被っているキャラもいるので、この番号順が私のお勧めです [JP]Test Mod 23[XB1]
FGのマスターとなるFNIS
[JP]Test Mod 24[XB1]
FlowerGirls SE日本語
一部ボイスが英語になったりする
パイずりのアニメーションを差し替え
[JP]Test Mod 27[XB1]
Amorous Adventures PLUS Shadowmans NPCsシリーズ
[JP]Test Mod 28 Sigrid[XB1]
[JP]Test Mod 29 Ahlam[XB1]
[JP]Test Mod 30 Carlotta[XB1]
[JP]Test Mod 31 Female Guards[XB1]
[JP]Test Mod 32 Betrid[XB1]
[JP]Test Mod 33 Vex[XB1]
[JP]Test Mod 34 Endarie[XB1]
[JP]Test Mod 35 Rikke[XB1]
[JP]Test Mod 36 Constance Michel[XB1]
[JP]Test Mod 37 Grelka's[XB1]
[JP]Test Mod 38 Swingers[XB1] って言ってたら登場したねw
美化は全部CBBEボディののスタンドアロンかな 郵便屋ネタでスベった俺がばかみたいだwまあ実際馬鹿なんだけどw すげーな、ありがとうごいますkeiさん
このFGにはBDSMは入ってないて認識(デバッグモードなし)って認識で良いでしょうか?というか、本当に凄いな、お疲れ様です >>738
装備のリプレイスありがとうございます。
これだけでも嬉しい。 こりゃ一仕事ってレベルじゃないね
ほんとお疲れ様です >>749
お疲れ様でした
自分の為のMOD作りから始まったのにおこぼれまでありがとう
これからは自分のプレイも楽しんでください 11時くらいまであげててもらえるのかな?
子供が寝ねえ… 全部入れるために全消しした。kei さんありがとう >>758
俺はしないね
てか FGに行為中の乳揺れが入ってないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています