ハニーセレクト2 リビドー MODスレ17
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ 967a-RnKc)2023/10/16(月) 16:49:20.18ID:H7ZaWHn00
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの同じ2行を追加(1行目はワッチョイのため、2行目は次スレを立てる人のため)

このスレッドはillusionのハニーセレクト2 リビドーMODに関するスレッドです。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
■ハニーセレクト2 リビドー攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/honeyselect2/index.php
■illusion Soft ディスコード(英語)
https://discord.gg/illusionsoft

次スレは>>950又は>>980が立ててください。

★関連スレ
https://find.5ch.net/search?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%882

※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー MODスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1676817376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea27-bkG0)2024/05/06(月) 18:15:25.14ID:9K7Ziaxl0
K1TO&K1TN氏のBG3 Mystra - UHD HAIR +physics +fk (HS2)で質問があります
氏のpatreonから髪MODと対応コライダーをダウンロードし所定のフォルダに入れました
実際にキャラメイクでその髪つかうと貫通します
HS2CharaColliderEditorを起動キーで起こして調整とかですかねぇ・・・起動キーわからんです 
F1メニューからCharaColliderEditor項目見てもキーバインド書かれてないのでお手上げです よろしくお願いします
0397名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea27-bkG0)2024/05/08(水) 17:54:34.50ID:JvRokZLN0
BepInEx 5.4.23にアップデートするとHide UI効かなくなるね(スペースキー押しても反応なし)
BepInEx 5.4.22にバージョン戻したら普通に使えたんでどちらかの対応待ちかな
0398名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea27-bkG0)2024/05/08(水) 17:57:27.18ID:JvRokZLN0
あとスクリーンショットも使えなかったような 気のせいかな
0401名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1e26-VqXa)2024/05/16(木) 18:10:00.15ID:Vbnf55i90
HS2PLUG
https://pixeldrain.com/u/bvxLZVhP

>HS2PLUG試してみた。
>本編で女性3名以上配置できそのポジションもあるし移動させる事も可能。
>シームレスなチェンジ。複数の吐息やボイス。
>キスや胸もみのマジックハンド。ボタンメニューを選ぶ必要なし。
>服を脱がせるのもダブルクリック。
>他MODとの競合が3つほどあるので注意が必要だがその事も書かれている。
>特に複数の声は必聴。色々な属性のキャラを並べて試して欲しい。

↑過去スレでたまたまHS2PLUGという素晴らしい本編用MODを知ったけど
誰かこのMODを試してみて下記の事を教えてくれませんか?

https://kemono.su/patreon/user/12062995/post/53221603
https://kemono.su/patreon/user/12062995/post/53675104

↑この画像2枚みたいに女性3人を立ちバックで並べるにはどうやれば良いんだろう?
それとUキーでポーズセレクターが出るが 通常の体位変更メニューと何が違うのか意味が分からん

あとはマニュアルの下から3つ目の項目「女の子をメインアクションにリンクする」が機能しないのは自分だけ?
「一部のポジションにはリンクポイントがあり、Bを押し続けると利用可能なポイントが表示されます〜」
「女の子のピンクのカプセルの上でalt + Xでリンクされた女の子の位置を変更できます」
0403名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f0d-4PHQ)2024/05/23(木) 14:00:32.49ID:0HEePY2q0
SSS使ってシーン詰め込んでると、作ったシーンのいくつかでキャラの位置がズレることがある
そのシーンの元になってるポーズにバグかなんかあるんだろうか
0406名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff73-4PHQ)2024/05/24(金) 12:19:31.88ID:SHXN+C0e0
>>404
公式のポーズや有志のポーズをベースにして変えて遊んでるといつのまにかズレてるから
その辺に何かあるのかなーと勝手に想像してる

>>405
キャラの位置自体がズレてる
パーツ一つ一つについてはおそらくズレてはないとは思うけど確かじゃない
0407名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW bfcf-Ftd2)2024/05/24(金) 13:14:48.18ID:ZBJ106tX0
バニラ環境でも他人の作ったシーン読み込むとキャラが位置ズレしてたりはあった記憶
その時はAI少女持ってなくて読み込めないオブジェがある関係でかなと思ってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況