無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
神社放火だとかまた一歩近づいたな
もうヒャッハーの時代はすぐそこやぞ
肩のトゲトゲとモーニングスター作らなきゃ 昔抜いてた三次で抜きたくなることはあるけどもはやパブロフの犬だな
新たにええやんってなることはほとんどないわ 「にゅふふ禁止。アイドルを
プロデュースする。3年目」
▽コナミ/Switch2
『シャインポスト/Be Your アイドル』
【シンカスル飛鳥/すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目】(20:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 夜になっても室内30℃湿度70%はやばい
今の時期は夜になったらもう少し気温下がってほしいわ 確かに夜になっても蒸し暑いのは堪える
まじで季節も二極化しだしてるよなあ・・・(´・ω・`)
春秋がひと月ずつしかない感じ
今年も団扇で生き延びることが出来るかなあ 再エネ課金とかいうのいい加減うぜえわあれないだけで年間の電気代全然変わってくる
反原発厨の脳内お花畑のやつだけ払えば良いのに
メガソーラーなんてクソの足しにもならん産廃を推進してる自民もゴミ アマゾンでPS4版信長の野望・新生の模造刀付きが8868円で安い。買え買え。この模造刀を持って街を歩けばすぐ警察のお世話になれるぞ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09WW5ZS4G クーラー入れて寝てるけど明け方は寒くて超体調悪いわ やっぱエアコンはダイキンね
湿度戻り無いから27℃で湿度40%とかで超快適 ダイキンは品質も高いが値段も高い
一億総貧民時代に家庭向けなんて売れ行きいいんじゃろうか 今住んでるアパートに付いてるのは東芝(中国工場製)やな
わしが金払って付けた訳じゃないからまあ仕方がない ToHeartリメイクの体験版が明後日から出るらしいが 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 トゥハートリメイクの感想よろ
俺はリメイクごときに金出す余裕ナッシング リメイクされてもしょせんはただの紙芝居の延長線上にあるゲームやろ
もう流石に20年以上前のギャルゲを遊ぶ年齢でもないからなあ
むしろエロシーンがなくなったToHeartとかゴミや 「自転車の歩道通行禁止」違反金6000円
車にとっては邪魔でしかない ありがとう自民党 体力落ちたのか抜いたら次の日まで怠い
性欲までこれでは何を楽しみに生きればよいのか ズリくらいしか楽しみのない人生で、ろくにズリが出来ないようになったならもう生きてる理由もないのと同義では 「第2回スパカスOW2/7番勝負」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こくじん、天狗ちゃん、UK(MOROHA)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう
▽オーバーウォッチ2
(18:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「アイドルをプロデュースするDAY4
シンカスル飛鳥, すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目」
▽Switch2/シャインポスト[Chapter.4]
(19:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817