無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名店の味を再現した高級カップ麺食ったんだが、なんか不味いんだわ
食べ終わった後に、入れ忘れの粉スープが出てきたわ
無念、、、。 つべでちびまる子の永沢宅火事回が無料公開されてるから見たが、久しぶりにタラコボイス聴いたけど初期は普通に可愛い声してんな 米の値段さすがに限界突破しすぎだな
備蓄米解放したとてあまり値段に反映されてる様子じゃないし。
庶民の主食から富豪の嗜好品へ 米の価格高騰は生産調整していた政府には責任はありません
繰り返し言います
米の価格高騰は生産調整していた政府には責任はありません 去年10月くらいに買ったコメ10kgが後2kgくらいしかないヤバい
今更コメ買いたくない5kg3900円とかバカかよ去年の10月ですら10kg6000円でイライラしながら渋々買ったのによ お前ら、就職活動してるか?
俺は雪が溶けるまで休息しているが みんなモンハンやってんだろw
急に書き込み減ったもんな 当たり前だろ
まぁエンドコンテンツうっすいらしいけど 同梱版買ったけど面倒で未だにプレイできてないわ
ネットちょくちょく途切れるから新しく買ったルーターに交換しなきゃだし、
プレステ5初期設定とかプレステアカウントみたいなのも作らなきゃいかんだろうし、モンハン起動してもまずキャラクリしなきゃだし
買っておいてなんだがやること多い! 「おはよう→KTJI×CR
VERSUSトライアスロン
最終調整。本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→ぷよぷよテトリス2
→ロケットリーグ
→デッドバイデイライト
→VALORANT→PUBG
(11:38〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 二度寝・三度寝にまどろみが心地よすぎてなかなか起きられない 快活クラブはいびきで起こされるので有名だが
少しでも音がしたら目の前の箱でフロントに通報すると
片っ端から消せて最終的に無音になるぞマジおすすめですお いびきは隣でもない限りは我慢できるんだが独り言のやつと舌打ちを執拗に繰り返すやつがマジ糞だわ
どこかで携帯で糞でか声で通話してたアホが壁ドンされてたわ
俺も独り言&舌打ちキチガイはクレーム入れたわ
なけなしの金はたいてネカフェ来てんのにたった2人かそこらの自己中キチガイのために不快感味あわなきゃならんのよ KATOJUN VS CRAZY RACCOON
『VERSUS(バーサス)』DAY1
無料配信 in 千葉・船橋
ララアリーナ東京ベイ/観衆1.1万人
【競技順】
OVER WATCH2
ぷよぷよテトリス2
PUBG:BATTLEGROUNDS
(演者+視聴者公募参加・50対50)
(13:30〜20:00予定)
ttps://www.openrec.tv/live/1o8qmkgqnzk 純vsクレイジーラクーン完結編
『VERSUS(バーサス)』DAY2無料配信
【タイムテーブル】ロケットリーグ
デッドバイデイライト/VALORANT
(11:30〜18:00予定)
ttps://openrec.tv/live/olryv4eklr2 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 特価の時に色々買うけど結局食べる時には
消費期限が数カ月過ぎてて
でももったいないから食べるんだけど
この貧乏性直したいわ 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 農林中央金庫が1兆9000億の赤字で理事長が辞任したけど、
その穴埋めのためにコメの値段上げてるんだってな
備蓄米も全てJAにわたる模様
良く出来てる国だな 日本って官僚や政治家が勉強出来ただけの低脳とゴマ擦りしか出来ない無能しかいないから政府機関が壊滅的なんだよ あれはバーゼル規制のせいなんだけどそのこと考慮できてなかったのはだめだよな 性奴隷として領主から特別な寵愛を受ける魔女だが、下の階級へ落されると嫌々でも特別扱いされていたことが恋しくなり、再び寵愛を受けるも波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45755273.html 古いパソコンにSSDを載せたりしてごまかして使って来たけれど
windows10もサポートが切れるとかで新しいPC買った
おもちゃみたいなサイズでサクサク動くし新しいディスプレイも安価な割にはいい感じ
2,3年ぐらいもてばいいかな Win11へは無償で出来るけど
いつまで出来るかなぁ…
もう金が無い…
HDDは順次駄目になるだろうとは
思っていたけど
まさかメモリが駄目になるとは…
4本のうち1本が飛んだ
永年保証だったから返金され助かったが…
それでも代わりのメモリを買う金は無い…
今は2本で使ってる… 動かさないで駄目になるのは機械も同じだな
HDDはずっと駆動させておいた方がいいように思うねぇ
SSDも通電しないで置いておくとデータ飛んじゃうみたいだし まぁ、自分はWindows10対応(11非対応)PCを持っては居るが。
最悪、PS4 Proも所持しているのでPCが使えなくなった時の、臨時的な使用も可能だ
CPUはCore i7 第6世代だが 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 22のガキがおぢから大金巻き上げてポアされた事件
こういうの最近多いな。いい加減規制しろよ 弱者から金を巻き上げるビジネス全般そういう危険を孕んでることをもっと認識して欲しい ああいう事件の彡⌒ミ率高いのう
剃った方がまだマシな外見になりそうな気がするが トランプさんのおかげで
カリフォルニア米が10kg1000円くらいで
買えるようになるかも
生意気な農協をブッ壊してくれ― >>82
ショック死みたいだな。
刺された衝撃で白目向いて顔がパンパンに腫れ上がった死体を犯人は配信に載せてたらしい 殺された馬鹿女にはダーウィン賞を授けてやりたいわw クロノトリガーとか今さらやるゲームか?
ガキの頃に死ぬほど遊び倒したゲーム群の筆頭格じゃん 『雑談→ホロ/お宝MT5回目→変態鉄槌紳士
上位モンス編(裸ゴーグル/ハンマー縛りDAY4)』
▽MH:WILDS
(12:45〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ガキの頃に死ぬほど遊んだからおっさんになった今もう一度遊びたくなるんや
要は懐古やね
わいは今猛烈にコズミック・ファンタジーを再プレイしたくなってるがメモリアルコレクションが8000円以上するからめっちゃ躊躇してるわ
PCエンジンの中古で突撃編以外全部比較的安価なんだよな。でも今更DUO-R引っ張り出してプレイする気はおきないわけで コスモキャリアって知ってるか?
強烈なクソゲーなんだが、親に買ってもらった手前、
仕方なくずっとプレイしてたわ タワーPCが欲しいんだけど
親に頼むしかない
神姫PROJECTっていうソシャゲを、3年前からやり続けてる
神経質な性格でRPGが自分に適合しているが、サ終が怖い ゲームやらなくなったなー
一部のシリーズものしか追わなくなったからっていうのもあるだろうけど 俺も神プロやってたわ、10年以上前か?
一時期ちょっと復帰してやっててまた飽きた
マーリンで抜きたくてたまにやることがある 病院でニキビ潰して貰ったわ
2か月くらい残ってて、粉瘤ってのになった奴だ
1万円も取られたぞ、ブチ切って生理食塩水で洗うだけなのに・・・。 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分でやって何かあったらだれも責任取ってくれないんやで ファンザのエロソシャゲって栄枯盛衰を絵に描いたような出ては消えての有象無象作品ばかりなのに地味に息長い作品もあるんだよな 実家から貰い米をゲット。
これで当分は米なぞ買わなくていいや 麦飯、カリフォルニア米、芋粥などまだまだ工夫できる 足りぬ足りぬは工夫が足りぬ1億火の玉総括用欲しがりません景気回復までは
@自由民主党 高い国産米とか5kgでほぼ5000円だもんな
滋賀と福井の米毎度10kg買ってたけど当時は確か10kgで5000円しなかったし2倍とかほんま頭おかしいわ
業スー行ったらメリケン米がたくさん売ってるけどそれですら昔の国産米と同額だからクソ高く感じるし そのメリケンも卵が一個で千円越えだっけ?
もうバカだよな色々 近所のスーパーだとカルローズ米5kg3500円(税抜)くらい。高い
2年ちょっと前だと1200円くらいで買えたのに。カルローズ米のくせに高い なんだよ 備蓄米出しても高いのかよ
10キロ2980円を返せ なんか米色々ぐぐってるとカルローズ米結構売れてるらしいな
味も国産米とあまり変わらんらしいし。でも5kgもいらねんだよなーお試しで1kgくらいでええなら買いたいわ
5kg買って不味くて食いたくなかったら流石に約3500円の失敗はでかいで 事前に予測して対策出来てたはずなのに、こうも高騰が歯止めきかないとか国産米の需要減らすのが狙い的な陰謀論信じてしまいそうだわ 正直なところ、コメも輸入したほうが良いんで無いか?
コメ農家も高齢化で、JAに買い叩かれてやる気ないって話だしな >>117
何を言ってんだ
それならJAを改革するなり農家を育てる施策を打たないとダメだろ、アメリカに叩かれようとせめて米農家は保護しないと
主食すら自給できない国に未来はない 米が足りないんじゃなくて、投機で損したJAカスが出し惜しみしてるだけだろ
米を効率的に分配すれば余裕で足りるんだよ なんにせ米騒動の件にしたって政府が無能すぎ
あいつら癒着することしか頭にないのか これまでの米の値段で覚えてるから今の異常価格では買いたくないというのが本音 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 そういや時期に政治批判って処罰されるんだっけ。
終わり散らかしてるなあ本当 批判するだけでは意味がないよ
山上さんみたいに行動に移さないと。
ペンよりも剣という格言もある。 仕事辞めて1ヶ月になろうと言うのに中々規則正しい生活が続くなぁ
朝6時半起床なんて昔のにーと時代からは考えられんわ 40年間ちゃんと勤め上げた場合月20万の年金をもらうために必要な年収は約700万とか今の時代を生きてる若い独身にはほぼ無理だぞ
大卒にしろ高卒にしろ初任給20万を下回るような職業に就いた人間が40年の間に年収を約3倍に増やすのは不可能やね
月10万とかなら年収300もいらんからいけるやろけど地方でも生活は厳しいやろなぁ
まぁわいはこのまま職に就いたとしても5万もらえるかどうかも怪しいけどどうせナマポもらえなきゃ野垂れ死ぬだけやしな不安の種はぜーんぶ未来の自分にロングパスやね 今日は旗日だった
銀行へ出向く前に気がついてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています