コイカツ! 総合スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
明日もイオンパートがあるんだろおっさん
いつもみたく明日は月曜日だよって無職を煽らなくていいのかい? 仮にもコイカツの名の付いたスレに飽きたと言いながら来るのはちょっと惨めすぎないか
なんで飽きてるのに来るんだよって言われるの想像つくよね?
馬鹿だね本当に この時間は明日の仕事の準備してる設定らしいから
イオンのカート運びに何の準備が必要なのか分からんが 働いてるところバレバレなのに昇進とか言える精神ってどうなってるんだろう
やっぱ知的なんだろうな 内部の人間がもし万が一ここ見てたら、ああ…あのガイジか…
って余裕で特定されそうなのにイオンおじさんはもう引き下がることは出来ねえんだw たまに深夜残業ついてたからバイトやパートじゃなくてビルメン的なやつかな 仕事の合間に無職を弄るのが俺の生き甲斐とかほざいてたのにすっかりおとなしくなったなあw
コイカツも飽きてて(笑)無職弄りも出来ないなら今は何を生き甲斐にしてるのかな?w
気になるなあw ビルメンって資格ないと無理でしょ
知的に取れる資格なんか無いんだからカートガラガラしか出来ないよ 今思えば特別有給の件は答え合わせ以外の何物でもなかったな🥴 書き込めるスレがガチで無いから飽きたことにするしかないガイジマジで可哀想w ニッポンキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!! 見てみてーしても許されるSSスレには相変わらず行かないんだな
飽きたんだから当たり前か https://dotup.org/uploda/dotup.org2960664.jpg
c7おじさんのヤミ読み込んでみたらマジ特級呪物で草
輪郭破綻あご割れ髪のハイライトや色バラバラ
よくもこんな出来でパーフェクトジョブとか言えたな 見てて気分が悪くなってくるので呪物なのも納得の出来の悪さ
もぐら叩きくんは馬鹿にされたくてアップしてるんだろうからどんどん叩いてやれ これが数十にもおよぶtesutoから産み出されたと思うと込み上げてくるものがあるな もいもい
,ハヽ、
(,,・_・_,,) にくまん 職位隠してたこと突っ込まれると困るから仕事がー!って喚くの諦めたのかな?
脳と目に障害持ってる奴の泥人形なんて生ゴミ未満だぞ
健常者に生まれ直して出直せ 障害者の最後のプライドが職位欄を隠したんだよな
お前がそのつまらないプライドを捨てられるのはいつになるのかなガイジくん?w 深淵を覗くつもりで画像開いたら相も変わらずとらぶるキャラでドン引きだわ
電車と一緒でずーっと同じキャラにご執心なんだろうな c7くんが貼る画像ロリコンなのが丸わかりなのがキモさに拍車をかけるんだよな… バイオかライザの出たばっかりのゲームの前にやろっかーなーって言ってたゲームやれよ
どうせ6月になったらFF16がーって言うでしょ >>842
>>820
この下手くそを見てなんとも思わないの?
イオンパートおっさんって目が悪すぎて何がおかしいのかわかんないのかな? ドヤ顔で貼ったキャラを散々馬鹿にされてもダンマリで他に行くところもなくもぐら叩きスレに来るとか
ただゴミみたいな画像貼るだけとかお前はどんだけ惨めな存在なんだ 職位は隠したりして気にすることが出来るのにヘタクソなキャラカードをアップするのがガイジクオリティw
なんで>>820こんなにゴミカスなのにそんなこともわかんないかなあw 饅頭に欲情してる変態じゃん
c7くん土偶の次は饅頭でシコるようになったのか? 直近で話題になったゲームのタイトルしか言えないの草生える
おじいちゃんだからヤフーニュースの欄で出てきたタイトルをコピペしてるのかな? 実際にやってないし興味も無いからなw
話題のために知りもしないゲームの名前出すからホワイツノーツレガシーなんて馬鹿な事を言うんだわww フレと遊んでる設定のホワイツノーツレガシーには笑っちゃった
あれからフレの話題出さない事からいろいろと察しちゃうよね
そもそも普通の人はフレと遊んでるアピールなんてしないけど ゲーム内容に対する感想とかSSとか一切ないから流行り物の名前とりあえず出してるだけのイナゴ感パないんだよなぁ 飽きたゲームのスクショはいまだに貼れるのになwwww
しかもこんな場違いもいいところのスレでなwwwwwwww イオンパートおっさんの明日から仕事だよ煽りがまた見てえなあ
なんであれだけ毎週しつこく煽ってたのになあ ゲームスレでワイワイやってるけどw
最新ゲームをレイトレーシングかけて遊ぶためにグラボ買ったからな
ライザもちょっとレイトレ導入してみるか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47456.jpg ホワイツノーツレガシーをフレと一緒にやってるとこはれよ負け犬
つっこみに反論できなくなるとすぐそうやって誤魔化す
情けない なおスレでワイワイやってるってことすら嘘だからそのスレや自分のレスも張れない模様 俺ライザやっててスレ見てるけど無職無職言ってるガチガイジなんていないぞ
隔離されるのが恐くて無職くんに完全降伏して大人しくしてるのか
負け犬無様過ぎるだろ ライザのキャラデザが秀逸なのは認めるが
あのゲームの脚本のレベルでありながらシリーズ最高のセール誇ってるのがなんか哀しい
他の脚本がんばってる多くのゲームが可哀想だよw また誤魔化そうとしてる
そして何も成長していない進歩してない
相変わらずの泥人形
情けない負け犬
レイトレがどういうものかくらいいい加減理解しろよド底辺 イオンおじさん働きなさいとしか言えなくなってて草
どうした?俺様は忙しくて明日も仕事がいっぱいあるっていつもみたくアピールしなくていいのかい?w
サービス業なのに日曜日が休みの使えないパートジジイのイキりが早くみたいな〜〜ww 飽きたゲームいつまでこすってるんだよwwwww
早く容量足りなくてできなかったデッドスペースやれよ
最新ゲームをレイトレーシングかけて遊ぶためにグラボ買ったからなって
コイカツをレイトレでうんたらするには4080じゃないとーって言ってなかったか? >>865
>>820
まさか極めてこの出来なの?
早くtesutoして改良しなよwお前また無視してるから図星なの皆にバレバレだぞw また調子乗り始めてきたねぇ?
学習能力ないのかな?🥴 調子に乗るたびにダメージ負って今じゃ仕事レスすら出来なくなってるけどなw 仕事もスレもゲームもやってるって言う割には証拠を一切出さないんだよね
自分で飽きた飽きたってほざくエロゲ(呪物)の画像はすぐ出すくせにね
不思議だね 一体どんな人生送るとこんな化け物みたいなの生まれるんだろうね
やっぱ親から無視されたり周りから殴られたりイジメられたりして捻くれるっていう
典型的なテンプレクズみたいなパターンだったりする?そこんところどうなのさ 仕事ができるアピールしてるのに実態はイオンのバイトだもんな
オマケに本当に仕事ができるなら毎週日曜日に休むなんておかしいからな
こんな嘘ばかりついて無職より情けない奴だなおっさんは >>857
結局レス読んで反応してるじゃんダッサw
てかそれができるならホワイツノーツレガシーのスクショも貼れよカス ホワイツノーツレガシーもそうだけどなんかやらかすと絶対に触れなくなるのわかりやすすぎて面白い ガイジくんの最近絶対に触れないリストw
イオンパートだったのがバレる
ホワイツノーツレガシー
管理人
避難所
>>820 5chうぜーな
また荒らしに巻き込まれたってていで悪禁してやがる いや、ニュース系の某スレに参加してたら急にスクリプト荒らしが涌いて巻き込み食らっただけ
俺以外にも大量に巻き込み食らってるよ
5chの悪禁は大雑把 いつもイライラ…?
スレを最初から読んでてその意見なら病院へ行った方がいい
頭のな ついに土日すら書込みしなくなったか
グッバイc7おじさん 哀れな敗北者 ついでに5chコイカツカードスレもバイバイしちゃってんじゃん
こいつら両サイド共に本当に壊滅的に迷惑だわ また来たのかこのガイジしつこいな
迷惑してるのは隔離されたアホだけだと何度… コイカツ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61243/
ガイジが書き込めなくて尻込みしてるレスが見れるんだから避難所が出来て本当に良かったなあw >>894
お前、隔離の意味分かってんのか?
実際に5chのコイカツカードスレがお前ら両サイドに壊滅させられてんだろが
つーかお前はいつまで悪口かかれてないか確認するために5ch監視してんだよ
きめーんだわ >>895
お前結局は荒らしを利用して自分が好きなように他の利用者を振り回して、
コミュニティ破壊しただけやん
そんなとここの先新規の寮舎は増えないし先細りしかない
最後には5chに凱旋(泣き付き)するの目に見えてるやん
つうか、したらばの回しもんかな ガイジが居なくなって帰ってくるならそれこそ勝利による凱旋だろうにな
利用できる人間にはなんの問題もないんだし
利用出来ないガイジは知らん コイカツ系のスレが軒並みしたらばへ移動しちまったから、誘導しとかないと新規が困る気がする
ここ自体はガイジc7の隔離スレだけど、一応MOD現行スレも貼っとく
コイカツ!MODスレ避難所 Part 1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44914/1676127087/
いまさら新規なんて来ない?まあ確かに… 移転に同意した人がしたらば使ってるんだからみんなが嫌なら5chのほうが残ってるはずなんだししたらばで言えばいいのに
出来ないからこんなとこでいつまでも女々しく愚痴愚痴やってんだろうけど 移行が嫌な人が多数だったならしたらば作られても
5chが生きたままなはずだよね
そうなってない以上大多数が荒らしに辟易してたんだろう modスレは前々から何度か移住したいって話も出てたし
今回のはむしろいいきっかけだったろ 新規が増えずに先細りするとか言ってるのもなんの根拠もなくて説得力無さすぎて滑稽だわ
根拠を示せや無能が >>897
文句を言うだけで自分じゃ何も出来ない弱者が避難所に嫉妬してるの面白えなあw
そんなに言うなら自分でこの板にスレ立てればいいのにそんなことも出来ないから馬鹿にされるんだぞガイジw >>897
5chのままだとお前のようなガイジが湧いても対処出来ないから
皆したらばに移ったんだっていい加減理解しろカス とか言いつつ5chコイカツスレを監視してる監視員
いつもの事だがちょっとでも批判されるとなぜか直ぐに噛みついてくる
c7荒らしも哀れなアホだが、
そいつを利用してコミュニティ泥棒した奴が後ろめたい、
そこを突かれたくないってのが手に取るように分かるわ
で、こいつ幼稚だからこの先の反応も毎度読まれちゃってるわけだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。