コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.51 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください 
 次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 
 踏み逃げの場合は>>960が立てること。 

Pixivなどのキャラカード&シーンデータ作者様や 
 それらに関する配布の話題はこちらで推奨。 
 また有料カード&有料シーンデータの義賊もここでどうぞ。 

■公式サイト 
 http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php 
 http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php 

■関連スレ 
 ●コイカツ!MODスレ Part 58 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1669675285/ 
 ●コイカツ!スタジオ・SSスレ Part 41 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666428220/ 
 ●コイカツ!シリーズキャラメイク談義スレ 1人目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652621390/ 
 ●4chan 
 https://rentry.org/kkgarchive 

★※前スレ 
 コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.50  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671628388/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  取引先の会議だよ 
 俺の行動パターンは一緒だというのに何で年末に急に大激怒したのかわからん 
 八つ当たりやめてもらっていいですか 
 それ無職くんの感想ですよね  c7くん自分語りすればするほど 
 どんどんアホ晒してるけど大丈夫? 
 一旦自分の設定をメモにでも書いて生理しよう? 
 いい歳こいてWi-Fi乞食とかさすがのぼくも説教しちゃうよ  てかさせっかくの年末に女の子放置して何してんのwww  俺の行動パターンは一緒だというのに何で年末に急に大激怒したのかわからん 
 八つ当たりやめてもらっていいですか 
 それガイジくんの妄想ですよね  車で移動しながらWi-Fi乞食しに店探して取引先の会議って忙しいなぁc7くん 
 えっ?取り引き先でWi-Fi乞食してるの? 
 駄目だよ取り引き先のWi-Fiでエロゲスレ荒らしてたら怒られちゃうよ  >>455 
 みんな情けない君の為に説教してるんだぞ 
 誰も怒ってない 
 いい歳こいてやることがエロゲスレ荒らしなんてあまりにも惨めじゃないか  大真面目に考えてこんなキチガイが就ける職なんて工場の単純作業がいいとこだろ 
 外回りなんてあるの?  無職のおっさんは構ってほしいだけだからなあ 
 それに他人を巻き込もうとしてる 
 そんなことしてるから今は平日の昼間に一人ぼっち  取引先とするのは営業・打合せ・プレゼン等なんだがエアプだから仕方ないよね  >>459 
 えっ仕事の休憩中にやることがWi-Fi乞食してる君が言うの?! 
 普通は会社の人とお話するよ?  キチガイのガイジくんは構ってほしいだけだからなあ 
 それなのに他人レスで勝手に発狂てる 
 そんなことしてるから今は平日の昼間に一人ぼっち  無職くん限定規制なんてしたところで俺は無限に書き込みできてしまうんだ 
 俺の言ってることわかるね 

いずれ独りぼっちだよ  >>461 
 もしくは昇級試験あるだったら必死に勉強するのが社会人  規制されたたの悔しいいいいいい!!!! 

はいc7くんが休日に発狂してる理由がこれです  また避難所で粛正されてるじゃんwww 
 コイツ本当に病気だなwwwまさか最後の切り札の乞食Wi-Fiも使っちゃったのか?w 
 ねえwwどうするの?w 
 次はどこのWi-Fi乞食しに行くの?w 
 早くしないと悔しくて発狂が止まらなくなっちゃうよwwww  つか無限に書き込むな仕事しろc7! 
 あんまり暇アピールしてるとお仕事してる設定破綻しちゃうぞ!  俺の平日の書き込みはスマホゲーやらない俺の娯楽の一環でしかない 
 ひとりぼっちの無職くんを見ながらようつべ見るのでも俺は構わないよw  >>468 
 こらガイジくん、また働いてる人に無職って言ってるね! 
 僕は今日まで仕事だけど大体の人は休みなんだから無職に見えるだけだよ? 
 自分のリアルが終わってるから他の人もそうだとは限らないって昨日教えたばかりだよね? 
 イライラしてるって書いてるけどみんな草って笑ってるよ? 
 間違ったことは言っちゃ駄目だよね?僕はガイジくんの親御さんの代わりだから何度でもしっかり叱るからね? 

ちなみに僕は無制限プランだよ! 
 https://i.imgur.com/W9IAkuJ.jpg  196名無しさん@初回限定 (スップー Sd6a-/5Bn)2022/12/30(金) 13:44:43.46ID:TuzpZ7trd 
 俺を書き込ませないようにするという理由で移動を命令してる無職というのがすでにアホというか 
 別になんとでも書き込めるしな 

書き込んで欲しくないなら金を寄越せ 
 人に指図するなら金がいる 

それをネタにして乞食してくるなんてすごいね  いくらでも書き込めるぞってイキってる奴が乞食Wi-Fi使ってるとかもう必死すぎてギャグでやってるとしか思えんわwww 
 おもしれえから早く次の弾を発射してくれよww 
 いくらでも書き込めるんだろ?w  いちいちWifiつながる店行ってこのスレ荒らしてんのか? 
 異常者すぎるわ  何がこのキチガイをここまで必死にさせるのか 
 俺には感情が無いとかほざいてた奴がこんな調子になってるのがもう愉快すぎてたまんねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 もっと踊れよ糞雑魚  150Gごときで圧迫されてゲームできないクソ雑魚ナメクジガイジPCに 
 たった5GBの底辺プランのクソ雑魚ナメクジI-PONか 

終わってるな  あとc7くん昨日の俺が一人ぼっちで人生いいのかいって煽りまくった途端に今日はぼっち煽りしてくるようになったね! 
 もしかして効いてたのかい? 
 ごめんねc7くん!  もしかして本気であちこちの店に行けば無限に書き込み出来ると思ってるのかな?w 
 それであんなに威勢が良かったのかwwwwww 
 なら早くそれを証明して管理人を震え上がらせちゃえよwwwwwwwww 
 できるもんならなwwwwww  なんだよ もう顔真っ赤にして涙と鼻水ダラダラで逃亡かよ つまらん 

それでまたこっそり帰ってきてカスレスするんだろ?  今年はボーナスが120くらい入ったからガイジくんが恵んでほしいなら口座晒してくれたら振り込むよ! 
 今度昇進するみたいだから必要ないかもしれないけど今時5GB制限なんて辛すぎるもんね、分かるよ… 

避難所もできちゃって他の人も邪魔をするガイジくんにイライラする理由がなくなったせいでみんな笑顔でこのスレを見てると思うんだ 
 認めてくれない人達がいじわるしてくるのは辛いよね、でもガイジくんなら悔しさをバネにできるって僕は信じてるよ! 
 〜ガイジくんの一番の味方より  今までスルーされてたお陰であんまりボロ出さずに済んでたんだろうな 
 構われ始めた途端ボロボロ過ぎる  100万付近の高級パソコン買いました 
 →でもSSDにゲーム入れられないくらい容量小さいですw 
 無職くんに時間使いたくないので平日の昼間に書き込みます 
 →嘘です休日の昼間にも発狂してますw 
 管理職で忙しいです! 
 →嘘ですWi-Fi乞食に店周るのが忙しいですw 
 日記書いてるだけだから周りのレス見ないです 
 →嘘です今めっちゃ見てますw 

設定破綻止まらないぞc7くん!  >>481 
 c7くんボコボコにされたからって急に逃げるのはやめよう! 
 効いてないアピールバレてるぞ! 
 とりあえず回線のプラン上げられるようにちゃんと働こう!  頼むから予想通りの行動やめてwww 

レスバ勝てないからって逃げるなよ  どうみても特効ダメージ食らって現実逃避にしか見えなくて草生える  ガイジもう人形弄りモードで戦意喪失してて草 
 負け犬は負けた時の引き際だけは完ぺきだなwwww 
 いつも負けてるからそこだけはガイジでも見誤らないもんなwww  あのさ、もしかして荒らしにはスルーが聞くって言うけどc7に関しては叩いたほうがむしろ大人しくなるのでは…  ほら。涙と鼻水拭いてかかってこいよ 
 そんなんじゃ圧迫面接に勝てないぞ  あっ 
 七原くん配信の音声が入ってしまった 
 七原くんを見てるのがバレてしまった  こんなゴミガイジでも自分には手も足も出ないって事くらいは理解できる知能はあるんだよなw 
 ならなんで毎回万歳突撃して玉砕してからおとなしくなるのかねww 
 もう生き物の行動とは思えないよこりゃw  >>486 
 一時的には大人しくなるが記憶障害あるからまたリセットされて戻ってくる  >>486 
 スレの方針無視して叩きまくってもいい状況なら大抵の荒らしはその程度の雑魚ばっかだと思うよ  ガイジ効きすぎて平静装うもsage忘れる 

動揺してるねぇ  >>486 
 避難所出来たから好き放題叩いてるだけで 
 避難所なかったらスレ完全に機能停止してたと思うぞ  c7なんでSSDの容量が足りないとか携帯回線が5GBでいっぱいになるとか自白するんだよw 
 ガイジすぎてそれが貧乏アピールって気が付いてないのか?w  >>489 
 名前的に男性のvtuberかな? 
 僕はvtuberあんまり好きじゃないから詳しくないんだけどガイジくんはそういうのが好きなんだね! 
 他にもガイジくんの好きなもの、教えてほしいな  わざわざ乞食Wi-Fiしてまで玉砕覚悟で書き込むって事はもうそれしか反撃の手が無いって自分でわかってるんだよなw 
 それで負け確になったらこの静まりよう 
 こんな情けない生き物がこの世に存在するなんて奇跡だろマジでwwww 
 すげえよガイジはw  c7くん無職に説教しなくていいのかい?! 
 七原とかつまらん配信者みてる場合じゃないよ!  わざわざ店のWi-Fiでエロゲスレのそれも避難所なんかに書き込む奴なんて皆無だろうから 
 仮に丸焼きされたとしても影響なんて無に等しいと思うんだけど 
 ガイジはそんなことも想像できないくらい追い詰められちゃったのかw 
 これで相手が困るだろうと思ってるガイジが可愛いねえwww  誰にも相手にされないから自分で「バレてしまった」なんて書くことがどれだけ無様で見苦しく情けない事かわからないんだもんなあ 
 引きこもりで人生経験の乏しく他者とのコミュニケーションが足りないからそんなことすらわからないんだよ  ガイジくん、君が逆転できる方法を知りたいかい? 
 全ての非を認めて謝るんだよ 
 失うものもあるけど得るものの方が多い 
 それで得たものを自分の心に宿すことで君はガイジを抜け出すことが出来る 
 親御さんもそれを望んでいるよ  >>502 
 ガチアドバイスで草 

c7ガイジくん!君は健常者なら誰でも出来るこの簡単なことが10年以上出来ないからこうなってるんだぞ!  463 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57c7-9yt5) sage 2022/12/31(土) 11:59:44.80 ID:O2BzpKnb0 
 無職くん限定規制なんてしたところで俺は無限に書き込みできてしまうんだ 
 俺の言ってることわかるね 

いずれ独りぼっちだよ 

早く書き込んでこいよ雑魚 
 無限って言葉の意味わかるかガイジ  >>498 
 ああvtuberじゃないんだね 
 でもこういうのって自分より下がいるって安心したいマジの最底辺層が見るものだと思ってたけどな 

今度昇進だが昇給だかするガイジくんにはこういう動画はふさわしくないよ 
 もっと健全なさ、syamuさんとかの方がガイジくんには合ってると僕は思うな  >>501 
 一応セール中にsteamの聞いたらおすすめ答えてくれる優しい奴もいたんだけどな 
 オススメ聞いたくせに急に俺はセールでは買わないとか意味不明なアピールしだしたからなw 
 根本的に会話出来ない人間なんだよc7って可愛そうだけど  まともに会話出来ないから他人とコミュニケーション取る方法が掲示板荒らすしかない 
 他人を煽る方法もわかってないから無職とか一人ぼっちとか他人に言われて嫌だったことしかしゃべれない 
 これが10歳の子供なら可愛いけどいい歳こいたおっさんがやってるのは笑えないぞ  >>498 
 凄い趣味悪いけどいきなりシャツ脱いで瞑想するけど金額足りないシーンはちょっと笑えた  >>510 
 数十秒で見る気なくして見てないがやっぱやっべぇヤツかw 

実はコイツがガイジ本人で宣伝してるとかだったら笑う  クソ雑魚ナメクジガイジって健常者にめっちゃヘイトあるな  いつも大晦日はつまらんけど今年はキチガイガイジ君のおかげで笑わせてもらったわ  みんな1年分くらいの鬱憤をc7叩いて晴らしてそうで草 
 避難所出来てほんと良かったな  しばらくの間、負け犬の現実逃避妄想モードをお楽しみください 
 各自好きなように叩いてればそのうち我慢の限界が来てすぐにまた発狂するからなw  196名無しさん@初回限定 (スップー Sd6a-/5Bn)2022/12/30(金) 13:44:43.46ID:TuzpZ7trd 
 俺を書き込ませないようにするという理由で移動を命令してる無職というのがすでにアホというか 

933 名前:名無しさん@初回限定 (ニククエ 12c7-jXNG)[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 19:38:46.49 ID:P5ZAXgZ20NIKU [2/2] 
 サイバーパングってMOD抜き150GBくらいあるから気軽にやれるゲームじゃないんだよな 
 SSD圧迫する 
 まだ手を出してない  

ほら。黙らせたいから口座晒しな? 
 よかったじゃんこれでクソ雑魚ナメクジガイジPCとおさらばできるよ  そら回線が5GBしかないんじゃ掲示板荒らしてお金要求するわw 
 かわいそうだから俺も口座晒したらめぐんでやるぞw  445名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57c7-9yt5)2022/12/31(土) 11:46:28.66ID:O2BzpKnb0 
 俺の月の回線容量は5GBだから空き時間にようつべ見るにはwifi必須  

確かにこれもあったな 
 よかったな プラン変更も出来そうだぞ  これだけ最下層民バレしてるのに必死に自分が上アピールしてんのはコンプレックスからだな 
 ここにいる他の誰よりもc7が下だってc7本人が自覚してるんだ 
 論理的に提示出来るものがないからスカスカなアピールすることしか出来ない 
 c7が底辺だって証拠なら何度も自分から提示してるしな  カイジなら逆転できるけどコイツはガイジだから無理なんだw 
 頭が悪すぎるからねw  >>523 
 ガイジがガイジで喜んでて草 
 人生楽しそう  僕もガイジくんを健常者に戻すためなら協力は惜しまないよ! 
 お金が欲しいなら口座を教えてくれたら振り込むからスレの方ににこっそり書き込んでね 

僕は運送会社に勤めてるから今日まで仕事があるけど赤信号の時はこのスレを確認するから安心してね! 
 もちろん、僕が見ていないからって他の働いてるスレ民を無職なんて言っちゃ駄目だよ? 

あとvcの件は考えてくれたかな?もしdiscordなんて新しいソフトが使えないよーっていうならskypeでもいいよ、お返事待ってます 

〜ガイジくんの一番の味方より  これを続ければ人も避難所に移るしいいでしょ 
 変にこっちも機能してるとまずい  >>528 
 大晦日なんて時と場合と環境にもよるが実質ただの土日と大差ない 
 むしろ普通の土日より暇する奴がいても何もおかしくないと思う  このスレは乞食と義賊とお礼だけの発言以外するべきじゃないと思うんだけど  発狂した無職のおっさんに中国人も困惑 
 かわいそうに  もしかしてこのスレってc7が全部一人で回してたのか? 
 まあ俺もc7かもしれないけど  >>537 
 君以外は全員AIだよ c7も私も皆AI  誰よりも発狂してるガイジが「発狂してる!」って必死にアピールしてるの笑っちゃうわ 
 本当にそうならそんなに必死にアピールする必要ないんだよガイジくん 
 必死にアピールするのは実際はそんな状態じゃないからだよ 
 論理的に考えられる知能がないとわからないよね 
 情けないね  >>536 
 毎日発狂する無職のしーななにお前以外の全住人が困惑してるわ 

かわいそうを通り越して良い病院紹介するレベルだよ  (もしかしてガイジくんはグロ ゴミ兄貴のことを無職くんって呼んでるのかな?)  無職のおっさんより七原くんの方が優先度が上だからあんま見てないだ 
 無視してるわけじゃないよ安心してほしい  反論も反撃も何一つ出来ないから見てないってことにするいつもの無様で見苦しく情けない負け犬ムーヴ  >>542 
 こら!また自分に都合の良い妄想をしちゃってるよ? 
 七原くん?の方が優先度が高くてグロ ゴミ兄貴のレスをあんまり見えてないんじゃなくて見たくないんだよね、分かるよ 
 自分のあげた画像にあんなレスされたら現実逃避したくなっちゃうよね… 
 でもグロ ゴミ兄貴は僕の昼間あげた無制限プランのスクショにはレスしなかったんだ 
 つまりちゃんと中身を見た上でレスしてくれてるんだよ 

たしかにガイジくんの親御さんはガイジくんをまともに育ててくれなかったかもしれない 
 でもね、今は僕がいるから一緒に都合の悪いことから逃げる癖をなおしていこうね!  惨敗するとおとなしくなるいつもの負け犬ムーヴまだやってて草 
 優先度が低いアピールで自分の方が上なのを表したいんだろうけど 
 そんな上にいる奴が乞食Wi-Fiで必死に書き込むなんて事をなんでしたのか矛盾してる事は低知能にはわからないんだろうなあ  196名無しさん@初回限定 (スップー Sd6a-/5Bn)2022/12/30(金) 13:44:43.46ID:TuzpZ7trd 

933 名前:名無しさん@初回限定 (ニククエ 12c7-jXNG)[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 19:38:46.49 ID:P5ZAXgZ20NIKU [2/2] 
 サイバーパングってMOD抜き150GBくらいあるから気軽にやれるゲームじゃないんだよな 
 SSD圧迫する 
 まだ手を出してない 
 445名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 57c7-9yt5)2022/12/31(土) 11:46:28.66ID:O2BzpKnb0 
 俺の月の回線容量は5GBだから空き時間にようつべ見るにはwifi必須  

ほらほら金恵んでやるから口座晒せよ 

実際は4080も積んでないクソ雑魚ナメクジPCと底辺プランのクソ雑魚ナメクジI-PON買い換えられるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています