無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレが無くなるのは少しさみしい
次スレ立てられたらワシが立てますよ >>910
こんだけスレ動かなきゃまあそう考えてもしゃーないな 『ワクワクしてるホラーゲーム
No, I'm Not A Human.
の発売日を1日間違えた男』(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>917
積みゲーが5本ほど
まともな精神状態に快復したらやろうと思って早2年 マブガルが凄い出来が良くてハマってる
120連くらい回せるはず 9/26に顔のない月リメイク版が出るらしい
ワイの初エロゲでそれなりに思い入れもあったりするんだが
多分買わん…というか仮に買ってもプレイする気力がない なっつ
練餡すきだったなぁ
きゅんに目覚めたエロゲでもある インストールしたあと起動したり、物語を集中して見たりするのに割と気力がいる
作品の中に入れるまでは一時間ぐらいでやめたりはしょっちゅうだし、
プレイしてても30分ごとにスマホ見るって話も聞く 『マイクラハードコアソロ
ジュニチVSエンダードラゴン
RETURNS, FINAL.』
▽マインクラフト(Java/PC)
(19:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アニメをろくに見なくなって久しいが、瑠璃の宝石とかいう乳アニメいいのう
適度にムラムラするから抜く前のアプローチとしては最適 うちは𝐆出た…コンバット置いてたのに…
少し小さめの奴で咄嗟にスプレー洗剤かけて退治したあとトレペで包んでトイレに流したんだが
まあ一応…と思って流しの隙間に蚊がいなくなるスプレーワンプッシュしたら
倍くらいデカいの出てきて往生した 涼しいからと窓解放して風を取り入れたらコバエが湧きやがった 今網戸破れてるから窓開けらんないわ
折角涼しいのにね
百均で補修シール買ってこないとなぁ
思うだけで体が動かない >>935
わしは飼ってた金魚に使ってた網をくり貫いてアロンアルファで接着して使っとるわ 国勢調査来たなあ
居留守したら封筒入れられてたが
回答が義務とか一丁前に書いてたが別にこれ破棄しても構わんのだろ? ハエがうざいのう
おまえらが言うような蚊は沸かんが。
どこかで産卵してるんじゃろうか おじいちゃん話ならこの前電車で席を譲られたよ。何でそんなことをされたか意味が分からずつい断ってしまったけど 『ムラッシュのヴァロラントの
大会を応援する→勝ったから
フリートーク後プロレスやる』
▽VALORANT eスポーツ
→雑談→WWE 2K25
(14:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『キャラクリ(人形遊び)から
実戦まで。純日本プロレスVS米WWE DAY2』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 しばらくぶりにPCの掃除したらヒートシンクがホコリでパンパンだったわ
やっぱし小まめにしないとダメだな うちはエアコンのシロッコファンに埃溜まって酷い状態なんだが掃除の仕方が分かんねえ よっぽど古くなければ
大抵機種名でyoutube検索すれば
シロッコファンの外し方の動画出てくる
ダイキンエアコンがオススメなのは
湿度戻りが無いのもそうだけど
シロッコファンが横から簡単に引き抜けるから ちょっと動画見てみたが簡単なダイキンですらカバーやら何やら色々外してやらんといかんレベルやなあ
他社はもっと面倒となるとこれ業者に頼んで2万くらいならむしろバーゲンプライスな気がしてきたで 50円引きクーポンがあったので久々にエビスビール飲んだ
偶の贅沢だがやっぱりビールは美味いな(`・ω・´) 近頃の機種は標準搭載だが、エアコン止めるときに送風をしばらく掛けてから止めた方がいいぞ。完全に除去できるわけではないが、ある程度は抑制できる。 ゲームとか乳ファンとかのDMM GAMESに3万円ちょいも使ってしまった。
親父の口座から引き落としだが
携帯決済で >>956
窃盗罪だからな
気づいた父君に通報されますように 不正チャージで総額4千万円超のゲーム機を購入、転売疑い 大阪でベトナム人14人を摘発
https://www.sankei.com/article/20250926-CSHLSFVTSRNMRPISWL57NKNLGI/
>>956
例え親族とて、やってることはこのドクズ犯罪者ベトコンのゴミどもと同じなんだぞ OK。気を付けておく。
俺の父は大腿骨骨折した。現在も治療中だ
入院はしていない 両親にはもう報告している
あまり反省はしていないが。後悔すらあまりしていない
3万円という額は俺の買い物で今まで口座引き落としは無かったし >>962
こいつの文章酷すぎんか
3行目とかマジで意味不明 9/26って顔のない月だけじゃなく野々村病院のリメイクとかゆずの新作も出てたんだな
金もないしフルプラエロゲとか追っかけてなかったから全然知らんかった 結構集まってるな
脱衣麻雀『スーパーリアル麻雀』をVRに!思い出のあの娘がモニターから飛び出す!
https://camp-fire.jp/projects/867108/view 地獄へ行け!!あんなクソ同級生共!
伊藤〇真
白〇亮太
〇一晃!!
くたばれ!!! 外の気温が低くて窓を開けていても部屋の温度が28-9℃ぐらいで安定してしまうので微熱い 空気循環が出来てないんだろう
吹き抜けられるように両側面の窓を開けて通り道を作って、窓側にサーキュレーター置いとけば良い
それでも変わらないなら建物の問題 木造の2階以上は熱がこもるよね
うちもそうだからわかる
古い家だから夏暑くて冬寒い
そして西日にやられる 自分は追い掛けられる様にして、生きている。クソが!! パソコン持ってるか?PCゲームオタクは環境を整えると謂う。
自分はDL版のエロゲーのを3本メインPCにインストールしている。
みるくふぁくとりーのエロゲーで1万するやつを購入した。メイド学園な 夏の間暑すぎて活動時期をずらしてるみたいだぞ
涼しくなってきた今から増えんじゃないかな 周囲に家が増えたせいなのか家の中に風入ってこなくなっとんだよな
どっかで風の通り道が塞がれているのだろう 朝晩だいぶ涼しくなってきたがPC稼動してるとまだ微妙に暑い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 226日 1時間 5分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。