ランスシリーズ MOD・改造スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (書きかけだった)細々とやっていけるといいな、ということでメモ。
・基本>>4のainDecompilerが神ツールなので、シナリオはこれだけで何とかなる。
ain開く→ソース編集してjafで保存→QuickCompile→jafを全部選択→ain出力でOK。
・画像は普通にビューワで見る。番号リスト欲しい。アールコートちゃんはキャラ番号1323。 アールコートの技が
弓攻撃
待機
ガード解除
状態解除(甲)
先手必勝 だけど元の能力から何が変わったんでしょうか? >>9
ガード解除を上書きするつもりが、間違えて合戦戦術を弓攻撃に上書きしてました。
合戦戦術ができない軍師になっとる。
これはこれで、攻撃全振りで特色あって良い気もしますが、次があれば治します。 >>8
技術的なメモを残しておいてくれるのはすごい助かる 差分パッチ当てようとしたらエラーになるの自分だけ?
ちゃんと.ainがある戦国ランスフォルダ選んでるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています