明羽杏子スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 学校通っとる従姉妹が言うには学年主任がゆかなで講師が小鳥居さんとミンゴスたまに日笠とからしい 自分の容姿に自信がないのかドル活がとにかく嫌いなんだろな
写真集販売中止の件とかすごく好感がもてる 多分夏和小と赤羽杏子は何故か容姿に自信が無い
まぁそっちの方が好感もてるけどさ 明羽ちゃんの容姿は決して嫌いじゃないけどな
むしろ太りやすかったりそれを気にしたり自身無さ気なところが魅力
リアル黒姫結灯 結灯はホントいいキャラだった
また当たりキャラを担当して欲しい あまいろショコラータ3の銀髪の猫は語尾に「にゃー」とか言ってくれるのかしら モチーフはホッキョクオオカミなんだよな
まあ絶対言わないとは言い切れないけど ユロットの新作が出るぞ。声優買いしてる奴は買っとけ? アマカノ2+がエロ過ぎて手一杯
ホント崇め奉るレベル opもあるからちゃんと買います
特別限定版じゃないと音源は手に入らない印象だったけど、今回は初回限定版でも付いてるんだな ユロットの新作は卑語修正が酷すぎて体験版で断念
卑語に拘らない人向けかな ゆずソフトメインヒロイン ま〜まれぇど まどそふと クロシェット
NanaWind tone work'sに出演してもらえればあとは悔いはないです
よろしくお願いいたします アルクェイド受からなかったらこの人声優辞めようとしてたのか キャンキャンやかましい系のエロ演技じゃないの本当にいいよね
綺麗な声のまま喘いでくれるせいでギンギンになる
VGMずっと聴いてられるわ ヴァック・グラウンド・ミュージック?
なんの略なんだろうな?
BGVならなんとなく理解できるかもしれない… アマカノでおち○ちんからおち○ぽに言い方変わった時に俺の中で理性という糸が切れた
数え切れない位出した
有り余る性欲が中の人にまで興味向いて抜いた程 BGVですごめんなさい
妹ちゃんと先生ほんま好き
ASMRの「がーんばれ…♡ がーんばれ……♡」で 俺不可知、めちゃくちゃエロくて最高だった
やっぱりメインヒロインだと満足感が全然違う ユロット新作、卑語の修正度合いどうでした?
前作が修正少なかったんで期待してるんだけど まだまだ継続のようで安心した
ttps://cabbage-soft.com/
あまいろショコラータ3
コハナ(CV:明羽杏子) 俺不可知、ピー音有りだけど卑語頻度はそこそこ。オチン、ポみたいな台詞ではピー音無いから4箇所くらいは無修正みたいな感じで聞ける
あと最後の挿入シーンで修正忘れオマンコ1つ有り 俺不可知はあの作品でブレイクした後に収録したのかな?
もしそうだったらよりエロく楽しめる 俺不可知の修正音キャラによって大きさが違うっぽいな、杏子御津の光流は控えめな音なのにリシュイは爆音になってる
何はともあれお掃除フェラの新しいレパートリーが増えたのは◎ また銀髪ロリ妊娠エンドとか相変わらず製作の銀髪性癖が見える見える
つまり明羽さんが銀髪キャラをやればだな アマカノの優しく変態って罵ってくれるのが堪らんのですよ
もっとドSなキャラにも挑戦してもらいたい 聞いてて耳がキンキンしない、綺麗な声で蕩けるように喘いでくれるの本当に良い 今日の昼からあいミスのイベント開始
イベントストーリークリアでSSR選択チケが貰えるから担当キャラ確実に手に入るぞ れじぇくろ情報さんきゅー
2天井分貯金してたから余裕で交換してきたわ
エロシーン2つもあるぞ、課金してでも手に入れるんだ 夏和子ちゃんはもう殆ど裏ばかりになったけど明羽ちゃんは表のアニメもだしイベント出たりだし表ソシャゲ裏ソシャゲと忙しいな
休まる日ないんじゃ 俺不可視終わらせたがアマカノ程じゃないが他よりは攻めたエロだから悪くなかったわ
しかしユロットはヨダレといいエロ周りの表情攻めるようになったなあ
明羽さん関係ないけど歌謡曲の人のえっちっちーの台詞好き ねっとり責められてぐちゃぐちゃになってる喘ぎほんと好き 先月30発以上お世話になったというのに今月早くも3発
飽きるどころかますます中毒に >>389
CV非公開のゲームでwikiに載ってる名前なんて当てにならんよ
どこの馬の骨ともしれない奴の判定よりスレ住民のダメ絶対音感を信じるなり>>386を聞いたりして自分で判断した方がマシ 明羽ちゃん声に特徴あるから分かり易い
メーカーはメインヒロインに起用しろ
売上に貢献してやるから >>382
フリッカも悩ましかったけどげーかにした
久々に回想も見たけどやっぱボイスカットとか細かい部分で退化してるのがソシャゲのあかんところだなってなった 今日発表した新生イリュージョンのゲームにいたら
大歓喜だったんだが… ネコと女子寮せよプレイしてるけどこの人の不思議系キャラって珍しいな 兎に角声質が良い猫の人
メインヒロイン向きのクリアボイスだわ 逆にいうと、役柄が限られ、飽きられるのが早い可能性も… まぁ裏引退するには良い頃合いよな 一通りやり切った感はあるし こっから先はもう飽きるだけやろし この声で喘がれたら飽きねーわ
成人向けのASMR出てくれねーかな
もうエロゲのCDで立体音響の手コキと耳舐めやってるんだから頼むぜ 咥えたまま喋る時のエロさも素晴らしい
キス演技の貪るような息の漏らし方とかもリアルにヤッてないと出せないぞあれは・・・
キャラ通り越して本人とシたくなる位ハマる エロゲ声優に於いては現状この人以外興味ないくらいに飽きは来ない
引退したらその時はエロゲともおさらば 水着北斎に続いてなんかジルドレ来るっぽい?
やべえな天井分ねえや れじぇくろ限定北斎で11位だったし
人気のタケルとジル投入して畳む前の最後の集金かな 個人的には表に専念してほしいと思うが
仕事受けまくるし卒業する気配ないよな この人がエロゲに出続けてくれる限り俺の下半身も精を出し続けられる 明羽杏子依存症とか見つかってないのか
もう3ヶ月以上この声と中の人画像でしか抜いてない
寝て起きて抜いて仕事行ってもあの声が脳裏に焼き付いてヤバい
会社のトイレで抜いたほど >>404
フェラ演技すごいよね
彼氏ので練習してるんかな 俺のでも練習して欲しいな
すぐ発射してしまうからその後の責めの練習台になって干からびたい 表だとラジオ沢山やってるけど裏だとゲストで呼ばれた事もないんだな
名義の由来とか聞きたい こういうタイプはあんまりラジオとかには出ないしインタビューとかも最小限しか受けない
水崎とかもそうだったしな 事務所の他の人もラジオとか一切出ないし前の事務所からそういう決まりなんでしょう 前の事務所の時代は出たことある人もいたよ
今残ってる人だと青井美海は出たことある 表の仕事でラジオとかやってる人はやりにくいんじゃない 表が有名すぎるとなぁ
立花あやとかは出てた記憶がある 表は超人気アニメのボーカルだからな・・・
フェミガイジか何かがいちいち騒ぎ立てなきゃいいんだが 最近アフィがまとめてるから時間の問題だろうな
表のスレで裏の話してるようなガイジが増えると寿命が縮まる あの人は表でもサバサバしててあまり気にしなさそうだけどw 売れっ子と言っても若いからTVアニメなんて30分1本20,000くらいにしかならんからな(セリフの量一切問わず年功序列なランクごとの固定給)
ラジオなんかも報酬はびっくりするくらい安いし(ネットラジオのゲストとかホント数千円ぽっち 2本撮り半日拘束10,000とかザラ)
曲なんかも番組側が全部用意するの単に歌っただけなら印税とか配信料なんかの割合はかなり低いし
声優というのはホント儲からない商売や
仮に月に TVアニメ平均3本が4週分の12回 ネットラジオ3本が4週分の12回 なら24万と6万の月30万くらいにしかならない(さらに事務所の取り分もあるし)
それに対しエロゲなら1本1〜2日拘束で5〜10万(自由報酬制なので依頼者と事務所が相談して好きに決める)とかになるから
収入の安定には良いのよな エロゲ声優で表で売れてるというのが、まず少ない。その上で裏でラジオでたことある人というと、更に少ないからね。 表ソシャゲは一見するとゲームになるから「ランク単価×ワード数」になりセリフ数がCSゲームより少ない分収入も少なそうに感じるが
途中から業界のルール的なモノが変わりキャラごとに一定期間の契約を交わすプロ野球の年俸制みたいになった(この契約料のほかに上記の通常報酬も入る)
報酬は良くなったがその代わりに撮り切りじゃなく定期的に収録があるし仕事としての優先度が上がるから他の仕事の受注に影響が出ることもままある
契約期間中は勝手に廃業も出来ないし定期収録も可能な限り優先することになるから良いことばかりでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています