無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ >>669
2025年以降もっと遅くなるで
働き方改革とかでドライバー全然足りなくなる
余裕持って注文しよう 問題を先送りにする悪癖のある人俺以外にも大量にいるんだな、マイナンバー申請サイト76分待ちになっとる 元々パソコンに詳しくなかったのにこの数年触りもしない生活が続いてるから今さら買ってもエロゲのインスコすら出来る気がしない dosのconfigやautoexecはもう書ける気がしない paypayで15000ポイント追加されてた
なんとかしてこれをアマギフもしくは尼ポイントに変換できねーかなー 正月に心機一転した気がするが、もう二ヶ月過ぎとるやんけ ロシアが総攻撃を開始するらしいし、もうちょい様子見たほうが良い
ハロワが焼野原になってるかもしれん なんか今すげーネガティブ思考でヤバいから陽の光浴びてくる 買い物がてら1時間半くらい徒歩で散歩してきたけどやっぱ陽の光に当たると気持ちええな
気分は全然アガらんかったけど。なんやろこのやる気というか無気力な状態は・・・ ゴブリンスレイヤーがパチンコになったらしいな
メチャクチャレイプするのかなw
店内に絶叫が響きそうだね
R-18に相応しいな Vtuberの女性がファンにレイプされた事件やばいな
どこのエロ同人だよって思ったわw
当事者からすればたまったもんじゃないんだろうが…御愁傷様としか言えん ああいうのって中の人も美人なの?顔出せないくらいなんだから確実にババアかブスか下手すりゃ男なんじゃね? 外見も動画も喋りも全部AIで作製できる時代が来るんやろなあ 嘘やろ…若過ぎる
黒崎真音を応援して頂いたファンの皆様、関係者の皆様へ
http://maonkurosaki.jp/
弊社所属、黒崎真音が2月16日に持病の悪化に伴い急逝いたしました。
自身の映画の公開、夏以降のスケジュールや新曲の発表など、今後の事を話し合っていた中での突然の出来事でした。
あまりにも突然のことで社員、スタッフ一同深い悲しみに包まれております。
通夜・葬儀につきましては、静かに見送りたいとのご遺族の意向もあり近親者のみにて執り行われました。
今まで黒崎真音を応援して下さったファンの皆様、関係者の皆様に心より感謝いたします。 歯医者から歯の磨き方がよくないと言われてたのに
糸楊枝を使うようしたらよく磨けているから
この調子で今後も励めと褒められたわ >>696
神田沙也加と仲良かったんだよね、黒崎真音
向こうで仲良くね… 厚労省とのガチバトルが始まっていた件
ps://youtu.be/3bRmn877B1w
よーわからんけどしっかり議論して結論を出して欲しいね >>700
でもこういうのって報道されないよね
この教授も消されてうやむやになりそう >>694
8月7日:ワクチン接種
8月28日:ワクチン接種(2度目)
9月7日:頭痛が止まらないと、Twitterに投稿
9月18日:ライブ配信中に倒れる (硬膜外血腫)
ってことらしい ゆずソフトは看板原画家を変えたのか
もうこぶむりは飽きられたのかね もう3月か
今年入ってもう2ヶ月経ったのになにもしてないな 〈静岡・13歳少女が母を複数刺し殺害〉「最近はお客さんが減って大変なんだ…」
母が漏らした仕事事情と少女の小さな変化「最近外見も派手になっていた」「声をかけても無視された」
静岡県牧之原市で、40代の母親が13歳の娘に刺され、死亡した事件について、
静岡県警は3月1日、殺人触法事件として児童相談所に送致しました。
14歳未満は「触法少年」とされ、刑事責任は問われない この年代が親に反抗するのは普通といえば普通だが
刺すのはどう言い繕っても取り返しがつかんな 記事読んだ感じシンママっぽいし養護施設あたりに放り込まれるんやろな
よほど仲の良い関係の親戚がいりゃわからんけどまぁ成人するまでにもっかい犯罪する可能性は高そうやなぁ 14未満は無罪ならママじゃなくて阿呆太郎とかパソナ竹中とかヌッ殺せばヒーローになれたものをもったいない 俺が仕事をしないことでこの母親に仕事が周ると思ってたのに 第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
テキサスホールデムトーナメント
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00〜)
■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)
□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP
htts://youtu.be/pYpPF8cDbO8 埼玉県で連続で猫殺してたヤツ、中学校に乱入して捕まったっぽいね
酒鬼薔薇聖斗化する前に御用になって良かったんじゃないか 現場がうちから1キロも離れてないんだが
怖いなーとづまりしとこ 1キロ先の家庭内の話なら、あんま気にしなくていいと思うが 何の苦しみもなく一瞬で楽にしてくれる通り魔いないか? こういうエラー人間ってやはり家庭環境に難有りなのだろうか どちらかというとこれは先天的なサイコパスだと思う 一定の確率で生まれてしまうらしいね
家庭環境が原因なのはどっちかってーと川崎国や滋賀国・旭川国のような極悪いじめの加害者だな バグよな
しゃーない
ワイみたいな無職童貞40ちゃいも
生きてるんだからバグよ 絶え間なく注ぐ税金を中抜きと呼ぶことが出来たなら〜♪ プリンターのインク買いにヤマダ電機行ったら、PS5売っててビビったわ
金は無いんだが PSストアで懐かしのシェンムー1&2が1316円で売ってるんだけど、買いかな? いつも通りに無料小説で暇潰し
なんとなくウィザードリィ風で検索した小説が面白かったので作者のページをみたら元エロゲライターだった
何日か前に話題になってた人やな
無限に遊べるハクスラしてえ ハクスラハマると1日中やってたりするけどある日を境に急にふっと冷めて遊ばなくなる
ディアブロもトーチラもグリドンもアホみたいにプレイしてたけどほんと急にプレイしなくなる ジムや歯医者行く予定あったのに怠くて全部キャンセルして俺ジン
こうやってクソみたいな消化試合で俺の人生終わるんだろうな まあキャンセル連絡する分マシかもしれん、最近はキャンセルの連絡すらせず逃げる奴多いからな、自由民主党のおかげで日本人のモラルも血の底に墜ちたわありがとう自由民主党 >>733
いやぁアリな気がする
怠いのに頑張って行った結果、「しんどかった…」って燃え尽きうつ状態になったり「人生楽しくない!」ってイライラ発狂するのが俺だ
死ぬ訳でもないんだから嫌だったらドタキャンがベターな気もするよ まあジムはともかく歯はかってに治ることはないのでまた気が向いたら予約取り直してはやめに行くほうがいいと思う、自由民主党のおかげで医療費も上がって生きていくのが自民地獄だけど 雑談
(17:04〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑草という名の草はない
「30以上の非正規は死ねぇ!」@自由民主党 歯医者も3ヶ月に一回の定期検診だからなおさら焦らなくてよくて行く気せんのよな
電動歯ブラシと歯間ブラシとモンダミンを毎日やってるからいつも歯綺麗ですねとしか言われんしな 最後に体を洗ってから5日経つと逆に痒みが無くなってきた おれも事前に電動歯ブラシで全力で磨いてから行ったら掃除してくれへんかったわ 風呂長期間入らんかったら頭皮がめっちゃ痒くなってくるやろ
一度頭掻き出すと止まらなくなるわ 今の時期なら一日おきでもいけるな
二日空くと臭いはともかく頭痒くなってくるが 3枠目
フリゲアドベンチャーRPG
「メグとばけもの」実況プレイ(Steam ver.)
(20:07〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 風呂に入らず一週間の最長記録を打ち立てたのでこれからは長くても4日で入ると誓う
7日ぶりに外に出たら自転車に黄色い粉がまぶされてるし半年前に入居者のあった部屋が空き部屋になってた 10日くらい入らんかったこともあるけど頭は油でギットギトになるわ身体を掻くと垢かしらんがボロボロでるし
特にちんこに至ってはやばいくらいの悪臭を常時撒き散らすような状態やったな
オナニーしようかとズボンずらしたらムワァって腐ったエビというかまぁとにかく臭かったのは覚えてるわ
というか射精した後しばらくしたらどろぉと精液が漏れでてくるからそれをちゃんと処理しないとちんこの先が精液臭くなって同時にパンツも臭くなるんやな 鼻が慣れちゃいますからね、生理中の万個の臭いこと臭いこと女死ねよ もう3年無職だが中学生や高校生が入学してから卒業まで何も成長してないってことだな
やべえ虚しくなってきた ロケット落ちちゃったね
失敗じゃないとかイキってたJAXAはどうするのかな
失敗した奴は、全部バラして再組立でもしないとヤバいのに
急いで飛ばしたからこうなった 2年無職なのに呑気にre4楽しみにしてる俺もまったく成長していない およそ9カ月ぶりに唯一の友人とメシ行ってくるわ
華族以外と言葉を交わすの超久々だわ スーパー店員除く わいは今年で43になるけどニート年数>>学生合計12年>>>>卒業後から今に至るまでの働いた合計年数やぞ
0〜5歳はノーカンや。たぶん合計ニート年数は18からだと15年くらいニートやってるかもしらんな 同い年じゃん
ワイも今年43やぞ
ちなワイバイトしかしたことないです
氷河期時代に何十社と落ちて心が砕けました
早くこのクソゲーをクリアしたいです 俺も45になっちまった
金ないからバイトだけはしてるけど、今更フルで働けないからこのままだわ
もし誰かがアキバとかでオフ会企画してくれたら参加したい ここに居る人は得体の知れない底辺でなく、ちゃんと大学まで出て、若い頃にPCでエロゲやってたイケてる奴らだからな
まだ再起可能だと思う ワイも派遣しかしたことないな:41
氷河期世代ではあるが、それが逆風だったのかは分からない。
バブル期に就職しても、結局仕事辞めてたんじゃないかと思う。 バイトですら人間関係で辞めたことあるし、信用出来るのは似たような境遇のあんたらだけだわ フリートーク
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています