明羽杏子スレ part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来月26日楽しみだな
でも恋あまはあまえる方もあるからさらに楽しみ >>874
まあその二人は顔がね
明羽ちゃんは顔もいいし本人がドル売り望んでなくても事務所がやらせそう この声この顔で太ももとか腋谷間をガンガン露出されたらヤバい
ウマ衣装姿ですら抜けるのに いや顔は普通くらいやろ
あくまで好きな声優補正やぞ 声優なんて普通の顔さえしてれば美人扱いでちやほやだよ こないだ出た音声作品の敗けヒロインシリーズのやつR-15ですらない全年齢なのに耳かきとかくっそエロくて草 新年初抜き完了。ちゅぱ音マジヤバい
その辺のエロ配信者が同じフェラ音出してたけど音には興奮出来ても声が全然違うので抜けん
実物咥える音と違わぬ音を出せるってディルドでも舐めて収録してるのか、それとも実物で練習を・・・って複雑な心境 明羽杏子のちゅぱ音はガチ
舌がれろれろって動く感じまでよくわかる
エロ過ぎる お前らちゃんとげっちゅのゲーム大賞には投票してるか?
結灯とアマカノにエロき一票だ 杏子の専属ジョニー「どうだい?プロの俺のチュパ音は良いだろう?杏子のチュパ音の部分は俺が出した音さ」 >>893
長谷川なんとかさんは明羽さんと生き別れた姉妹 あのちゅぱ音って指舐めてんのかな
Xやってたらその指見せてくれたりしたのだろうな ちゅぱ音ならR15のASMRが一強かな
KU100使ってるからってのもあるかもしれないけど、マジでキスしているような錯覚になる
あれで立たない男いるの?ってレベル
フェラならアマカノ2+も良かったけど、創作彼女の逢桜が一番エロかった気がする。一日中犯したあとの半分き失ってる状態のフェラ音エロ過ぎた 結灯の場合だと2の裸リボンフェラを愛用してる
2+の髪コキフェラは自分の性癖にヒットしなくてな…
髪の毛持ち上げてくんかくんかしながらしゃぶってもらうシチュをどっかで採用してくれ おちんちんを美味しそうにしゃぶる演技に定評のある声優 フェラの軽く吸いながらチュポッと口から離す演技がもはや風俗でしゃぶられる時の音の立て方と全く変わらない
そこに杏子の最高峰にエロい吐息が合わさると理性保てなくなるのは男の性 口に含みながらしゃべる奴も良い
あれもっとあっても良い どうやって練習、研究してるのか
彼氏(旦那)のでとか考えたら横になる
愚息は縦になる “演技指導”として性行為を強制され…7年経ち、今語るワケ「“なかったこと”にして生きていくことはできないと思った」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/36414?display=1 卑語スレがAIでP音消すことができるようになったと盛り上がってるんだが
この人の出演作でP音修正だけのやつってある? できれば声優個人でスレを立てないで欲しい
あいつら勘違いするから裏だけでいい こういうのは相手にしないで次スレでも明羽さんの話をしていきましょう 上から覆いかぶさって種付けプレスしながら舌をべちょべちょに絡ませたきったないべろちゅーしたい 弱男童貞には女神過ぎる声
ここまで素晴らしいキスフェラ出来るならリアル交際しても挿入射精伴うセックスし無しでも男は幸せだわ
一日中イチャイチャチュッチュしてられる
今の日本に必要な恋愛の何たるかを男の精子根こそぎ枯れ果てさせて思い出させてくれた 表の人が覇権アニメの今後原作でも登場しそうな重要キャラに抜擢
これからも裏には出てくれよな! 表の大空直美と間違えるならまだしも我らが杏子と間違えるとかマジでちゃんと聴け
まだまだ抜き足りない証拠だ ふむ・・・こいつは蒼乃むすびの姉の人やな たいちょーさん この板の書き込みを声優本人のSNSにリプするクズのせいで被害が出まくってんだが
表の名義をここで書いてる奴らはいつか開示請求されて
親族にレス内容が転記された内容証明が届くような事態になっても文句言うなよ 先行のアマカノ2とか創作彼女とか天使騒々と比較すると見劣りする哀しみ
この人の声ならなんでもいいわけじゃないんだよなぁ 俺はこの人のイチャラブキスフェラ音声ならワンパターンでも抜ける自信ある
ソフトSでエッチに積極的なキャラが最高だわ
レイプ、調教、アクメ、ひょっとこフェラ、イラマは好きじゃ無いのでチンポが縮こまる 八剱伝のHシーンあり体験版でサンプルCGにないフェラがあった
楽しみにとっておくためそっ閉じしたので卑語があるかまでは確認してないがBGVありなのでかなり実用的 >>930
いやシナリオゲーです
この原画の人が描くバックはえっち
おほ声は多分ないと思われる 俺もこの人が出るなら無条件で買うというレベルには達してないなぁ
927で挙げられてるようなのなら買う >>928
そら俺達は明羽ちゃんとべろちゅーラブラブ合体したいだけであって嫌がることはしたくないしな アマカノ2、2+が強烈過ぎて当分はS級決定版として君臨 天使騒々のオネショタキンタマ連呼しゃぶりみたいに特殊なシチュで突き抜けたシーンがあるか
総合力でアマカノ2+に匹敵するモノを出すかしないとな
なんか普通なかんじの普通なエロゲの普通なHシーンじゃ出てても意味がない 顔も声も可愛いから明羽夏和子実羽桃山が出てる作品は問答無用で購入してるな
出演も出ずっぱりとかじゃなく年にバラけてるし財布に優しい 声優補正無しなら顔面偏差値は明羽55夏和小60実羽47桃山58くらいなもんやろ このくらいの方が俺なんかでもワンチャン行けると無駄な期待出来るからおk 明羽杏子がヒロインで叡智シーンありなら無条件で買ってるんだなぁ 明羽杏子に声がよく似てる人が人気アニメの最新話で
生意気なわからせたくなる魔法使いキャラで出てたんだけど
すごく良かったので、明羽杏子にも生意気なわからせたくなるキャラをやっていただきたいと思いました。 ままれの新作あたりににくっそナマイキな後輩わからせる「ざぁこ♪ざぁこ♪」→「ごしゅじんしゃまぁ〜?」なの欲しいね
プラハ3かスタステ3か完全新作 >>940
人気投票も上位の13位だし需要もあることだしメーカーもそういうキャラをオファーして欲しい 無臭にはまだ出てないしままれはキツいかなぁ出てほしいけども 前から思ってたけど>>888とか>>911みたいな
長文で性欲丸出しの気持ち悪いレス続けてる奴
同じ奴だと思うんだけどホントげんなりするからやめてほしい
このスレはお前の私物じゃないんだぞ流石にスルーできんわ 逢桜「オタクってそんなことを書くの!?この変態!変態!!!」 創作彼女が値下がりしないのはこの人の声とエロがあるからかもな アマカノ2+起動すると結灯の特別イベント
なんつうちゅぱ音や… おまけ程度でもちゅぱ音エロいから久々に1発抜くかってなるやつ この人を鍛えたのはCUFFSとネクストンlだね
歌に関してはPeakASouLとウマ 同じ波長の人が今期アニメで、なろう悪役令嬢の原作人気トップの主演やってるの今更知ったわ
誰も話題にしてないけどスゲーな 表と裏を混同するアフィが来るとスクリプトが発動するそうだから
このスレもそのうち埋め立てられそう 明羽杏子ドラマCD付き 八剱伝 豪華特装版予約忘れるな緊張してきたな? 明羽杏子ドラマCD付き(全年齢) 八剱伝 豪華特装版予約忘れるな メインヒロイン4人のHなドラマCD(全年齢)とかマジかよ・・・
特装版完売してるからどっちみち買えない罠 完売してんのは前作同梱版だな
流石にもう延期しないだろ…(フラグ) 明羽ちゃんが18禁断るわけないから事務所が表のこと考えて制御してんだろな なんか最近いつもドラマCDだけ全年齢だからそこだけできない契約とかシステム的の理由が何かあるんじゃないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。