無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺された馬鹿女にはダーウィン賞を授けてやりたいわw クロノトリガーとか今さらやるゲームか?
ガキの頃に死ぬほど遊び倒したゲーム群の筆頭格じゃん 『雑談→ホロ/お宝MT5回目→変態鉄槌紳士
上位モンス編(裸ゴーグル/ハンマー縛りDAY4)』
▽MH:WILDS
(12:45〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ガキの頃に死ぬほど遊んだからおっさんになった今もう一度遊びたくなるんや
要は懐古やね
わいは今猛烈にコズミック・ファンタジーを再プレイしたくなってるがメモリアルコレクションが8000円以上するからめっちゃ躊躇してるわ
PCエンジンの中古で突撃編以外全部比較的安価なんだよな。でも今更DUO-R引っ張り出してプレイする気はおきないわけで コスモキャリアって知ってるか?
強烈なクソゲーなんだが、親に買ってもらった手前、
仕方なくずっとプレイしてたわ タワーPCが欲しいんだけど
親に頼むしかない
神姫PROJECTっていうソシャゲを、3年前からやり続けてる
神経質な性格でRPGが自分に適合しているが、サ終が怖い ゲームやらなくなったなー
一部のシリーズものしか追わなくなったからっていうのもあるだろうけど 俺も神プロやってたわ、10年以上前か?
一時期ちょっと復帰してやっててまた飽きた
マーリンで抜きたくてたまにやることがある 病院でニキビ潰して貰ったわ
2か月くらい残ってて、粉瘤ってのになった奴だ
1万円も取られたぞ、ブチ切って生理食塩水で洗うだけなのに・・・。 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分でやって何かあったらだれも責任取ってくれないんやで ファンザのエロソシャゲって栄枯盛衰を絵に描いたような出ては消えての有象無象作品ばかりなのに地味に息長い作品もあるんだよな 実家から貰い米をゲット。
これで当分は米なぞ買わなくていいや 麦飯、カリフォルニア米、芋粥などまだまだ工夫できる 足りぬ足りぬは工夫が足りぬ1億火の玉総括用欲しがりません景気回復までは
@自由民主党 高い国産米とか5kgでほぼ5000円だもんな
滋賀と福井の米毎度10kg買ってたけど当時は確か10kgで5000円しなかったし2倍とかほんま頭おかしいわ
業スー行ったらメリケン米がたくさん売ってるけどそれですら昔の国産米と同額だからクソ高く感じるし そのメリケンも卵が一個で千円越えだっけ?
もうバカだよな色々 近所のスーパーだとカルローズ米5kg3500円(税抜)くらい。高い
2年ちょっと前だと1200円くらいで買えたのに。カルローズ米のくせに高い なんだよ 備蓄米出しても高いのかよ
10キロ2980円を返せ なんか米色々ぐぐってるとカルローズ米結構売れてるらしいな
味も国産米とあまり変わらんらしいし。でも5kgもいらねんだよなーお試しで1kgくらいでええなら買いたいわ
5kg買って不味くて食いたくなかったら流石に約3500円の失敗はでかいで 事前に予測して対策出来てたはずなのに、こうも高騰が歯止めきかないとか国産米の需要減らすのが狙い的な陰謀論信じてしまいそうだわ 正直なところ、コメも輸入したほうが良いんで無いか?
コメ農家も高齢化で、JAに買い叩かれてやる気ないって話だしな >>117
何を言ってんだ
それならJAを改革するなり農家を育てる施策を打たないとダメだろ、アメリカに叩かれようとせめて米農家は保護しないと
主食すら自給できない国に未来はない 米が足りないんじゃなくて、投機で損したJAカスが出し惜しみしてるだけだろ
米を効率的に分配すれば余裕で足りるんだよ なんにせ米騒動の件にしたって政府が無能すぎ
あいつら癒着することしか頭にないのか これまでの米の値段で覚えてるから今の異常価格では買いたくないというのが本音 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 そういや時期に政治批判って処罰されるんだっけ。
終わり散らかしてるなあ本当 批判するだけでは意味がないよ
山上さんみたいに行動に移さないと。
ペンよりも剣という格言もある。 仕事辞めて1ヶ月になろうと言うのに中々規則正しい生活が続くなぁ
朝6時半起床なんて昔のにーと時代からは考えられんわ 40年間ちゃんと勤め上げた場合月20万の年金をもらうために必要な年収は約700万とか今の時代を生きてる若い独身にはほぼ無理だぞ
大卒にしろ高卒にしろ初任給20万を下回るような職業に就いた人間が40年の間に年収を約3倍に増やすのは不可能やね
月10万とかなら年収300もいらんからいけるやろけど地方でも生活は厳しいやろなぁ
まぁわいはこのまま職に就いたとしても5万もらえるかどうかも怪しいけどどうせナマポもらえなきゃ野垂れ死ぬだけやしな不安の種はぜーんぶ未来の自分にロングパスやね 今日は旗日だった
銀行へ出向く前に気がついてよかった 国家権力と戦ったオウムって何だかんだで格好良いよな
有言実行あるのみだよ コイツら次は何やらかしてくれるんだ?
みたいなワクテカは間違いなく当時感じていたよ
国家間の宗教戦争と違って一個人から女神転生のガイア教みたいなヤバいテロ団体まで成長させたんだもんな 歴史修正されて、オウムがサリン撒いたってのは陰謀論みたいな布教して信者増やしてるらしいからな
お前らも取り込まれんよう注意しとけよ 歴史修正といえば今の中国では
>モンゴル帝国ならびに元について、13世紀にモンゴル人が中国やユーラシアを征服して誕生した王朝だとは決して教えません。あくまでも中国の地方政権だと教えます。
>だから、中国では、チンギス・ハンは中華民族の英雄であり、ユーラシア大陸全体で国土を開拓した中国人として教えられます。
ということになってるらしい 歴史修正主義者と言えばトランプさんが敵性法を80年ぶりに使用したり星条旗写真から原住民兵を消したりやりたい放題ですな、こいつ10年後にはヒトラーやプーチンと同じ枠で語られる奴だコレ おい スーパーでコメ見てきたが値段変わってねーぞ
まだ備蓄米出回ってないのか? それどころかうちの地元スーパーではいくらか上がってる 5キロ4000円www
コレ自由民主党による飢餓作戦だろwww 備蓄米JAが9割買い占め独占だからスーパーに出回っても価格変わらんどころか備蓄米表記すんなよつってるから余計たちが悪い 米5kg≒33合らしい
4000円だったら概ね1合120円くらい
うちの辺りでは食パン1斤、パスタなら400gくらい買えるので
最近はそっちにしている 値段下がらんかったら、これまでの値段で非ブランド米の古いやつを同じ値段でしかも黙って混ぜられてるだけになるよな
JAも農水省もなりふりかまってなさすぎる 日中の暖かさを存分に部屋へ取り込んでるけれど直射日光が暑い
片付けていた簾を出した
網戸も早めに直さないと破れたままだ アマゾンが入札したら面白いよな
プライム会員限定のアマゾン古米、5キロ1980円や 昼間はクソ暑かったくせに今部屋の中クソ寒いからエアコンつけたわ すき家のネズミ混入味噌汁って出された奴は食わずに済んだけど
それ以前の客はネズミ煮込んだ味噌汁食ってたって事かしら 『雑談しながら→音楽聴きながら何やるか決める』
(18:08〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 タウンワーク ふと表紙見たらフリーペーパーは休刊ですってよ奥さん
まあ紙代も置き場所もバカにならないわな >>163
花粉も混じってるだろうけどほとんどが黄砂だね 自家用車が故障した
買い物難民になったわ
ちょーウケる
もう笑うしかない >>161
漫画もWeb版増えてるのはそういう理由みたいね タウンワーク最終号〜 さらば愛しの無職共!!
銀河ギリギリぶっちぎり闇求人特集号 このやろー 11週連続コメ値上がりらしいぞ
どうなってやがんだくそがぁ 最近の主食の割合が
業スー冷凍うどん4:冷凍そば1:パスタ2:米3
って感じになってるから今ある米がなくなったら次買う米はカルローズ一度試してみるかなぁ
でも5kgで3500円って国産米と比べてもやっぱクソクソクソクソたけーわ
たった500円の差なんだよなぁ 「7DTD HARDCORE, 2Week NIGHT.2」
▽OW2→長時間配信
7Days To Die「14DAYZ」★2
□難易度:狂気/経験値300/1日→50分
7日目・14日目→ゾンビ襲撃
それ以外→ファーム
UNK×こくじん×FML(清水勇輝・UK/MOROHA)
こーすけ(最終兵器俺達)×すもも×たいじ
(10:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はだしのゲンも、母ちゃんがスイトン作ってた気がする
父ちゃんは一升瓶に入れた米をトントンして、なにか抽出してたな あれは玄米を精米してるんじゃないの>一升瓶に入れた米をトントン 暖かくなってきたしそろそろゴキブリ対策せんといかんかなあ
去年コンバット置いたから今年はブラックキャップにしてみるか 蚊も飛び交うような暑さだし扇風機出したわ
日本は気候すらもまともじゃなくなっとる そうだねー
菓子食ったけど。先程
コーヒーはインストントしか飲まない
その方がコスパ良いし
レギュラーコーヒーは、総じて値段が高い いや、インスタントしか飲まないというのは間違いだったな
ペットボトルコーヒーも飲むんだよ
週に1〜3本だけど
10年以上前から、SUNTORY BOSS とろけるカフェオレ(500ml)を飲んでいる
隔年は毎日、2、3ケ月連続で飲んでたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています