明羽杏子スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 舌絡めキスと舐め回すフェラ演技は随一だからな
たとえR15の喘ぎ無しASMRだとしても息子が耐えられる気がしない R-15でおびきだし、たっぷり耳舐め演技をさせる・・・策士か なつわこ使っても大して売り上げ出せなかったから今度はこっちか CUFFSの音声作品ぶっちゃけイマイチなんだよなぁ
まぁ出てくれるだけありがたいと思うか いくら売れっ子声優使っても
絵柄と題材でどう考えても売れないのが商品ページから丸わかりなのに
何でわざわざ地雷踏みに行くんだろうCUFFS >>501
耳舐めは天使騒々で立体音響のやつがある
めっちゃシコいぞ 表で明羽ちゃん見るだけで興奮するようになってしまった
本当に魅力的なヒロイン声と演技 サンプルだけでイキそう
てか収録の録音環境もっとなんとかならんのかそこがイマイチだわ マジで忙しそうだし、優先順位的にこちらは後ろになる
来年は歌関係だけで埋められてもおかしくない こういうのってヌルっと販売開始するんやな。サンプルでキスは確認できたし買うか。ってかこの販売会社何かヤバいの? CUFFS系はなんか音声作品いまいちという評価がある
エロゲメーカーとしてはよく今でも水準維持したの複数出せるなってとこなんだが
俺は適当なクーポン来てから買いますかね ミミナメとキスは良かったな
一応最後に吐息だけのテコキあるけど、途中で弟が眠くなって終了www
続編に期待w 続編でR-18になる感じかね
それなりに売れたらの条件付きだろうけど >>519
本当にありがとう
買ってシコって寝ます R-18になってもフェラとか本番はいらん
ひたすら吐息たっぷりの囁き声と耳舐めとキスを聴かせてくれ
夏和子は二つ出したんだから頼むぜー この音声作品で処女って自白してたから
明羽杏子は処女確定したな、まぁ俺は最初から信じてたけどね R15がどんなもんか気になったのとお布施のつもりで買ってみたけど、癒し系音声とかではなく普通にエロボイスやんw
この人のキスとか吐息はもはや18禁 射精さえしなきゃ手コキしてもR-15なの草 まぁそもそも名義が明羽やしな おっきしてシコってもらってイク前に寝落ちとかどういう境地なんだろう こんなドスケベ声のお姉ちゃん居たら毎日夢精するわ
初めてこの人のエロシーン見たあと実際夢精したし 地声は普通にそこら辺にいそうなお姉ちゃんなのに演技になると切り替わりが凄い 地声低いんだよな
桐谷華とかもそうだけど、普段の地声低い人はエロ演技上手な気がする
喘ぎがキンキンしてないというか
それにしても、耳に息をふーってするやつ表のプロ声優ASMRと比べても一番上手い気がするわ…
大抵の耳ふきって耳に息当ててるだけで、穴の中まで息入ってきてないやつ多いんだけどこれはガチ
唾を飲む音とか喉音も聞こえるから、ダミヘにめっちゃ口近づけて収録してるのかな 喘ぎになると声が高くなってキンキンになる人は多い気がするけど、この人や桐谷は確かにその辺のバランスが良い気がする
結局声と演技が良いっていういつもの結論になるが 多分お前らの言う低音って向こうからしたら中音って認識だと思うぞ
地声が低音の人って想像以上に低音だよ 確かに地声は男前だけど、低音かと言われるとそこまででもない感じ 本当に声が低い女性声優っておばさん役とかやってるからな エロゲの黄金時代後期を走り切った桐谷華が結婚か
明羽ちゃんの結婚報告来たら寝込みそう
あのフェラ演技は旦那で練習してないと出来ないくらい素晴らしいから覚悟しとかないとな 27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-rl6o [49.98.142.201])[sage] 投稿日:2023/10/03(火) 15:06:10.89 ID:0Cad+CtRd
色々な方で先輩の〇〇氏が結婚
〇〇もご報告が来る時が…
そのスッップ、表のスレも荒らしてたけどこういう混同する奴がいると引退が早まるわけだから
信者だとするとすげぇマヌケだよな いい年のおっさんが自分の台詞をセクハラだと認識できずに面白いでしょって書き込んだんだぞ 荒らししかいないゴミ末尾わざわざ拾って貼り付けるお前もだいぶアレだよ 話の流れで貼っただけで唐突に貼ったわけじゃないやん 作曲家の斉藤悠弥が逮捕されちまった
ニュース記事に赤羽駅と出て来て一瞬目を疑った あざらしそふとの配信で、数日前に収録したアマカノ2+のVFB用のドラマCDはFANZAのくじのヤツとは違ってちゃんと18禁ですよって言ってて安心した ちゃんと結灯もHあるからご安心くださいって言ってるから
YouTubeにアーカイブもある わざわざ言及したのか。余程問い合わせか何かあったのかな? 例えCDであってもメインヒロインエロ無しは許されないですよ 明羽「そもそももうエロやらないとは1度たりとも言ってない」 渦巻きは同じ声優の起用率高いから来るとは思わなかった もうこの人とこの人の声でしか性欲発散出来ないほど夢中なので大変にありがたい
ソレ抜きにしても今後の活躍を期待 表から裏に来る声優って割と姉御肌の人が多い気がする
この人とか白雪碧とか、下手糞すぎて撤退したけど南銀朱とか
夏和小も裏ではかわいいロリ系のキャラの担当多いけど、表の生配信とかだと割とお姉さんキャラだしね 明羽さん素敵すぎる
ここまで来てまだ裏の方にも勢力的だなんて まだ出てくれる事に感謝しつつ再燃してきたので抜くか 渦巻新作は八剣と被る武士キャラか
あの絵なら先生役でも良かった気がするな
サンプルCGにフェラがあるのでムスコがワクワクしてきた 八剱伝も渦巻新作も今まで通りなら両方BGVあるから地味に嬉しいね
八剱伝は延期したけど11月はあまショコあるからまぁヨシ まぁ家宝アマカノ2+と天使騒々のキンタマ連呼しゃぶりでと舌が肥えてしまったからもうその2つじゃもう満足できなそうなのがな Xでエロゲーマー達が明羽杏子で歓喜してるしこの人の販促効果凄いな この人が作品ごとに名義変える人じゃなくて良かった
そういうところも好印象 この演技力と多数名義で共通ルート演じられたら判別出来る自身無くなるわ
変幻自在過ぎる
あの生々しくエロいキスとフェラに迫れる声優はそう居ないからエロシーンだけは本能的にわかるかもしれんが 渦巻はどうも肌に合わないからお前らに任せた
俺の分まで抜いてくれ 創作彼女のとこの新作にまた明羽さんいてほしい
あの美麗な絵で明羽さんの声を堪能したいんだ あれやたらと高騰してるけどなんなん?本数絞ってたの 単に売るやつが少ないんやろさ アマカノ2+とか騒々が出るまでは家宝級の1本だったからな
あとパッケージ版なんか1万本くらいしか作らないやろしDL版はセールじゃない限り定価のままやし 仮病使ってドタキャンした人もいるから裏の仕事を蔑ろにしないのは好感高い 結灯の娘二人をヒロインにして母親攻略ルートも用意すれば思う存分明羽杏子のエロを堪能出来るな
夢のようだ 声優個人版がスクリプトの爆撃対象になってるせいか表のスレが落ちて以降立ってない
皆避難所にでも居るのか? そのショタが主人公的なやつ見てみたいわ
ヒロインを喘がせる演技も聴いてみたい ASMRなんでR15なんだろう
他の声優と比べて控えめすぎて残念すぎる R15でも余裕で射精出来てしまうこの演技が逆に恐ろしい ASMRにR15と書かれてあった時、確かになぜR18ではないんだと思った
ひいき目になるが聴いた後、残念と思うところは1つもないし
ジャンルも畑違いではあるけれど、R18ASMR専門声優の作品より内容も演技も質は上だと感じる
相性や評価する点は人それぞれ違うけど自分の感性に従うよ 本番のASMRがエロゲ特典で希少だから聴けないんだよね 本番エロや本番有りと書いたら調べなくても伝わるのかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています