無職のエロゲーマーが語り合うスレ その152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
260円の豚バラ買ったらペラッペラの廃棄処分のようなのが3切れ入ってた。
こっちの方がやばいだろう 鮭高い
新巻が100グラム198円
塩引なんて398円で売られるようになった シーズンで本来なら安くなってるはずのものがむしろ高いまであるもんなあ
異様な物価高だよ。低賃金で働いてる人なんかは特にそれでよく我慢できるなと感心さえするわ >>650
日清の「あっさりおいしいカップヌードル」も100円がデフォだったのにドンドン値上がりしてて、
たまにセールで100円だと狩られまくってスッカラカンになってたわ…
もうダメだねこの国 イオンの火曜市とか、ポイントサービスデイ、
売りつくしセールなどうまく活用しないといかん マジで異様な物価高で趣味娯楽品が何も買えない
泣きながら辛抱貧乏するしか無いのか・・・
軽い万引きとか軽犯罪でライフハックするしかないのか 高く売るチャンスは逃さないからどんどん庶民が買えない値段になっていく ごつ盛り系とかドラッグストアでも150円するもんな
2年前辺りは96円、高くても106円とかやったのにな 寒気が入ってきたのか雷が鳴り始めた
雪が積もりそうな気配だ アブノーマルな趣味をひけらかすようで申し訳ないんだが、誰かレイプ物でオススメの作品はないだろうか?
インディーズのものでも構わないのだが、しっかりと凌辱されているものが望ましい。
どなたか、知識をお借りしたい。 インディーズって事はAVだろ?
きゃんきゃんと声が五月蝿くて嫌いなんだよね レイプ系エロゲならGuiltyの虜シリーズでもやればよくね? メタルギアソリッドみたいな感じのステルスレイプゲーがあったら面白いと思う
敵に見つかったらチンポチャンバラで相手の体幹を崩してFUCKする感じ レイプレイプレイプとプレイプレイプレイシリーズっていう直接的なゲームはあるな つるみくみたいな見てて辛いのはちょっとな
でもBISHOPだと最後ヒロイン幸せそうだし求めてる「しっかりと陵辱」とは違うかもしれん
ファンタジーでも良ければ黒獣とかは満足度高そう
個人的には淫楽の巫女が好き 室温14.8度、寒すぎてパンツやズボンを下ろす気にもならない・・・ >>669
九州や沖縄の人か?
その気温ならまだ温かい方だろう 温かいやろ
ワイくんの部屋は現在8.6℃湿度50%
毛布かぶれば問題ないレベル
なお朝はもっと冷え込む模様 雪国って大変だなぁ。
あれだけ雪が積もったら自転車で買い物とか通勤通学とか出来ないだろ。
車やバイク持ってない人はどうしてるんだろう? >>677
バスで良いじゃん
30分遅れとかでも普通に来る
歩いて10分のスーパーに行っても良いし
社畜は自家用車で気合い入れて職場行くんだろ 自分で除雪しなくていいなら雪国暮らしは面白いんだけどな 近所のスーパー全部回ってもやしが品切れ…
貧民の味方であるもやしも無いんじゃコオロギ食うしかないじゃないですか >>673
湿度25%は気管支に悪影響だから湿度あげろ
50〜60が理想値だから上手く配分しなよ 俺の家だけ除雪していないと人目が悪いから漸く済ませたわ
疲れたから少し早いが晩酌を始める 女子大生がハンマーで無双した事件、恐ろしいな
いじめに対する報復だそうだ 陰湿なジャップらしいな
無罪だわ
日本政府は謝罪しないといかん こたつむり最強伝説
10度割っても問題ないが二度と出れないのが弱点やな 子育て世帯に米と牛乳の商品券 “5000円分”配布へ 物価高の支援策 北海道 >>684
元々いじめ行為にはそういうリスクがある
いじめなんかしない方が良い
いじめは、うつ病で働けない人間を生み出す。
そして生活保護受給者を増やして、税収低下にもつながる
それがいじめという行為だ >>689
いじめを働くような奴はそんなことこれっぽっちも顧みないと思うよ サイコパスについて学者が解説している本を読んだら
「サイコパスはサディズム気質が強い傾向があって
いじめを行う傾向がある。
いじめを行うサイコパスは社会の生産性を低下させて
社会に巨大な経済損失をもたらす面がある」と書いてあった
企業でもいじめは多く行われていて
それは企業の生産性を低下させると書いてあったよ
サイコパスを研究している多くの学者の間でそう認識されているそうだ
「サイコパスは勇気に優れ、普通の人だったら大きなストレスを感じる場面でも
大きなストレスを感じないで済む精神的強さを持っている傾向がある。
その精神的強さが外科手術、軍務、会社経営などに役立って
社会の役に立つ場合もあるので、サイコパスは常に社会にマイナスを与えるという訳ではない」
とも書かれていたけどね
サイコパスの人はグチャグチャに損壊した人体を見ても
恐怖を感じずに済み、ストレスが溜まらい傾向があるんだそうだ
その気質は軍務、外科手術、解剖などに役立つ事があるんだろうな
あと勇気があるから失敗のリスクを恐れずに起業出来たりすると書いてあった オナニーするたびに貯金箱へ100円を入れるオナ貯金をはじめて4年目
たぶん22年23年24年とオナニー回数が微減していってる気がする
22年と23年は36500円以上あると思うけど24年は36500円いってないと思うんだよなぁ
後今年から腕立て腹筋貯金もはじめることにした。腕立てと腹筋をしたら貯金箱へ100円いれる
こっちはオナニーと違って気持ちよくないから続くかなぁ 掃除してたら4年ほど前に届いた安部のマスク3枚セット発掘
昔の小学校の給食当番で使ってたやつと似てるデザインやな
ドラッグストアで買ったやつ大量にあるからいらんな
棄てました 【速報】スノーボードをしていた女子大学生が
コース脇の新雪に埋もれて心肺停止 スノーボードやスキーは平均的なスポーツより危険性が高いスポーツだから
そんな目に遭ってしまう人もそりゃあ出るだろうね 最近、AIに官能小説書かせるのハマってるわ
キャラの設定とか属性を伝えてざっくりこういう展開、次はこうとか適宜指示していくだけなんだけど良い感じに予想通りだったり良い意味で予想裏切ってくれたりで楽しい
文字数指定したら指示した展開より先の話を独自で進めだして、指示してないのに急に体売るとか誘拐されてどうのとかヤバイ話作り出しててAI始まったなと思った >>697
この世は危険がいっぱいだ
雪遊びも火遊びも水遊びもおっかない AIに書かせる官能小説って地味に没入感あって抜けるんだよな >>703
プロンプト次第やな
当初は破綻しまくりだったけど今はかなり改善されてるよ
ストーリーラインもこっちの返信次第で展開するようにさせたらリアルタイムで物語が進行するような流れになるから割りと時間潰れる>>698の言うようにたまに暴走するときあるけど ちなみに俺はオリキャラで書かしてるわ
これをエロゲに活用してなおかつVRまで組み合わせたらもうリアル女がちでいらなくなるんだろなって思うわ
まあそれが実現する内に生きてる確証ないけど 『はんじょう主催/みなでAmongUSやる3』
▽Switch,XBOX1,シリーズS/X,PS4&5,Steam
Android,iOS「宇宙人狼/AmongUS
(アモングアス/アモアス)」V
▽UNK×はんじょう×もこう×おにや×ゆゆうた
×よしなま×たいじ×こく兄×みゃこ
(20:20〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 登録者3人しかいないYouTubeチャンネルをサブアカ7つ使って登録して4日後に全登録解除という遊びが自分の中で流行してる
時間有り余ってると録な事せんな無職ってやつは なんの意味あるのそれ
それなら動画作る時間にあてたらいいのに 自己満足のゲームクリア動画ならアップしてるよ
登録者36人だけど自分のサブアカ7つ入れてるから実質登録者29人だが
78本アップしてるが平均再生数が10〜20
多くて133やな
本当に自己満足や ゲーム配信動画は闇だわ
こないだ広告で見たよ、B型就労支援でゲームプレイして動画作って3000円とか貰える仕事がある
配信者ってあれ障害者たちだったんだな そういや昔Vtuber黎明期の頃猫宮ひなたがPUBGのプレイ動画を上げててめっちゃ上手だったから話題をかっさらって一躍一部界隈で有名Vになったけど
PUBG代行疑惑が出てきてそれ以降PUBG封印して違うゲームをプレイしはじめたらこれがまた何やらせても下手くそで代行疑惑に拍車がかかって一気に人も離れていったのを思い出したけど
PUBG代行とか動画1本いくらで猫宮ひなたは買い取ってたんやろ 猫宮ひなたとか懐かしいな
技術職の仕事単価で考えれば十数万かかっても良いと思うけど、いいとこ2〜3万程度で買い叩いたんじゃね? 今はライブ求められるもんな
よっぽど口がうまくないと動画は
なかなか固定つかないし ショート見るときに物足りないな……って時に10分ぐらいの動画は満足度高かったりする
という事でベテランの富士葵が再評価
年末の手作りコンソメスープも半端なかったし、今週のミニ四駆も面白かったし、エルビスサンド作るのもめっちゃ好き ドラゴンボールってものすごい速さで読むと、チャパ王=ミスター・サタンって気づくよな
自分でも驚いたわ 似てるけど別人でしょ
鳥山のおっさんキャラのレパは悟空とベジータ以外ならハゲか肉達磨か髭たくわえてるくらいしか差別化ないし ぽまいら最近なんかエロゲやってる?
あるいはやろうとしてるのとかでも ネタバレ警戒しながらととの。始めたんだけど思った以上に電波で困惑してる 立花孝志さんがフジテレビ乗っ取るって言うてはるわ! フルキス、全コンプリートしたよ
CS版だからエロシーンないけどな
確かストアで780円で買ったんよな 中古スイッチが暴落するのも目前だな
ようやくスイッチのソフトを遊べるよ。FEやろうかな 399ユーロ,400ドルで税込43680円くらいらしいな
時期は知らないけど年内ってことで、まあクリスマスかな えらいこっちゃ
琴桜−熱海富士戦で館内騒然の誤審珍事
決着前に審判が手を挙げ 知らんけどSwitch2でもSwitchのゲーム遊べるのか 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 精子の飛距離がありすぎてモニターに掛かったわ
ムラムラも収まらんし、ほんとどうしたらいいの でも、Switchってギャルゲ少ないんだよな・・・ コンビニ「売れ残り」寄付、困窮家庭に無償提供
提供を受けられる人は、住民税非課税世帯と児童扶養手当の受給世帯
非課税ワイ、完全勝利へ・・・ >>735
俺はセヴンの弁当工場でバイトしたことあるが、めっちゃ衛生的だぞ
コメとか、パン箱に透明なビニール敷いて、食用アルコールをきちんと噴いた上でコメを敷く
そのまま冷凍に一度ぶち込んで急速で冷やし、雑菌が繁殖しないようにしてる ちなみに、食肉工場はヤバかったな
ボイルしたチキンを1cmくらいのサイコロにする仕事なんだが、(レトロトとか缶詰に居れる奴)
ビニール手袋の指先を切って、それがそのまま缶詰になってるわ(青い破片が入ってるはず)
肉塊がアブラでススーって滑って床に落ちたりするだが、怒られるから高速で拾ってまたカットよ
マジできつくて4日で辞めた。最短記録やな─── 添加物で言うと、最近あらゆるものに砂糖ぶち込まれてるのわかって段々気持ち悪くなってきた
わさびにも砂糖入ってるし、梅昆布茶にも砂糖入ってるし NARAKA: BLADEPOINTってゲームに不知火舞が出てるけど、
めっちゃエッチだ
スト6にも出てるし、人気が再燃してるな 妻を投げ飛ばす・顔面をパンチ 22歳会社員男が車で逃走
従業員にいきなりパンチ 52歳無職女は「目と目があった」 涙ぐましい努力の結果、俺が苦節3年掛け開発・製作していたオナホ固定具(仮称)がついにβ版に至ったぞ…
着脱して小さく収納できる利便性、それでいてしっかり役割を果たす機能性… 全て完璧だ
だが実際には想定外のケースも考えられるのでこれから試用プレイする予定だ。
これで何事もなければついにマスターアップだ。 固定具仮称ついに完成だ
市販の固定具だと中型以上の重厚感ある高級オナホは使えないものがほとんどだからな。
もし本当に販売することにしたら売れるかもしれん。そうするならデザインにも拘らなくてはな 大型オナホって、最後は邪魔になってゴミに出すよな
油は無限に染み出るし、冬は冷たい よっぽど管理が完璧じゃないとどんどん汚くなるんだよね
最後は刻んで燃えないゴミに混ぜて捨てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています