【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>758
俺はしないね
てか FGに行為中の乳揺れが入ってないんじゃないかな バニラ装備リプとリバーウッドの装備は前回のと同じですか? >>758
あ、ごめん
今回のやつは揺れるかってこと? ぎゃー、容量バグ起こしてもーた
全消しして入れ直しや 全消しした人が可哀そうだから来週は男女の裸体を再うpするw
>>760
なるほど
今の環境だと通常でも揺れんのよなw
>>761
ほぼ一緒 うちの環境だとエリシフリプでブルーパレスに入ると確定ctdが発生します
おま環の可能性も高いのでもうちょい検証してみます バニラリプはtriファイルやアクセサリーのCBBEを入れた
リバーウッドは装備を1つ消した >>769
あら?そうなん?
急いでやったから未検証でw >>772
了解です
とにかく力作の数々ありがとうございます! しかし本当に凄い労力お疲れ様でしたkeiさん
楽しませて頂きます。ありがとうございました。 とりあえずクエスト系は全部落とせた!
kei氏ありがとう!
検証報告はゆっくりさせてもらいますw 本当だw
エリシフは駄目だなw
このエリシフだったんだけど
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/101900
SE用じゃなかったからアカンかったかw
また来週別なエリシフ用意するw 名前を日本語にする時、このespはskyrim用だけどいいんか?
とは聞かれてたんだけどw >>739
[JP]Test Mod 13 Elisif replacer[XB1]
13が無さそう [JP]Test Mod 13 Elisif replacer[XB1]
新しいエリシフうp >>787
ありがとうございます!
もう容量も満足度も一杯ですw >>787
仕事早いなあ
CTDしなくなった
AAの位置は>>660かな?
忘れてるいそうだけど >>787
ありがとうございます
私の環境では36MBのエリシフはCTD無いです >>787
ありがとうございます!
今から落としますが間にあうかどうか ちょっとだけ確認したけどカルロッタはAAクエストも開始できたし、欲求不満未亡人の会話もちゃんとできて夜に家に行ったらあっさり恋人に
まぁストーリー的に身持ちが硬い会話と好きものな会話が同時にでききちゃうから各自そこは調節してって感じかw
あとイリレスは普通にAAで恋人化できたよ >>787
バニラ衣装のリプレイサーゲットできましたありがとうございます
鎧系を着替えていて気が付いたんですけど、女性用の衣装パンツはいてないんですねこれw >>781
おお、エリザベスのフェイスですか
これはロマンスのヤリ甲斐増し増しw >>787
バニラ衣装のリプレイサーゲットできましたありがとうございます
鎧系を着替えていて気が付いたんですけど、女性用の衣装パンツはいてないんですねこれw >>792
本音と建前が下手過ぎる残念な可愛い女性だと脳内変換するw >>794
いや、駄目だったって言ってんのw
落ち着けw >>796
あとパイズリアニメーション素晴らしいのに変えてくれたw
前のだと腰が反りすぎで変な感じだったからね >>797
あー、ほんとに駄目だったw
油断したところにあの音はキツイw 今年のベセスダとマイクロソフト共同発表会で
Fo4ae(仮)の発表と次いでに何かキャパシティアップの吉報が来るとええね
次世代機に入ってもう5gbは足枷でしか無いし weaponとarmor replacerは残してくれてても
大丈夫なや〜つ? 起きたら沢山きてた
まだ残してくれてるね
ありがとうございます 海外二キもお盛んやね
ミスティって120くらいのイメージだったんだが… たぶん短時間に複数MODをアップしたり消したりするとサーバーの調子悪くなるみたいですね 脳筋女ドヴァキン+リディアとエイドリアン、アネッケとシルグジャ母娘のレズ3P動作してます ジャルデュルとシグリットのreplace
シグリットのアンダーヘアが紫だったんだけど、おま環かな?
誰か色付いてたって人おる? >>808
あ!黒のテクスチャ入れてなかったかもw
となると他のリプもか…
来週またうpするw >>809
簡単なことなら良かったw
俺は取ってないけどordinaryは上がったままで大丈夫なん?
あっちもスタンドアロンで裸付きじゃないの どうも作業が単純化すると雑になる悪い癖だw
あれもこれもと同時にやると特にw
後からこーすればよかったんじゃないか?とか気付いてしまうw >>810
あれは裸入ってないから大丈夫だw
無許可な時点で大丈夫ではないがw >>812
あぁ、そうだったのか
あんだけ一気にやれば忘れるとこも出るだろうなw
そうやって自由にいじくれるのも楽しいんだろうけど 余計なお世話すいません
無許可系は取り下げといた方が良いですよね マルチタスクあるあるだししゃーないね
さっきからまたServerが不調だな WIPは許可申請中も含まれると解釈すれば消す必要はない(グレーな黒だけどw)
ヌード系はもちろん論外 >>814
お、おぉ…
サーバー直ったら、今までのも含めて全部消しとく >>815
サーバ反応悪いね
ブラウザ側でログアウト/インしてみたけど改善されないし、この状態ならゲーム側でMod メニュー開けるのが困難そう
>>809
翌々週でも気ままでもいいので無理だけはなさらぬように
私がそうなんだけど弄ってる時ってメッチャ楽しくって、個人利用範囲を超えちゃうとついつい期待に応えようと無茶しちゃって長続きしなかったw
keiさんの楽しみがいつまでも続きますように切に願います
感謝! 確かにサーバーかなり不安定やな
パソコンからもmodにたどり着かんことがしばしば
消されるかどうかはやっぱ通報次第じゃないの?
昔ダークハントレスっていう裸付きの装備があったんだがずうっとそのままだったし
ボディリ−プレーサーの中には水に入ったとき限定で裸になる仕様のものもあった >>817
タイトル中国語にして放置すればいいかもw
制裁あるなら表の中国語の方が先だw サーバーがつながらなくて検証が進まない
とりあえずエリシフのリプはアンダーヘアー黒だった
FGの追加NPCの髪のテクスチャがなくて紫色で胸が垂れ下がってるんだけどおま環かな ありゃほんとにリコーダーなんかも含めて全部消えてるな
まあ消すか置いとくかはkeiさんの自由だから別にしょうがないけど
余計なこと吹き込んだ814は恨まれるだろうな 第三者の俺が口出しする事じゃないと考えてたから書かなかったけど、垢banのこと考えたらポーターさんには消してもらったほうが安心する口だし、814を恨むなんてことはないけどね
下手したらお嬢の時みたいに連鎖的に他のmodもブラックリスト化される恐れだってあるわけで >>818
ゲーム内でも全く繋がらなかったな
週末なのに遊びづらいとは…
昔ここに上げてた方かな?どなたかは存じ上げないけど一時期お世話になった可能性高そうだなぁw ここで聞くのもなんだけどスカイリムの為だけにゲーミングPC買うならガレリアの20万円代買えば問題ない?俺もKei氏を見習ってMOD提供?やってみたい。俺はもっと変態プレイな方向でやってみたいんだが・・・ >>825
いいねぇ〜w
エロは原動力になるからなw
一からやるなら大変だろうが頑張ってくれ >>825
限界まで環境突き詰めたり、もはや違うゲームなレベルまでチューニングとかじゃなくてエロMOD動かして楽しむなら10万くらいのやつでも大丈夫かもしれない
容量は多めの方がいい ただ懐具合が許すなら、俺なら20万くらいの買うかな
結局色々やりたくなってスペック足りなくなりそう
高い買い物だからなるべく長く使いたいし
>>826
エロが原動力はマジでそうよなw
じゃなきゃ10年以上前のゲームのこんな変態スレが賑わうわけないものw >>825
俺Core2Quad2.83GでDDR2を4ギガ、古いGeforceGT730でサクサク動くよ
そこまでmodモリモリにしてないけど
クリエイションキッドも割とストレスなくポート出来る
大きいのはやったことないけどね んで、みんな乳揺れは何入れてんの?
後は乳揺れの研究なんだが、PCでは上手くいっても箱だと駄目なんだよな〜 >>830
俺は前、話題になってた4F
持ってる人はidleで息づかいで揺れるみたいなお宝 MODの人もいるみたいだけどw PCで色々落として中身見てんだけど、ファイル数多くてちんぷんかんぷんなんだよなw
FGってのもあったから、もしかしたらFGでも乳揺れすんのかな〜てw
アニメーションで揺らすのがいいのか、メッシュで揺らすのがいいのか全然わからんw >>830
次は乳揺れですか!めちゃくちゃ期待してます
自分はXP32 Maximum Skeleton+Realistic RagdollsとVanilla bbp animationですね
でも最近はVera's Female Skeletonが無いと体の一部が変形してしまうボディが多いので揺らすことができないですが >>831
4Fって攻撃のアニメーションのやつ?
それのPC版の中身、見てみるか… >>833
そうなんよね〜
色んなスケルトンがあるし、それぞれ環境で変わるし難しいね…
アニメーションだとスケルトン関係ないんかな?
まぁ、試してみるしかないw >>830
俺はwalk that sassy walk 360
乳以外のアニメーションのクセが強くて好みじゃないからleviathan aioを下に置いてる 箱だとメッシュで揺らすの無理じゃ無いかな
物理演算が無理だしね
アニメーションで乳揺れ風にするしか無いと思う
息づかいで揺れてるってのも、それっぽいってだけのアニメーションだし
4Fは戦闘アニメーションなんだけど、それに360°ウォークが入ってて、それが揺れるウォークだったはず
表には他にも360°ウォークはあるんだけど、揺れがオミットされてるのばっか >>834
たぶん、4Fが揺れるのは360walkがBBP対応だからかな
ただ、FGと併用できないので消しちゃった
keiさんならXPMSSEのTBBPを用意すれば動くはずだよ
あとは表のMod でこっそりskeleton入ってて邪魔してる可能性とか なんかCTDするか潰れるか変な揺れ方するw
サッカーでドリブルで相手を抜こうとしてんのに
ボールは置いたままで自分だけが相手を抜いて行くみたいなw何言ってるかわからんと思うがw 色々と参考になります
みなさん情報ありがとうございます >>839
俺、4Fと FG併用してるけど両方動くよ?
4F
XPMSSE
FNIS
Vera's Female Skeleton
ボディMOD
ってロードオーダーの位置関係だけど >>840
大体わかるw
おっぱいだけ空中にくっ付いて置いてかれる感じになるんでしょw
物理演算が機能すればそれで自然な揺れの助けになるんだろうけど >>842
お!後で試してみる!
FNISがLO下位で攻撃モーションがバニラになってなければいいね あ!そーいやFNIS用のアニメーションもあった気がするw >>843
それもあったんだけど、変な横揺れするんだよw
確かメッシュに揺れる場所を指定してあるやつだったw 乳揺れのためにmod入れ換えたり色々試してたんだけど、NPCが離れた所からこっちに向かって歩いてきて、最初は揺れないのに目の前くらいまで近づいてくると急に揺れるようになるって状態なんだけど何これ >>844,842
試行錯誤の結果、私の環境では攻撃モーションがバニラのままになっちゃう
FNISの下にすれば正しく攻撃モーション反映できるんだけどFGは棒立ち
4Fに入っている360walkはBBP対応だし、catwalkを上書きして個別のアニメーションにしてくれるからいいね
XPMSSE with TBBP
4F
FNIS
Vera
この並びで確認しました >>847
俺も同じだよ
vanilla BBPもTBBP animationも同じだと思うから、負荷軽減とか仕様なんだと思う
ソリチュードとか遠景の状態からでも全員揺れてたら負荷が増えそうだし
>>848
俺はさっきの>>842の並びで、一人称視点の状態、二刀流でガードしたり左手攻撃が突きになってるし、 FGも棒立ちにならない
他のMODとの競合かもしれないね >>848
参考程度に聞いてほしいけど
XPMSSEがモリガン氏のTBBP付きだから4FをXPMSSEの下にしてるんだろうけど、そのせいかも…?
俺のは1番古いであろう赤文字アイコンのXP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdolls And Forceだし4Fはその上 表によく上がるGDB"Sって戦闘オーバーホールのMOD、俺の環境だとどうしても攻撃中に棒立ちになったり回復モーションが怪しかったりと上手く動いてくれないから惜しいなと思う
一応これも乳揺れモーションあるからお得なんだけどな >>849
一人称だったのね
確か、一人称だとDodgeも動くね
私は3人称メイン(弓/ボウガンは一人称に自動切替) >>849
そうなの?前は離れてても揺れてたと思うんだけど変わったのかな >>852
4F自体が一人称視点用だからね
三人称も併用するならwalkが無いので上書きしなきゃないね
>>853
今、vanilla BBPで確認したら4Fより遠くで揺れてるような気がする…
4F特有かも
ただvanilla BBPはボディの相性悪いとケツが潰れたりするんだよなぁ 一応、ある程度プレイしたので報告
途中セーブからのプレイなので悪しからず
newgameでもまたやってみるつもりだけど
FG
問題なく動く
たまに特定の体位で胸とか尻が潰れることがある
ボディの相性のせいかも(俺のは7base)
もしかして、そこにkei氏が言ってたFNIS用のアニメーションっての入るのかな?
あと各町に配置される 娼婦のNPCが美化されてるけど髪のテクスチャ忘れられてるかもw
濃い紫だからwenches用のBotox入れてる人にはそこまで違和感ないけど
体はボディMOD依存だから問題無し
AAPLUS
ストーリー追えるHシーンもあり恋人化も問題無し
ダイアログボックスが表示されないで間が空くのは残ってる
日本語化されたのがたまに表示されたりするからデータはあるはずだけど
ここまで上手く処理が進むのに表示されないのが謎
ジャルデュル、ダニカで恋人化まで確認
Shadowmans NPCsシリーズ
Mod 28 Sigrid←浮気できる
Mod 29 Ahlam←浮気できる
Mod 30 Carlotta←AAの開始も同時に会話選択肢でる
Mod 33 Vex←罵ってもらえるw
シグリットは条件満たさないといけないけど、他はお手軽にHシーンまでいける
ベックスはその場で始まっちゃうから、口説いて移動できるようにしてからの方がいいかもw あとMod 38 Swingersは始め方がわからん
元のMOD説明に指輪をして旦那に話しかけるって書いてあるんだけど、なんでもいいのか、それとも婚姻の絆を装備しないとダメなのか… vanilla bbpとvera skeletonは相性悪いから
vanilla bbpを活用する場合、vera skeletonを他のskeleton系より上に移動しないといけないかも、現状HDT-SMPが使用出来ないxboxで胸を動かすmodは4Fに含まれる360walk and run plus+bbpがベストかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています