明羽杏子スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲ声優に於いては現状この人以外興味ないくらいに飽きは来ない
引退したらその時はエロゲともおさらば 水着北斎に続いてなんかジルドレ来るっぽい?
やべえな天井分ねえや れじぇくろ限定北斎で11位だったし
人気のタケルとジル投入して畳む前の最後の集金かな 個人的には表に専念してほしいと思うが
仕事受けまくるし卒業する気配ないよな この人がエロゲに出続けてくれる限り俺の下半身も精を出し続けられる 明羽杏子依存症とか見つかってないのか
もう3ヶ月以上この声と中の人画像でしか抜いてない
寝て起きて抜いて仕事行ってもあの声が脳裏に焼き付いてヤバい
会社のトイレで抜いたほど >>404
フェラ演技すごいよね
彼氏ので練習してるんかな 俺のでも練習して欲しいな
すぐ発射してしまうからその後の責めの練習台になって干からびたい 表だとラジオ沢山やってるけど裏だとゲストで呼ばれた事もないんだな
名義の由来とか聞きたい こういうタイプはあんまりラジオとかには出ないしインタビューとかも最小限しか受けない
水崎とかもそうだったしな 事務所の他の人もラジオとか一切出ないし前の事務所からそういう決まりなんでしょう 前の事務所の時代は出たことある人もいたよ
今残ってる人だと青井美海は出たことある 表の仕事でラジオとかやってる人はやりにくいんじゃない 表が有名すぎるとなぁ
立花あやとかは出てた記憶がある 表は超人気アニメのボーカルだからな・・・
フェミガイジか何かがいちいち騒ぎ立てなきゃいいんだが 最近アフィがまとめてるから時間の問題だろうな
表のスレで裏の話してるようなガイジが増えると寿命が縮まる あの人は表でもサバサバしててあまり気にしなさそうだけどw 売れっ子と言っても若いからTVアニメなんて30分1本20,000くらいにしかならんからな(セリフの量一切問わず年功序列なランクごとの固定給)
ラジオなんかも報酬はびっくりするくらい安いし(ネットラジオのゲストとかホント数千円ぽっち 2本撮り半日拘束10,000とかザラ)
曲なんかも番組側が全部用意するの単に歌っただけなら印税とか配信料なんかの割合はかなり低いし
声優というのはホント儲からない商売や
仮に月に TVアニメ平均3本が4週分の12回 ネットラジオ3本が4週分の12回 なら24万と6万の月30万くらいにしかならない(さらに事務所の取り分もあるし)
それに対しエロゲなら1本1〜2日拘束で5〜10万(自由報酬制なので依頼者と事務所が相談して好きに決める)とかになるから
収入の安定には良いのよな エロゲ声優で表で売れてるというのが、まず少ない。その上で裏でラジオでたことある人というと、更に少ないからね。 表ソシャゲは一見するとゲームになるから「ランク単価×ワード数」になりセリフ数がCSゲームより少ない分収入も少なそうに感じるが
途中から業界のルール的なモノが変わりキャラごとに一定期間の契約を交わすプロ野球の年俸制みたいになった(この契約料のほかに上記の通常報酬も入る)
報酬は良くなったがその代わりに撮り切りじゃなく定期的に収録があるし仕事としての優先度が上がるから他の仕事の受注に影響が出ることもままある
契約期間中は勝手に廃業も出来ないし定期収録も可能な限り優先することになるから良いことばかりでもない ソシャゲは高収入☓
アニメは1クール○
ソシャゲはモノによっては数年サービス続いてる作品あるからな 包括契約は歌とかダンスとかまで含む表のアイドル物だけでしょ
ゲーム収録以外のイベント出演とかほぼないエロソシャゲには無縁の話だが >>443
ん?最初の5文字(表ソシャゲ)が読めなかったの?
あとアイマスとかみたいな歌やダンス含むの以外にもウマ娘とかブルアカなんかも契約方式だから
だけでしょ?とかアナタのなんとなくの想像を言われても困る >アナタのなんとなくの想像を言われても困る
その通りだな しょうもない言い争いしてないでシコれ
えっちなASMR出してくれ… エロ過ぎてヌいてばかりで進まなかったアマカノ2と2+が今やっと終わった
2から通算50発はお世話になった
挿入歌とED後エピローグでの兼役の演じ分けの凄さに賢者タイム中に感動させられたままカキコ 結灯ルートしかやってないならここからが本当の地獄だ
他キャラのHシーンで抜こうとすると包丁持った結灯が幻覚として見えて来たら末期
もう結灯のHシーン再生するしかムラムラ解消出来なくなるスパイラル 天使騒々は風実花も歌ってるのにメイン4人みたいにキャラソンCD出なかったのが残念 この人と月白まひるは本人をオカズにして抜いたことある アマカノのキス演技が素晴らし過ぎて本人としたくなる
朝起きてから夜寝るまでセックス、ピロートーク、キスの無限ループキメて逝きたい 四六時中あのドスケベキス音声が頭から離れない
朝ガッツリ抜いてから仕事行ったのに休憩中ムラムラしてトイレで抜いた
もはや令和のサキュバス >>456
彼氏とか常に囁かれてるんだぞ
頭狂うわあんなの 明羽杏子が嫁ならセックスレスにならない自身ある
毎日1発は生ハメ中出しキメて連戦の大家族にしてやる 44 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd41-fAHU)[sage] 投稿日:2023/08/23(水) 13:46:56.53 ID:kVjK4BlLd
結灯で散々抜いたが中の人で抜くのが至高だという境地に辿り着いた
他スレでも同じこと書いてたけどドン引きされてキモがられてたから
病人はスレから出ないように>ID:mUW0SbpJd=ID:58tynYU0d 本人と〜ってのは多分同じ奴が書いてるんだろうなとは思ってた
こういうのが犯罪起こすんだろうな 末尾dを表示してるとか情弱かよ
消してんだから見せんなや hulloteの不可知、修正パッチ当てたらピー音入れ忘れのオマンコもピー音入ってもうた
当てなきゃよかった まどそふとクラファンのアニメには流石に噛んでないか
余分に集まった分オリキャラ追加とかでも出してくれんかの アマカノや創作彼女は普段の日常シーンの芝居も感動したからそういうのを本人に伝えられたらいいのにな
まさか手紙に書くわけにもいかんし笑 Cuffs系のピー音抜け毎回のようにあるがわざとやってるのかと疑うレベル 卑語修正あっても喘ぎ、咥え、ちゅぱ音が一級品なので実用に支障が無いのは凄い
それでいて普段も非の打ち所がないメインヒロインボイス
音声チェックする人が羨ましすぎる 明羽さんにファンレターってどこに出すねん
メーカーか?それとも空気読まずラクーンか? 普通にラクーンでしょ名義がある以上所属はっきりしてるだろうし 「明羽杏子」としては所属事務所非公開なのだからメーカーに送るしかないのでは? 人によっては名義ごとに管理が違っていたり事務所を切り離している人もいるので
無関係なところに送ってしまうと事務所と本人の両方に迷惑がかかる可能性がある。
どうしても送りたいならメーカーに問い合わせた上で許可が出たならメーカーに送るのが良いと思う。
メーカーもその辺りの管理はしたくない場合もあると思うので断られる可能性は大いにあるよ。
万一良くないものを送られた場合に対処できないからね・・・ ややこしい事情があるんだなあ
まあこういうのは大体既にやらかした奴がいる故に生まれた対策だから文句言えないよなあ 作品名には一切触れずあなたの演技が大好きですこれからも応援してます
とか書いて表の方に送ればええやん ややこしいというか裏名義はあくまでも別人という前提で仕事しとるからな
そうしないとお堅いNHKなんかの仕事が来なくなる等の弊害が起こるから損しかないし ヤクザとべったりでも未成年レイプしても重用されるのにな 弊害というか裏名義が生まれたのはNHKの要求が最初だから 壇蜜とかあんな過激なことやっててNHK出まくってるのにな 玉袋筋太郎もNHKからNGくらって、「玉ちゃん」に改名したからな >>484
R-17とかとガチの18禁は違うからなー 要はモザイクあるかないか 桜良のフェラまじ最高や
咥えているときの「ん」の鼻に抜ける声がちんこに直撃する もういろいろやり切ったしいいじゃん こんな斜陽な業界に固執する意味ももうない 非エロだけど表名義のGINKAにR18版が追加されれば或いは
ゆずはFD出ないし、HOOKSOFTでワンチャン続編ないしFDがあれば来年も見かけるくらいか
結灯、逢桜、桜良、摩耶が居れば生涯抜くに困らんけどもっと次を期待してしまう そもそも2024年に発売日決まってるゲームなくない?
11月には2本予定されてるし八剱伝はエロは薄いだろうけど買うわ 咥えにいくときの「あ〜」ってとこで中の人の素の部分聴こえてきてめっちゃ興奮する
ある意味ごめんなさいだけど 結灯と桜良ほんと好き
あざらしはアマカノ2++とか2#出しても良いのよ 486 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-UMOZ)[sage] 投稿日:2023/09/06(水) 00:27:22.69 ID:gSVmmWaq0
487 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7a9f-Pa4f)[sage] 投稿日:2023/09/19(火) 00:54:23.91 ID:thZiJMlZ0
10日以上レスないから、みんな空気読んでこのスレ落とす気なのかと思ってた 欲望のままエロかったシーンやら何やら語りたかったがレス途絶えて我慢してた
キス演技がマジでヤバい
聞いてるだけで興奮高まり過ぎて初めてノーハンド発射させられた声優 舌絡めキスと舐め回すフェラ演技は随一だからな
たとえR15の喘ぎ無しASMRだとしても息子が耐えられる気がしない R-15でおびきだし、たっぷり耳舐め演技をさせる・・・策士か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています