【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無事落とせた!
これで俺のエロイリムはほぼ完成系かな ただ若干、不安要素なんだが
イルカMODのせいでFGも強制無効が働いてるっぽいんだけど、FGが必須の他のMODの影響で強制的に有効化されてるっぽいw
ロードオーダーで無効にしようとしてみても、このMODは無効化されるべきですって表示されるんだけど、有効のままで実際のプレイでも問題なく動いてるw 何か一見関係なさそうなMOD入れたら何故かチンコ太くなるってのあったよね なんだっけ? >>681
勃起仕様だw
>>679
脱いだらCTDだっけ?よくわからんがw
今日の夜は俺仕様のBijin AIOなんかをうpする
AAに関係するキャラ中心w
せっかくなら可愛い顔でやりたいだろうからw やっぱり日本語で主人公名いけるのはいいねー
R氏の北米版日本語modと同じく付呪のアイテム名変更も日本語でいけるから自分的にくっそ嬉しい fg仕様は男×女ですか?
女×男とか女×女は難しい? >>691
普通に全部いけるよ
設定からどれかに限定するのもできるし 行為か始まらずに、身体が重なるバグは何か他のmodが必要という事? >>695
それは足りないっていうより、何か他のMODで競合してる可能性が高い
なにかアニメーション系とか戦闘モーションMODとか、それ含んだMODがロードオーダーの下の方に来てない? >>695
ロードオーダーはどうなってる?
俺も同じ症状が出たが
マスター
XP32
男女ボディ
AA PLUS
FNIS
Cum Effect
の順で正常に作動した
dodgeとかpose系MODは競合しやすいから外して様子見るのも有り
Campfireとか入れてる場合はその上にFGマスター置かないと不具合起こる >>690
卑猥な日本語名付けるん?w
予告 22時より1時間
[JP]Test A
Bijin AIO
自分用だと他のリプで被るキャラは10人ほど削除してるから、まだ容量軽いけど
フルだと容量使うなwでも、その価値はあると思ってるw
Bijin NPCs
乳輪大き目、3D陰毛の剛毛、腋毛
Bijin Warmaidens
綺麗な身体、3D陰毛の薄め、日焼け跡
Bijin Wives
Bijin NPCsと同じ、腋毛が無い
それぞれで体型もヴァギナの色も違うが、そんなに注意して見ないだろうw [JP]Test B
Elisif replacer
エリシフのリプ
デフォルトのボディを使用
[JP]Test C
Mjoll Replacer
ムジョルのリプ
ウスガルドのリプに匹敵する可愛さ
Bijin Warmaidensと似てるが、身体のテクスチャはより綺麗
[JP]Test D
Saadia replacer
以前もあげたサーディアのリプ
妊婦体型、3D陰毛の薄め、日焼け跡
[JP]Test E
Olfina Replacer
オルフィナのリプ
妊婦体型、3D陰毛の薄め、日焼け跡
彼氏の横で犯してあげるのがジャスティスw セラーナ関連はまた後日w
自分がまだSerana Dialogue Add-Onの動作確認をしてないからw >>699
オルフィナ罪深いなw
昨夜のジェナッサ確認したけど、下の毛紫だった
俺だけかな?ウスガルドはまだ確認できてない
あとAA入ってる状態だと、また結婚式の日が来なくなっちゃったな
今回はリディアで試した
ussepもkei氏のなんだけど何故だろう
やっぱりドラゴンボーンも開始しない >>702
俺が今日あげるBijin AIO、サーディア、オルフィナ、のどれかを入れれば解消されるw
それ以前に俺があげた女性キャラの裸入れてればならないはず
俺は結婚式もドラゴンボーンも問題ないw >>704
あぁ、リプだけ使おうとしてるせいかw
マジかぁ
じゃあ、俺の環境のせいか
何を変えたっけなぁ
また検証作業開始だわw >>705
ありがとう
情報もらえるだけでありがたいわ >>689
>脱いだらCTDだっけ?
ですですw今日も引き続き使えてるから完全にクリアした模様
今夜も後日(?)のSerana Dialoge add-onも楽しみにしとります >>707
だから何入れてるん?w
単純に開始条件を満たしてないとかじゃなくて?
それかロードオーダーかな?
そんなんなったことないからわからんw
他に同じこと言ってる人おらんしw >>708
セラーナはまだw
自分がまだドーンガードやってないから未確認なのよw
カルロッタとイソルダのおつかい中w >>709
ほとんど美化とかでクエストに影響するようなの少ないんだけどなぁw
クエスト絡みそうなのは
Cutting Room Floor と
Immersive Wenchesの古いクエスト付きのやつくらいか
この前のAAでは上の入ってても結婚式できたからロードオーダーのせいが濃厚
マジで俺しか言ってないから申し訳なくなってきたw
でもちゃんと問題出ないって答えがあるだけ気が楽だわ
正解わからんとマジでやる気起きないから…
以降、この話題騒がないようにしますw >>709
ちなみに発生条件は満たしてるはず
ドラゴンボーンは信者の襲撃があって、司令書読んでも発生しない
AAはずすと発生
結婚式は結婚了承されて、聖堂行って結婚式は明日って言われてる状態から進まないってなるから >>713
それは心当たりがありすぎて分からん…w これまでfgとdodgeの併用は全く考えてなかったんだけど、とりあえずdodge modそのもののon/offと、fg設定のエッチシーンoff/onの切り替えだけで当座の凌ぎにはなるのか
エッチシーンoffでもaaは動いてるからクエスト進行には支障がなさそうだし [JP]Test Aは何MBくらいですか?デカそうっすよね?
(ゴーストスペース多くてギリギリ…何MB削除すれば良いか知りたいです!) >>715
だなぁ
サクッと確認しようとして、そこら辺雑になってたかも
にしてもドラゴンボーンはおま環だから、色々試行錯誤しなくてわw >>696 >>697 >>701
ありがとう、解決致しました!
こりゃすごい!
ありがとう! なんてことだ昨夜は神が降臨していたなんて
昨夜の自分をオシオキしたい
自分は不運でしたが本当に乙でした
またいつの日かFGのマスターから下賜される日をお待ちしております 自分も見逃しますたw
でも今日も凄いの来るのでテンションMAXw Keiさんありがと
無事にいただきました
ムジョル可愛い!雌ライオンが雌になったw keiさんありがとうございました
また宜しくお願いします みんな乙でした!
Serana Dialogue Add-Onはバニラの会話も英語音声になるわw
Serana Additional Voice JPは作者が日本人だから追加音声も日本語だった
しかもSerana Dialogue Add-Onを有効にしてるとAAが無効になるらしいw
知らないで始めたから積んだw
すぐにAA始まるはずなのにおかしいなとは思ったんだが…
またnew gameだよ… >>727
お疲れ
あちらを立てればこちらが立たずだな
MODはどんだけやっても、どっか気に入らないとこ出るよねぇ
自分でいじれるってなったら余計にそれが加速しそうw SDAにロマンスも含まれてるからセラーナのAAは無効化されちゃうね
でもFGと同期するから両方入れてると捗るしセラーナ好きにはたまらんMOD
去年ぽっくりさんがあげてくれた翻訳版(Ver3.2だったかな)ずっと使ってるわ 話の腰おって済まないんだが聞きたいことがあって
>>711さんは今も古いwenches持ってるみたいだけど
immersive citizensの最新版とはパッチなしでもうまく共存できてますか >>730
併用自体は問題なくできてる
ただパッチが機能しなくなったから、wenchesの女の子はcitizensのAIでは動いて無いと思う
特に問題出るような違和感もないけどね >>727
乙です
もう既に↓へは目通してるかもしれないけど、日本語音声はv1.0じゃないと駄目なのかも
1.0でホントに大丈夫なのかは分からないけど…
https://skyrimspecialedition.2game.info/detail.php?id=32161
名無し
2.3.1の日本語化ファイルをアップしました。本バージョンではSDA_AlternateVoiceの用途が変更され、クエスト進行によって自動的に切り替わる仕組みとなりました(DGクエストとそれ以外でバニラ音声とカスタム音声のどちらを優先するかを切り替える)。
ですので今回より、セラーナ用の日本語音声ファイルの提供を取りやめることにしました。セラーナに日本語音声を話してもらいたい場合は旧バージョンのv1.0を利用してください。 なんだか典型的なクレクレマンみたいで申し訳ないなぁ
ドンガ途中まで進めてるデータがあるから自分も検証に参加できなくはないんだけど、下手したら足引っ張りかねないし… >>731
ありがとう
実は自分も古いクエスト付きのwenchesを持っていて、ICをバージョンアップしないで使っていたんですが
例の釣りのせいで最新版にしなければならなくなってそうしたんですが
どうもそれ以来バーメイドの動きがおかしくなっているような気がするんですよね
一部のバーメイドが昼は町中に出ていくのはそうなんですが、
酒場の服を着ていない常駐していたタイプまで外に出るんですよ
特にバナードメアがひどく、全員町の外まで出て行ってから引き返すんですよねぇ
それともこれがパッチが当たっていないデフォルトだったんでしょうか >>732
うんw知ってるw
そもそもAAと共存出来ないからいらんかなとw
AAはヴァレリカともロマンスあるからw
Serana Additional Voice JPでよければあげるよ?
こっちはよく喋るだけだけど30mbくらいで済むw >>734
俺のはパッチ無くなってからも、酒場の服以外は外に出たりしないなぁ
パッチ当たってたことがあるセーブデータだからかもしれないけど… 容量にまだ空きがあったから、眉唾ものでDOA5MOD試したら
想像してたよりもずっとよかったwww
これは採用決定w
これがあれば他のフォロワーいらんやんw
違和感あると思っていたが服を着替えさせたら問題ないw
顔はそのままコンバートしたっぽいw
キャラはあやね、クリスティ、ヘレナ、レイファン、ティナ、かすみ、こころ、ヒトミ
容量も200mbいかないくらい
只、身体のメッシュはデフォルトを使うから、デフォルトを巨乳に変えるか悩みもの
今日はこれをみんなにおすそわけするw
セラーナどころじゃねぇw
休みの日に何やってんだって気がするが外は雨だしなw >>738
この上なく贅沢な時間の使い方じゃないかw
俺も1日ゲームに使える頃にもどりてぇ! >>735>>738
やっぱご存知よねw確かにAA共存不可は痛い…
DOA5もserana additional voiceもめっちゃ有り難いんで、後者の方はkei氏の気が向いたときにでもご検討をば
今日はカミラのパンツ被って待機確定w >>742
日本語化とテクスチャの変換とか終わったから両方あげたるw >>743
うおお!ありがたや〜
楽しみにしとりますw 予告 22時より1時間
[JP]Test A
Serana Holic 1.5
3D陰毛の剛毛
Serana Guarded Idle Adjusted、Hood Plus Hair for Seranaholics込み
[JP]Test B
Serana Additional Voice JP
[JP]Test C
Valerica replacer
ヴァレリカのリプ
3D陰毛の剛毛 [JP]Test D
DOA5
クラフトの装飾品からリングを作る
装備すると誰を呼び出すかの選択肢が出る(デリヘルかよw
かすみとティナはコスが2種類あって着替えるの選択肢が出る
ティナで着替えようとしたらCTDしたけど問題ないw
裸のまま出てきたりもするけど、すぐにセクロスして行為が終わるとちゃんと服を着る
放置してたら「帰らなきゃ」と言ってスタスタ歩き出したので、どこに帰るのか後をつけたら
ホワイトランへ
「あぁ、パンツマンに行くのか」と思ったらブリーズホームへ
「俺ん家じゃねぇかwww」そして出たり入ったりの謎の行動を繰り返すw
ckで見るとDOAHomeってあったから気になってたw ええっ!!
ブリーフホー厶とパンツマンがデリ嬢の待機所に!? DOA5投下してもらえるのはありがたいお嬢の持っていたけど失ってしまったからなぁ [JP]S O S
Sons of Skyrim
ストームクロークや衛兵の武器や防具をリプレース
もう入れるものが無くて試してみたら、雰囲気変わって意外とよかった
表にも容量軽いのあるが、こっちは日本語だから(震え声
空きに余裕がある人向け
[JP]Starter Chest
何度もあげてるリバーウッドの宿屋ry
セラーナ用の大鎌やセクシー装備も入ってるw
DOAのリング用に金の鉱石なんかも入れといたw
この2つはしばらく置いとく keiさんありがとう!
Serana Additional Voice JPはロードオーダーの下の方に置けばいいのかな keiさんがカワイイ娘を派遣してくれると聞いて戻ってきた
ありがとう
海豚氏のtawobaと入れ替えだ! せくしー過ぎなワッチョイ…
スターターチェストは前のとは別名称かな?
上書きされてない気もする ありがとうございます入手できました
とりあえず着替えでのCTDはゲーム開始した直後位のデータだと今は起きない模様
メインのデータではどうなるかな えっ、DOAキャラって8人入ってるの?
これって何気にすごいよね
かすみ、あやね、ヒトミは見たことあるけど
上げる人の好みなのか他の5人は見たことないよね?
強いて上げるなら容量がやたらでかいマリーローズとほのかかな? 確か種族として追加してプレイアブル化出来るやつもあったけどそっちはどうなんだろう セラーナのはかなり下のほうに置いたほうがいいね
初め上のほうにおいてたらドーンガードクエは進まなくなるはウエラブルランタンは使えなくなるはでかなり不具合起きた
早速カニスのお茶についてのセリフを聞けたよ
これはすごいね、keiさんいつもながらありがとう SkyUI消されたわw
んで、72時間アカウント凍結っぽいw
ログイン出来んwMODは使えるけど 今のところ何ともないですね
無効化されるかは日を置かないと解らないですね >>766
なるほど
SkyUIの監視凄いなw
中華の裸はずっと残ってんのにw k氏のがもちろんベストだが危険な香りがしたから無効化に備えて他のSkyUIも消さずにキープしてあるw マジかw
kei氏のが無効化されたらスカイリム引退する自信がある!w あと一応レアケースとして報告なんだけど、結婚式、ドラゴンボーンが開始しない不具合解決した
競合とかロードオーダーとか関係なかった
MOD読み込んだ直後のデータロードで、ゲーム中のFGが正常起動してればドラゴンボーンも結婚式も正常に進行するのが分かったわ AAとFGいれた最小起動で普通に進行したから、2時間くらいかけて一個一個MOD有効にして確認して、進行しないはずのロードオーダー全部有効にしても普通に進行した時はめっちゃ混乱したわw
レアケースだと思うけど、もし同じ症状になった人出たら参考になると幸い やっぱ消されたか、、
SkyUIは作者がポート絶許マンだし厳しいね
今までも何度かwipや表に常駐させてた人いたけど結局全部消された
でもリスク覚悟で上げ続けてくれたの感謝です
kei氏のアカウントがバンされないようばあちゃん家の仏壇にお祈りしとくわw 他のは消されてないんだしやっぱSkyUIだけが異常なんじゃないかと思ってみたりもするが
何があるかは推測するしかない
まあもらっている身としては祈るしかない >>768
同じくw
かなり前にキツネの人が上げたfoxuiっていうメニューアイコン少し変えたverもあるよ skyuiもそうだけどSkyrim 3D Trees and Plantsもポーターの間ではヤバい、って言われてるね
お嬢もキール氏のもホークス氏のも生き残ったのは1つもない
共通するのは上げてすぐにアカBANされてるね、結構良いModだけど今は同等な感じなのいっぱいあるしね
俺はNoble待ち続けてるけどそれより綺麗で軽いのいっぱいあるしね。もうこれは無いものねだりなのだ 俺がSkyUI舐めてたわw
古いMODだし、AEにも対応してないって言われてたから大丈夫だろうと思ってたw
何がそんなに駄目なんだろうねw
まぁ、72時間後にSkyUI抜いたのあげるよw 帰ってきたね
ベセスダの対応も早いから手放しには喜べないけどね とりあえず裸取ってみたけどelden beast revengeの下に置いたらちゃんとbbpが動作するから
相変わらず技術力は半端ないよね さっそく消されたっぽいですねw
こりゃ様子見安定かなぁ ck何個も立ち上げてて草
いいPC使ってんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています