ハニーセレクト2 リビドー MODスレ17 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの同じ2行を追加(1行目はワッチョイのため、2行目は次スレを立てる人のため) 

このスレッドはillusionのハニーセレクト2 リビドーMODに関するスレッドです。 

■公式サイト 
 http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php 
 ■ハニーセレクト2 リビドー攻略wiki 
 https://wikiwiki7-r.net/honeyselect2/index.php 
 ■illusion Soft ディスコード(英語) 
 https://discord.gg/illusionsoft 

次スレは>>950又は>>980が立ててください。 

★関連スレ 
 https://find.5ch.net/search?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%882 

※前スレ 
 ハニーセレクト2 リビドー MODスレ16 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1676817376/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  そこは人それぞれなんですね。萝莉の教主って人です。(中国人だと思います。)まぁ何が何でもって訳ではないので無理そうならサクッと諦めるつもりです。  >>534 
 興味があり、MOD を入手したい場合は、 
 メールでご連絡ください: txcplxmm@gmail.com 
 この MOD を入手したい場合は、QQ1398435563 を追加して 
 、電子メール txcplxmm@gmail.com  
          XTWORKSHOP@hotmail.com  
 google翻訳だけど、modはメールで送るって事じゃないの? 
 中華modderがよく使ってるQQなんとかってのはよく分からない  >>534 
 その人の作る画像は好きで気になってたけどメール送る気にはなれんかった 
 接触した勇気は尊敬する  >>530 
 悔しいのう 
 シコシコとコントみたいなシーンファイル作っとけや  >>534 
 やっぱりそういう意味合いですよねぇ。とりあえず返信があってdiscordに自分のch追加してくれって話はありました。 
 なんやかんやと色々と進化してるんですね。言葉自体は翻訳すればなんとか読み取れるので大丈夫だと思います。  >>537 
 ハニセレmod入れて本編やってます!なんて自分なら恥ずかしくて言えたもんじゃないから君は凄いと思う  >>539 
 そうですか?w 
 自分はむしろエロの同人即売会みたいな方がとてもじゃないけど行けたもんじゃないですね。。。 
 ちなみにmodいくらか確認したら 
 421番 35美元 
 431番 35美元 
 439番 35美元 と返事がありました。ボリすぎワロえません。。。 
 cardと違ってなんでこんなに高いんだ、、、相場ってこんなもんなんですか?  ちなみに貰ったCARDを反映させてみたらまつげだけ見つからなくてまつ毛が真っ黒になる事が多くて衣装の半分近くが反映されません。 
 基本的にプラグインやらなんやら更新してると思うんですけど、ゲーム内で別途設定し直す事とかってあったりしませんか?  なんたらプラグ幾つかのキャラが召喚してもツボミになる。マテリアルエディタ効いてないのか。  MODはMAPが一番嬉しいな 
 ファンタジー系の城とか一部の層以外に実用性皆無なのはあんまりだがw 
 衣装MODも現実的な衣装がいい  日本題材のマップって結構あるけど、ラブホのマップが意外に少ないね  >>544 
 ラブホ室内はmodというよりアイテムで作ってる人が多いイメージかな 
 ラブホ街とか風俗店街とか面白そう  >>508 
 hsTwoPlug 0.99, REBIRTHの完成を楽しみにまってるけど、これは無料版は出ないの? 
 「パブリック(一般向け?) バージョンは7月中にリリースする予定」と書いてあるので  >>546 
 旦那!HsTwoPlug新作入ってますよ!  夏はハニセレ休憩だわ 
 rtx3090からドライヤーみたいな熱風でてエアコン全然効かん 
 もうちょっと大人しいグラボに買い換えたい  K-1さんがスタジオアニメーションMOD出してるね 
 こういう簡単に楽しめるアニメーションMODもっと増えてほしい 
 TimelineだのVNGEだの一生使いこなせんのや  壊れゲージや依存ゲージをMAXにできるMODとかあったりしませんか?  VRからシーンをロードすると、たまにもやもやになります。。 
 キャラに接近すると、はっきりと見えるようになるのですが遠くからだともやがかっています。。 
 何が原因かわかりますでしょうか?  フリーHでフェラで絶頂すると女がフェラ顔になってしまうことがあるのですが原因または対策はありますか?  >>547 
 どうもありがとう! 
 作者の更新サイトを見たら、ついにHsTwoPlug 1.0 BetaとマニュアルがUPされてたので、少しだけプレイしてみました。 

まずhs2Plug.dllを削除する必要があるそうだが、hs2Plug1.8を削除すると、 
 なぜかHsTwoPlug 1.0 Betaが起動しない??(タイトル画面の左下に、HsTwoPlugスタートの文字が何も出ない) 
 なので、元に戻したら、上手く起動した。 

あと、BetterHScenesも削除した方が良いそうだが、削除すると、本編Hシーンで女性キャラが全員裸になってしまう。 
 なので、これも元に戻したら、1人目の女性は服を着てるけど、2人目以降の女性達がみんな裸になってしまう。 

あと、HsTwoPlug 1.0 Betaを入れても、下記の左画像のフュルのポーズのタイトル画面にならないのも、なぜ??? 
 https://kemono.su/patreon/user/12062995/post/107203274 

今週金曜にUPされると言う、一般バージョンで修正されるのかな?? 
 それとも、自分の使い方が間違っているのか、よく分からん  >>542 
 自分も、Iキーの招待メニューで、何人かの女性キャラを呼んでも、みんなツボミになってしまうね。 
 これも不具合か?? 

あと、本編Hシーン始める前のロビーで、女性キャラをマウスの左ボタンをダブルクリックすると服を脱ぐけど、 
 逆に服を着せるには、どのボタンを押せば良いの??  質問です。 

スタジオで、複数の女性キャラにアニメーションのポーズMODを色々試してて思ったが、 
 「あ、今のポーズがエロい!スクショ撮りたい!」となった時などに、 
 全てのキャラを一瞬で一時停止させるには、どうやれば良いんですか? 
 (本編Hシーンでも)  SpecterHS2に「動くな!」という時間停止ボタンがある 
 しかし、彼のpluginは全般にアイドリング中でも負荷が高くてFPSが低下する。そこは残念 
 使用しない時は無効化しておいた方がいい  スタジオならTimelineでtimescaleを0にするとか、F12で下に出るバーの一時停止ボタンを押すとかかな  タイムスケールと言えば自分で数値打って値変えても勝手に1に戻るのですがバグですかね?  >>560 
 ありがとうございます! 
 SpecterHS2は以前から知ってましたが、バグがあるそうなので使うのは躊躇してて、そのまま忘れてました 
 とりあえず自分の環境で試してみますね 

>>561 
 ありがとうございます! 
 TimelineのF12で、一時停止ボタンを押すのが使いやすそうですね 
 ちなみにTimelineとは、VNGEの中の機能でしょうか?それとも、全く別のMODですか??  質問です。 

MeinaPluginを使用するには、VNGEは必須でしょうか? 
 VNGEは、操作がいかにも難しそうなのでスルーしてましたが、VNGEを使うにはハイスペックなPCが必要?? 

自分は複雑なアニメポーズを作るのでは無くて、ただ単純にMeinaPluginを使って、 
 スタジオでデフォルトのアニメポーズをもっと大胆にくねくね動かしてエロ度をアップできれば満足なので。 

ちなみに、K1T0-K1TNさんの本編キャラメイク用と、スタジオ用のアニメーション・ポーズMODは一通り確認しましたが、 
 MeinaPluginを使えば、もっとエロいですかね??  >>564 
 書き忘れた 

MeinaPluginは、Freelancer604さんや、Vibleさん達の静止したポーズMODも、くねくね動かせますか? 
 それともアニメーションのポーズなら、デフォルトのアニメポーズ以外にも何でも使用できるのですか?? 
 (例えば、K1T0-K1TNさんの今回のアニメーション・ポーズMODなど)  >>515 
 >体位は増えているがモーションが元とあまり変わらないから 

HsTwoPlug 1.0 Betaを試してみたけど、体位は増えてるの?? 
 まだ全部の体位は見ていないけど、元と全然変わってない感じで残念だったが・・・ 

>男を追加で呼び出して4Pとか6Pは操作方法がよくわからん 

マニュアルに操作方法が一応書いてあるけど、男キャラは呼び出せなかった 
 そもそもキャラ選択画面に男が表示されていないが  他にも、HsTwoPlug 1.0 Betaの不明な点 

本編Hシーンで、画面右下に射精ボタンが表示されないので、 
 延々とHしてるけど、どうやって射精するんだろう? 

あと、Hシーンに入る前で、自分の部屋から日記のvisitボタンを押して、女の子と会話シーンや、 
 ロビーの呼び出しのシーンで、Sキーを押すと女の子に射精できるけど、なぜか下半身にしか射精できない 
 マニュアルの画像には、顔射や上半身にぶっかけてるけど、どうやるんだろう??  スタジオVR化MODのHS2VR0.9.1っての試してみたけど、これアイテム掴んで動かしたりって出来ないのか… 
 更新が3年前で止まっちゃってるけど、これの代わりになる奴って無いかな?  マクロでVRコントローラーにフォルダ紐づけして動かしたりはできるよ  >>571 
 HsTwoPlug1.0パブリック版を試したけど、相変わらずベータ版と同じ不具合がいくつかあるねぇ 

・本編Hシーンで、女性をIキーで呼んでも、なぜか全員ツボミになってしまう 
 ・男キャラを何人か呼んで、乱交モードができない 
 ・何回かHシーンをやると、女キャラカードが別の女性に入れ替わってしまう 
 ・新しい体位が何も追加されてなくて、残念 
 ・タイトル画面で、サンプル画像と同じフュルのセクシーな椅子ポーズにならない 

・・・等々  >>572 
 HsTwoPlug1.0パブリック版は、本編で新しい体位が追加されたというレスがあったけど、 
 下記の乱交モードの事を言ってるの?どうやってやるのか分からん、誰か教えて! 
 https://yuki-portal.com/uploader/honeyselect2/screenshots/253005/  >>573 
 マニュアルをChromeの翻訳機能を利用して読めば 
 先に召喚してキャラのメニューを表示させファックを選んで相手を選択する  >>574 
 本編Hシーンに入る前に、自分の部屋で女の子を呼びたくても、Iキーを押しても何も反応しないんだよ 
 Hシーンに入らないと、Iキーが反応しないの 
 で、Iキーから女の子を呼ぶと、全員ツボミになってしまう 
 日記のYキーからなら、正常に女の子が表示されるんだが 

マニュアルに書いてある、MoreAccessoriesやBetterHScenesは削除したんだが、不具合がある 
 他にも、削除しないといけないMODがあるのかな? 
 皆さんは、ツボミにならず、普通に乱交プレイができてるの??  >>576 
 ツボミになるキャラとならないキャラそれぞれいる  >>577 
 なるほど、もっと他のキャラでも確認してみるね 
 ツボミになるキャラがお気に入りで使いたいんですが、現時点では諦めるしかないのかな? 

日記のYキーなら正常にキャラを呼び出せるが、なぜかツボミも一緒に出てくる 
 その場合、ツボミを画面から消すには、何のキーを押せば良いんだっけ? 

作者は、このツボミになる不具合を修正してくれれば良いんですが、誰か伝えてくれないかな?  HsTwoPlug1.0パブリック版を色々と試してみた 

>>577 
 色んな女キャラを試したが、やはり全員ツボミにしかならなかったよ、これはバグなんでしょうね 
 乱交プレイも出来ないし、作者のサイトでもバグの報告があるね 
 修正版を出してくれれば良いんですがね〜 

もし骨さんが本編もやってて、いつものように解説してくれたらなぁ〜、と思うよ  HsTwoPlug1.0パブリック版を使ってる人は、Iキーで女キャラを召喚しても、ツボミにならない人いますか? 
 男キャラを呼んで乱交プレイも出来てますか? 

せっかく本編には良いプラグインなのに、早く修正版を出てくれないと、使い物にならないよ  >>573の勝手でHsTwoPlugを紹介してる人に質問しても、返事が無いし・・・  hanmen版Graphicsがとうとう1.0になったけど誰か使った方はいますか? 
 使用感など教えてくれるとありがたいです  >>580 
 >>579 
 同じく乱交モード出来なくね?とちんぽシナシナになってたけど何故か自分の環境では正常に招待も乱交も出来ました 
 招待した女キャラにカーソル持っていってctrlキー押しつつ右クリック 
 sex actionsからエロい事スタート  >>581 
 見てなかった。ツボミになる理由はわからない。 
 全部ではないけどなる。顔タイプとかかね? 

キャラカード新作はあるがHsTwoPlugのせいでキャラカードの中身が変わってしまったのでアップできない。 
 バックアップは取ってあるので整理できたら。涼しくなってからでよろしく。  PC買い換えようと思うんだがこれ一応3DゲームだしRyzenの3D-Vキャッシュ効くのかな?  開発環境はIntelだろうし次はIntelでいいかなと思ったら14900kとか言うゴミを掴まされた 
 今買うならryzen安定じゃないか? 
 intelはゴミの世代  F5キーを押してGraphics pluginの設定画面を開いた後、SSSタブがデフォルトでチェックついているのですが、 
 このSSSタブをデフォルトでチェック無しにしたいです。 
 どこのファイルを修正すれば良いか、どなたかご存じでしょうか?  プリセットにチェックを外した状態で登録するのはダメ?  >>583 
 レスどうもです! 
 環境によっては、正常に招待も乱交も出来るんですね 
 たぶん関係無いと思うが、HS2_Heelz.dllは削除して!とマニュアルに書いてあるので、 
 とりあえず削除して、あとで動作確認してみる 

ちなみに、KK Managerをまだ入れていないので、入れたら意外と直るかも?  >>585 
 レスどうもです! 
 ここの皆さんも、ツボミになるキャラが一部いたり、HsTwoPlugのせいでキャラカードの中身が 
 変わってしまうのは、自分だけでは無いと分かって安心しました 

なるほど、顔タイプが原因ですか、あとで確認してみます 
 キャラカードの新作、もちろん涼しくなってからで良いですよ!楽しみにしてますね!  >>590 
 すみません、返信が遅くなりました。 
 プリセットとは何のことでしょうか?  >>593 
 graphicの設定を保存出来るからSSSを切った設定を保存すれば毎回自動で切り替わる 

プリセットの下にスタジオとかメイカーとかのデフォルトを変更する項目があるから、好きな設定にして真ん中のsaveを押せば、起動するだけで勝手に切り替わってる 
 右のリセットを押せばリセット  >>594 
 ご丁寧な説明をいただき、誠にありがとうございました! 
 試してみます。大変助かります。  この質問見てたら思い浮かんだのですがバニラで割り当てられてるショートカットキーを任意のキーへ変更する方法ってありませんか?  V・A・N・I・L・LA バニラ V・A・N・I・L・LA バニラ 
 バニラバニラバニラ求人 バニラバニラ高収入〜  ハ二セレ2にプレイホームのHモーション移植するMODがあるって聞いたんだけど、どこで配布されているんだろう…?  studioVRなのですが起動に時間がかかり、何度も起動に失敗します。ここを見直したほうが良いとかあれば教えて欲しいです。 
 単純にスペックが足りないだけなのですかね?  
 gtx1660でやってるので、、  Hanmen さんの Graphics、フリーの Lite 版が出たらしいですね  >>600 
 起動に失敗とありますが具体的にどのような症状なのでしょうか? 
 ヘッドセットの機種、VRとの接続方法/有線・無線等の詳細もあったほうが良いと思います 
 また本編VRの起動はできますでしょうか?スタジオVRの方が重いので 
 本編が起動できないならスペック不足を疑いますがスタジオVRが単純に起動しないのなら 
 必須プラグインが古いといった要因も考えられませんか? 

参考までに自分の過去のトラブル事例です 
 @初期画面で画面とカーソルの位置がずれる、外面中央から右へカーソルが動かない 
 →スタジオの画面解像度がVRヘッドセットの表示できる解像度を超えて設定されているのが原因 
  解像度を1600×900以下だと正常に表示されました 

A初期画面でカーソルが表示されずメニューを選択できない、起動失敗? 
 →原因不明 
 暫定対処法としてスタジオVR起動時にVRコントローラーでアイコンダブルクリックではなく 
 マウスの右クリック→開く で起動すると何故か正常に動作します 

自環境はQuest2で無線接続/Virtual Desktop、グラボはRTX2060Sです 
 おおよそ同じような環境なので参考になれば幸いです。  >>603 
 2は俺もよくなるんだけど、他のアプリにフォーカスいってたから、alt+tab押してるうちにカーソル出る  >>604 
 alt+tabとは盲点だったわ、ウィンドウがアクティブじゃない事が原因だったのか  返信が遅くなり申し訳ありません。 
 貴重なアドバイス本当にありがとうございました。 

以下の対処でうまくいきました。 

>A初期画面でカーソルが表示されずメニューを選択できない、起動失敗? 
 >→原因不明 
 >暫定対処法としてスタジオVR起動時にVRコントローラーでアイコンダブルクリックではなく 
 >マウスの右クリック→開く で起動すると何故か正常に動作します 

「右クリック→開く」は盲点でした。。 
 本当にありがとうございました!大変助かりました!  >>603 様 
 ↑のものです。 
 今まで何度もスタジオVRの起動に失敗して時間をかなり無駄にしていたのですが、 
 今後はかなりストレスが軽減されそうです、本当にありがとうございました!  肌のオーバーレイでレイヤーの繋ぎ目を無くそうとドット単位で画像編集しても必ずズレます 
 上手く繋げる方法はないですか?  >>602 
 入れたらタイトルとキャラメイクの発色がおかしくなった。  >>609 
 \BepInEx\plugins\Graphics\Resources\defaults直下のファイルを 
 以前に使っていたGraphicsのファイルに置き換えれば直るよ  VRやってみたけど素晴らしいね! 
 設定が最初めちゃくちゃ難しかったけど 

コントローラーきかないとか二重になるとかボヤケまくってるとか 

一つ解決していったら、めちゃくちゃ素晴らしい体験ができた 
 クローゼットやベットの下に隠れて覗き見するのが面白い  >>608 
 問題点違うかもですが、Blenderのテクスチャペイントで境目消しできるっぽいですね 
 『【Blender】でテクスチャの繋ぎ目を馴染ませる(首の繋ぎ目問題解消) 』 
 http://mochisheep.minibird.jp/?p=3203 
 やったことないですけど… 

僕も衣装テクスチャでたまに困りますがクリスタ上で切って貼ってなじませての力技で解決(妥協)してます  VRmodなんだけど、主観にするとゆらゆら揺れて吐きそうになります 

ゆらゆらを止めることってできませんか?  >>603 
 テンプレとかに書いてほしいくらいの神情報 

本当にありがとう  ずっと探していたDHH DARK。しばらく退席していたのですが、こんな神がいたとは! 
 恐縮なのですがどなたかキーに心当たりのある方おられませんでしょうか?  興奮して意味の分からない投下をしてしまいました 
 お許しください。こちらの話題についてです。 
 >>427  >>616 
 なんかURLをコピーしてグーグルの検索ウインドウに貼り付けていったらキーなしでダウンロードできた 

なんでかしらんけど  >>617 
 検証ありがとうございます!本当ですね… 
 不思議なことに無事ダウンロードできました 
 感謝しかありません 本当に嬉しいです!  スタジオデータをロードするとカーソルの位置がズレてしまうという問題が発生しているのですが皆さんどう対処してらっしゃいますか?  >>619 
 1.>>603の@をを参照のこと 

2.スタジオVRは「最後に起動した通常スタジオ(または本編)のウインドウサイズ」で表示されますので 
 ウインドウサイズを変更するプラグインを導入していて上下にサイズ変更した場合または 
 ウインドウ表示→全画面表示にした場合にズレが発生する事があります。 

デフォルトの解像度でスタジオ(または本編)起動→終了してからVR起動すれば正常に表示されると思います。  >>621 
 ご回答ありがとうございます! 
 そして私の書き方がとても悪かったです… 

>>603の方法でコントローラーを操作することができたのですが、シーンデータをロードするとカーソルが合わなくなってしまうのです…  もしご存知の方がいたら質問させて頂きたいのですが 
 本編のセリフボイスだけを消すmodは無いでしょうか? 
 HCharaSwitcherのバグ?を利用して 寝ているキャラとHの最中に 
 キャラをすり替えれば以後喘ぎ声だけを出してくれる様になるのですが 
 MAPが限られてしまう(女の子が寝るMAPでしか実現できない)ので 
 もしそのようなmodがあればご教授頂きたいです  >>622 
 「シーンデータをロードするとカーソルが合わなくなってしまう」という 
 状況がよく分からないのですが 

1.スタジオVR起動(初期画面表示) 
 2.VR上でスタジオメニューからsystem→ロードまたはSceneLoaderでシーンをロード 
 3.ロード後、VR空間でカーソルが合わない? 

おおむね上記のような状況で間違いはないでしょうか 

それはVRコントローラーのカーソル?それともマウスのカーソルですか? 
 何の操作をしようとしていますか? 
 もう少し具体的な状況をあげてもらえると解決策が見つかるかもしれませんし 
 もしくは案外、PCやVRヘッドセットを再起動したりVRの正面リセットをしたら 
 直るようなこともあるかもしれません、もし不具合解消したらぜひご報告をお願いします。  >>624 
 ありがとうございます 

1.スタジオVR起動(初期画面表示) 
 2.VR上でスタジオメニューからsystem→ロードまたはSceneLoaderでシーンをロード 
 3.ロード後、VR空間でカーソルが合わない 

上記で間違いありません 

マウスとVRコントローラー、いずれもカーソルがあわずマウスの場合は右の方にカーソルを合わすことができません 

なので、ロード後にでるウインドウの右上にあるバツボタンを押せないのでウインドウを閉じれない状態です 

カーソルもズレており、シーンデータロード後にウインドウがでている状態で適当に空間をクリックしていたら、何も無い空間をクリックした時にこのシーンを消去しますか?と表示されました 

シーンデータロード前は問題ありませんでした 
 シーンデータの内容はロビーマップにbgmを流し、適当に女性キャラを8体ほど立たせているというものでした  シーンをロードしてからというのは分かったけど、みんなが書いてくれている解像度は問題ないのですか?  解像度は1600×900です 
 シーンデータをロードするまでは問題ないのですが… 

情報が小出しで申し訳ありません  >>マウスの場合は右の方にカーソルを合わすことができません 
 なので、ロード後にでるウインドウの右上にあるバツボタンを押せないのでウインドウを閉じれない状態です 

状況としては603の@「VRヘッドセットの表示できる解像度を超えている」が一番近いようですが 
 スタジオの解像度を最低の設定にしてみた場合はどうですか? 
 また他のシーンデータでも同じような問題が起きますか?もし特定のシーンのみ問題があるようでしたら 
 そのシーンに使われている何らかのMODやプラグインが原因だった場合、特定はなかなか難しいかと 

そこでひとつ御提案なのですがそのシーンを勝手にアップローダーへ投稿して情報提供を求めてみては如何でしょうか。  仮説としてシーンデータが重すぎてロード後にヘッドセットの解像度が下がり 
 カーソルのズレが起こっているとしたらどうでしょう? 

シーンの登場人物の人数を減らす、またはHS2のオプションから解像度を半分にする等すれば 
 もしかして改善するかもしれません。  HsTwoPlug1.0 パブリック版のHシーンで、Iキーから女の子を呼ぶと、全員ツボミになってしまう不具合ですが、 
 KKManagerを入れたけど、残念ながら直らなかったよ・・・この不具合は自分だけですか?? 
 どうすれば直るのか、誰か教えてくれませんか? 

日記のYキーからなら正常に動くので、修正版が出るまで、この方法で楽しむしかないね  >>630 
 全キャラ試した訳じゃないけど、試したキャラは全員普通に表示されたよ 
 乱交も出来るしほぼ文句の付けようがないんだけど、所詮メインゲームはおまけだからなぁ  >>631 
 良いなぁ〜、正常にキャラが表示されて 
 もしかして、有料のhsTwoPlug 0.99, REBIRTHを使っていますか? 

たぶん関係無いと思うが、Material Editor 3.5.0、ABMX_5.1.0.0を使ってますが、バージョンが原因とか?? 

参考までに、女性キャラは自分のオリジナルキャラで試しましたか? 
 または、他人のキャラの場合、作者は誰でしょうか? 

自分は、まだオリジナルのキャラカードを作る段階まで行っていないので、 
 公式のキャラや、kanebouryokusexさんのキャラ5人ぐらいで試しましたが  前作のhs2Plug1.8の場合は、ツボミになるバグ等は無くて、何も問題無かったのに、今回はなぜだろう?? 

今回は、キャラカードの中身が入れ替わる不具合とか、いくつかのバグがあるよね?? 

修正版や、体位を追加した新バージョンを出して欲しいが、作者に伝える手段が無い・・・  >>632 
 使用してるキャラは自分で作ったのもあれば、勝手で落としたの(日本系)も多いしkenzatoで 
 探したの(欧米系)もあれば、arca.liveで探したもの(韓国系)と様々 
 色々招待してみたけど、ツボミになるキャラはいなかったかな 
 キャラカードのデータが入れ替わると言われてるから、このmod入れる前にはキャラのバックアップはしてます 
 ただ、何故か男の衣装が全く変更出来ない(半脱ぎすら出来ない)、BetterHScenesを入れると 
 今度は男がマッパになって服を着せることが出来ない 
 BetterHScenes自体はこのmodと挙動がもろに被ってるから抜くべきなんだけど、男が服着たままか 
 マッパかと言われると、マッパのほうがまだマシなので共用してます 
 あとFPV(一人称視点)もBetterHScenesと競合して正しく動作しません 
 色々遊んでみたら、待機中の女の子(二人目以降)の待機中のポーズとかは普段のゲームでは 
 見られないものだったり、脱力した女の子を床に転がしておくのが妙に生々しかったり 
 作者も推してた、プレイ中の女の子の表情がかなり良くなったりで(確かに、このmod入れないと 
 ポカーン口でガン見とかでちょっと怖い)、よくここまで仕上げたなと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています