無職のエロゲーマーが語り合うスレ その152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紙芝居エロゲでボイスがあれば1枚絵でも余裕で抜けるが本当にただのCG1枚絵で抜くのはよっぽど好きな絵師でもないと難易度高いな 一枚絵で抜くのなんて余裕だろ
どんだけチンポよわいんだよww この場合動きもなけりゃ喋りもしないただの1枚の絵でも抜けるってことは弱いのはそっちなんじゃないんか? いや考えてみろよ
中学生とか小さい頃なんてエロのクオリティがクソでも性欲猿のごとく抜いたりしてただろ
そんな低品質でも抜けるちんこって雑魚ちんこちゃうんか?
ちんこ強くても頭が弱いようじゃちょっとなぁ エロ雑誌の挿入もしてない一枚絵でも抜けてたからなあ 男は性欲こそが正義だからな
一枚絵で抜けない程度の性欲なら負け犬と言われても仕方ないだろう 学生時代と比べて性欲が弱くなってしまったのは確定的明らか 自分の女を満足させられないチンポは全部雑魚チンポだぞ 童貞「自分の女を満足させられないチンポは全部雑魚チンポだぞ」 >>947
PC・スマホ・ネットが生活必需品化してる現実を
てんで理解出来てない老害が未だに社会に居座ってるから
社会的新陳代謝も世代交代も進まない事実... ウィンドウズはアプデ打ち切られてからが本番だよ
その時点を持って完成とも言えるしな YouTubeでジパング全26話視聴終了
サブスクに金使わなくてもYouTubeで映画アニメドラマ配信の公式チャンネルたくさん登録しとけば映画アニメに困らんね
サブスクと違って選択肢少なすぎだけどね 去年マジンガーZの映画を半世紀ぶりに観て懐かしかった
今はベルサイユのばらを毎週視てる >>959
10代20代くらいまでは性欲バリバリだったのに
30代入ったくらいから落ち着き始めて
40代過ぎると一気に性欲なくなるんだよな...
実際40代に入ってから仕事疲れで速攻寝落ちしたりして
1ヶ月くらい抜かなかった事があったんだけど
そんな状態になっても平気になっちまってるくらいに
性欲がなくなってた自分に驚いたよ...
あと10代20代の時は妄想や1枚絵で十分抜けてたのに
40代50代になってからはエロ動画とかエロ漫画じゃないと
抜けなくなったくらいに妄想力落ちてるなーとorz 異次元の物価高でマジで生活が苦しい
貯金がどんどん減っていく 自民党に投票するようなゴミが全部悪い
だから自民党に入れたやつは反日売国奴の悪鬼 選挙に行かない5割の馬鹿と自公に入れる2割の馬鹿が苦しむのは自業自得だが、まともな3割の日本人まで巻き込まないでほしいお 収入が無いのにセールでエロゲを買ってしまう もう性欲が衰えてダウンロードもしようとしない どんどん趣味や興味あることが減っていくなぁ 収入が無いのにセールでエロゲを買ってしまう もう性欲が衰えてダウンロードもしようとしない どんどん趣味や興味あることが減っていくなぁ やっぱ男って性欲尽きたらもうおしまいだよなあ…
良くも悪くも男は性欲で変わる生き物だしなあ 30代が一番性欲なかった
40過ぎて逆に復活してきた 寒すぎるからか豆苗が育たない
切り株の再利用は無理みたいだ
茶色くなってきた 俺は前ももらってるから、また自動的に振り込まれるって
案内が来たよ。 自民党っていま減税政策に舵切るだけでありとあらゆる全てを洗い流して王座に君臨し続けられるのになんでそうしないんだろうね
まあ、言うまでもなく財務省が腐ってるからだろうな。財務省なんざとっとと消せば良いのに つみたてNISAや新NISAは自民党が進めたらしいから自民党はいい党だわ ドライヤーが急にパワーダウンするようになったから、緊急で3000円くらいのを買ってきたんよ
前の見たら、「01年製」って書いてあって噴いたべ
俺、24年も使ってた・・ マイナンバーカードまだ作ってないや
そのうち作らないかんか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 7時間 9分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。