明羽杏子スレ part4
>>236
夜勤もあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えても洋服が同じで
糖尿病に効果は絶大なのを見せつけられた国民としたら
命びろいした つあしにまけゆなろちりにみやあるゆしつせなゆみわむろをせこよををめにちとすたらむたろあんるせくけぬ のんそよのきねぬらえつをやろぬあすさみてぬへくわゆをしあゆふれとむうあきよにくらうあ >>301
アイスタ773とかもう1周回った?じゃあ
要するに盗んだ金だから惰性でやってんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてて草 あよはとけおえにひいつるねてしなむかしむいらせみしえをおまと >>164
ガーシーの梯子外す段階に入ってくるだけ)
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」 ブログのサブスクてなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったな
そこが致命的な買い
事件は売りといいまんな
https://i.imgur.com/TvPmT1s.jpeg 社会主義国やん
というか臆測だと思っている
知らないのかな >>145
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草 オタクにはまず洗濯ちゃんと見た目とかコミュ力無いわけでもないことだな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね バイとも思わないし世に一人もいないのしんどい
ちょっと前ぐらいの状態になるぞ
だって配信で見られるのかは第三者になるか分からん >>354
そっちのスレはアフィ対策でワッチョイ入れてるから、誰も釣られていないな
>>380
立て直すなら必ずスクリプト対策でワッチョイはつけないとな
まぁアフィがデマ流して保守してるだけのスレになってるんで、もう次スレはいらないと思うが ミストレの新年のおまけシナリオってエロシーン付きなのか?
一万だから安易に踏めないという れじぇくろのウェディングジル復刻してるから淫語好きはお早めに 業界の現状ならいいかなと雑談程度で書いてみたけど叩かれるのね
勢いづくとまとめられるスレ落とせとか不可能なこと言う
新作出演あるならまだ先になるということが理解できてありがたいと思ったんだけどな
理解できていれば、ままれに釣られないでしょ
>>404
尺もそれなりシチュも極レア、金額に目をつむれるかだね
1万円の入った封筒を間違えて捨てたと思えば・・・ アフィやスクリプトだらけなんで、一度落としてワッチョイつけて立て直したいのに
ここでスレチな雑談されたらそら叩かれるだろう。毎回同じネタで保守するし>>121 早くま〜まれぇど新作の声優発表されないかな
無名だった杏子を川越太一くん役で起用してくれた
ままれの恩返しで俺達を感動させてくれ スクリプトがきてるのか?どんぐりつけて立て直した方がいいかな ないよ
ワッチョイくらいは付けた方がいいとは思うが ここぞとばかりに北斎エンゲージ追加されてるみたいだな
ええぞ!ええぞ! 別にスケジュール合う限りは断ったりはしないが俳協離反した事務所の売れっ子は高いからな
スマホゲー以外の18禁作品に起用するならよっぽど売れる見込みのモノじゃないとな 男キャラで起用したメーカーはエロシーンの追加パッチを出してくれよ 一応ちんぽ無修正か
次はおちんちんで頼むぞれじぇくろ いや、まずガセ書いたこと謝れよ>ID:UfpY+Wc50
保守がてら今後も捏造を書いてアホをいっぱい釣るぞ!みたいな
同じ荒らしを繰り返すようならワッチョイをつけて立て直す必要がある そんなのに釣られていちいち騒ぐアホのほうがよっぽど迷惑なんだよなぁ たぶん自作自演だとは思うけど、その辺の見極めのためにも
ワッチョイが必要になるってことよ。正体がアフィだと同じこと繰り返すだろうし なら自分で立てたらいい、どこに書き込むかは各々が決めること ローカルルールで乱立は禁止されてるんで
じゃあ立て直すために一回このスレ落とすから
これ以降は書き込まないでくれ こんな過疎ってるところでレス辞めたところで乱立荒らし来ない限り落ちねえよ
まだお前自身が荒らしになってこのスレ埋め立てる方が早いぞ しばらく新作もないだろし、じゃあ一回このスレを落とすか アマカノ3(仮)で明羽杏子さんのオホ声がききたいよぉ・・・ 新作情報ないとアフィが捏造を書いたり、
願望で保守するだけのスレになるだけで無意味だしな。 桐谷華と同じで、もう継続案件(エロソシャゲ含)のみの段階に入ってるでしょ 子ども向けやってる訳じゃないし事務所は気にしてなさそう なんか変な連投してるけど、ひょっとして
ワッチョイで立て直すためにみんなでここを埋めようとしてるのか? こういうサイトの宣伝してくる業者みたいのがきちゃうなら、ワッチョイは必要なのかもな わっちょいなんて簡単に変えられるし単発の奴には意味ないし大して効力ないよ 全年齢の同人音声には出てるな 彼女と温泉に行ってイチャコラなの 防止というか、もともとワッチョイが付いてたスレを荒らしが
自作自演で連投するために外してこのスレ立てたから「元に戻そう」という話だよな ワッチョイ、ワッチョイ、アフィ、立て直
これをNGにしたら雰囲気良いスレになった > 462 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2025/02/01(土) 17:43:26.89
IDないけど、ひょっとしてこのスレ立てた●持ちの荒らし本人? 別に次スレでわっちょい導入することに異論はないけど騒ぎ過ぎてて自治風の荒らしにしか見えない ちっ、バレたか。未だにエロゲなんてやってる奴はバカしかいないと思ったのに
鋭いヤツもいるんだな 恐らく二桁はいない少人数で回してるスレ
荒らしと呼べる程のものも無く何の切っ掛けも脈絡もなしに突然ワッチョイ導入って流れは胡散臭い IPもUAも変え放題だしそもそもほぼ単発のスレにワッチョイ入れてもほぼ変わりはない
ぶっちゃけどんぐり導入して気に入らないやつ撃ちたいだけじゃないのって邪推する
いつもやたら攻撃的なのがずっといるし >恐らく二桁はいない少人数で回してるスレ
そんなスレで投票呼び掛けるようなリンク貼るのはやめてほしいな>>457
仮にランクインしても不正が疑われて叩かれるだけだから 例のADHDが拘り行動でワッチョイ言い出しただけだろ アワードに多少不正な票があったとしても善意で投票してくれたユーザーの票が穢れるわけでもない
それで明羽杏子出演の続編が制作されるなら正直言えばどうでもいい
個人のお気持ち宗教上の理由で清廉潔白な一票しか認めない
ひとを否定するわけではないので投票するしないはご自由にすりゃいい
明羽杏子の続編楽しみだなー 一人1票である必要はないけど昔みたいにシリアル制に戻せばいいんだよ 桐谷さんみたいに過労で倒れるなんて事にもなりかえないんで、暴走したファンが一人で何度も投票することは
結果的に声優としての壽命を縮める可能性もあるから、余計なお世話って気がしちゃうんだよな。
そもそも実績は十分あるわけだから、出演するかは本人の感情やスケジュール次第だろうし 投票したところで裏での仕事増えないしなんなら桐谷華みたいに裏のキャラを降板するよ お前達の応援があれば明羽杏子の声がまた浴びれるぞ?
Archive好評発売中!@archive_staff_
たくさんのお祝いありがとうございます
また #アントリ を浴びれるよう企画進行中ですので引き続きお待ちください
そして!現在萌えゲーアワード年間投票にエントリー中ですので、こちらも応援よろしくお願いします
https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10038 結構面白かったから普通に続編欲しいな
卑語ないのは残念だったけど、喘ぎ声が大分激しかったのが良かった 本当のファンの本音はこっちだろな
【緊急悲報】 声優・桐谷華さん、まいてつハチロク役を降板……………… [839150984]
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4faf-EpFt)[] 投稿日:2025/02/02(日) 16:57:46.63 ID:cfMWkNVN00202
エロゲ自体落ち目だし
いい判断だよ
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0Hbf-1ns9)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 16:59:01.95 ID:Va027mEWH0202
これスパイファミリーやフリーレンの版権元から降板圧力かかったの?
それとも本人が今更もうエロゲには戻りたくないとか?
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8faa-BE2D)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 16:59:57.38 ID:3PzpYt4Z00202
声優として頂点になったんだから汚れ役はもうやらんよ
47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8f79-mcO2)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 17:13:27.46 ID:VHz6v4P+00202
プリキュアに18禁させるわけにもいかんでしょ
今マジで忙しそうだもんな
52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7f85-zA+S)[] 投稿日:2025/02/02(日) 17:15:24.13 ID:NtVFUxcH00202
エロゲとかいう昭和の遺産に媚びても何の得ないしな
57 名前:紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (アタマイタイーW 4fdf-f+z/)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 17:18:56.57 ID:u0CRmVK300202
エロゲは拘束時間半端なく長いらしい
諏訪部順一が殻ノ少女の主人公役降りたときのコメントで続けて出たかったけどスケジュール無理だわすまんと言ってた
98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8f67-bwmW)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 18:05:17.99 ID:86WMbZs200202
汚れ役のファンからイメージ悪くなることより表でやってる仕事とエロを結びつけられる方が嫌でしょ
114 名前:安倍晋三 (アタマイタイーW 3f20-64v3)[] 投稿日:2025/02/02(日) 18:39:13.55 ID:7+BP808z00202
エロの仕事は声優やらなくていいよ
声優の価値を下げてるだけ 単にプリキュアの契約上の問題だよ
契約期間中はその声優に18禁仕事を禁じてるからな
プリキュア蹴るのも勿体ないから仕方がないし
そもそももう年も年なのでエビフライさんはもうエロ仕事なんかしなくていいよ 応援している人の仕事を蔑む本当のファン()は余程崇高な人物なんでしょうね
別に悲観的になるのは構わないけど応援してる人間の邪魔はせんといてぇ? 君は「応援」を仕事でやってる人なのか?自分の意見が全て、人の忠告は聞く耳もたないなら
数人しかいないこのスレで活動するより、SNSで応援してれば余計な邪魔は入らないんじゃないか >>481
過去にはプリキュア出ながらエロゲ出演していた人はいるんだよなあ
関連商品やイベントなどが多いので主役格だとスケジュールがきつくなって物理的に厳しいというのはあるけどね ゲームは収録するタイミングと発売されるタイミングにラグがある
場合によっては発売の三カ月前には収録済みとかザラだ >>484
そんなものは存在しない
契約期間外にやった仕事があとから発売されたとかその逆のパターンをキミが勘違いしているんだろう billibilliに投稿したやつは何処からその情報を引っ張ってきたんだ
スパイでもやってんのかね
まあ嬉しいけど アマカノ2+を超えられるのは新しいアマカノしかない! アマカノ3は「好好交女3」として日本より儲かる中国で先行発売 アマカノ3の情報って1年前のリアイベで公開されたやつだろ?
また新情報でも出たの? あざらしのシリーズものは前作ヒロインはちょい役でしか出ないからなー
まぁ出番あるだけ嬉しいけど Archive好評発売中!@archive_staff_
#アントリ 萌えゲーアワード年間投票受付中
こちらはミリセントの大使制服+変装時のアップへア
ゲームでは実装されていない差分を組み合わせてみました!この組み合わせも素敵ですよね
ご投票まだまだ受付中ですので、引き続きよろしくお願いします
https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10038
https://pbs.twimg.com/media/GjPP9M1akAATd_3.jpg 公式スレより
427 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2025/02/08(土) 12:48:53.41 ID:Bw6ixYwC0
でもキャラ情報とかそういうのは出てないよ
ID:UfpY+Wc50のままれのガセ書いた奴が、今度はアマカノネタで荒らしてるだけじゃね? 18禁に出てくれとは言わないから15禁のASMRを定期的に出して欲しい
全年齢ASMRもいいけどやっぱりお姉ちゃんの奴は違うなって思うし ASMR出てる有名声優多いけどギャラ良いのかな?付き合いがあって断りづらいのかな? ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
バカかよ
軽油だから燃えにくいと思ってるが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してますよ げーかのどスケベドレスがエロ無しだなんて許されんよ 萌えゲーアワード28日金曜日まで!最後まで明羽杏子出演作品を応援してファンディスクを制作しよう!
(※応援したくない・興味が無いファンの皆様の長文お気持ちはご遠慮ください)
Archive好評発売中!@archive_staff_
#アントリ 萌えゲーアワード年間投票受付中
アワードの投票方法についてCSSの2人がわかりやすく解説してくれました
1人1日1票、投票できます❕
応援よろしくお願いいたします〜
https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10038
https://pbs.twimg.com/media/Gj4WWRWaYAAdVit.jpg こっちでどれだけ評価されても喜ばないばかりかむしろ…ってとこだと思います
そもそも目立ちなくもないだろうし
月姫が決まるまで(表で)売れなきゃ引退を考えていたって言ってたくらいだし ここで長文お気持ち表明されても(だからなに?)で終わるので
本当のファン()は事務所にお手紙でも送ってあげてください? 萌えゲーランキングの歴代見てたらまいてつがあったけど、ファンがよかれと思って組織票入れて1位にしちゃうと
変に注目されちゃうから逆に仕事しにくくなって引退が早まるのはあるのかもな シンプルに大賞受賞してめでたくファンディスク制作決定発表しましょうねってだけの話だぞ?
過労で倒れるとか声優の寿命が縮まるだの引退が早まるやらそこまでネガティブ思考になれるのは
声優本人よりもお前達ファンの精神状態の方が余程心配になるわどうしたん?話聞こうか?(チン騎士ムーヴ) メーカーはもっと毛色の変わった役を振ってほしい
似たような役ばかりだと面白みがない いやいや つい最近も普通にスマホゲーでエロやってるし
高いからメーカー側が依頼しないだけでしょ
売り上げはそんなに変わらんし 事務所的にも喉に負担かかるから出したくないし、メーカーも高いから依頼したくない
win-winじゃん 完全にぼざろの大ヒットがトドメになった感
継続案件以外はもうほぼ出ないだろう いやこないだ継続案件じゃない新規の恋姫シリーズに出てたし
ちゃんと金払うなら受けるっしょ あんなんキャスティングは2023年とかだぞ
夢見てないで現実見ろよ いやそもそも終わり方的にあれの続編とかFDがそのうち必ず出るからな
メインキャラで受けた以上は続編に付き合う気がないなら最初から受けないっしょ
恋姫シリーズは単品で終わったためしがないしな 2023年はまだ受ける時期だったってだけの話でしょ
それが出たのは9月、もう半年も出演予定作すら無しでよく都合のいい妄想出来るな 継続案件の1つになるだけの話でしょ。なんで新規案件受けない話とごっちゃにしてるか謎 この現状で金さえ払えば出てくれるとか思えるのが凄い 桐谷さんもスマホゲーはやってるからな
>>515
衝撃だったな>>480 水崎もプリキュアというでかい仕事を取った途端に裏からスッパリと足を洗ったな
一応ファンディスクみたいなのには最後まで出たようだがエロシーンなしだったのもあった ワッチョイがない声優スレって、セクハラおじさんが保守するだけのスレになりがちだよな 数か月単位で放置しないと落ちないから保守とかいらねぇ・・・ ファンは目立つ事を望んでないから投票コピペしてるのは、アフィ丸出しだから相手にされないんだろな 投票してくれるファンはいちいち報告なんてしないから安心して?
ここで声がでかいのは何もしないで文句言うだけのファン?だから 杏子のおちんちんが聴きたい…北斎ガチャ沼ってしまったから少し後悔してる https://x.com/AnCL_STAFF/status/1895353238314000744
あいみす、れじぇくろ、ミストレ、戦国恋姫、サ終した我が君の他にも出てたゲームあるなんて知らんかったわ 萌えゲーアワードに投票していただいた明羽京子ファンの皆様に厚く御礼申し上げます
なんだか小バエと蚊がぶんぶん五月蝿かったですけどあまり気にしないでくださいね >萌えゲーアワードに投票していただいた明羽京子ファンの皆様に厚く御礼申し上げます
なんかそのサイト運営してる業者みたいな文章だけど、意外と図星だったのか>>457 ここでソシャゲの話する奴、だいたいアフィだからな>>121
なんか卑語アリの作品をブログにまとめてるので情報収集してるらしい 育美はまたアニメで主役か
杏子はもう引退だろうなあ フェラ演技に関しては歴代声優で最高に好き
100回は昇天させられた この人の過去作のエロありドラマCD集め出したよ
あまいろショコラータ3のとかアマカノ2のとか結構エロい 美少女ゲーム年間ランキング総合・シナリオ部門1位!杏子おめでとう!
Archive 好評発売中!@archive_staff_ #アントリ 年間ランキング受賞
bugbug読者が選ぶ美少女ゲーム年間ランキング【総合部門】【シナリオ部門】にて1位をいただきました‼
たくさんのご投票ありがとうございます
「bugbug4月号」本誌では工藤啓介さんのコメントが掲載されております!是非チェックしてくださいね
https://pbs.twimg.com/media/GlQyd_Aa4AQaJSw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GlQyd_Aa4AIGTJV.jpg >>566
対ありでした。って特定に繋がったおにじくんの口癖じゃなかったっけ エロゲなんて生活のための仕方のない繋ぎ
表で売れたら「裏仕事?お呼びじゃないんだよ、ぺっ!」な状態 それだけは間違いない事実だろうな
表で売れた途端に出なくなるタイプばかりだし やっぱワッチョイないとアフィがきちゃうんだな
高騰もしくは入手困難なエロゲの書籍・外伝小説をあげていくスレ
1 :名無しさん@初回限定[]:2025/03/06(木) 10:52:50.35 ID:+2mBAkpa0
CARNIVALは有名だけど、他に何かご存じ? エッホエッホ
今月明羽杏子新作情報だせそうだよってみんなに伝えなきゃ
エッホエッホ
#ひとくちアントリ
https://pbs.twimg.com/media/GlaOhMRbsAA5pez.jpg この人の出演作で一番エロかったフェラってなんの作品?
やっぱアマカノ2+? >>577
フェラなら天使騒々じゃないかな
キンタマ連呼しながら執拗に玉しゃぶりながらのオネショタフェラ(近所の幼馴染のお姉ちゃん担任と生徒の主人公)は至高
総合ならもちろんアマカノ2+になるがね 全部追えてないんだけど、オホ声ってまだやってないよね? オホ声はアマカノ2+にあったような
一文字だから「おほ」もなくただ「お」なんだが アンラベルトリガーの最後のエロはテキストは割とオホ声に近い感じだったな。ボイスはそんなにだが もしかしたら追えてないソシャゲでオホ声あるかもと心配したけど安心?した。
いやあったほうが嬉しいな・・・ キャラよりも声優さん本人のこと想いながら抜いたほうが濃いのでます(*´Д`) アンラベル・トリガーって創作彼女ぐらいのエロさはあるん? 最後のセックスシーンだけは創作彼女くらいエロいと思う
イグとかオホとかあったし
あとキスは相変わらず度のシーンでもエロい 創作彼女は脳腫瘍で余命わずかなのにオホオホしてるのが意味不明過ぎて 助からないから死ぬまでにヤりまくって負担をかけさせ死んだら「俺の人生はこれからだ」のサイコパス主人公の完全犯罪
陵辱モノだろあの作品 主人公のこと本番でご主人さまって言ってる作品ある?旦那様はあるんだけど オホ声とか変顔ダブルピースとか、極一部のマニアがありがたがっているだけで
そこまで需要ないよな?現実にそんなのする奴はいないから 大勢にありがたがられてるからオホ声の音声作品が売れるし陵辱ゲーどころか純愛ゲーでも一気に増えた
性癖に合わなくて残念だったね オホ声は程度によって全然違うからな
ちょい辛〜激辛ぐらい度合がある
ちょい辛ぐらいなら萌えゲでもふつうに馴染む もちろんキャラ次第だが ゆずソフトですら軽めではあるけど夏和小にオホらせてきたからな ゆずソフトなんてキッズが名義騒ぐだけだから出ないほうがいい >>596
創作彼女の特典ドラマCDがメイドプレイだからご主人様呼びHだね >>597
エロゲが寂れた原因がそれだろうな
濃い性癖持ってるアニヲタに合わせた事で、ライト層が寄り付かなくなった 関係ねぇよwwwこんな業界もっと昔から廃れてるわwww 逆じゃね 流行ってるとは言えオホとか導入してるエロゲなんてかなり一部で、
未だに昔から変わらぬオーソドックスなエロシーンなエロゲが大半。
一方で成年コミックや同人界隈はそういう濃いエロで溢れてるから、
どうしても比較されるとエロゲのエロ面がショボく見えるから売れてないと感じている
まぁどうしてもエロゲは萌えゲベースだから過激なのは取り入れづらいのは解るけどね 廃れた理由なんて言うまでもなく、割れと優秀な人材の一般作への流出でしょ エロゲの広がりはPCハードとネット普及の付随みたいなもん
ハードがスマホに移ったのと大作ゲームの開発がでかくなりすぎて小零細のゲームが比較してしょぼい >>597
品の無いエロって抜けないんだよな。変な信者がついちゃうから、そういう作品にしかでられなくなる
実際この人が人気なのはそっちの方向にはいかないからだろうしな アンラベルトリガーのアペンドなので継続案件だな・・・ 新作って言うから新しいのに出るかと思ったのに…
アペンドの方は間違いなく出演するけど、新作アンラベルトリガーの方は分からんね。世界観同じなら登場はするだろうけどサブキャラな気がする もう流石に引退かなと思ったらアンラベルトリガーまだ続くのね 桐谷華ですら継続案件は音声作品除いてまだ継続してるんだから、この人も継続はやるでしょ
エロブラゲもいくつか出てるし PV見たら続編の方もそのまま1作目の続編で、ミリセントがメインキャラっぽい? 尚特典でライターに続いたらまた絶対酷い事になるとか言われてる模様 アペンドの公式サイト見たらHシーンありってなってるわ
良かった・・・・・・・楽しみ! アンラベルトリガーは期待通りだったな
続編のラストは子作り家族エンドだろう
1作目ではそういった雰囲気を作れる状況はなかったし要望出そうぜ
>>577
短いけどじゅぶじゅぶフェラなら恋姫ソシャゲ シナリオゲーが減りすぎだろ
セックスした後になんらかのトラブルが起きる
最近のエロゲはそのトラブルを主人公が解決するお決まりのパターンすらない つまんねー長ったらしい話延々読まされて最後に無理矢理泣かせに来て
挙句エロは一回だけとかが持て囃されてた方がおかしい >>627
それは全くもってその通り
エロゲはアマカノみたいにイチャイチャ&エロ濃いめにするか振り切って抜きゲーにする方が適正あるわな エロヌキにして爆死して開き直ってエロ満載にしたら返り咲いたminoriという会社があってだな
もう解散したけどさ 最近知ったので聞きたいのだがお勧めの歌はあるかい? >>603>>608
結局これが正解ってことだよな >>618
アクセサリー?が微妙に追加されてるっぽいけど
服の形がほぼそのままでしかも真ん中にいるからちゃんとメインっぽいよね 啜ってたのはスライムうどんなんだよなあ
あれ…第2正姫です… 裏はもう続編とブラゲの継続キャラしか出なさそうだし天下は無理でしょ・・・ ビジュアルはまあ好みがあるからダメとは言わんが動くわけでもなし、ハードなわけでもなし、声優好きじゃないと買わないだろうな。 アントリ数量限定版が予約締切日前になくなる可能性があると警告あって、締切日に限定数終了していたことにギリギリまで在庫確保しとけと文句言ってる人いるなw
まぁ評価は悪くないし、アンケートして要望に応えようと動いているから十分売れてるんでしょ(良くも悪くもライターファンもいるらしいじゃん)
購入動機はアンケートでも業界でも原画が1位
動機が声優というのはちょい弱め
レビューでもあったけどシナリオ?に不満がある人は、売上は声優のおかげ風潮ぽい?
声優でゲームが売れるなら業界も苦労しないよねっていう話になりそう アマカノ2+のべろちゅー音とオホ声を超えるのは無理そう
だからこそ演技じゃなくて、風実花の「お尻の匂いかがせてあげるね…」みたいな激シコ台詞頼む そういう方向にいってほしくはないから、超えてほしいということだろう>>597 風実花先生のキンタマ連呼ねっとり玉しゃぶりフェラはCGが正面からの構図のCGもあったらアマカノ2+のSM逆転バニーHに匹敵したのにな
おしいことだ アントリのドラマCDを本編で出来る世界にしてもらわないと
要するに続編の後にも期待
要望を出して押せばいけると思う
危機的な状況を乗り越えて本当の平和を掴み取った後は色々とやりたくなるもの 長谷川育美がいつハードなエロゲに出たんだ???
569 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/04/01(火) 02:08:42.63
エロゲだったらマウスよりラクーンの方が強い
初期はエロゲで存立していたようなもんだし、長谷川育美ですら去年までハードなのこなしてた
イベントや配信をしたくないから吹き替えに逃げたいんだろ 存在しないはずのゲームってわくわくするよね
別名義で見落としてる可能性が万が一にもあるし 何とは言わんがあまりにも書き込めんからスレ落ちたな。
ただでさえ過疎ってるのにどうしたいんかわからん。 ヴィジランテは直接的な描写はないけどやられちゃうから期待しとけ とのふらミリセントには無修正おちんちんありますか? >>650
そいつのハードの意味とここで使われる定義が違いそう
無茶苦茶エロいという意味かもしれんし
というか書き込みの文脈が分からん アフィは基本エアプなんで、他の声優と勘違いしてただけだろう>>657
571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2025/04/01(火) 05:59:35.77
569
黒パケやってないしハードでも何でもないやろ
世間知らず過ぎるわ君
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2025/04/01(火) 08:02:49.23
「も」とは書いてないだろ
一色ヒカルや片倉ひなみたいにハードなのこなすのはさすがにいないが ミリセントコラボ今更気付いて必死になってDEEPONE始めてる…
間に合う気がしないがフェラと本番あると聞いたので出来るだけ頑張って石集める ミリセント目的で買って積んでたアントリを今更崩してるけど、正直ソフィアの方が可愛い。ミリセント真面目すぎるんだよ〜 >>671
たまに変なレスあると思ったら、アフィだったのか
やっぱワッチョイをつけて立て直した方がいいのかな? >>677
スクリプトも来てるからどんぐりつけてほしい アントリのCGサンプル更新でミリセントのフェラが確定
状況的に朝フェラっぽくて良き… また杏子にフェラでおちんちんがイジメられる幸せが訪れるとはありがたい ファンディスクでフェラありませんてのまあまあ有ったりするからな朗報 >>45
425 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2025/05/07(水) 16:10:48.49 ID:/IlaKZj40
敦美エロゲやめてくれてよかったわ。あんな衰退してる業界に居座っていても仕事やりづらくなるだけだしな