35才以上のエロゲーマーの同窓会74次会
>>40
だけど何のゲームか思い出せた。「GINKA」ってやつだった >>36
歴史ではない
日本人の心に根ざしているか?の話 >>42
> 日本人の心に根ざしているか?の話
うん、「サクラ」自体は各種日記や和歌などで開花日情報を1200年前までたどれるほど「日本人の心」に根ざしてるよ
けど、それは「ソメイヨシノ単体」ではないと言っている
というか各自治体が病害に強い後継品種「ジンダイアケボノ」に切り替えてるんだから無駄w
そもそもジンダイアケボノはソメイヨシノ系品種なんだがそれすら否定って、お前の方がよっぽどソメイヨシノ否定だよw >>45
色がいっしよか?
淡いピンクか?
実際に見たら全く違う桜よ >>46
ソメイヨシノが親の品種で全く違うねぇ?? これもクローンに近いんだが遺伝的に色以外の見た目まで変化ってどうやって別種になったの?
教えて? >>47
見たのかな?
見てないんなら見てからいいな >>48
色が色がと必死wwwwwww
もう10年以上前からジンダイアケボノに入れ替わっててるのに、今頃になって言われてもねw
お前の見てるソメイヨシノは実はジンダイアケボノw >>49
ソメイヨシノに代わる桜として、ジンダイアケボノ(神代曙)が推奨されています。これは、ソメイヨシノと同系統で、病気に強く、花の色が少し濃いのが特徴です。 >>50
最初に色以外の違いと言ったのはお前だぞ?
私は色だけしか違わないソメイヨシノ系列と言ってるのに? なんで
まさか今までわからなかったの?
どんだけ知識不足だったのかな? 勉強くらいしてから発言してね(笑) 30歳以下で宇宙世紀を初めてみた人たちには「ジオンのお姫様、アルテイシア」
が基本設定となりました。
おめでとうございます。ジークアクスを最終回まで楽しむのに必要ない作品ZZも確定 先週末からパトレイバーthe MOVIE、来週末からパトレイバーtheMOVIE2、
昨日から春エヴァとヤマト3199の4章と、映画館にジジババを回帰させようと
しう思惑があるなか?と感じるラインナップ。
なおエヴァは旧劇場版の春エヴァ夏エヴァ、序破Qシンをやるそうな。
若者は鬼滅とチェンソーマンに夢中みたいで、国宝を除くとアニメが映画界の
収益の中心なのは今も昔も変わらないようだ。
秒速5センチメートルの実写版ってもう公開してたんだな。全く知らなかったわ。
確実に見ないからどーでも良いケド。