プレホ勢ですけどボイス系についてはゲームのキャラ音声をオフにして
同人エロボイスを裏で流すのも割といい感じですよ
口パクとボイスが合ってなくても意外と気にならないし今までにない声だとむしろ新鮮味すらあります

同人ボイスって女性キャラの実況系エロセリフがくどいとかアニメ声がきついとかのイメージがあるかもしれませんが
作品の数が膨大にあるのでキャラの声質やジャンルやシチュエーションで絞っても必ず刺さるやつがあるはずです
汎用性が高く違和感なく使うならベロチュー生中出し系のやつがおすすめですね

同人ボイス作品にはサンプルボイスがあるのでそれで判断すればよっぽど外れは引かないと思いますが
やっぱり値段なりのクオリティになるので良いものはおおむね定価1000円以上しちゃいますね
FANZAの100円セールの作品のクオリティは概ねお察しですがそれなりなものを見繕ってお試し購入してみるのもいいかと

フィニッシュのとこのボイスはどうするのかって問題もあるかと思いますが、編集した音声データを裏で再生しておいて
自分が必死に音声の方に合わせてリアル同時イキとか趣があって良いと思いますw