明羽杏子スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured IRODORI新作のメインヒロインか
前作面白かったから楽しみだ >>275
まぁなんというか普通のエロゲなかんじ まじこいとかと同じ程度のエロさ 普通 というか実質インレやぞ いつものなんちゃって時代劇モノ アマカノ2と2+のセット買ったが速攻で明羽さんのキャラ攻略しに行っていいのか
それとも他キャラルートやって最後に溜め込んだ性欲大爆発セックス三昧の方がいいのか… 速攻でやれ
何なら他キャラやらずに無限ループで構わん アマカノ2は新キャラはともかく3人のうち2人は声優が無理やわ
声優さんに一切否はないがラジオとかであんま本人のあけすけな中身の情報知りすぎてると
その人のキャラによっちゃ感情移入したり抜くのが無理になるのよな ポサラさんが配信やってるのは知ってるけどもう1人の人もやってるのか いや昔まじこいのラジオとかでね
離婚したり酒びたりのアル中だったりするからなんというかガサツなヤンキー女のシンママみたいな人
そういう人が「きゃうーん♪」とか「しぇんぱーい♪」とかな演技してると「いやぁスマン無理っすw」となるかんじ
まじこいのMOMOYOとか搾精病棟のヤンキー看護師みたいなキャラならまぁいいが可愛い系とかはな
ちなみに元旦那はまじこいのキャップとかテイルズオブシンフォニアの主人公ロイドの中の人 スレ違いでどうでもいい情報の上に間違ってる
元旦那は怪人ゾナーでオーフェンだろ スレ違いだけどその人はディーパーストリートというカルト的ラジオ番組を
新人の時点でやってしまった為に本性バレちゃったからしょうがないんだよなあ ごみみたいな自分語りに誤情報とか
おまけにいい歳こいてそうな書き込み
さすがに飽きたに籠れよ 慶應女子やろ
ハーレム√なんてないから明羽キャラだけクリアまたはストーキングで十分だ
最悪他キャラはセーブデータDLでもいい 今更ながらアマカノ2無印のHシーン二つ終わったが、初めて喘ぎを聞いた感想として、喘ぎに仕事でやってる感を感じさせないエロさだった
1発撃ったら二日は役立たずの愚息が3時間で2発撃てる程には興奮させられました
このままでは+終わる頃には干からびてるかもしれん・・・ 好きなキャラだけ攻略するとお金勿体ないから苦手なキャラからやる
それでやっていくうちに意外と好きになったキャラも多い >>277
ちまちま進めてみたけどクロネ引けてないわ…
まだピックアップ期間だけどあいミスみたいにさくさく石が集まらんのでしんどい
戦闘はお世辞にも面白いとは言えないのでリセマラや課金してまでガチるのもなぁって感じ ああもう…声がエロ過ぎ搾り取られまくりでアマカノが進まない…
主人公の真似して連戦に挑んだら心臓が痛み出したので断念
杏子、実はサキュバスだろあんた… エロ有のボーイッシュか男の娘いつかやって欲しい
エロ有は今の所ないよね? 男勝りの女→あっち行け
男の娘→失せろ
男装の麗人→あっ大丈夫っす
男装してる女の子→チンコビンビンですよ神 アマカノのキャラソン聴いたが最高だな。これからのエロゲ界の主題歌を引っ張って行って欲しい
ベストエロゲソング2024〜2026辺りでランキング上位連発してくれると期待が膨らむ 来年もなろうアニメの出演決まったか
裏はいつまで出られるか 本人が拒絶しなければ今の事務所に所属してる間はずっと出られると思うんだが
当然ランクが上がるからギャラの関係で使わなくなることもありえるけど 確かにアマカノのキャラソンは凄く良いわ。
良すぎて困惑する。 2の個別ルートで主題歌の鼻歌聴いただけでわかる上手さと魅力
ゲーム通してもはや中の人に恋してるわ俺… どっちのiが好きですかのドSキャラいいな
この人の声で罵られるの興奮する 鍵、coincidence両方素晴らしい歌声・・・
後者はDUCAのも良いがこれは明羽ちゃんに軍配が上がる アマカノ2のくじでドラマCDをラッキー賞にするのやめてくれよ まぁ結灯のやつはヒロイン4人の座談会(バニー談議)みたいな全年齢版だからな スルーすりゃいいのさ
他3人のは18禁らしいが やっぱ表に羽ばたいて消える覚悟する時が来たのかな
出演作全部買って大事にしなきゃ・・・ 明羽杏子が引退か正直すごく辛いな
そりゃ落ち込むわ もう明羽杏子ちゃんと結婚してあの声を生で聞くしかないな 流石に有名になりすぎたな
このスレも桐谷スレみたいになるのか 最近スタートしたマジコイのソシャゲに出てるし、すぐに裏やめるって訳じゃ無さそうだけどね
さわさわさんみたいに継続案件のみになる可能性はあるけど きゃべつそふとの新作にも出てたわ
今年はいっぱい出るね >>318
アマカノのくじでドラマCD
結灯だけ全年齢だった衝撃で
みんなまだ臆測でものいってる段階よ すでになってんだろ
勝手に引退だのなんだのって妄想で大騒ぎ 当たり前だけどネタで言ってるだけだしな
表で有名になれば香ばしいの増えるだろうから真面目に語ってもしょうがない 表でのブレイクで完全に裏撤退の実例としては
水崎来夢かな 俳協は事務所も役者もそういう連中だから嫌い
踏み台にして継続すら断る
ラクーンはエロゲが基盤だったからやれるとこまでやってくれると思う 117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17eb-rrDe [106.157.134.149])[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 03:16:11.36 ID:Q1JLvD040
親戚の明羽杏子さんが引退したので
もうここにはいられません
今までお世話になりました悲しい
かなり売れたので表の方に行く逸材の人でしたもんね
それでは未練あるけど失礼
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Id3y [110.163.11.50])[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 12:56:15.55 ID:qMkcv4NId
確かに最近かわいい
ガチ恋してもええんか…?
こういう表のスレ荒らすガイジがいる以上、SNSやらないのは正解なんだよな ここで裏引退だって言ってる奴らアンチだろ
楽しいか? あいミス水着げーかはコラボ方式か
フリッカとげーかとかげーか以外選ぶ選択ないわ 金のかかった新作メインが連続できているし声がかかれば断ってないんじゃない?
引退なら種みたいに激減する ゆくゆくは風音クラスの出演数に到達して欲しい
今エロゲ声優で一番推せる そもそも今は月15本も発売されないから全部出ようが無理ぽ 小鳥居はフラジャイルでやらかして以来
もう何も期待出来ない 小鳥居さんは声優学校の先生になったからそっちのほうが忙しいやろ ギャラにもよるけど、よほどエロい声の仕事が好きじゃなきゃやらんだろ
濡れ場での喉への負担考えたら >>339
夏和小みたいにドル売りよりこっちのがマシと思ってない限りそうだろな 学校通っとる従姉妹が言うには学年主任がゆかなで講師が小鳥居さんとミンゴスたまに日笠とからしい 自分の容姿に自信がないのかドル活がとにかく嫌いなんだろな
写真集販売中止の件とかすごく好感がもてる 多分夏和小と赤羽杏子は何故か容姿に自信が無い
まぁそっちの方が好感もてるけどさ 明羽ちゃんの容姿は決して嫌いじゃないけどな
むしろ太りやすかったりそれを気にしたり自身無さ気なところが魅力
リアル黒姫結灯 結灯はホントいいキャラだった
また当たりキャラを担当して欲しい あまいろショコラータ3の銀髪の猫は語尾に「にゃー」とか言ってくれるのかしら モチーフはホッキョクオオカミなんだよな
まあ絶対言わないとは言い切れないけど ユロットの新作が出るぞ。声優買いしてる奴は買っとけ? アマカノ2+がエロ過ぎて手一杯
ホント崇め奉るレベル opもあるからちゃんと買います
特別限定版じゃないと音源は手に入らない印象だったけど、今回は初回限定版でも付いてるんだな ユロットの新作は卑語修正が酷すぎて体験版で断念
卑語に拘らない人向けかな ゆずソフトメインヒロイン ま〜まれぇど まどそふと クロシェット
NanaWind tone work'sに出演してもらえればあとは悔いはないです
よろしくお願いいたします アルクェイド受からなかったらこの人声優辞めようとしてたのか キャンキャンやかましい系のエロ演技じゃないの本当にいいよね
綺麗な声のまま喘いでくれるせいでギンギンになる
VGMずっと聴いてられるわ ヴァック・グラウンド・ミュージック?
なんの略なんだろうな?
BGVならなんとなく理解できるかもしれない… アマカノでおち○ちんからおち○ぽに言い方変わった時に俺の中で理性という糸が切れた
数え切れない位出した
有り余る性欲が中の人にまで興味向いて抜いた程 BGVですごめんなさい
妹ちゃんと先生ほんま好き
ASMRの「がーんばれ…♡ がーんばれ……♡」で 俺不可知、めちゃくちゃエロくて最高だった
やっぱりメインヒロインだと満足感が全然違う ユロット新作、卑語の修正度合いどうでした?
前作が修正少なかったんで期待してるんだけど まだまだ継続のようで安心した
ttps://cabbage-soft.com/
あまいろショコラータ3
コハナ(CV:明羽杏子) 俺不可知、ピー音有りだけど卑語頻度はそこそこ。オチン、ポみたいな台詞ではピー音無いから4箇所くらいは無修正みたいな感じで聞ける
あと最後の挿入シーンで修正忘れオマンコ1つ有り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています