【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659506106/-100 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>911 
 なるほど 
 もうちょい早く気づけばなぁ 
 タッチの差で落とせなかったわ  >>912 
 あ、ちょっと聞きたい 
 あれって英語版の方もセラーナには効かない? 
 ホワイトランの家をリディアとセラーナに指定したら 
 リディアはいつくんだけど、セラーナはドーンガード砦に帰って行くんだよなw  なんか久しぶりにゲーム起動したらmodが全て消えてるんだけどこんな事ってあるの?  >>914 
 英語版では普通にセラーナも自分の家にいつくよ 
 うちのセラーナはヘリヤーケンホールにいる  >>915 
 それ、表示されてないだけじゃない? 
 最近の不具合でなった人いたよね 
 何回かログインしたら出てきたって  >>917 
 了解です ありがとう 
 ちょっと試してみます。 流石にKeiさんのmodなど全て飛んだらやる気出ないね、、  上げておくの消すのもkeiさん、というか上げた人の勝手じゃないのかとは思うがね 
 体のいいこと言ってるけど結局自分らが強制無効化とか食らうのが嫌だからじゃないの? 
 お嬢の時もいたし、こないだ海外ニキにも文句たれてたのがいるけど 
 どういうスタイルで上げようがもらうほうがどうこう言う問題じゃないと思う 
 正直そういうの結局リクしてるのと変わらんのじゃないの  それに言っちゃ悪いけど900みたいなのってちゃっかり自分は取ってから言うわけだろw  >>920 
 それって推測だしkeiさんと900の間で話が終わってるからもうよくない?  >>919 
 あっもしかして自分に言ってるのかな? 書き方が悪かったのかもだけど、前に頂いたFGとか消えちゃったらって意味です。 
 今日のゴタゴタはどんなmodだったかも分からないし紛らわしい書き込みしちゃってごめん  うっとおしいんだよ 
 初めから規約違反狙ってるだけなのに何言ってんだってね 
 自分のためだけなのにみんなのこと考えてるみたいな態度も鼻持ちならない  >>916 
 あ、そうなんだ 
 1つの家に何人でも? 

今日あげたのは 

My Home Is Your Home 
 Animation selector for Flower Girls SE 
 Shadowmans NPCs 5 Sylgja 
 後はウスガルドやらのリプレース7人ほどだなw 
 やりすぎですマンがうざかったから消したw  >>925 
 やっぱりね、そうでしょうよ 
 前の時もそういう反応でしたよね 
 言いたいことは言っていいですよにぶいの多いから 
 心中お察しします  >>926 
 腹立ったから消しただけでまったく理解はしてないw 
 こういう奴って自分が欲しい物だった時は何も言わんのよw2〜3日で消すって書いてんのに 
 中華にも同じ事言ってこいっつーのw  うわっ! 
 ShadowmansやNPCリプとか欲しかったのに残念 
 やりすぎですとかマジでどの口が言ってんだよって感じだな 
 もらっておいて上からな物言いで何様だよ 

>>925 
 My Home is は英語版の方は何人でも同じ家にいけるよ 
 自分はフォロワーのAI変更するようなMODの下に置くようにしてる  あと夜はこの家で寝てくれみたいな指定もするようにしてるな  >>925 
 上でも言ってるけど何人でも行けるね 
 なんならkei氏の女巨人落とした後、friend of giant入れてヘリヤーケンホールの家前に女巨人配置したりできたよ 
 friend of giant入れると人間のフォロワーもダイアログが英語になっちゃうから痛し痒しだけどw 

まずはシルグジャからと思ってダウンロード押した瞬間、コンテンツがありませんってなったわw 
 ホントタッチの差だった  my homeは初めて入れたから元のmodがどんなんかよくわからなくてw 
 今は女巨人とかエロ銅像はわけてるから、そっちをあげようか? 
 容量の節約にw俺は銅像入れてないw 
 まぁ、次はまたサムネ無しであげるよw 
 リプレースは2人ほど失敗してたから他のに差し替えたw 
 自分の進行具合じゃ検証出来ないキャラもいるから 
 美人じゃないとFGのAAもやる気出ないw  >>931 
 俺はエロ像とか全部入りが良いから満足してるよw 
 容量は他で確保してるし 

上げてくれるなら何でも楽しみにしてますw 
 美化しないとは激しく同意  Shadowmansはマニュアル通りじゃないやり方でやったら日本語化出来たwマニュアル通りじゃないと不具合起きるという固定概念があったが、特に不具合はなかった 
 只、結婚してなくても大丈夫なやちを入れたら会話でドヴァキンがシルグシャを妻と呼ぶのに違和感感じたw 
 だから結婚してないと駄目な方に変えたw 
 どうせシルグシャと結婚するつもりだったし 
 アネックを連れて行ったら3pも出来たw  やっぱスレ民とポーターが直で会話できると 
 ろくな事おこらんな、あんまり騒ぎ立てずに 
 静かにしてようぜ。このスレのリンクをベセやモッダーに送られても厄介やし  >>934 
 うぜぇwまもる君かな 
 おめーの事だよ。精神科にでも行ってこいよ 

このスレをベゼに報告云々とか意味不明  まあへそ曲げたやつがアンチ化して通報に走る可能性はある 
 だがそれこそ自分の首を絞めてる行為でしかない 
 それに、たとえそうなってももらっている側がどうこう言う問題じゃない 
 べセがどういう基準で規制をかけているのかわからない以上 
 それを理由にポーターの行動を自分の思い通りにしようとか傲慢以外の何物でもないぜ  >>936 
 もらってる側がどうこう言う問題じゃない 
 ↑これに尽きるよな 
 ポーターが自身のタイミングであげてくれるのを黙って待つ 
 取れる時は有り難く頂戴すればいいだけ 

スターフィールドがリリースされたらごそっと人が流れて過疎るだろうし 
 その前に色々あげてくれるのは感謝しかないよほんと  >>934 
 それがいい 

>>936 
 もらってるだけの側にしては900は界隈に詳しそうだから900もここにいるポーターの1人かなと正直思ったけど  >>938 
 別にポーターじゃなくてもそういうことに詳しくはなるだろうよ? 
 まあそれこそただの推測じゃないのか 
 それにポーターだとしても同じさ 
 一門がいくらお嬢のことを嫌っていようが彼女のスタイルを邪魔する権利はないし 
 嫌がらせするなんてもってのほか、まあ一門はやってたが 
 ヘルシング氏にも同じようなストーカーがいるがそれもポーターだったよな  >>940 
 >>903 
 >>907 
 900をウザいと思って書き込んだのは俺が最初じゃないぜ 
 そもそもkei氏だっておとなしく引き下がっていただけで腹立ててた 
 この流れの原因というなら900だろ  >>934 
 あげた物に不具合あった時はどうするんだ? 
 こっちが確認する手間も省けるし助かるんだよ 
 何時にあげるか予告しろとか何をあげるか教えろとか 
 都合のいいことばかりだなw 

なるべくアンチを作らないように我慢してたが、こっちが下手に出てると 
 何処までも上っていく奴がいることがわかったわw 

俺は気の合う数人とわいわい楽しくやりたいだけなんだよw 
 ネットだと、基本タメ語で話す奴の方が気があうねw  >>941 
 めっちゃゴメン、とんでもない安価ミスして原因呼ばわりしてしまった 

本当は>>934のやつが原因なのに、と書くつもりだった  [JP]Test Animation Selector 

Animation selector for Flower Girls SE 

特に問題なく動作する 

[JP]Test Sylgja 

Shadowmans NPCs 5 Sylgja 

結婚してないと駄目な方に差し替えたから結婚していないとどうなるかは未確認w 
 先ずはアネックが先なのかな? 

[JP]Test My Home 

My Home Is Your Home 

昨日話したセラーナの件は多分後継版の方の設定だったからかもしれんw 
 無印版だとちゃんと居ついたw  [JP]Test Uthgerd 

ウスガルドのリプレース 
 確認済み 

[JP]Test Irileth 

イリレスのリプレース 
 確認済み 

[JP]Test Frea 

フリアのリプレース 
 ドラゴンボーンのフラグ立ててないので未確認 
 確認出来る人お願いしますw 

[JP]Test Vex 

ヴェックスのリプレース 
 盗賊ギルドやっていないので未確認 
 確認お願いします 

[JP]Test Karliah 

カーリアのリプレース 
 同上  >>942 
 正義漢ぶったり良識人ぶってあれこれ言ってるバカはムカつくよなほんとに 
 だいたいこのスレ見てwip漁ったり落としてるくせにどの口がほざいんてのって話 
 こういう奴は自分の都合の良い時だけ持ち上げたりしてんだろう 

>>940 
 スレの流れも読めないなら黙ってろよ、うぜえから  >>943 
 俺かよ!!w 
 って突っ込もうかと思ったけど見なかったことにしておいたw 

数日は置いといて気まぐれで消します 
 残りのリプレースはまた今度w  何かをもらう立場が続くと、仮にそれが正当な場合でも気付かないうちに傲慢になってしまう人っているよなぁ 
 俺も気をつけねばw 

あとポーターに何か要求したくなったら「だったらゲーパソ買ってお前がやればいいだろw」と自分に言ってみればいいよ  934ってやりすぎですマンか? 
 ID変わってるけどワッチョイがそのまま  >>945 
 いつもありがとう! 
 俺の環境だとカーリアが紫顔のままだわ  >>953 
 確認おつ! 
 そうかならヴェックスもだな… 

カーリア引っ込めるw  書き忘れw 
 フリアも同じく紫 
 どっちもテクスチャ抜けみたいな感じ 

vexは問題ないっぽい  >>956 
 度々おつw 
 ヴェックスもカーリアと同じ作者なんだけどなw 
 問題なかったのは意外w 
 フリアも引っ込める 
 ありがとう  >>957 
 外に連れ出して見てみたらvexも顔の色が抜けてるみたい 
 ラグドフラゴンの暗い照明だと気づかなかった 

まとめて書かずに振り回してめっちゃごめん  >>957 
 サンキュー 
 今度こそmy home落とせた! 
 俺も上がってる間にフリア確認しようと思ったけど、スコール村入ったらCTDしたわww 
 今回は大概確認済みで報告するまでもなさそうだな  >>958 
 了解w 
 また他を探すかいいリプレースなかったら諦めるw  >>959 
 まぁ、基本ちゃんと移植出来てるかどうかだからなw  >>961 
 美化は不具合出にくいイメージだったけど、 
 意外と一筋縄ではいかない感じ? 

あ、あと今回のとは無関係だけどswingers、スワッピングまで辿り着けないや 
 何人かの旦那の好感度上げたけど拒否され続ける 
 薪売るとかだけじゃ好感度足らんのかなぁ 
 誰か落とせた人でHまで辿り着けた人いる?  >>963 
 テクスチャにも色々種類があって、箱では扱えない形式なのか単に俺の変換ミスなのかよくわからないw 
 全部同じやり方でサイズ落としてるんだけどなw 
 1度ミスったらよっぽどじゃない限りやり直さずに他を探すスタイルwやり直してもまた駄目だったら時間の無駄だからなw 
 swingersはもう面倒だからなかったことにしようw 
 サクッとH出来るのがいいw  swingersはチートスペルで好感度上げたら出来たよ 
 フォロワーとワイフ交換プレイも 

衛兵のやつも0時〜6時の間なら行為もあった 
 その場でやるけど  >>963 
 テクスチャにも色々種類があって、箱では扱えない形式なのか単に俺の変換ミスなのかよくわからないw 
 全部同じやり方でサイズ落としてるんだけどなw 
 1度ミスったらよっぽどじゃない限りやり直さずに他を探すスタイルwやり直してもまた駄目だったら時間の無駄だからなw 
 swingersはもう面倒だからなかったことにしようw 
 サクッとH出来るのがいいw  >>964 
 最新のやつはMODサイズデカくなってってるだろうしな 

そうねw 
 他のshadow mansはサクッと行けてるし 
 sigridがシンプルにエロくて好きだわw  あ、サイズ落とさないでそのまま移植したら 
 いけるのかもw 
 明日またあげてみるから確認お願いしますw  >>965 
 おぉ、マジか 
 こういうの聞くとヤル気出るわw  >>969 
 お金あげて好感度あげるmod入れてる? 
 表にある日本語のやつ 
 俺はそれ入れてるけどそれで好感度あげてみたら? 
 アネックもお使いしなくてもそれで好感度上げたら 
 すぐについてくるし  うおー、なんか伸びてると思ったらw 
 keiさんありがとうございます、なんとか落とせましたー  ごめん 
 次スレ立てようと思ってマンモスのおっさんのガイドみながらやったんだけど 
 どうしてもエラーになる 
 どなたか頼みます 
 すいません  >>971 
 どちらかというとネトリの方w 
 てか、やる気出るのはMODの検証自体ねw 

>>975 
 乙〜  >>975 
 おおすまない 
 さっきはすまなかった 
 素直に感謝  keel氏アップ中 
 keiさんの[JP]のmodが何なんだろうと外国人があれこれ談義してますねw  やっぱAAPLUSになっても、有効にしてると結婚式始まらないなぁ… 
 おま環なのかな 
 kei氏のAAPLUS持ってる人で結婚式正常に始まるっていう人いる?  外人が落とさないようにJP付けてんのにw 
 向こうも俺らと変わらんなw 
 yarisugidesu!!言われてんだろwww 
 てか、FGのセレクター消されたわw 

>>981 
 バニラの結婚式?  >>982 
 JPついててもエロのためなら!ってとこも俺らと同じってことだろw 

そうそう 
 明日は結婚式までは行けるんだけど、その明日が何日待っても来ない 
 MOD最小起動しようとしたらセーブデータ破損判定出たりして 
 モチベーション下がって最小起動new gameまではやれてないから、厳密に検証はできてないんだけどねぇ 
 一旦AA外すと結婚式始まるのは確認済み  >>983 
 PCだとコンソール使って進められるけど箱じゃ無理だな〜 
 シルグジャと結婚するまでAAお預けも無理w 
 結婚してからまたやり直すしかないのか  >>984 
 だよねぇ 
 そうなると結婚する前に最初にリフテンでムジョルとかイリアのAAクエやってからAA抜いて結婚して…etcっていう面倒くさいことやるか 
 恋人だけ作って独身貴族貫くかって感じ 

だから、誰か両立出来てる人いるなら最初からやり直すモチベ上がるなと思ったんだけどさ  [JP]Test Kids 

The Kids Are Alright 

導入直後はキッズが下着で元気に走り回るかもしれんが、慌てずセル移動するとちゃんと服を着てるw 

[JP]Test Orla 

オルラのリプレース 

確認の為にディベラ聖堂に侵入したが、すぐに衛兵に捕まったw 
 遠目からだと問題なかったように見えるw 

[JP]Test Mjoll 

雌ライオンのムジョルのリプレース 

首に隙間が出来ていたのでSerana Holicの対処法と同じ体重を100に変更済み 
 ニューゲームで始めるとくっついてると思う 
 独自の装備を身につけているのでそのせいかも? 
 多分CBBE体型じゃないビキニアーマー? 
 それを取ったらくっつくかも? 
 出来る人検証お願いしますw  [JP]Test Endaire 

エンダリーのリプレース 
 確認済み 

[JP]Test Taarie 

ターリエのリプレース 
 確認済み 

[JP]Test Vex 

ヴェックスのリプレース 
 昨日の修正版 
 これで駄目だったら諦めるw 
 盗賊ギルドやっていないので未確認 
 確認お願いします 

[JP]Test Karliah 

カーリアのリプレース 
 同上  >>987 

お疲れっす 
 オレの環境だとカーリアとヴェックスは紫ですね  >>992 
 おつ! 
 そのままの移植でも駄目かw 
 了解下げるわ 
 ありがとう  >>986 
 ありがとうございます。いただきました 
 オルラが自分の環境だと顔が皺皺でした 
 仕様でしたらすみません  >>994 
 あら?仕様ではないはずw 
 そんなリプレースはしないw 
 自分でもまた確認してみる  >>995 
 いただきました。ありがとうございます 
 サムネわろたw 
 自分の環境だとムジョル、ターリエ、エンダリエのアソコのテクスチャが紫になってる 
 この3人はスタンドアロンのボディ付きよね? 
 3人ともFGの行為中の表情も変わらないような感じがする 
 ボディはエロくて揺れるし最高 
 オルラは特に何の問題もなかった  >>996 
 検証ありがとうございます 
 オルラ問題なしとのことで私の環境で何か競合しているんですかね… 
 ムジョルのテクスチャはこちらでは問題なしでした  ごめん、よく見たら表情は微妙に変化してた 
 ちゃんと確認せず申し訳ない  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 42日 9時間 53分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。