明羽杏子スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>715
アフィがいない時代だったらそうだったんだけどな
今あっちの話題をこっちに混ぜて書いちゃうとまとめサイトであっち側に持っていかれてしまう 元々は表の名義で裏に出ると表の仕事が貰えにくくなるから裏名義使ってる訳で、裏で表の話する分は別にいいんだよなぁ・・・ 表で裏の話するのは完全にモラルの面でアウトだけど、裏で表の話するのは気を使いましょうねくらいの話で個人の裁量じゃね そもそもTwitter(X)とかならともかくこんなゴミ溜めで何いってんだ 裏名義で配信する人が増えたからヤベー奴も目立つようになったな Xも同じくらいゴミ溜めだろ何いってんだ
それはそうとエロゲオタクどもは最低限のモラルは持とうな アマカノ2+は明羽杏子単体でも最高だし、他のキャラもCVも最高なのが良いよね
ここに夏和小が追加されれば俺的に最強になる。
ついでにBGVもあったらなおよし かなり前から内定決まっててボイスサンプルも最近公開されたのに
未だにwikiに八剱伝が追加されてないのはなんか事情でもあるのかな 今年は杏子に1リットルはザーメン搾り取られちまったよ
来年は2024ミリリットルに挑戦だな >>722
Twitterにもゴミが多いのはそうだが、世界中の大企業や有名人が使ってるTwitterと、
ごく一部の人間だけ、それも底辺が匿名で集まってるこんな場所じゃ比較にもならんだろ あなたが演じたいのはこういうキャラですよねが詰まってるキャラだなコハナ
俺としては大当たりだわ、にやにやが止まらん
>>713
にわかは何1つ隠そうともせず酷いことを平気でするから、にわか=悪でいいと思ってる あまショコ評判いいな絵柄全く好みじゃないからスルー予定だったけど誰かもう一押しダイマしてくれたら俺も買うわ 男(主人公)が混じってるからごちうさファンは受け入れないよ 現状我様キャラは貴重だから稀少価値はある
欠点 完全新キャラだからルート以外存在が無い
やっぱアマカノ2+はすげえよ… >>720
“活動休止する声優”が急増した「2つの理由」 文春オンライン 11/25
声優の「出身高校は?」とか「結婚は?」とかまとめてるブログの管理人が
こういうとこでさりげなく信者から探り入れて情報集めてるらしいから、うっかり致命傷になること書かないように気を付けないとな
(ワッチョイ b932-TXNV)とか明らかに「なんG(アフィの巣窟)」から出張してきてるから 絵が好みじゃなくても杏子の声が実用的過ぎるんだよなぁ あまいろショコラータ3は卑語は多めだけどアマカノ2+の方が抜ける
キャラがドンピシャなら買えばいいんでない? 塗りのせいもあるけど萌えエロゲの中では割とリアル寄りの絵だから苦手な人もそれなりにいるだろう リアル寄りの絵良いと思うけどなぁ
ちょっとJKとしては無理ある体型だったが
結婚してからは全く気にならないドスケベボディと至高のエロボイス 俺もあの手の絵はあんまり好きじゃないな。アマカノはギリギリ行けるラインではあるけどもっとコテコテの萌え絵の方が好き 例えばゆずの絵が大好きですって人が、みんながみんなアマカノの絵も行けるかっていうとそうではないだろうしな アマカノ2+を超えるには
アマカノ3かアマカノ2++に出るしかないという現実……… なら天使☆騒々で抜けばおk
>>748
そこはアマカノ2+☆R
3だと寝取りになるじゃん ピロ水絵は悪くないけどもう少し年上ってか 人妻とかであの絵でやってくれんかなと思う
学生だとおりょうの絵の方がいい アマカノは主人公もガッツリ顔出しするからイケメンすぎて苦手な人はいると思う
逆に女性プレイヤーなんかは顔出ししてるの探してたりするけど アマカノ2、2+は好きな構図が無かった
チンチンに髪の毛巻いてしゃぶってんの意味わかんなかったし
好きでもないヒロインにドンピシャの構図があったのが残念だわ 渦巻の新作のサンプルボイス聞いた。真面目なバカって感じで、ちょっと新鮮? しかし2024年、現時点ですでに5本も出るとか夢にも思わなかったな
ありがたやー 演技良し歌良し喘ぎ良し
声優として口で使えるもの全てを使って俺を搾り取ってくる
姫始め抜きは誰でしようかな そうか?出すぎると、それはそれで飽きるんだけどな。レア感なくなるし
刺さらない作画でも全部おっかけてる奴は買わないといけないから大変だな >>763
なに?お前のことボコしちゃっていいの? 娘も同時に演じてたから2+の続編で娘がヒロインならOKだな アマカノから解放されたから、他の作品ではじめてると考えるのが自然だな オホ声上げながら無理やりキスされるみたいなの性癖だからアマカノ2+の水着エッチは最高だった
割とマジで1リットルくらい絞られたんじゃないだろうか… 水着エッチは何度もおまんこ言ってくれるから
ここだけ録画してスマホに保存してる 結灯はキャラクターとして純粋に良い上にドエロいから最高 >>772
キキー、ドンッ!ピーポーピーポー
救急隊員「要救助者、意識確認できません。身元確認の為に所持品のスマホの中身を確認します ピッ」
「おまんこぉいぐぅうううーーーあっあっいっくぅううううううう」 >>774
むしろ「兄さん」と言われた方が社会的には… 明羽杏子さんのキャラにちんこの匂い嗅いでもらう作品ってある? >>777
天使騒々のミッカちゃん先生
序盤のフェラのときにくんかくんかするし
オネショタなキンタマしゃぶり搾乳手コキもあるぞ ありがとうございます。
買ってはいたけど、まだエッチシーンまで辿り着いていないので楽しみです。
なんでもケツの匂いを嗅がせてくれるシーンがあるとか…それもめっちゃ楽しみだ… 明羽杏子さんのおちんちんくんくんASMRはまだですか? >>772
まぁたしかにこういうの職質されたら終わるよな?冗談で書いてるだけだと思うけど アンベラルトリガーだと18禁CD出すのになんでアマカノ2+とDLsiteのASMRは全年齢なんだ?
これからもエロゲに出るなら濃厚なASMRに出てくれ! 杏子の声がエロ過ぎて少子化加速してるから国が危機感持ってるに1票 本人低い声でそういう役をやることもあるが(陰〇)、高い声の演技の方がふつーーに上手いね
女性声優はドスの利かせ方とかは微妙 R15のASMR聞いたけどヤバすぎだろ
キス音エロ過ぎて全然次のトラック行けないんだけど
エロゲと違ってバイノーラルマイクだからなのか分かんないけど、マジでキスしてる感じする
我慢しようと思っても絶対出してしまう、この人サキュバスかなんかなのか? 沢澤さんも地声低いけど高い声上手いタイプ
エロゲ向きの人はそういう傾向あるのかな 演じても声が低い浅川悠やかわしまりのでも出演数多かったんだから高低は関係ない Cuffs系列で歌を少しかじったけど、バンドものに少しは活きたのかしら?
そのあたりは絶対語らないだろうけど、声質がPeaAsoulに合っていたと思う エロゲが衰退してなければ今頃主題歌歌いまくりだったかもな
カッコいい系、可愛い系、清楚系、電波系の曲全部歌いこなせる
それでいてあの演技の素晴らしさと声幅の広さと何発もムスコを撃沈させられたあのエロさ
磨けば光るダイヤの原石どころか何に加工しても強いオリハルコン武器の声 まあ地声低めなら低い声の方が楽だしそっち出したくなるよね
同門の先輩も冥界皇女の時お上品な声は負担がってコメントしてたし 低い声やSキャラも担当してほしいけどメーカー側からすると人気の出やすいヒロインボイスを求めてしまうのだろうか
かっこいい感じのキャラとかハマるだろうに ロリをやってみて欲しい。表でもあんまり見たことなくて想像できん お嬢様系メインヒロインで付き合ったら物凄くエロい路線がこの声か否かでエロゲ売上本数変わるレベル
ここをもう少しこうしてくれたらっていう欠点部分が一切見つからないのは凄い
最近容姿も良くなって来て絶賛ガチ恋中
ルックス自信無くても人前出るからには良く見えるようしっかり整えてる所が素敵
表スレがスクリプトのせいで無いからこっちでガンガン褒めまくる 表と混同したがるアフィが来るなら、このスレもスクリプトで埋め立てられるだろう >>793
未プレイのため実際のキャラ設定は不明だがロリ絵柄の作品には出演している
直近では あまいろショコラータ3:コハナ コノハは全くロリじゃないし声もロリからはかけ離れてるが・・・
ちょっとは確認してから書けよ ロリキャラやってるかって話で作品自体の絵柄が若干ロリっぽいだけの非ロリキャラを挙げるアスペ コノハは身長に合わない巨乳って書かれてたのは覚えてる いちいち棘のある煽りレスするならキャラ名くらい間違えるなよ
なんか空気悪くする奴いるよなこのスレ プレイもせずに適当なこと言うやつとか、ワッチョイ隠してるような奴よりはマシだと思うわ 事務所の写真やYouTubeの動画見ながら明羽ちゃんエロシーン再生するとより濃いの出る しらたまならわかるが梱枝りこはロリ絵柄でもないだろ
もちろんキャラ的にも全くロリではない クリスマスは彼氏とリアルでアマカノみたいな事すんのかな 話題のアニメで表の華と共演か
あと2〜3年したら追い抜いちゃっているかもな 俺のザーメンを搾り取った量は完全に華を超えた
向こう5年分を2020〜2023年で搾り尽くされた ぶっちゃけ華のエロシーンは上手くなかろう
軽快なノリで天下とった 桐谷は顔がね
明羽ちゃんは顔も可愛いし声もエロいし二重で抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています