ランスシリーズ MOD・改造スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>543
そう思うなら自分は答えなければいい
答えようと思う人がいるなら答えればいい
それだけの話
初心者に長続きして欲しいと思って答えてる人に対してまであれこれ指図し出すのはただのめんどくさい自治厨にしかなってない >>543
自分は答えることでスレに利益が出そうなものに答えたいし既出はスルーするけど、全員そうしろとは思わない
人も少ないんだから各々で答えるか判断したらいいけど、それで馬鹿にするような発言が出たんだから反発は出るよ
さっきも書いたけどただただ態度が悪いって話だよ
既出だよって言うかスルーで済む話
改造スレの前提レベルとかは、特にこのスレは立った経緯が特殊なので、そこは鑑みた方がいいんじゃないかな
ルドMOD難民の流れ着く場所だったんだから、改造者以外も来やすいのは当たり前だと思うよ >>543
>簡単な質問でも新しい発見に繋がることがあるので、質問しやすい空気は残してほしい
実際にMOD公開してる人からもこの発言が出てる中で、>>529の自身の発言とどうやって整合性を取ってくつもりなんだろう
質問を忌避して「半年ROMれ」みたいな文化は昔からあるが、マナーの悪い質問者が大挙する環境での防衛策としての文化と解釈するのが妥当だろう
少なくとも現時点のスレでは変な質問者は出てないように見えるので、ことさら防衛策を打ち出す必要性は見い出せない
むしろ質問者を糾弾する側のマナーのほうが問われるようでは、本末転倒というやつではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています