0786名無しさん@初回限定 (ニククエ fb5d-aQS7)
2024/09/29(日) 15:02:20.77ID:Zmcicfeb0NIKU【1】
勝手サイトのシャツイン体操服&ブルマを以前から気に入って愛用してますが、
公式のブルマみたいに、ブルマにパン線の質感を出したいのですが、どうやって調整するのでしょうか?
本スレで一言だけ教えて頂いたのですが、MaterialEditor?のBumpMapを調整すれば出来るそうですが、
具体的には、どの項目をどのように調整すれば、ブルマにパン線が出るのでしょうか!?
【2】
体操服の裾部分や、ブルマ、スク水の表側などにメーカータグを付けたいのですが、
どこかに数種類のデザインのメーカータグは、UPされていませんか?
本スレで透過png画像を1つ頂きまして、キャラメイクのClothes Overlaysで旧型スク水に表示できましたが、
シャツイン・ブルマに付けようとしたら、「解像度を次のようなサイズに小さくしろ!」と英文エラーが出たので、
Win10のペイントでリサイズしたら、「透過情報が失われます」と出ましたが、どうすれば良いのでしょうか?