無職のエロゲーマーが語り合うスレ その152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】スノーボードをしていた女子大学生が
コース脇の新雪に埋もれて心肺停止 スノーボードやスキーは平均的なスポーツより危険性が高いスポーツだから
そんな目に遭ってしまう人もそりゃあ出るだろうね 最近、AIに官能小説書かせるのハマってるわ
キャラの設定とか属性を伝えてざっくりこういう展開、次はこうとか適宜指示していくだけなんだけど良い感じに予想通りだったり良い意味で予想裏切ってくれたりで楽しい
文字数指定したら指示した展開より先の話を独自で進めだして、指示してないのに急に体売るとか誘拐されてどうのとかヤバイ話作り出しててAI始まったなと思った >>697
この世は危険がいっぱいだ
雪遊びも火遊びも水遊びもおっかない AIに書かせる官能小説って地味に没入感あって抜けるんだよな >>703
プロンプト次第やな
当初は破綻しまくりだったけど今はかなり改善されてるよ
ストーリーラインもこっちの返信次第で展開するようにさせたらリアルタイムで物語が進行するような流れになるから割りと時間潰れる>>698の言うようにたまに暴走するときあるけど ちなみに俺はオリキャラで書かしてるわ
これをエロゲに活用してなおかつVRまで組み合わせたらもうリアル女がちでいらなくなるんだろなって思うわ
まあそれが実現する内に生きてる確証ないけど 『はんじょう主催/みなでAmongUSやる3』
▽Switch,XBOX1,シリーズS/X,PS4&5,Steam
Android,iOS「宇宙人狼/AmongUS
(アモングアス/アモアス)」V
▽UNK×はんじょう×もこう×おにや×ゆゆうた
×よしなま×たいじ×こく兄×みゃこ
(20:20〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 登録者3人しかいないYouTubeチャンネルをサブアカ7つ使って登録して4日後に全登録解除という遊びが自分の中で流行してる
時間有り余ってると録な事せんな無職ってやつは なんの意味あるのそれ
それなら動画作る時間にあてたらいいのに 自己満足のゲームクリア動画ならアップしてるよ
登録者36人だけど自分のサブアカ7つ入れてるから実質登録者29人だが
78本アップしてるが平均再生数が10〜20
多くて133やな
本当に自己満足や ゲーム配信動画は闇だわ
こないだ広告で見たよ、B型就労支援でゲームプレイして動画作って3000円とか貰える仕事がある
配信者ってあれ障害者たちだったんだな そういや昔Vtuber黎明期の頃猫宮ひなたがPUBGのプレイ動画を上げててめっちゃ上手だったから話題をかっさらって一躍一部界隈で有名Vになったけど
PUBG代行疑惑が出てきてそれ以降PUBG封印して違うゲームをプレイしはじめたらこれがまた何やらせても下手くそで代行疑惑に拍車がかかって一気に人も離れていったのを思い出したけど
PUBG代行とか動画1本いくらで猫宮ひなたは買い取ってたんやろ 猫宮ひなたとか懐かしいな
技術職の仕事単価で考えれば十数万かかっても良いと思うけど、いいとこ2〜3万程度で買い叩いたんじゃね? 今はライブ求められるもんな
よっぽど口がうまくないと動画は
なかなか固定つかないし ショート見るときに物足りないな……って時に10分ぐらいの動画は満足度高かったりする
という事でベテランの富士葵が再評価
年末の手作りコンソメスープも半端なかったし、今週のミニ四駆も面白かったし、エルビスサンド作るのもめっちゃ好き ドラゴンボールってものすごい速さで読むと、チャパ王=ミスター・サタンって気づくよな
自分でも驚いたわ 似てるけど別人でしょ
鳥山のおっさんキャラのレパは悟空とベジータ以外ならハゲか肉達磨か髭たくわえてるくらいしか差別化ないし ぽまいら最近なんかエロゲやってる?
あるいはやろうとしてるのとかでも ネタバレ警戒しながらととの。始めたんだけど思った以上に電波で困惑してる 立花孝志さんがフジテレビ乗っ取るって言うてはるわ! フルキス、全コンプリートしたよ
CS版だからエロシーンないけどな
確かストアで780円で買ったんよな 中古スイッチが暴落するのも目前だな
ようやくスイッチのソフトを遊べるよ。FEやろうかな 399ユーロ,400ドルで税込43680円くらいらしいな
時期は知らないけど年内ってことで、まあクリスマスかな えらいこっちゃ
琴桜−熱海富士戦で館内騒然の誤審珍事
決着前に審判が手を挙げ 知らんけどSwitch2でもSwitchのゲーム遊べるのか 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 精子の飛距離がありすぎてモニターに掛かったわ
ムラムラも収まらんし、ほんとどうしたらいいの でも、Switchってギャルゲ少ないんだよな・・・ コンビニ「売れ残り」寄付、困窮家庭に無償提供
提供を受けられる人は、住民税非課税世帯と児童扶養手当の受給世帯
非課税ワイ、完全勝利へ・・・ >>735
俺はセヴンの弁当工場でバイトしたことあるが、めっちゃ衛生的だぞ
コメとか、パン箱に透明なビニール敷いて、食用アルコールをきちんと噴いた上でコメを敷く
そのまま冷凍に一度ぶち込んで急速で冷やし、雑菌が繁殖しないようにしてる ちなみに、食肉工場はヤバかったな
ボイルしたチキンを1cmくらいのサイコロにする仕事なんだが、(レトロトとか缶詰に居れる奴)
ビニール手袋の指先を切って、それがそのまま缶詰になってるわ(青い破片が入ってるはず)
肉塊がアブラでススーって滑って床に落ちたりするだが、怒られるから高速で拾ってまたカットよ
マジできつくて4日で辞めた。最短記録やな─── 添加物で言うと、最近あらゆるものに砂糖ぶち込まれてるのわかって段々気持ち悪くなってきた
わさびにも砂糖入ってるし、梅昆布茶にも砂糖入ってるし NARAKA: BLADEPOINTってゲームに不知火舞が出てるけど、
めっちゃエッチだ
スト6にも出てるし、人気が再燃してるな 妻を投げ飛ばす・顔面をパンチ 22歳会社員男が車で逃走
従業員にいきなりパンチ 52歳無職女は「目と目があった」 涙ぐましい努力の結果、俺が苦節3年掛け開発・製作していたオナホ固定具(仮称)がついにβ版に至ったぞ…
着脱して小さく収納できる利便性、それでいてしっかり役割を果たす機能性… 全て完璧だ
だが実際には想定外のケースも考えられるのでこれから試用プレイする予定だ。
これで何事もなければついにマスターアップだ。 固定具仮称ついに完成だ
市販の固定具だと中型以上の重厚感ある高級オナホは使えないものがほとんどだからな。
もし本当に販売することにしたら売れるかもしれん。そうするならデザインにも拘らなくてはな 大型オナホって、最後は邪魔になってゴミに出すよな
油は無限に染み出るし、冬は冷たい よっぽど管理が完璧じゃないとどんどん汚くなるんだよね
最後は刻んで燃えないゴミに混ぜて捨てる トルソー型っていうの?骨盤ごとホール化したやつ。
あのタイプなら確かにそうだけど、おまんこ単体の大型ホールなら言うほどじゃね?
普通のオナホより肉厚だしヒダも繊細だから洗い方は気を付けないといけないが >>738
真偽不明の添加物がどうのこうのいうような収入じゃああるまい? おまえらって性欲ない上にもうチンポも使い物にならないんじゃないの?
まだオナホに突っ込めるくらいには勃起とかするんだな まったく勃起しなくなった訳ではないが
勃起する事が凄く稀になってオナニーを楽しむ事がほとんど出来なくなった
生きていてもつまらん
カナダみたいに積極的安楽死制度がある社会になる事を渇望してる
カナダが滅茶苦茶羨ましい
このまま面白くない気持ちで生きて、
最後は癌で激しい痛みを味わいながら数か月生きさせられた上で
死ぬなんて事になったら嫌過ぎる
カナダの左派と違って、人道意識が低く、安楽死制度に反対する日本の左派に
深く失望してる 性欲はあるなら勃起薬飲めば?
問題は性欲の方なんだろ?
厨房の時なんかパンツ見ただけで勃起出来ただろうけど 「性欲でムラムラはするけどチンコが勃たない!」って感じではなく
そもそもムラムラしなくなってしまった感じがする あーそりゃキツいな
オナニーすらままならないなら死にたくなる気持ちもわからんではない ユンケルって、あれ実際には精力剤だよな?栄養ドリンクのふりしてるけど。
高級ソープとかに行ったらユンケルサービスしてるらしいし
イチローも毎日飲んでたそうだが、チンポギンギンでバット振ってたのかもしれない ユンケルで子供できる訳ではないという事が証明されたな ユンケル含め精力剤は胡散臭い。
三年くらい前から納豆毎日食べるようになったらギンギンになったしまだその方が信用できる。
理論上は納豆の成分で血の巡りが良くなったからということなんだろう 俺は脂肪肝って健康診断で言われたから、ウーロン茶飲みまくって脂肪流してる 本当にどうにかしてほしいよ。
地元のスーパーじゃ5キロが2500円とか理解不能な値段になっとる >>766
?
めちゃくちゃ安い
うちのヨークマート5キロ 4000円なんだが? 業務スーパーで1kg250円くらいの胚芽押麦っての買って
米3合麦1合くらいの麦飯にしてみたら思ったより美味かった
でも流石に麦100%飯だと厳しそうではある 麦のほうが高かったのに逆転してコメのほうが高くなったよな 農協が自分ところの投資の失敗を埋めるために溜め込んで価格調整してるとかいう
結局米屋が悪いのかよ
令和の打ちこわしするしかねーな 一人暮らしで残金150万きったので2週間前から就活してたが工場で製造の内定もらえた
昼勤で160000〜190000という月給
建材を切断、加工、部品取り付けして建築用金属製品を製造するらしい
派遣っぽい仕事内容だが正社員や
作業着3着もらって明後日入社や
無職になって2年何も得るもんなかった生活やったわ… >>772
かなりきつそうだな
1ヶ月くらいでこのスレに戻ってこいよ
ムリはせんほうがええで 年間休日は105、月の残業は10時間あるらしい
ちなみに前職も休日が105、残業は20時間
日勤夜勤2交代で額面210000
手当て込みで225000やったかな
退職金は1120000だったぜ
人間関係は悪くなかったから辞めて猛烈に後悔しとる >>775
いや、もう金ないから無理w
首にならない限りしがみつくよw
働くことになった以上スレチだからROM専になるよ
たまに働いてるアピールしてレスしてるやつの不快さはよくわかってるつもりや 年間休日105はやめとけ体壊すぞ
さすがにそれは奴隷すぎる 残金230万ぐらいあるなら考える猶予あるんだがなw
132万やからなw
前職で2交代で105日やったからな
今度は昼勤だけやから給料安いけどまだマシやと信じて突撃するしかないって状況や
ちなみにもっと条件いい所は全部落ちとる
今回5件目でようやくゲットできたのでこれで妥協するわ 俺は最底辺交通誘導警備員やってたけど当時は完全週休二日に祝日も休んでGW、盆、年末年始で合計25連休くらい取って年休130くらいあったと思うけど
月22日勤務で月給24〜25万もらってたぞ
もちろん契約社員だから退職金なんてもんないけど最低限社会保険には加入できたし9時開始で15時や16時に終わるなんてざらにあったし
早いと午前中に終わることもあるのに日給保証されるもんだから最高やったな
仕事なんて慣れたら片耳にワイヤレスイヤホンつけてyoutubeの雑談系動画聴いたり音楽聴いたりしながら突っ立ってるから時間経過もそこまで苦にならんで
時間が決まってる工場とかもう一生できないわ まあ本人が良いと言うならいいけどさ
長続きはしないと思うな まあ頑張ってくれ
一人でも多くの労働者たちがこの終わりの近い日本を延命させられるんだ 年間休日105とか今どきそんなブラック存在してるんだな。潰れりゃいいのに
時代考えたら今じゃ130が最低ラインだろ 7時間労働、週5日みたいな不思議な契約ってよく見るよ
人件費抑えるテクニックなのかも。 1人暮らしで残金150万無いなら焦るのもしゃーなしやな
ワシもXデー到来は10月頃と予測しとる
さて、ATMで通帳記帳してくるか と思ったら今日は休日か
ATMは休日手数料とられるんだっけ
明日にすっか UFJなら土日祝日でも深夜以外は手数料取られへんで
そのかわりコンビニとか使うと手数料倍くらい取られるけどな 俺は実家でハードニートしてるけど、7万円くらいしかないよ 実家ってか親と顔合わせるの精神的にしんどくない?
一人暮らしだけは手放せないわ >>783
年休105日どころか未だに90日台なんて所も
地方の中小零細を中心に残ってるそうだからなぁ
こういう所って
『私は時代の流れに乗れない非効率な会社です』って
自己アピールしてる事に気がついてないんだろうかとも思う ボクシングってリングアウトしても戻れば大丈夫らしいな
コロコロッって転がって一度脱出して、息整えるのもアリだな 前職で2017年まで96日だったけど105日になったわ
その代わり1日の労働時間が25分増えたけどね 日本は無駄な零細中小があまりにも多すぎると思うよ。
それら全部が潰れてその上の会社に吸収されて労働力になっていけば良い
上の再就職した奴の会社みたいな年間休日105で月20万だとか、そんな悪質な会社がそもそも日本の癌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています