無職のエロゲーマーが語り合うスレ その152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一番初めのOVA版エリア88は凄い良いらしいな
まだ見てないけど、硬派らしい タウンワーク、3/24で休刊だってよ、、、。
悲しいな >>909
マジかよどうやって職探せばいいんだよ
タウンワーク以外で仕事に就いたことねーぞマジで 家の近くの業務スーパーとかドラッグストアも今年入ってから置いてないな ルーターのファーム更新、ルーター買い換え、
回線終端装置とか貸与モデムの交換。 ONUって交換できるんだ
いくら取れるのか知らんけどそれで変わらなかったら萎えるな >>915
NTT東日本ならONU交換は無料だよ
RT買い換えたけど改善無いとか文句付ければ良い
バケット車がやってきて電柱引き込み線のチェックもする
NTTオッサンが自宅訪問してONU変えてくれる
家が光コンセント化してれば、面倒な訪問無しに交換用のONU送ってくれる これがJ:COMのCATVとか、AU回線のAU光、光コラボのドコモ光とかだと
めっちゃややこしくなるし、俺も知らん
トラブル対応と品質考えても、Bフレがネットはベストだ 光コラボってNTTの回線借りてるだけなんだけど、窓口が変わるんだよね
で、その窓口がアホで「NTTに電話してね〜」とか言うんだよな
で、NTTは「コラボ事業者に電話せい」って言って、たらい回しなんだよ
交換費用とかも全然変わってくるだろうな、関わってはいけない制度だ 偉く詳しいなww
早速、明日にでも電話しようと思うわ。ありがとう お前ら、アニメは何で観てるんだ?
俺は専ら、自分のテレビかDMM.TVだね
親にサブスク止められたから、もうDMM.TVをプリペイドカードでしか払えないね
動画視聴くらいなら、大学生向けノートPCでもと思うが中々、ダウンロードした動画(Iwara.TV)のキャラの体付きがエロくない
シコり過ぎかな・・ 今、自分の手持ちのMMD動画を確認したが、特に違和感は無い
乳の揺れが凄いな
個人的にMIKU、Jannne辺りがオススメだな カカオ高騰で値上げや容量削減でも間に合わず
チョコ→準チョコになったのも結構あるみたいやな
きのこたけのことか2024年9月生産分から変更なったとか >>920
馬鹿にするなよ、職場の同僚とオカンに貰ったわ 平日に書き込み数が減るスレで言われても説得力ないなぁ バッテリー交換した
こういうのも値上がりしてる
国内メーカーの1万円切るようなのは在庫切れ
何事も経験だけど重かった エイトチョコを探しに行ったらチョコレート半額セールに遭遇したぞ
日持ちもするし品も良さそうだしでバレンタインの残り物ありがたい
エイトチョコは見つから無かったけれどあれ映画の影響か。俺も映画の影響で探しに出てるのだけど ホモに襲われる夢を見たわ
ホモ集団から逃げきって、次元にメモを渡して
ルパンがホモコミュニティ壊滅させる感じだった 俺は美少女JKが好きだな
それも絶世の美少女でないと絶対にダメだ
これだけは譲れない こんな場末でチョコもらえませんでしたアピールしなくてもええんやで >>933
リチウムバッテリーによる火災が増えているらしい 通常時ならいいけどヘルメットと同じで1度でも強い衝撃受けるといつ発火するかわかりませんえん リチウムイオンバッテリーも進化して発火しにくくはなってるらしいが
DSとかPSPのバッテリーは危ないし、スマホをちょくちょく買い替えられる人も減ってるだろうし
格安バッテリーとして中古バッテリー流通するようになったら他人事ではない バッテリーは国産中華問わず一度でも硬いところに落下させたら時限爆弾に変わったって認識するべきや
だからダイソーのバッテリーとかあーいうのは時限爆弾をばら撒いてると思ってええぞ
だからって有名どころのankerなら大丈夫かってなるとそうでもないし運やろ 電池を確実に爆発させる方法があれば、テロし放題だよな パソコン工房で中古CPUを注文した。親はノートPCが壊れてもマトモに取り持ってくれない。
注文したのは、Windows10対応デスクトップPCのCPUだ。ノートPCが使用出来なければ、Officeが使用出来る事も無いのに >>946
パソコンとスマホって、マジで生活必需品だよな
無かったら就職活動も出来ない >>945
一枚絵で抜くのムズくね?
まだエロ小説のが抜きやすいや 俺は結構1枚絵で抜くの好きだな
エロマンはシチュとかあえば良いんだけど、
セリフ、ストーリー、コマ割、モブのおっさん、
作者の思想が絡み合って意外と抜くのが難しい
はまった時の突破力は良い エロマンって作者も照れがあるのか、ギャグに走るときがあるよな
読み物としては面白いんだが。 紙芝居エロゲでボイスがあれば1枚絵でも余裕で抜けるが本当にただのCG1枚絵で抜くのはよっぽど好きな絵師でもないと難易度高いな 一枚絵で抜くのなんて余裕だろ
どんだけチンポよわいんだよww この場合動きもなけりゃ喋りもしないただの1枚の絵でも抜けるってことは弱いのはそっちなんじゃないんか? いや考えてみろよ
中学生とか小さい頃なんてエロのクオリティがクソでも性欲猿のごとく抜いたりしてただろ
そんな低品質でも抜けるちんこって雑魚ちんこちゃうんか?
ちんこ強くても頭が弱いようじゃちょっとなぁ エロ雑誌の挿入もしてない一枚絵でも抜けてたからなあ 男は性欲こそが正義だからな
一枚絵で抜けない程度の性欲なら負け犬と言われても仕方ないだろう 学生時代と比べて性欲が弱くなってしまったのは確定的明らか 自分の女を満足させられないチンポは全部雑魚チンポだぞ 童貞「自分の女を満足させられないチンポは全部雑魚チンポだぞ」 >>947
PC・スマホ・ネットが生活必需品化してる現実を
てんで理解出来てない老害が未だに社会に居座ってるから
社会的新陳代謝も世代交代も進まない事実... ウィンドウズはアプデ打ち切られてからが本番だよ
その時点を持って完成とも言えるしな YouTubeでジパング全26話視聴終了
サブスクに金使わなくてもYouTubeで映画アニメドラマ配信の公式チャンネルたくさん登録しとけば映画アニメに困らんね
サブスクと違って選択肢少なすぎだけどね 去年マジンガーZの映画を半世紀ぶりに観て懐かしかった
今はベルサイユのばらを毎週視てる >>959
10代20代くらいまでは性欲バリバリだったのに
30代入ったくらいから落ち着き始めて
40代過ぎると一気に性欲なくなるんだよな...
実際40代に入ってから仕事疲れで速攻寝落ちしたりして
1ヶ月くらい抜かなかった事があったんだけど
そんな状態になっても平気になっちまってるくらいに
性欲がなくなってた自分に驚いたよ...
あと10代20代の時は妄想や1枚絵で十分抜けてたのに
40代50代になってからはエロ動画とかエロ漫画じゃないと
抜けなくなったくらいに妄想力落ちてるなーとorz 異次元の物価高でマジで生活が苦しい
貯金がどんどん減っていく 自民党に投票するようなゴミが全部悪い
だから自民党に入れたやつは反日売国奴の悪鬼 選挙に行かない5割の馬鹿と自公に入れる2割の馬鹿が苦しむのは自業自得だが、まともな3割の日本人まで巻き込まないでほしいお 収入が無いのにセールでエロゲを買ってしまう もう性欲が衰えてダウンロードもしようとしない どんどん趣味や興味あることが減っていくなぁ 収入が無いのにセールでエロゲを買ってしまう もう性欲が衰えてダウンロードもしようとしない どんどん趣味や興味あることが減っていくなぁ やっぱ男って性欲尽きたらもうおしまいだよなあ…
良くも悪くも男は性欲で変わる生き物だしなあ 30代が一番性欲なかった
40過ぎて逆に復活してきた 寒すぎるからか豆苗が育たない
切り株の再利用は無理みたいだ
茶色くなってきた 俺は前ももらってるから、また自動的に振り込まれるって
案内が来たよ。 自民党っていま減税政策に舵切るだけでありとあらゆる全てを洗い流して王座に君臨し続けられるのになんでそうしないんだろうね
まあ、言うまでもなく財務省が腐ってるからだろうな。財務省なんざとっとと消せば良いのに つみたてNISAや新NISAは自民党が進めたらしいから自民党はいい党だわ ドライヤーが急にパワーダウンするようになったから、緊急で3000円くらいのを買ってきたんよ
前の見たら、「01年製」って書いてあって噴いたべ
俺、24年も使ってた・・ マイナンバーカードまだ作ってないや
そのうち作らないかんか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 7時間 9分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。