無職のエロゲーマーが語り合うスレ その150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう年越しか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1689496244/ 氷河期時代は東大出ても派遣かパチ屋か自衛隊しかなくって親兄弟含め全員から馬鹿にされ叩かれ味方なんて誰もいなかったからな、桐島くんの気持ちもわからなくもない自民地獄 俺もセクトに加入して、
国家権力と激しい闘いでもしてみっかな
バールも買っておこうかな マジかよ、、、
キック】24歳マサキが減量で倒れ死去 どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \ 法治国家を謳いながら裏では政治家が好き放題に法を犯しまくって無罪放免
明らかに自民党は天竜人だよ。そして悪しき世襲政治のおかげで、その子供たちは生まれながらの勝ち組。
残念ながらワンピースと違ってこの世界には解放の戦士がいないのがな… 一般国民がちょっと申告漏れしたらすーぐ国税がやってきて、故意に税金逃れしようとしましたよね?追徴金課しますっていうのに
政治家は申告漏れちょっとならオッケー!とか使わないで銀行に預けたままならセーフとかマジでふざけんなよって思う エア脱税は黙ってろよ
実際申告漏れとして職員きても勘弁してね。次は気をつけてくださいよ
って警告だけで済むパターンは山程あるソースはわい 生まれつきの性別は男性ながら性自認は女性であるトランスジェンダー女性の愛知県春日井市議が、同じ会派に所属する議長から「おっさんやないか」と言われ
会派を離脱したことが1日、分かった。つまようじをくわえながらパソコンに向かっている姿をとらえて揶揄されたといい
ショックから「このままではメンタルがもたない」と判断したという。
会派「市民クラブ」を離脱したのは小嶋小百合氏(70)。小嶋氏は男性として生まれ、62歳の頃に性同一性障害と診断された。
ホルモン治療を続けた後、67歳の頃に性別適合手術を受け、戸籍を女性に変更した。令和5年4月の市議選で社民党公認で初当選した。
問題の発言が行われたのは1月19日夜。議会関係者約15人が参加した懇親会で、議長である村上慎二郎氏(53)が
同日昼の小嶋氏の様子を取り上げ、「おっさんやないか」と繰り返したという。
小嶋氏は31日に自身のX(旧ツイッター)で「議長と同じ会派ではメンタルが持たないと思い、会派を離脱し、無会派となりました」と書き込んだ。
離脱は30日付で、産経新聞の取材には「フラッシュバックを起こしてしまうので答えたくない」と話すにとどめた。自律神経失調症と診断され、当面休養するという。
続きはYahooニュース 産経新聞 2024-02-01
https://news.yahoo.co.jp/articles/d11b1f61372fa7f405ba3b1bfc7746f2278820fb おっさんに対しておっさんと呼ぶのは事実陳列罪にあたります!気を付けてくださいおっさん アジアから舐められてヨーロッパからは恐れられるとかこれもうわかんねーな あーあサカ豚兼バチャ豚が週刊新潮本社へ爆破予告出しちゃったよ
Xでは週刊新潮のせいにしてるけど伊藤が欠けただけで負けてんだから選手層弱いって証明出来て良かったじゃねーか XBOXゲームパスでペルソナ3のリメイクが100円で遊べるからやってるけど非常に懐かしい >>216
まぁ伊東おっても負けてたわ、それくらいチンチンにされてた 『VCJ初戦勝ったぞ!放送』
▽雑談
(6:25〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お兄さんじゃなくてお父さんと声を掛けられた時はそんな歳になったかと感慨深かった 『とりあえず雑談』
▽雑談
(6:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 俺等もほとんどが仕事してるってバレたしな
ガチ無職なんてほとんどいなかった もういいよVチューバーは
話題にすら出すな気色悪い >>226
どこでそんな事思った?
ちな俺は高校卒業からずっと無職だ
いやたまに労働したこともあるが通算で半年も働いてないから無職判定でいいだろう 『Minecraft With視聴者 VS
ハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)
(17:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 こうならなきゃいいけど
兵庫 小学生の兄弟殺害事件 検察が伯父に死刑求刑
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240207/k10014351041000.html
3年前、兵庫県稲美町で、自宅に火をつけて小学生の兄弟を殺害したとして、殺人と放火の罪に問われている53歳の伯父の裁判で、
検察は「極めて強い非難に値する」として、死刑を求刑しました。一方、弁護側は「被告には軽度の知的障害がある」などとして、死刑にすべきではないと主張しました。
住所不定・無職の松尾留与被告(53)は、2021年11月、兵庫県稲美町の自宅にガソリンをまいて火をつけ、
一緒に暮らしていた妹夫婦の子どもで、小学6年生の松尾侑城さん(当時12)と、小学1年生の眞輝さん(当時7)の兄弟を殺害したとして、殺人と放火の罪に問われています。 最近は鬼畜の所業な犯罪には弁護人は皆口を揃えて軽度の知的障害って言ってるな
最近の弁護士の間でブームが発生してるね 過払い請求ブームみたいだな
まぁ青葉やこの甥殺しは死刑確定だろうけど 今日の深夜3時過ぎにコンビニ行こうとしたらうちの近所のゴミステーション荒らしてるやついた
近頃ゴミに捨てられた下着をサルベージする界隈が賑わってるとXで見たばかりだからてっきりそれかと思った
それ思い出してゴミステ見に行ったら綺麗さっぱり跡形もなく片付いてた 弁護士の数が増えて、アメリカみたいに邪悪な弁護士も増えてきた 流行りとかじゃなくて死刑確定みたいな事件は無罪狙うしかないんじゃないの チョコ結構好きなんだがおっさんになってもバレンタインデーはチョコが気持ち的に買いにくくて困る
いうて月に1回買うか買わないか程度なんだけど 昨日は国生さゆりのバレンタインデーキッス聞いたぞ年甲斐もなく おっさんなのに気恥ずかしくてチョコ買えないの可愛い
百貨店とかのバレンタイン特設ページからそれぞれのお店のHPでネット注文出来るよ
個人的に最近ハマってるのは成城石井のクランチチョコだけど、カルディのペイトンズのチョコとかも美味しいからオススメ チョコってそんな日跨いでまで食べたい気持ちが持続するようなもんでもなくないか?
その瞬間に食べたいと思ったらコンビニとかで買って終わり >>252
そんな大層なチョコがほしいわけじゃないんだけどさ
昨日むしょうにチョコ食いたくなって買い物ついでに100円の板チョコ買おうと思ったら
でかでかとバレンタインどーのこーのってポップが飾ってあったから買えなかったんだわ
確か数年くらい前も同じ思いしたような記憶がある 俺もチョコ好きだからわかるけど、ある程度ストックとかしといてコンスタントに食べたいんだよ
昔モテないおっさんや陰キャが見栄張るために自分でチョコ買うみたいなネタがあったせいもあって
バレンタインフェアみたいなの開催してる時にチョコ買うのは割と抵抗ある派だわ マジかよ
可愛い店員さんとおしゃべり出来るし喜んでフェア行くんだけど アルフォートとかPB系のアーモンドチョコはよく買っとるな
酒のつまみにしたり小腹空いた時にコーヒーと一緒にとか 年末に竜ケ崎駅のファアミまでVチューバーのチョコが100円で投げ売りされてたから10個くらい買ってきた思い出 >>256
そこまでして女と喋りたいのか
もうおっさんだから女より同世代のおっさんと喋ってたほうが楽しい 教習所のバス降りた所に70代BBAの車突進で10代1人死亡、1人意識不明の重体か 自動車事故って言い訳があれば、合法的に人が殺せるんだから
凄いことなんだよな 別府轢殺でおなじみ八田君かよwww
殺人だと刑が重いけど轢殺すればおkwww >>262
今日は88歳のBBAが小学生3人引いて2人重傷 昨日登録制の日雇いバイト行ったらさ現場の担当者だかリーダーみたいな人に
「俺は口が悪いから辛辣なこと言ったり汚い言葉で怒ったりすることもあるかもしらんけど言われても気にせんといてな」
って言われたんだけどこういう自覚してるにも関わらず治そうとしない人って一体なんなんやろな
物を一段違う棚に放り込んだらしい人が「それそこ入れるか?状況見たら違うって理解できんか?」って詰められてる人いたけど
言い方ってやっぱ大事よな。人となりというか育ち方というかなんかそういうのがやっぱにじみでるんかな。働くのほんとこえーわ
俺が言われたらテンションダダ下がりでやる気なんてなくなってそれ以降の作業効率絶対落とす自信あるわ 秋葉に特攻した加藤さんも、警備員のバイトリーダーで
怒りっぽい人だったって話だな。 自由民主党が善政とまではいわないがせめて他の先進国並みにまともな政治して
氷河期皆殺し作戦だヒャッハー!とかやらかさなければ加藤君も家族があり家もあり秋葉原特攻しなかったんゃ……? なにかで一発当てて一部の一握り側になれば累進課税とはいえ昔より高所得者が割り食わされることは無くなったんだしそれなら最高だろうし良いよ
でも世の大半は無能のなんのスキルもないやつがほとんどなんだからそういう層を掬っていかないとドンドン壊滅するだけだろう
もういっそ一握りに属する一部の優秀な人だけで国をなせばいいんじゃね。そもそもそういう政策だもんな自民がしてるのは さっき時計を見たときは1時半だったのに
もう5時過ぎてるわ
どうなってるんだ
ほんの小一時間ネットを眺めてたつもりだったのに エウシュリー新作情報くるやん2/22
さすがにないだろうけどな戦女神は 『ムラゲオーナーと観るVCTパシフィック
Riot Games 公認ウォチパ』
▽ヴァロラントパシフィック(アジア)リーグ
inソウル(韓国) 2日目
▽ZETA(日本) vs Global(インド)
TS(フィリピン) vs Talon(タイ)
→DRX(韓国) vs DFM(日本)
(14:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「俺だけレベルアップな件」が空前の大人気らしいですよね、これからのエンタメは大韓民国ニダ ブルーアーカイブとか?
あれの人気が分からん。ネットでそこそこの人気と思ってたらローソンのキャンペーンでクリアファイルがだだ余りになっていたりね
近所のローソンでは第1弾がミユのクリアファイルだけ無くなって他は余る状態、第2弾はおじさんのクリアファイルだけ無くなってた >>281
金があるから広告が打てる
広告が打てるからプレイ人口も増える
プレイ人口も増えるから課金ユーザーも増える以下無限ループ
もう日本の企業はゴミだよ資本が日本円だし まぁ水曜からまた例年通りの寒さに戻るんですけどね・・・
寒暖差が2度や3度くらいならともかく5度とか8度とかほんまアホだよな 冬なのに雨降ってて笑うわ
これでまた寒くなったら道路ツルツルでヤバい 寝る前あちーから毛布かけないで寝て、次の日の朝クソ寒い中起きるとか一日具合悪くなるんだよな
暑い日の中で涼しい日があるのはいいけど、
寒い日の中に暑い日があるとマジで体調崩す この凍えるような寒さの中
みんなが暖かく過ごしていることを願っています 絶妙にすることがない
働こうにもクソみたいな仕事しかない 年間休日120未満の求人とか法で規制しろよ
こんなんばっかでウンザリなんだが 『Riot Games 公認 MRGオーナーと観る
VCT Pacific 2024 Kickoff その3 - Groups - Day5』
■Talon(タイ/1勝1敗) vs TS(フィリピン/1勝1敗)
→□ZETA(日本/1勝1敗) vs GE(インド/1勝1敗)
(18:47〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>291
週40時間勤務のバイトだと、
土日休みで年104日休みなんだよな
でもこんな仕事は結構あるね 【悲報】有名モデルさんFC2出演がバレてモデル活動停止→インスタなどSNS垢全消し→無修正作品流出しまくるwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708519840/ スーパーとかでレジ打ちしたり、総菜コーナーで調理してる若い女って、軽度の知的障害なんじゃないかと思う
今は事務職も高時給だし、FC2とかに出ればもっと高速で稼げる
最低賃金スレスレで立ち仕事してる奴の気が知れない
どういう事情があるんだろう FC2とかで安全にエロで荒稼ぎするのにも知性はいるからな
ネットで知り合ったオッサンにまんこ明け渡す方が手っ取り早いだろ。小学生でもできるくらいだし 火曜日は気温が20度まで上がったのに今日は雪が積もったわ ときめきメモリアル 30周年まであと4か月!
@tokimeki573
【重大発表】
ときめきメモリアル30周年を記念したライブイベントが5/18・5/19に開催決定!
14名のキャストが集結します!
チケットの先行抽選販売も只今より開始。
詳細はイベントHPへ
htps://s.mxtv.jp/event/tokimeki30th_live/
htps://pbs.twimg.com/media/GG2tpWvagAAPWZP.jpg
#ときメモ30周年
#ときメモ30周年ライブ 『深夜のAPEX2。withカエル(嫁)』
▽雑談→ランクマSeason.20
「ブラックアウト」ACT.4
VSブロンズ帯
(22:32〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています