エロゲ表現規制対策本部1061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の日本なんて貧しい社会で人権意識も低くて、
大人が子供を作れば、子供を売り飛ばしたり、丁稚奉公に行かせたり
戦争に行かせたりしなくてはならんような酷い社会だったというのに、
そんな酷い社会に子供を生み出すという鬼畜な選択をしたのが昔の大人達だ
そんな人間達を尊敬していたら人類の倫理観は向上しない そう思うなら極右台頭の原因になる移民受け入れに反対するべき
皮肉なことだけど、移民受け入れが実現しなければ極右政党が勢力を伸ばす事もなくなるんだから 侵略戦争に乗っかって殺人行為する様な事をしておらず
業者に騙されてつれてこられた従軍慰安婦の女性とセックスしてしまう様な性加害行為を行わず、
二次エロ絵でシコってるだけの現代オタク男子の方が昔の日本軍兵士よりも倫理的に高みに居る >>710
そんな奴が増えたら国が滅ぶ
お前はリアルコードギアスを望むのかもしれないが俺は御免だ 大量移民受け入れした上で極右も台頭させない
それを達成出来れば良い訳だ >>712
そんなことが上手くいく可能性は非常に低い
キモオタ腐女子隔離政策を取る方が無難だ キモオタ腐女子隔離政策か、移民受け入れで日本中が川口市のようになるか
あるいは中露北朝鮮に侵略されてリアルコードギアスか。一般人なら迷わずキモオタ腐女子隔離を選ぶだろう オタク広告を隔離せず、徴兵制を選択したのが
韓国台湾(あと多分中国も)だし、日本も同じ道を進むだけでしょ >>715
それはお前やその同類のキモオタ腐女子だけだ >>717
現に台湾、韓国の国民達はオタク隔離ではなく徴兵制を選んだ
何故日本が徴兵制を選ばないと思えるんだ? それらの国は建国当時から徴兵制がある
現在それがない日本において、キモオタ腐女子なんぞを守るために徴兵制復活など、まともな国民は受け入れない まずはキモオタ腐女子隔離政策によってマッチョや産む機械を増やす
それでも自衛官が不足するなら徴兵制復活。それが正しい順番だ 俺は受け入れると思うよ
韓国や台湾や中国と同じでいいやってなると思う
オタク隔離してもすぐに兵士を増やす事は出来ず、
上手くいっても成果が出るのは18年以上先だが、徴兵制なら即効性があるしな >>722
それはお前が童貞キモオタニートだからだよ
ついでにキモオタつまり弱い男を迫害すれば直ちにマッチョが増えるから大丈夫 ほんの20年前までキモオタや腐女子に市民権はなかった
その時代に戻すだけの話。反対するのはイキリオタクとイキリ腐女子だけだ なら、自衛隊員不足が限界に達した時、
自動的に723の案が採用される事になるのだから、大丈夫だね
それまで街中にオタク広告が沢山ある状態が続くという事だな
それが40年先なら俺はもう寿命が来てるかもしれないな
俺が死んだ後に隔離されるなら俺には関係ない キモオタ腐女子文化がなくなってもキモオタ腐女子以外は困らない
ましてや、なくすわけじゃなく隔離するだけなら エロゲ男が興味ないもしくは嫌いな文化を守るために徴兵されても受け入れられるのか?
キモオタ文化は一般人から見れば興味ないもしくはキモい物なんだよ X(旧ツイッター)でギャルゲキャラのコスプレをしている数十人以上(百人を超えてそう)の
美女コスプレイヤーを見れる時代になった
その中には中国人美女や韓国人美女や白人美女も沢山居る
その美女たちはギャルゲに興味あるし、キモいとも思ってないんだよ
727みたいなキモい男から嫌われたところで
我々の側には沢山の多国籍美女が居る 兵士志願者を増やすという動機に基づいてオタクコンテンツが強力な法規制を受ける事になった時、
単にオタクコンテンツがダメージを受けるだけで済む話じゃない
濃厚な国家主義的空気が社会に漂う結果を招き、
その空気を吸うとストレスが溜まる人達に精神的ダメージを与える事になってしまう
といった影響も出る
オタクコンテンツがダメージを受けるだけで済むと考えてる人は浅はか 普通に自衛隊に従軍慰安婦部隊作って自衛隊入隊すれば毎日セクロスし放題ですおにすればそれこそ若者がこぞって自衛隊につめかけるんじゃね? >>733
健康に悪影響を与えずに避妊出来る方法が開発されたならまだしも、そうでない状況で
そんな政策やったら海外マスコミに強く非難される可能性高そう
そうなったら日本のソフトパワーが大きく落ちる事になりそう
トヨタ車やユニクロなどの日本製品の海外売り上げが大きく落ちる影響が出そうだし
アニメの海外売り上げなども大きなダメージ受けそう。今のアニメ業界は売り上げの半分を海外売り上げに支えられてる)
↓ソース
ttps://dentsu-ho.com/articles/8687
それに日本の女性有権者の反発が大きそうだから
その政策をを実行しようとする政治家達は落選しまくりそう
落選しまくったなら結局実現しない >>729
それぐらいは必要な犠牲と言える
それよりも治安維持と国防が重要だ エロゲ男は国体護持のための徴兵制に賛成するか?しないだろ
それと同様に一般人はキモオタ文化を守るための徴兵制には賛成しない 経たなくてもわかるだろ
キモオタ文化を守るために徴兵なんてあり得ない それにキモオタ文化を禁止するわけじゃなく
秋葉原や大阪日本橋に隔離するだけだ 北欧はアイスランド以外は徴兵制あるし
「北欧を見習え」という意見が日本社会に多く存在してきたしね
経団連が重要産業と考えている産業に打撃を与えてまで
本当に効果があるか分からない>>739の案に賛成する学者が多く出るとは思えない
それと比べれば徴兵制に賛成する学者は多く出るだろうと思うよ
自衛隊員不足が限界に達した社会状況では。 そうなる前にキモオタ腐女子隔離政策が実行される事を願う
そのためには立憲と保守党に頑張ってもらわないと 立憲が左から、保守党が右から自民の尻を叩いて
移民受け入れやキモオタ腐女子擁護政策を変えさせるのが理想的 しかし経団連はなぜこんな国賊になってしまったんだろうね
キモオタ文化を奨励したりホモレズに市民権与えたり
そのせいで少子化になったら今度は移民入れろとか 非オタの自民支持者の間で「比例は保守党」運動やってほしい 自民の極右議員がエロゲ男みたいに「少子化しても移民受け入れたらいいだけ」と考えてるとは思えない
小野田や和田政宗みたいな極右かつ親キモオタの議員はどうやって少子化を解決するつもりなんだろう パンオリエントニュース|Internet Watch Foundationは、児童画像の取り締まりを求めています
PanOrient News | Internet Watch Foundation seeks to clamp down on child images
https://www.panorientnews.com/en/news.php?k=3083 ポスト岸田は移民推進派の河野が本命かな
アベが生きていたら再々登板だったんだろうけど
そうなるとますます保守党に頑張ってもらわないと 立憲アンチのエロゲ男涙目w
これで東京15区の2位が保守党だったらどうすんの?移民受け入れ無理だぞ 3選挙区とも接戦じゃなくゼロ打ちなのがやばいな。
島根はダブルスコアになりそうでビビる 保守党は乙武に勝って4位か。須藤と維新には負けたけど、まだ政党ですらないんだから大健闘と言っていい
自民が岸田の次に移民推進派の河野を首相に据えるようなら大躍進だろう 国を衰退させるキモオタ腐女子を擁護する自民維新に対する
一般人の反感は少しずつだが高まっている いつもは投票率の低下を嘆くメディアが今回の補選はダンマリ 補選なんだから投票率は低くて当たり前だろ。ましてやGWだし
自民全敗で涙目のネトウヨ君かなw ドッカン ☆ゴガギーン
____
| | |
∩∩| | | ∩∩
( ) ロ|ロ (・x・ ) オラッ出て来いエロゲ男
/ つ=== | || |)
〜( ノ |__|_⊂_ |〜
し∪ ドカッ ∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています