コイカツ! 総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
もぐら叩きのもぐらが監視とか言ってて草
元からこのスレはお前みたいな知恵遅れをボコボコにするために存在してるんだよw
我慢できずにすぐに反応しちゃうガイジを弄くり回すの本当に面白えなあww ガイジって的はずれな事でずっと粘着するしか本当に能がないんだね
可哀想 つーか『みんな』が選んだのがしたらばなんだから『お前』はひとりでここを盛り上げてればいいじゃん?
『お前』の方が『みんな』より優れていれば『みんな』は『お前』についてくるはずだろ? 勝ち目がないからアホみたいな屁理屈でマウント取ろうとするしか出来ないんだよなあ
ちょっとでも批判されるととか言ってるけどその批判が的外れなの突っ込まれまくってて大草原
不様だな >>911
それはそうだな
良くまあこんな奴に誘導されてしまう馬鹿が揃ったもんだと呆れてる始末でして 移住した全員に言うべきなのにこの廃墟で即論破されることを喚くしか出来ない負け犬とか情けないにもほどがあるだろ
c7といい隔離される奴の知能お粗末過ぎるわ バカは客観視できないからしょうがない
客観視ができないから現実の状況を無視して
自分の考えが正しい、他の皆は馬鹿だというおかしな思考から抜け出せない
知能に差があるとマトモなコミュニケーション成り立たないなあ
生きるの辛そうでかわいそう こいつしたらばは危険だ!おれは賢いから移住しない!とか糖質発症してたガイジか? >>913
現実でも徹頭徹尾で認知が歪んでて無視されるしーななみたいな惨めな人生歩んでそう
本当に可哀想になあw >>914
なんだよ面白そうなオモチャが来てんじゃねーか
こういう自分はわかってるつもりのガイジのためのスレなんだから思う存分やっちまいなカス >>913
予想できる賢さがあるのに煽り倒されてる無能くん可愛いね
この後どうすればいいかは賢いからわかるよね? ここまでオモチャにされてこけにされたら普通は敗走するけどそれが出来ないのがガチの者っぽくていいね 前にパンツスレでもこれと同じ事で騒いでいる奴がいたから、同一人物だろ。 実質追い出されるc7はともかく
したらばに移動することにここまで暴れられるガイキチは何なんだよ こいつ時々現れては毎回同じこと主張して大量に突っ込まれて即敗走してを繰り返してるよな
何考えてるか分からなすぎて気持ち悪い まぁしたらばもしたらばで変なの排除したら少しはマシになるだろって覗いてみたら
管理スレで管理人がいきり立っている小学生みたいなおっさんなだめてたり
本スレ7割雑談と独り言とレスバだったりで本質は変わってなさそうだから
移行して謎にブチギレている人は安心してここで見下しながらブチギレててOKよ こういうやつに限って毎度レスバ参加しまくってんだよな 対応の必要があるかもわからん書き込みを管理人がなだめてるのは笑ったな
まあ上手いことやってるとは思うよあれは >>908
こいつもマシなオモチャかと思ったけどただの腰抜けだったか
やっぱりc7ガイジくらいガチじゃないと弄り甲斐が無いねえ VN Game engine + Scene Save Stateの環境前提で作られたシーンデータのシーンが読み込めない
SCENESAVESTATEのedit内に何もなくてどこからシーン再生すればいいのかわからないから教えて欲しい。 外人でもボディランゲージでなんとかなるやろ
甘えるな 久しぶりに本スレ覗いたらなんかあれだな
荒らされ切った感じか かっこいい映像を作りたいんだが
いまのツールではダメなんだよ
もっと直感的に操作できるアニメ製作ツールが必要
コイカツはまあまあ良い線まで行ったけれどもやっぱりアニメーション動画作るのが酷く煩雑になる
これじゃダメ なんか画期的なツールとか誕生しねーかな?
ゲームチェンジャー的なすんげえ『さいつよ』のアニメ製作ツール 弘法筆を選ばずって言うだろ
今時の環境で文句言ってるだけのセンスも才能も無い奴じゃ
ツール変えても結局ゴミができるだけだぞw いや弘法だってゴミみたいな筆よりは上等な筆の方がいいって言うだろうよ >>939
ゲルググマイスターのハンナじゃ何使っても変わんねーよ 欠点言えるだけ道具に不満持つ奴は無能と脳死してる底辺よりは遥かにマシ いい道具使ってもAI以下の物しか出来なくてヘイト溜めるんやろw なんか凄いテンション下がってきた
どうしよう
浮上しようがないほどテンション下げ下げ。゚(゚´ω`゚)゚。 リモートデスクトップでスタジオやろうとするとマウスでカメラ操作が出来ない
RDPとTeamviewerどっちで試しても変わらず…
steamlinkは起動は出来ても接続が出来ない
解決策分かる人いませんか? パクって劣化させて自分が作ったことにすることしか出来ない無能だからな 飽きて触ってないはずなのにまた嘘ついたんだねぇ
またイオンの担当者さんに教えとこ🥴 すっかり勢いの無くなった負け犬の無様な醜態は本当にフフってなる
いつもの妄想を書き込む余裕もなくなってんじゃん
良いことだ とりあえずなんか書き込もうとしてる様子だけど、知能が低すぎて意味不明な書き込みにしかなってないな
何に向けての言葉なのか謎すぎるでしょ 飽きたっていうのに、未だに起動してる上、ここにアップするのは飽きないのなw
やるかー、買うかーって言ってたゲームのスクショ貼れば? 泥人形の暗黒盆踊りのせいで台無し
どんなに良いものでも知能が足りないと扱えない
作者に謝ってこい負け犬 イオンパートおっさん土曜日も休みなんだ
本当に使い物にならないゴミなんだね 休みの日や勤務時間を自由に選べるという設定じゃなかったか 障害者のジジイバイトなんて実際いらねえんだからそりゃいつでも休めるわなw
物は言いようだねガイジw 最近AIイラストにハマってるけどすごいなこれは
エロイラスト描き放題やんけ
RTX4090のパワーを如何なく発揮できる
どこのスレが盛り上がってるの? やってる馬鹿が一人で盛り上がってるだけで
Twitterでもpixivでも相手にされてない
これが現実 馬鹿がまたどっかで聞いたことを理解せずに真似だけしてアホ晒してる
本当に頭が悪い
学習能力が虫以下 目と脳に障害があるからしゃーない
一人でシコシコtesutoしてろよクソバカガチガイジ ガイジくん!
したらばの管理人がピカラのサーバーを攻撃してるって言ってた件の調査(笑)は進捗どうなのかな?
まだ調査中かな? 死ねばいいのにって言われた!って警察に行った件の進捗もだな
アップロードするって言ったのにまだできないの?
自分で言ったことも出来ないの?
自分で言ったことも出来ないのはクズだっていったのも自分なのにな 飽きたゲームのコイカツでお得意のグラボ自慢が出来なくなったから今度はAIイラストかw
泥人形は貼れるんだからそのすごいって言ってるイラストを上げてみたら?w フリーHの愛撫かご奉仕に、吊るし責めとかないもんですかね。 c7君の自演乙
美味いなこれは、とか言っておきながら何年も前の画像(CCのクレジット入れないパクり)貼るやついたしな 人形をtesutoして弄くり回すより簡単そうで良かったねおっさん
所でそれでどうやってお得意のグラボの自慢するの? このクソバカガチガイジはいつまでたっても日本語読めるようにならんな
頭が悪い そんなに誰かに構ってほしいならAIに構ってもらえばいいのに コイカツはなあ
俺であればキャラ作れるけど作れない奴には作れないからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2976386.mp4
AIならだれでも作れてしまうところが良い おまえはパクって劣化しか出来ねえだろクソバカガチガイジ
過去改変するな
現実から逃げんな 何でせっかく可愛いはずの版権キャラがこんな気持ち悪いことになるのか お前に出来るのはやらかして無かったことにすることだけだろ
情けない ピカラからお叱りもらったのに荒らしを止められないとか情けないにもほどがある シュークリームが7年かかったからもっとかかるかもな 警察へ行った証拠のアップロードまだ?
仕事出来ないゴミカスかよ 何一つ反撃も反論も出来ずやらかしだけ山積みになるだけの無様で情けない見苦しい負け犬 次はどこをあらすのかね
お前が受け入れられるところなんてネットにも現実にもないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 22時間 5分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。