【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  [JP]Test Mod 8 Armor[XB1] 

バニラの女性用の全ての服と装備、アクセサリーをCBBE体型にリプレースします 
 高齢者はこれらの服を着ることはありません 

Improved Closedfaced Helmets入り 

[JP]Test Mod 9 Weapons and Armour[XB1] 

リバーウッドの宿屋の外、入口近くの宝箱に自分用やセラーナ、フォロワー用の 
 武器や装備を宝箱に入れてます 
 この宝箱はリスポーンします 

[JP]Test Mod 12 The Ordinary Women[XB1] 

60人の女性NPCの外観を変更  [JP]Test Mod 13 Elisif replacer[XB1] 

エリシフのリプレース 

[JP]Test Mod 14 Gerdur and Sigrid[XB1] 

ジャルデュルとシグリッドのリプレース 

[JP]Test Mod 15 Bijin AIO[XB1] 

NPCsはNorthbourne Maiden Skin 
 WarmaidensはXS Sporty Skin 
 WivesはBijin Skin 

[JP]Test Mod 16 Taarie and Endarie[XB1] 

ターリエとエンダリーのリプレース 

[JP]Test Mod 17 Serana Holic 1.5[XB1] 

腕組んだ時の肩の修正、フードを1.5の髪型にあわせた物 
 Diamond Textures 

[JP]Test Mod 18 Seranaholic Valerica Replacer[XB1] 

ヴァレリカのリプレース 
 Real Girls Realistic Body Texture 

NPCのリプレースは被っているキャラもいるので、この番号順が私のお勧めです  [JP]Test Mod 23[XB1] 

FGのマスターとなるFNIS 

[JP]Test Mod 24[XB1] 

FlowerGirls SE日本語 

一部ボイスが英語になったりする 

パイずりのアニメーションを差し替え 

[JP]Test Mod 27[XB1] 

Amorous Adventures PLUS  Shadowmans NPCsシリーズ  

[JP]Test Mod 28 Sigrid[XB1] 

[JP]Test Mod 29 Ahlam[XB1] 

[JP]Test Mod 30 Carlotta[XB1] 

[JP]Test Mod 31 Female Guards[XB1] 

[JP]Test Mod 32 Betrid[XB1] 

[JP]Test Mod 33 Vex[XB1] 

[JP]Test Mod 34 Endarie[XB1] 

[JP]Test Mod 35 Rikke[XB1] 

[JP]Test Mod 36 Constance Michel[XB1] 

[JP]Test Mod 37 Grelka's[XB1] 

[JP]Test Mod 38 Swingers[XB1]  って言ってたら登場したねw 
 美化は全部CBBEボディののスタンドアロンかな  郵便屋ネタでスベった俺がばかみたいだwまあ実際馬鹿なんだけどw  すげーな、ありがとうごいますkeiさん 
 このFGにはBDSMは入ってないて認識(デバッグモードなし)って認識で良いでしょうか?というか、本当に凄いな、お疲れ様です  >>738 
 装備のリプレイスありがとうございます。 
 これだけでも嬉しい。  こりゃ一仕事ってレベルじゃないね 
 ほんとお疲れ様です  >>749 
 お疲れ様でした 
 自分の為のMOD作りから始まったのにおこぼれまでありがとう 
 これからは自分のプレイも楽しんでください  11時くらいまであげててもらえるのかな? 
 子供が寝ねえ…  全部入れるために全消しした。kei さんありがとう  >>758 
 俺はしないね 
 てか FGに行為中の乳揺れが入ってないんじゃないかな  バニラ装備リプとリバーウッドの装備は前回のと同じですか?  >>758 
 あ、ごめん 
 今回のやつは揺れるかってこと?  ぎゃー、容量バグ起こしてもーた 
 全消しして入れ直しや  全消しした人が可哀そうだから来週は男女の裸体を再うpするw 

>>760 
 なるほど 
 今の環境だと通常でも揺れんのよなw 

>>761 
 ほぼ一緒  うちの環境だとエリシフリプでブルーパレスに入ると確定ctdが発生します 
 おま環の可能性も高いのでもうちょい検証してみます  バニラリプはtriファイルやアクセサリーのCBBEを入れた 
 リバーウッドは装備を1つ消した  >>769 
 あら?そうなん? 
 急いでやったから未検証でw  >>772 
 了解です 
 とにかく力作の数々ありがとうございます!  しかし本当に凄い労力お疲れ様でしたkeiさん 
 楽しませて頂きます。ありがとうございました。  とりあえずクエスト系は全部落とせた! 
 kei氏ありがとう! 
 検証報告はゆっくりさせてもらいますw  本当だw 
 エリシフは駄目だなw 
 このエリシフだったんだけど 
 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/101900 
 SE用じゃなかったからアカンかったかw 
 また来週別なエリシフ用意するw  名前を日本語にする時、このespはskyrim用だけどいいんか? 
 とは聞かれてたんだけどw  >>739 
 [JP]Test Mod 13 Elisif replacer[XB1] 
 13が無さそう  [JP]Test Mod 13 Elisif replacer[XB1] 

新しいエリシフうp  >>787 
 ありがとうございます! 
 もう容量も満足度も一杯ですw  >>787 
 仕事早いなあ 
 CTDしなくなった 

AAの位置は>>660かな? 
 忘れてるいそうだけど  >>787 
 ありがとうございます 
 私の環境では36MBのエリシフはCTD無いです  >>787 
 ありがとうございます! 
 今から落としますが間にあうかどうか  ちょっとだけ確認したけどカルロッタはAAクエストも開始できたし、欲求不満未亡人の会話もちゃんとできて夜に家に行ったらあっさり恋人に 
 まぁストーリー的に身持ちが硬い会話と好きものな会話が同時にでききちゃうから各自そこは調節してって感じかw 

あとイリレスは普通にAAで恋人化できたよ  >>787 
 バニラ衣装のリプレイサーゲットできましたありがとうございます 
 鎧系を着替えていて気が付いたんですけど、女性用の衣装パンツはいてないんですねこれw  >>781 
 おお、エリザベスのフェイスですか 
 これはロマンスのヤリ甲斐増し増しw  >>787 
 バニラ衣装のリプレイサーゲットできましたありがとうございます 
 鎧系を着替えていて気が付いたんですけど、女性用の衣装パンツはいてないんですねこれw  >>792 
 本音と建前が下手過ぎる残念な可愛い女性だと脳内変換するw  >>794 
 いや、駄目だったって言ってんのw 
 落ち着けw  >>796 
 あとパイズリアニメーション素晴らしいのに変えてくれたw 
 前のだと腰が反りすぎで変な感じだったからね  >>797 
 あー、ほんとに駄目だったw 
 油断したところにあの音はキツイw  今年のベセスダとマイクロソフト共同発表会で 
 Fo4ae(仮)の発表と次いでに何かキャパシティアップの吉報が来るとええね 
 次世代機に入ってもう5gbは足枷でしか無いし  weaponとarmor replacerは残してくれてても 
 大丈夫なや〜つ?  起きたら沢山きてた 
 まだ残してくれてるね 
 ありがとうございます  海外二キもお盛んやね 
 ミスティって120くらいのイメージだったんだが…  たぶん短時間に複数MODをアップしたり消したりするとサーバーの調子悪くなるみたいですね  脳筋女ドヴァキン+リディアとエイドリアン、アネッケとシルグジャ母娘のレズ3P動作してます  ジャルデュルとシグリットのreplace 
 シグリットのアンダーヘアが紫だったんだけど、おま環かな? 
 誰か色付いてたって人おる?  >>808 
 あ!黒のテクスチャ入れてなかったかもw 
 となると他のリプもか… 
 来週またうpするw  >>809 
 簡単なことなら良かったw 

俺は取ってないけどordinaryは上がったままで大丈夫なん? 
 あっちもスタンドアロンで裸付きじゃないの  どうも作業が単純化すると雑になる悪い癖だw 
 あれもこれもと同時にやると特にw 
 後からこーすればよかったんじゃないか?とか気付いてしまうw  >>810 
 あれは裸入ってないから大丈夫だw 
 無許可な時点で大丈夫ではないがw  >>812 
 あぁ、そうだったのか 

あんだけ一気にやれば忘れるとこも出るだろうなw 
 そうやって自由にいじくれるのも楽しいんだろうけど  余計なお世話すいません 
 無許可系は取り下げといた方が良いですよね  マルチタスクあるあるだししゃーないね 

さっきからまたServerが不調だな  WIPは許可申請中も含まれると解釈すれば消す必要はない(グレーな黒だけどw) 
 ヌード系はもちろん論外  >>814 
 お、おぉ… 
 サーバー直ったら、今までのも含めて全部消しとく  >>815 
 サーバ反応悪いね 
 ブラウザ側でログアウト/インしてみたけど改善されないし、この状態ならゲーム側でMod メニュー開けるのが困難そう 

>>809 
 翌々週でも気ままでもいいので無理だけはなさらぬように 
 私がそうなんだけど弄ってる時ってメッチャ楽しくって、個人利用範囲を超えちゃうとついつい期待に応えようと無茶しちゃって長続きしなかったw 
 keiさんの楽しみがいつまでも続きますように切に願います 
 感謝!  確かにサーバーかなり不安定やな 
 パソコンからもmodにたどり着かんことがしばしば 

消されるかどうかはやっぱ通報次第じゃないの? 
 昔ダークハントレスっていう裸付きの装備があったんだがずうっとそのままだったし 
 ボディリ−プレーサーの中には水に入ったとき限定で裸になる仕様のものもあった  >>817 
 タイトル中国語にして放置すればいいかもw 
 制裁あるなら表の中国語の方が先だw  サーバーがつながらなくて検証が進まない 
 とりあえずエリシフのリプはアンダーヘアー黒だった 
 FGの追加NPCの髪のテクスチャがなくて紫色で胸が垂れ下がってるんだけどおま環かな  ありゃほんとにリコーダーなんかも含めて全部消えてるな 
 まあ消すか置いとくかはkeiさんの自由だから別にしょうがないけど 
 余計なこと吹き込んだ814は恨まれるだろうな  第三者の俺が口出しする事じゃないと考えてたから書かなかったけど、垢banのこと考えたらポーターさんには消してもらったほうが安心する口だし、814を恨むなんてことはないけどね 
 下手したらお嬢の時みたいに連鎖的に他のmodもブラックリスト化される恐れだってあるわけで  >>818 
 ゲーム内でも全く繋がらなかったな 
 週末なのに遊びづらいとは… 

昔ここに上げてた方かな?どなたかは存じ上げないけど一時期お世話になった可能性高そうだなぁw  ここで聞くのもなんだけどスカイリムの為だけにゲーミングPC買うならガレリアの20万円代買えば問題ない?俺もKei氏を見習ってMOD提供?やってみたい。俺はもっと変態プレイな方向でやってみたいんだが・・・  >>825 
 いいねぇ〜w 
 エロは原動力になるからなw 
 一からやるなら大変だろうが頑張ってくれ  >>825 
 限界まで環境突き詰めたり、もはや違うゲームなレベルまでチューニングとかじゃなくてエロMOD動かして楽しむなら10万くらいのやつでも大丈夫かもしれない 
 容量は多めの方がいい  ただ懐具合が許すなら、俺なら20万くらいの買うかな 
 結局色々やりたくなってスペック足りなくなりそう 
 高い買い物だからなるべく長く使いたいし 

>>826 
 エロが原動力はマジでそうよなw 
 じゃなきゃ10年以上前のゲームのこんな変態スレが賑わうわけないものw  >>825 
 俺Core2Quad2.83GでDDR2を4ギガ、古いGeforceGT730でサクサク動くよ 
 そこまでmodモリモリにしてないけど 

クリエイションキッドも割とストレスなくポート出来る 
 大きいのはやったことないけどね  んで、みんな乳揺れは何入れてんの? 
 後は乳揺れの研究なんだが、PCでは上手くいっても箱だと駄目なんだよな〜  >>830 
 俺は前、話題になってた4F 
 持ってる人はidleで息づかいで揺れるみたいなお宝 MODの人もいるみたいだけどw  PCで色々落として中身見てんだけど、ファイル数多くてちんぷんかんぷんなんだよなw 
 FGってのもあったから、もしかしたらFGでも乳揺れすんのかな〜てw 
 アニメーションで揺らすのがいいのか、メッシュで揺らすのがいいのか全然わからんw  >>830 
 次は乳揺れですか!めちゃくちゃ期待してます 
 自分はXP32 Maximum Skeleton+Realistic RagdollsとVanilla bbp animationですね 
 でも最近はVera's Female Skeletonが無いと体の一部が変形してしまうボディが多いので揺らすことができないですが  >>831 
 4Fって攻撃のアニメーションのやつ? 
 それのPC版の中身、見てみるか…  >>833 
 そうなんよね〜 
 色んなスケルトンがあるし、それぞれ環境で変わるし難しいね… 
 アニメーションだとスケルトン関係ないんかな? 
 まぁ、試してみるしかないw  >>830 
 俺はwalk that sassy walk 360 
 乳以外のアニメーションのクセが強くて好みじゃないからleviathan aioを下に置いてる  箱だとメッシュで揺らすの無理じゃ無いかな 
 物理演算が無理だしね 
 アニメーションで乳揺れ風にするしか無いと思う 
 息づかいで揺れてるってのも、それっぽいってだけのアニメーションだし 

4Fは戦闘アニメーションなんだけど、それに360°ウォークが入ってて、それが揺れるウォークだったはず 
 表には他にも360°ウォークはあるんだけど、揺れがオミットされてるのばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています