明羽杏子スレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この板の書き込みを声優本人のSNSにリプするクズのせいで被害が出まくってんだが
表の名義をここで書いてる奴らはいつか開示請求されて
親族にレス内容が転記された内容証明が届くような事態になっても文句言うなよ 先行のアマカノ2とか創作彼女とか天使騒々と比較すると見劣りする哀しみ
この人の声ならなんでもいいわけじゃないんだよなぁ 俺はこの人のイチャラブキスフェラ音声ならワンパターンでも抜ける自信ある
ソフトSでエッチに積極的なキャラが最高だわ
レイプ、調教、アクメ、ひょっとこフェラ、イラマは好きじゃ無いのでチンポが縮こまる 八剱伝のHシーンあり体験版でサンプルCGにないフェラがあった
楽しみにとっておくためそっ閉じしたので卑語があるかまでは確認してないがBGVありなのでかなり実用的 >>930
いやシナリオゲーです
この原画の人が描くバックはえっち
おほ声は多分ないと思われる 俺もこの人が出るなら無条件で買うというレベルには達してないなぁ
927で挙げられてるようなのなら買う >>928
そら俺達は明羽ちゃんとべろちゅーラブラブ合体したいだけであって嫌がることはしたくないしな アマカノ2、2+が強烈過ぎて当分はS級決定版として君臨 天使騒々のオネショタキンタマ連呼しゃぶりみたいに特殊なシチュで突き抜けたシーンがあるか
総合力でアマカノ2+に匹敵するモノを出すかしないとな
なんか普通なかんじの普通なエロゲの普通なHシーンじゃ出てても意味がない 顔も声も可愛いから明羽夏和子実羽桃山が出てる作品は問答無用で購入してるな
出演も出ずっぱりとかじゃなく年にバラけてるし財布に優しい 声優補正無しなら顔面偏差値は明羽55夏和小60実羽47桃山58くらいなもんやろ このくらいの方が俺なんかでもワンチャン行けると無駄な期待出来るからおk 明羽杏子がヒロインで叡智シーンありなら無条件で買ってるんだなぁ 明羽杏子に声がよく似てる人が人気アニメの最新話で
生意気なわからせたくなる魔法使いキャラで出てたんだけど
すごく良かったので、明羽杏子にも生意気なわからせたくなるキャラをやっていただきたいと思いました。 ままれの新作あたりににくっそナマイキな後輩わからせる「ざぁこ♪ざぁこ♪」→「ごしゅじんしゃまぁ〜?」なの欲しいね
プラハ3かスタステ3か完全新作 >>940
人気投票も上位の13位だし需要もあることだしメーカーもそういうキャラをオファーして欲しい 無臭にはまだ出てないしままれはキツいかなぁ出てほしいけども 前から思ってたけど>>888とか>>911みたいな
長文で性欲丸出しの気持ち悪いレス続けてる奴
同じ奴だと思うんだけどホントげんなりするからやめてほしい
このスレはお前の私物じゃないんだぞ流石にスルーできんわ 逢桜「オタクってそんなことを書くの!?この変態!変態!!!」 創作彼女が値下がりしないのはこの人の声とエロがあるからかもな アマカノ2+起動すると結灯の特別イベント
なんつうちゅぱ音や… おまけ程度でもちゅぱ音エロいから久々に1発抜くかってなるやつ この人を鍛えたのはCUFFSとネクストンlだね
歌に関してはPeakASouLとウマ 同じ波長の人が今期アニメで、なろう悪役令嬢の原作人気トップの主演やってるの今更知ったわ
誰も話題にしてないけどスゲーな 表と裏を混同するアフィが来るとスクリプトが発動するそうだから
このスレもそのうち埋め立てられそう 明羽杏子ドラマCD付き 八剱伝 豪華特装版予約忘れるな緊張してきたな? 明羽杏子ドラマCD付き(全年齢) 八剱伝 豪華特装版予約忘れるな メインヒロイン4人のHなドラマCD(全年齢)とかマジかよ・・・
特装版完売してるからどっちみち買えない罠 完売してんのは前作同梱版だな
流石にもう延期しないだろ…(フラグ) 明羽ちゃんが18禁断るわけないから事務所が表のこと考えて制御してんだろな なんか最近いつもドラマCDだけ全年齢だからそこだけできない契約とかシステム的の理由が何かあるんじゃないか 明羽ちゃんと結婚したら毎日あの美声で呼びかけられるのか
顔ももろタイプだし毎晩ヤリまくるね 明羽ちゃんと付き合うにはイケメンじゃないと無理っぽいな 少なくとも自分の出演したエロゲやってる奴は選ばないだろうな 普通にあたシコ欲ある人だから大丈夫よ
そもそもその前にエロゲー出演する女性声優って初めから彼氏いるけど 表でも割と売れてて顔も普通だから彼氏くらいいるでしょ 変なの黙らせる意味でも結婚とか出来るぐらい安定してるって意味でもいてくれた方が嬉しいわ ガチ恋してる身としては強烈に横になるけど人妻NTRモノへの道が開花、妄想が捗る
裏ではいいキャリアを積めそう
もはや出会ってからイチャラブゴールイン妄想はアマカノで十二分に体験出来るからな 結婚したらエロゲー引退するだろ
御前とか辞めたし
そんで離婚して復帰したし まぁ夫に配慮じゃなく 結婚により収入が安定したからやらなくなる やな
表仕事のみでちゃんと月30万くらい稼ぐのは中々大変やからな
アニメ4作品やり4つとも毎回出ずっぱの主役級(収録16回)でも若いと報酬は32〜40万くらいなもんやし
そっから事務所の取り分と各種天引きが入るからな
アニメ4本16回収録+空きの週1〜2にCSゲーム収録やラジオやったとして手取りは30〜40万台にしかならんからな(会社員みたいにボーナスもないし)
ここにエロゲ(攻略ヒロイン)1本やったら1〜2日の収録で5〜10万追加になるから収入が安定する >>981
作家も監督もエロゲぐらいやってる
少なくともここでやべー妄想書き込みしてる奴からは選ばないだな こんな子が母親とかその息子は抜かざるおえないだろな >>899
業界に迷惑かけないためにはそれがいい。こんなスレ残してても引退早めるだけだ 表で売れてエロゲに出なくなる声優なんて殆ど耳にしたことがない
いたとしても例外中の例外
桐谷華とか水崎来夢くらいだろう
ただ明羽杏子もその例外中の例外になりそう 活躍の場が増えて出演が減る人はスケジュール問題が多い ナンジョルノはアニメそんな出てる訳でもないしfripSide辞めたけど結局戻ってこないな ジョルノは運が良かったタイプだろう
もちろん運も実力のうちだけど
某AV女優は(ry 立花は事務所NGって噂
桐谷は出る出ないじゃなくてギャラが高くなってエロゲ屋には手が出せないだけという話もある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 5時間 11分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。