明羽杏子スレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 話題のアニメで表の華と共演か
あと2〜3年したら追い抜いちゃっているかもな 俺のザーメンを搾り取った量は完全に華を超えた
向こう5年分を2020〜2023年で搾り尽くされた ぶっちゃけ華のエロシーンは上手くなかろう
軽快なノリで天下とった 桐谷は顔がね
明羽ちゃんは顔も可愛いし声もエロいし二重で抜ける 毎年2月の例のアニメにメインで選ばれたらこっちはおざなりになってしまう危惧・・・ アニメ・ゲームのスタッフ、なろうや漫画の原作者はエロゲ好きが多いから引っ張りだこになりそう
ロックアニメと某リメイクが続いているしこの数年はア〇プレのホープ声優 明羽杏子の次の、スター(?)エロゲ声優は誰になるかな? 次のスター(?)エロゲ声優は判別するにはまだまだ先の奇跡的な話で
憶測だけでしか判断できないことだけど、時期的には沢山いるよ
最近のFANZAソシャゲや音声作品に現れた声優の端から全員が候補だからね スター(?)エロゲ声優は、立花あや→桐谷華→明羽杏子って感じかな?
立花あやは歌の方でだけど 明羽杏子の対抗馬は同時期デビューの実羽ゆうきと見ているのだが
実羽ゆうきは表での活動が鈍り傾向のためネームバリューで少々不利かな エロゲ声優として04夏野こおり→10桐谷華→16明羽杏子
と肩を並べられるくらいの反応や評価のない声優は論外だし
ここで語ることではないからそんなに語りたいならスレ作ってそっちでやりなよ >>811
バイブレーターを乳首に取り付けてイカせるプレイか〜うらやましい
まあそういうプレイするなら昨日だな
明日も月曜だし 俳協はもう信用できんでしょ
近年だと月白まひると夏野がサブ出演したくらい?
ラクーンはそっちが祖業なだけに頑張ってくれてる、、が明羽が最後世代で新世代には全くさせてない パッケージには出てないけどソシャゲには出てる声優っていんの? スター声優というわけではないかもしれんが、Clover Voiceが最近出したエルフの作品の声優
エロ演技初めてらしいけど、んなわけないだろ…と思えるくらいのクオリティだったので期待している
喘ぎはちゃんと濁音になってたし、キス音もぶちゅぶちゅれろれろしててクッソエロかった 三浦千幸ってこの人に比べると表はまだまだ全然売れてないからな 20前半〜中盤でエロゲ声優は少ないな
明羽の30前後当たりが最後 雑談系スレをおにじ達が潰したから個別スレで雑談が始まりがち 性の6時間を終えて今日はイチャイチャして過ごしてんだろうな・・・アマカノ起動するわ 急にスレチが大量にわき始めたけど、それより811、826、836みたいなのは本当に興味がないんだな
今年もクリスマス日のイチャイチャ妄想は無理だろ・・・ここまで酷いと声優が可哀想 他がスクリプトで潰されてるからここに来たんだろうけど
無神経なアフィが引退に追い込んできた声優リストって感じだな 勝手に次スレの指示までしないで
普通に明羽さんの話してりゃいいだけでしょ 明羽杏子さんが出てる作品、あまショコ3以外はすべてやったけど、キス音が一番エロいのはR15のASMRで喘ぎ声が一番エロいのはアマカノ2+という結論が出た。 R18エロゲよりエロいR15ASMRを作り出してしまった女
これはもう性産業の革命 キャラクターとしては時間停止の桜良も結灯と同じくらい好き
桜良をアマカノ2+並みにエロくしたアペンドがあったらフルプライスでも買うわ CUFFSもどっかの柑橘宜しく基本振り返らないからなあ
まあ最近のFD商法余程売れないとミニ商法止まりになるみたいなんだが アマカノみたいに10万売れればやる価値あるだろうけど
新作作るのに2年近くかかる訳だから、焼き回しにリソース割いて後回しにするのは判断として微妙かもしれない
フォンボやファンザでちょっとしたやりとりを販売してキャッシュを安定させるのはあり 2024年は喘ぎ声もバージョンアップしていただきたい 2023年、表で出た本数なら種崎より多いのな。まぁメインキャラの数はかなり負けてるが
種崎みたいに裏から完全に消える日もそう遠くなさそう 去年よりさらに3本増えたからなー
なにより喜多ちゃんで完全に世間にバレたのが大きくて(それ自体は2022年末だが)、
新作アニメのキャスティングのタイミング的に主役級増えるのがこれからでこっちは出てられないだろうな 桐谷レベルで表で売れてしまうと裏に出る意味がない&暇がない、事務所的にも喉に負担かかる喘ぎ声は出させたくないわな
まだ桐谷とは表で大分差があるし大丈夫だと思うけど2024年以降どうなるか分からん この人みたく声優でSNSやってないのってマイナスにならん?
最近はフォロワー数で配役が決まるって某声優が嘆いてた記憶がある
自分は失言とか匂わせで炎上されるより良いとは思うが あの声でオホ声されたらちんこバグりそうで怖い
もうただでさえアマカノ2+で壊されたのに 表での取り合いとドル売りが合わないから裏にいる人もいるし表のみに拘るメリットって言う程無いと思うけどなあ
心身壊す声優の話も大分あるし 最後のエロドラマCDだと思って、アントリと八剣伝は予約した。もう本当に2024年で最後だろ。予想が外れてくれると嬉しいけど 今年は杏子にチンポをとことん骨抜きにされた1年だった
頭のネジ溶けたのか発散するだけの性欲が異常に高まって複雑な心境
竿も鍛えられたのか硬さや持続が格段にアップ
なお使い道
このまま大活躍続くと来年はテクノブレイクの危機 表で跳ねるまではお姉ちゃんの方が人気あったよね
見事に逆転 >>862
そこは意外にもほとんどのが人は特に気にしないらしい
あくまでも事務所の意向や喉の管理、収入による
よっぽどデビュー直後からトントン拍子にヒットしない限りはみんな覚悟の上で声優なんていう不安定な仕事についとるからなのかな、覚悟が違う
アニメなんて出ずっぱりの主役級の仕事でも若いと月に10万くらいにしかならんし
そうなるとバイトするかエロ仕事するかになるしな ・エロ演技のキツさ
・表アニメの超高倍率オーディションに勝ち続けるキツさ
・アイドル声優として若いうちに心身酷使して歳食ったらポイされる
3つのうちどれが1番マシかって話
エロゲは1度名を挙げれば向こうから役が降ってくるし金払いも良い
裏名義だから表アニ兼業可
そう考えるとエロ禁止の事務所か、余程の天才もしくは実家が太くないとエロ出ない理由がない気もする ドル仕事とソシャゲ・ゲームとアニメとイベントや配信でパンクするな
確立した上でそこにエロゲが入れようとすると営業と声優本人が回らんかもしれん
そちらに強い事務所じゃないと参入しにくいだろうし
若い子が避けているのもあるだろうし、エロゲが衰退しているのもある エロエロ〜って叫ぶ漫才師居たな😄だみ声の😂
青空何とか 風音とか安玖深音とか一時期表に出たけど結局端役どまりだったからねえ
競争が厳しすぎる 来月26日楽しみだな
でも恋あまはあまえる方もあるからさらに楽しみ >>874
まあその二人は顔がね
明羽ちゃんは顔もいいし本人がドル売り望んでなくても事務所がやらせそう この声この顔で太ももとか腋谷間をガンガン露出されたらヤバい
ウマ衣装姿ですら抜けるのに いや顔は普通くらいやろ
あくまで好きな声優補正やぞ 声優なんて普通の顔さえしてれば美人扱いでちやほやだよ こないだ出た音声作品の敗けヒロインシリーズのやつR-15ですらない全年齢なのに耳かきとかくっそエロくて草 新年初抜き完了。ちゅぱ音マジヤバい
その辺のエロ配信者が同じフェラ音出してたけど音には興奮出来ても声が全然違うので抜けん
実物咥える音と違わぬ音を出せるってディルドでも舐めて収録してるのか、それとも実物で練習を・・・って複雑な心境 明羽杏子のちゅぱ音はガチ
舌がれろれろって動く感じまでよくわかる
エロ過ぎる お前らちゃんとげっちゅのゲーム大賞には投票してるか?
結灯とアマカノにエロき一票だ 杏子の専属ジョニー「どうだい?プロの俺のチュパ音は良いだろう?杏子のチュパ音の部分は俺が出した音さ」 >>893
長谷川なんとかさんは明羽さんと生き別れた姉妹 あのちゅぱ音って指舐めてんのかな
Xやってたらその指見せてくれたりしたのだろうな ちゅぱ音ならR15のASMRが一強かな
KU100使ってるからってのもあるかもしれないけど、マジでキスしているような錯覚になる
あれで立たない男いるの?ってレベル
フェラならアマカノ2+も良かったけど、創作彼女の逢桜が一番エロかった気がする。一日中犯したあとの半分き失ってる状態のフェラ音エロ過ぎた 結灯の場合だと2の裸リボンフェラを愛用してる
2+の髪コキフェラは自分の性癖にヒットしなくてな…
髪の毛持ち上げてくんかくんかしながらしゃぶってもらうシチュをどっかで採用してくれ おちんちんを美味しそうにしゃぶる演技に定評のある声優 フェラの軽く吸いながらチュポッと口から離す演技がもはや風俗でしゃぶられる時の音の立て方と全く変わらない
そこに杏子の最高峰にエロい吐息が合わさると理性保てなくなるのは男の性 口に含みながらしゃべる奴も良い
あれもっとあっても良い どうやって練習、研究してるのか
彼氏(旦那)のでとか考えたら横になる
愚息は縦になる “演技指導”として性行為を強制され…7年経ち、今語るワケ「“なかったこと”にして生きていくことはできないと思った」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/36414?display=1 卑語スレがAIでP音消すことができるようになったと盛り上がってるんだが
この人の出演作でP音修正だけのやつってある? できれば声優個人でスレを立てないで欲しい
あいつら勘違いするから裏だけでいい こういうのは相手にしないで次スレでも明羽さんの話をしていきましょう 上から覆いかぶさって種付けプレスしながら舌をべちょべちょに絡ませたきったないべろちゅーしたい 弱男童貞には女神過ぎる声
ここまで素晴らしいキスフェラ出来るならリアル交際しても挿入射精伴うセックスし無しでも男は幸せだわ
一日中イチャイチャチュッチュしてられる
今の日本に必要な恋愛の何たるかを男の精子根こそぎ枯れ果てさせて思い出させてくれた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。