明羽杏子スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自称管理人さんさよなら、NGは好きにしてくれていいんだが
せっかく反応があったので、考察伏せて誰にでもわかりやすいように書くと
18禁や声しか興味ない人のほうが多いだろうけど、明羽杏子が歌唱した楽曲の歌詞と
明羽杏子の名前や演じるキャラ性が非常にマッチしていて素晴らしい(感じ方は人それぞれだが)
歌詞をじっくりと見てない人はもったいない、聴くだけではなく見てみると良いと思う キモ要素の連中はXとか目立つ場所に行ったからもう5ちゃんはそういう場所じゃないんだよなあ
それはそうと表でノリノリでメイド道語ってスパルタ演技してて草 おすすめの方に朝からずっと明羽さん入ってるね
嬉しいなぁ >>640
伏せずに表という単語を使う時点でキモと思うけど感覚違うのかな レイリだと見た目が似てる逢桜の壁が厚い
銀髪獣耳なら今月のあまショコ3があるし、やっぱ理想はメインでキャラデザもばっちりなミリセントかな 予想だけど考えなくてもになっていると公式を信じてる ケモ耳はちょっとエッチするには気が引けるんだよな
かわいいのは揺らぎ無いんだけど
俺は獣のように杏子本人か結灯のようなワニマガ系ドスケベJKと枯れ果てるまでしたいんや ガチで貞操観念逆転世界の肉食レイプ物やってみてほしい なんだかんだけっこうでてんじゃん
だれだでない言ったやつ 俺の下半身が力尽きる時は杏子が引退する時
出演情報出る度に下半身がスタンディングオベーションよ この人のおしゃぶり好きだから最低1つ確定してるミリセントがいいな またかよって言われるかもしれないけど本番とお掃除フェラのループはぜひまたやってほしい
今度は死と隣り合わせでなく思う存分イチャイチャできる状況で ソフィアの見た目メチャシコだわ ドSぽいのがいいね
担当明羽さんだといいなぁ ピストンイマラチオで容赦無く突かれるみたいなの聞いてみたいわぁ HOOKは頻繁にファンディスク出してくれるから有難い 何気に主人公をお兄ちゃん呼びしてるキャラってまだないのか
実妹だとかのんと桜良がいるがそれぞれ名前呼びと兄さん呼び キャスティングは予想通りと言うか希望通りになったな ソフィアじゃなかったかあ
正統派ヒロインは食傷気味なんだよな
まあ買うけどさ まあ確かにそんな役ばっかだよね。色んな役をやらせてあげたい。でも作る方からすると、少しでも多く売りたいから、無難な配役にするんだろうね… 早速限定版予約しました!
まあ、Hシーンが良ければ何でもいいんですけどね
頼むぞ杏子 まぁ総合力でアマカノ2+超えるのは無いやろし
騒々のキンタマ連呼みたいになんか一つ突き抜けたモノがあるといいな この人過去にレイプとか陵辱とか演じたことありますか?
あったら作品名教えてください 予想は考える必要もなく声優名とキャラ名の並びがそのまま答えだったな エロ部門は今年はアマカノ2が最強で揺るがないな
そりゃもうこっぴどく搾り取られたもの
2024年姫始め抜きは確定 特典ドラマCDが無いソフィアで予想してる人が結構いたけど、そこは良い意味で予想を裏切ったな
迷わず限定版予約したわ 桐谷も当初は似たような演技かロリだったしこれから増えるでしょという願望
なんにせよ出番が増えるのは良いことだ 来年も明羽杏子ちゃんに俺達の金玉がにぎにぎされる事が決定してしまったな(嬉しい悲鳴 エロゲはとっくに引退したんだけどDLsiteで買った明羽杏子さんのASMRが良すぎて復帰しました。
取り合えず出演作全部買ってる最中
この人のキス音エロ過ぎますわ…
ということで聞きたいんですけど、明羽さんが出演してるエロゲで一番キス音エロいと感じた作品って何ですか?
やっぱアマカノ2+の結灯ちゃんって子なんですかね どれも同じだろ?
しょっちゅうキスしてるのはアマカノ2の結灯 >>681
天使騒々のミッカちゃん先生はキンタマに吸い付いてちゅうちゅうしながら手コキしてくれる キンタマ吸ってケツ穴舐めてくれる杏子は天使
今後杏子にやってほしい過激プレイとかあります? あまいろショコラータ、足コキでち○ぽ連呼しながらかなり言葉責めしてくるの新鮮で良かった あまいろショコラータ3プレイしたけど、
キス音がどんどん進化している
こんなんキス音だけで射精してまうわ 散々この人の真骨頂はキスだと主張してた俺だがお前らに理解されちまうと複雑な心境だ 我がクラの限定衣装クロネの寝室はまさかの69
1回きりの寝室で本番なしは文句言う人も出てきそうだけど、あえてしゃぶらす方を選択するとはこの人の強みをよく理解してると言える
それにしてもあまいろショコラータすごいね…控えめな修正音なのにたくさんおちんちんやちんぽ言ってくれるの素晴らしい
ユロットもこのくらい頑張ってほしかった ブラゲーあんま追えてないんだけどあいりすミスティリアのキャラはフェラありますか? あまいろショコラータそんな良いの?
ちなみに、おまんこは言う? おまんこ含め卑語はかなり多い
Mシチュ好きだからこの声で雑魚ちんぽって罵ってくれるのとか素晴らしい この人のイってる時に声が詰まってるような演技がなんか好き
息も絶え絶えになってるみたいで >>693
今のところ親愛度上げたら見れるパイズリフェラのみ(といっても肝心の口が全然触れていない)
あいミスの場合だとSSRが本番でSR+にフェラとかの前戯を割り当てられることが多いけど、最新のロードマップ見た限りではげーかの新衣装はしばらくなさそう >>695
マジか気になってきた
ちなみに修正の強さはアマカノ2+と比較してどう? やべ、あまショコの想像しただけでカウパー止まんねぇ
買うか あまショコそんなにいいんか
シーン数てどれくらいあります? ぼっちざろっくの舞台挨拶のニュースのとき
他の3人はテロップで「青山○能(27)」とか年齢つき表記なのに
喜多ちゃん役の人だけ年齢の()表記がなかったの草 杏子なら34でも39でも44でも抱ける
このドスケベ声にチンポはなす術無し 表でも裏でもデビューが7、8年前だし、そんな年齢行ってるから非公開って訳じゃないんじゃね? 桃山いおんとかと同じく一回数年間社会人になったあとに専門学校に2年行きデビューなかんじやからな
他の3人が25〜27の中喜多ちゃんのみアラサーだからいらん配慮したのかな あまショコ3は全体の話はどうなんだ?
退屈じゃない? 元々、年齢非公開。社会人経験もないし適当な事言うなよ。。。 あまショコは絵が好みじゃないから敬遠してたけど707な感じなら良さそうだな
年齢話が嫌なんて女性あるあるだし、年齢非公開は単に自分がアイドル的な表示や見られ方が嫌というのもあるんじゃない
声優業ってあれだから年齢バレ嫌非公開が意味あるのかというと、まぁ話題にする人ほどいい加減なにわか多い Twitterで見たんだけど、あまショコ3で濁音喘ぎあったってマジ?
本当なら速攻買ってくるんだが 定期的にプライベートの情報集めにアフィくるよな?
>>704
ID:wOuSfDv40みたいな空気読めないのが増えると裏からは引退しないといけなくなるから、迷惑かけないよう
自分からは余計な情報をださないだけだろう?自分が潰しておいて「裏切られたー」とかいうタイプだからな 仕事と関係ない部分はそっとしといてやってどうぞ
にわかとか関係なく酷いわ 表の話は裏でするな
裏の話は表でするな
これがわからないやつがいるんだよなあ 裏の話を表でするのは良くないけど、表の話を裏でするのは別にいいと思うわ >>715
アフィがいない時代だったらそうだったんだけどな
今あっちの話題をこっちに混ぜて書いちゃうとまとめサイトであっち側に持っていかれてしまう 元々は表の名義で裏に出ると表の仕事が貰えにくくなるから裏名義使ってる訳で、裏で表の話する分は別にいいんだよなぁ・・・ 表で裏の話するのは完全にモラルの面でアウトだけど、裏で表の話するのは気を使いましょうねくらいの話で個人の裁量じゃね そもそもTwitter(X)とかならともかくこんなゴミ溜めで何いってんだ 裏名義で配信する人が増えたからヤベー奴も目立つようになったな Xも同じくらいゴミ溜めだろ何いってんだ
それはそうとエロゲオタクどもは最低限のモラルは持とうな アマカノ2+は明羽杏子単体でも最高だし、他のキャラもCVも最高なのが良いよね
ここに夏和小が追加されれば俺的に最強になる。
ついでにBGVもあったらなおよし かなり前から内定決まっててボイスサンプルも最近公開されたのに
未だにwikiに八剱伝が追加されてないのはなんか事情でもあるのかな 今年は杏子に1リットルはザーメン搾り取られちまったよ
来年は2024ミリリットルに挑戦だな >>722
Twitterにもゴミが多いのはそうだが、世界中の大企業や有名人が使ってるTwitterと、
ごく一部の人間だけ、それも底辺が匿名で集まってるこんな場所じゃ比較にもならんだろ あなたが演じたいのはこういうキャラですよねが詰まってるキャラだなコハナ
俺としては大当たりだわ、にやにやが止まらん
>>713
にわかは何1つ隠そうともせず酷いことを平気でするから、にわか=悪でいいと思ってる あまショコ評判いいな絵柄全く好みじゃないからスルー予定だったけど誰かもう一押しダイマしてくれたら俺も買うわ 男(主人公)が混じってるからごちうさファンは受け入れないよ 現状我様キャラは貴重だから稀少価値はある
欠点 完全新キャラだからルート以外存在が無い
やっぱアマカノ2+はすげえよ… >>720
“活動休止する声優”が急増した「2つの理由」 文春オンライン 11/25
声優の「出身高校は?」とか「結婚は?」とかまとめてるブログの管理人が
こういうとこでさりげなく信者から探り入れて情報集めてるらしいから、うっかり致命傷になること書かないように気を付けないとな
(ワッチョイ b932-TXNV)とか明らかに「なんG(アフィの巣窟)」から出張してきてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています