0634名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a163-v9dR)
2024/08/24(土) 20:58:30.34ID:3uuWKAHc0使用してるキャラは自分で作ったのもあれば、勝手で落としたの(日本系)も多いしkenzatoで
探したの(欧米系)もあれば、arca.liveで探したもの(韓国系)と様々
色々招待してみたけど、ツボミになるキャラはいなかったかな
キャラカードのデータが入れ替わると言われてるから、このmod入れる前にはキャラのバックアップはしてます
ただ、何故か男の衣装が全く変更出来ない(半脱ぎすら出来ない)、BetterHScenesを入れると
今度は男がマッパになって服を着せることが出来ない
BetterHScenes自体はこのmodと挙動がもろに被ってるから抜くべきなんだけど、男が服着たままか
マッパかと言われると、マッパのほうがまだマシなので共用してます
あとFPV(一人称視点)もBetterHScenesと競合して正しく動作しません
色々遊んでみたら、待機中の女の子(二人目以降)の待機中のポーズとかは普段のゲームでは
見られないものだったり、脱力した女の子を床に転がしておくのが妙に生々しかったり
作者も推してた、プレイ中の女の子の表情がかなり良くなったりで(確かに、このmod入れないと
ポカーン口でガン見とかでちょっと怖い)、よくここまで仕上げたなと思いました