桃山いおんスレ3
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
新妻LOVELY×CATION 石動雪
前スレ
桃山いおんスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1674288883/ というか桃山いおんは倒産イオンかもしれない イオンのせいで潰れた商店街の出身なのかもな 毒にも薬にもならん内容。まったくチンコに響かない。桃山いおんの無駄遣いやん。こんな内容でよく熱く語れるわ 新妻ラブリケの雪さんみたいなしっとりボイスでいざおっぱじまったらオホったりしないとな
なんのヒネリもなく毒にも薬にもならない脚本はいらない たしかにクルスタ(ガチャゲー)のイク尻オンが一番エロいかもな
アナルセックスで連続「お"ほっ」と中出し懇願に淫語連呼に野外放尿まであったし 一瞬でオホ声封印したの謎だよな
もうガンガン抜きゲで頼みますよと Xで検索桃山いおんしてたら、新作エロゲー来てたな! せっかく抜き系ASMRにも出てんだからメーカーはオファーを出せよ! 新作音声作品の「幼馴染との関係が壊れた夜」良かったぞ
女幼馴染に嫌いではないけど兄弟とか友達にしか思えないと振られたから
勢い余ってそのまま必死に抵抗する幼馴染に中出しレイポ(中は嫌ァー)
→翌日謝罪したらあなたのこと嫌いになりたくないから無かったことにしよ、と言われてカッとなりまたレイポ
→何回もヤってるうちにあれ?好きかも?これが好き?→しゅき♡となり付き合うことに 幼馴染設定活かしてないゴミシナリオ
やっぱりかたひと頭おかしいんだな まぁ実際に女はセックスしたら好感度が上がる生き物らしいから(偉い学者の発表)
リアルでも訴えられたりタイーホにならないくらいの仲になったら
さっさと強引にヤっちまったほうが良いのよな DQNがモテる一因でもある 野々村病院に出ろよ!
夜勤病棟の強気な看護婦とかぴったりだったのに..
Fanzaはアダビデには金出す癖に声優のギャラをケチってピーチに流すのをやめろ >>94
即挿入したらヤンデレ化の使い回し感がすごい セックスするだけのASMRに出るなら
オファーがあれば抜きゲにもでそう
なお、抜きゲメーカーは金ねンだわ >>102
男性向けのヤッて終わりの1話完結作品より指熱みたいな長編作品の方が満足度高いぞ エロアニメ
抜きゲー
無理矢理中出しされるASMR
あり
足りないのはメーカーの予算 人の好みは人それぞれであることを十分承知した上で敢えて言わせて頂くと
いおんキャラの自己ベストは正義爛漫の不二花
ちょいアホ系の高飛車お嬢キャラが強く刺さった
あのタイプのいおんキャラは知ってる限りでは他には無い えかぐやに出てるの?名義違うのか知らなかった該当作教えてくだせぇ 黒パケって同人声優を格安で募集してるらしいから
いおんは無理だろ
見ない名前の声優を検索したら素人同人声優だった
クロックアップさんお願いしますだ!