無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される
( ´ー`)y━・~~~ コンクラーベすんのよな
映画天使と悪魔面白かったなぁ 『館山4×元プロのOW2。27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
うんこちゃん(加藤純一)
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 植物か
うちだとちょっと前に買ったジャスミンの鉢植えが少し面白いな
全体のまとまりからアホ毛みたいに長い蔓が二本飛び出して
光のさす方向に向かって気づかない間にうねうね動いてるから
いつ見てもなんか違う形してる 豆苗がかなり簡単や
でも元々クソ安いからお得感そこまで感じないんだよな
サラダとか頻繁に食う人にはまぁまぁおすすめ 『オメーノカアチャンジャネーゾ!!!放送2
→夜OW2カスタムのスクリム』
▽雑談 (16:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 たんぽぽの日中は咲いて夜は閉じるのは凄く無駄な気がする なぁ、おまいら給付金の紙届いた?
やっぱ言わなきゃ送ってこねえよなあいつら
ほんとこれだから役人は無能なんだよ 今回は対象外なのでは?
とっくに振り込み終わってるはずだけどなぁ やま幸ってジジババの娯楽施設か
年寄りからブン取る気満々だな 麻布台ヒルズのスーパーか。おにぎり2個で800円くらいして驚いた思い出 ワシがオナニー用に使ってたXで女子大生から下取りしたブラジャー外に干してたら盗まれたわ。許せん 「加藤バツイチ→19:00〜
オープンレック主催PUBGパーク」
(15:42〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女って存在そのものが金の成る木だよなあ
一度着用した下着がなんなら買った時よりも高く売れるってヤバイだろ メシうま!!!!
自動車整備科の訓練生4人が乗る乗用車が衝突し、全員が死亡 新品の下着には興奮するけど着用済みで干された下着とか汚いやん
いやまぁ選択されてるから物理的に綺麗ではあるんだけども 「19:00〜館山4人衆α VS 配信者/スパカスOW2」
▽オーバーウォッチ2
□UNK×布団ちゃん(タンク)×天狗ちゃん
×よっちゃん×すもも(サポート)
■もこう×UK/MOROHA(タンク)×おにや
×蛇足×スパイギア(サポート)
(15:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 豚バラですら100g税込み220円くらいだからな
牛肉なんてとてもじゃないが買えない 長年デフレに慣れてた日本に、賃上げもないまま物価上昇のアオリを受けてなおも緊縮政策だからな
どうやら自民党は国民の大多数を占める貧民に自殺でもしてもらいたいらしい 今日は昼飯を食って無かったので、今菓子パンを食べてる。
結構、美味いよ
パンケーキ系だな この時期はいつも無職なんだが、GWっていちばん仕事探しにくい時期な気がする 「雑談してからイナズマイレブンGO
ギャラクシー最終回/10話:宇宙サッカー大戦争」
(17:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「16時まで→20時〜ピケ主催
7人制エンタメサッカー
KLクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC/第1次トライアウト」
(11:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 業務スーパー冷凍野菜とかよく買ってるけど味はそれなりと言うかぶっちゃけマズいからなあ
金に余裕があれば多分買ってない 「ピケ主催/キングスリーグクラブW杯2/フランス
ムラッシュFC第1次選考会/都内某所」
▽サッカー
(21:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 業スー月1くらいの割合で回収騒ぎ起こしてるけど利用者がギリギリだからどんだけ問題起こしても余程のことでもない限りスルーしてるよな 都内梅毒者数過去最多の3748人
感染者については20代女性がボリューム層だとさ 米があまり売ってなくて
売っててもバカ高いのしかないから
比較的安いの奇跡的にあったから
ラス1だし何も見ずに買ったら
不味くて泣きそう
炊きたてですら美味しそうに見えない ウクライナ人女性記者の遺体返還
ロシア拘束下で拷問の痕跡 脳の一部や眼球が欠損 米を保管している倉庫が襲撃されて盗まれてるそうだ
そこだけ切り取ってみりゃ戦後と変わらねえなあ 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 漁師だったら米無しで、魚だけで生きてけるのかな
刺し身だけで満腹になるってのもきついな 漁師は年老いてもチンポの立ちが良いらしいな
なんでなんだろう 備蓄米が放出された後なのに
スーパーから米が消えてわろ・・・えねえよ
二穂の匠とかいう外国産とのブレンド米さえ
消えとるやんけ(´・ω・`) >コメの統計を見る限り、生産量も消費量も減ってないんですよ。増えてるのは備蓄で、「消えたコメ」の6割までもが家庭備蓄(1世帯あたり3〜5kg程度の増加)で説明できます。
>普通の家庭が値上がりを予想して買いだめを行い、高くてもみんな買ってるという、特定の犯人がいないバブルという状況ですね。
本当かどうかは知らんけどね >>390
20代女子がボリューム層って事は
貧困JDが個人でウリやって
梅毒菌撒き散らしまくってんのか... 援交、パパ活、手を変え品を変えはたまた呼び名も変えて世の女は性を売り払う。
いつの世も女が稼ぐ手段とは性に他ならない 石油王は数億円の金チラつかせて売女にヤギも獣姦させてるみたいだしな
そんなもんでも見てセンズリしなきゃあもはや快楽得られないんだろうな金を持ちすぎると 「もっと食べたい…」作陽学園高校柔道部の夕食時のご飯、
パック3杯に制限
コメ不足で寮生活から“ドカ盛り”消える
柔道部員:
普段はご飯は1kg。3パックは全然足りないです。 最近のネットサービスは多要素認証必須ということで
SMS認証の必要があるから携帯がない奴は人権がない状態
いい加減漏れも携帯買わんと駄目かなあ
安物買うと後悔しそうだけど高級品は金の無駄な気もする 主要キャリアは新規契約や乗り換えで型落ちスマホ大量にバラ撒いてるじゃん
型落ちと言えど安物の新型よりは十分スペック足りてるだろう プレイして間もない頃は右も左もわからんからプレイしてるだけで楽しいがセオリーや基本がわかってくると周りのプレイを気にしだすようになってきて
そのうち他人の下手なプレイが許せなくなってきて自分が攻撃的になっていく
更に進行するとうまいヤツの発言は正義で下手くそには何をしても許されるようなスタンスになってくる
この状態になるともうあかんね。
わいはwotでこの状態まで進行してキーボ破壊して以降複数対複数のPVPゲームは二度とやらんと誓った >>413
勝ててたはずの試合を味方が戦犯かまして落とした時はマジで殺意すら芽生えるな
時間も浪費するだけだしやめられるならそれに越したことはないし素晴らしい判断だよ >>410
じゃんぱらやGEOで中古スマホ物色してるけど
泥はSD600番台搭載の4GB/64GBがトレンドな感
にしてもiPhoneはどれも高いな...
現状辛うじてiPhoneX系に手が届くレベルか?
しかし現状どのキャリアも通信費が高く感じるのは何故だろう 石橋さん10万円給付金出してくれれば、俺もアイフォン16に機種編できるんだけどな 【プライムビデオボクシング12/Tモバアリーナ】[Sバンタム4団体防衛戦] 井上尚弥vsラモン・カルデナス★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746412540/
ttp://bbs.eddibb.cc/liveedge/ 「雑談、飯、ゲーム」
(13:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 スーパーに家族連れは勘弁してほしいよなあ
まじで混みすぎ・・・
まあ今日は半額が大量にあってほくほくだったけど(`・ω・´) 「キングスリーグクラブW杯2
ムラッシュFC選考会第2ターム
23時過ぎまで/都内某所」
▽サッカー
×深谷圭佑(元サガン鳥栖GK)
×たつや(華金カップル)×成田雄聖(品川CC)
×縣 翔平(ソサイチ日本代表)×氏橋 寛(ELAGUA東京)
×村川クリスチャンレイ(元アルゼンチン3部ユース)etc.
(21:15〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 石破首相コメ高騰対策を指示→1年間何もしてこなかったwww 石破は自民党を内部から壊滅させるために道化を演じている
一連のゴミムーブによって国民が自民党を支持しなくなれば良し
妄想だがそうであってほしいレベルなんだよな 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ニート、深夜にアチアチウドンか・・・
無職満喫しててよろしい やばい オナ回数激減してきた 大した趣味も無いのにオナニまでしなくなったら何を楽しみに生きればいいのか 俺も20代の頃は猿のように抜いてたのに30迎えたら急に萎えてきちまった 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 米は相変わらず高いけどキャベツやレタス大分安くなってるなあ
一玉800円とかいう狂った時期もあったのに
100円ちょいくらいまで下がってたから一玉ずつ買ってきた 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://instagram.com/junichi_kato123456 冷凍パスタが好調らしいな
まあ200円前後で十分美味いからな
300円前後のやつなんかさらにいける うち、柴犬飼ってるんだけどね
俺が部屋で一人でオナヌー始めると
なんかうちの柴犬、凄い寂しそうな顔して俺の顔じいーっと見てくるんだよね
最初、なんだろう? ってまああんまり気にもとめてなかったんだけど
そのうちどうも俺のこと哀れんでるような気がしてきた
なんかもう、切なくて嫌になるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています