総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
低学歴のトランプ支持者たちがハーバードをはじめとした高学歴エリートを叩かせて鬱憤を晴らすなんて衆愚政治も極まりすぎだろwww バカになっちゃった方が楽だし楽しいから仕方ない
実際向こうのポリコレやフェミニズムはヤバいし、トランプさんぐらい過激じゃないと潰せないだろう >>118
米国の場合まだ救いなのは衆愚政治の歴史がまだ長くないことだな
世界には前世紀からずっと衆愚政治一筋の悲惨な地域もある
某国の「東京都」って自治体なんだけど >>119
フェミニズムについては米国はジェンダーギャップ指数で上位というが
評価基準が欧米有利・イスラム不利って指摘があるね
…ってことはイスラム系国家じゃないのに
勝手に底辺ランク取ってる日本とインドは
本当にやべー性差別国家ってことなんだが ジェンダーギャップ指数って男性差別は一切考慮されてないだろ
男性にのみ兵役が課せられる韓国が日本より上位ってことは いわゆる「女性差別」の典型例とされる男女の賃金格差だって
女は専業主婦・パート・転勤残業なしの一般事務が多いから
つまり女が楽をしてるからであり当然のことなんだよ
男性と同等の賃金が欲しければ男性と同等に働けばいい トランプ「アメリカをぶっこわーす☆世界経済をぶっこわーす♪」 フェミをぶっ壊してくれるなら大歓迎
株価なんて何やってもすぐに戻るから心配ない。現に戻ってるしw 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼時差−7時間(21:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 少子化が解消されなければ中露に侵略されてリアルコードギアスか
移民増加による治安悪化からの極右独裁政権のどちらかだぞ >>127はサムくかがやくいきを吐いた!
>>128は涼しげにマジレスを返した! そもそも127の寒いダジャレに気付かなかった128が問題 少子化が手遅れになる前にキモオタ腐女子隔離政策と子宮摘出政策で止めるべき
そうすれば中露に侵略されることもなく民主主義国家のままでいられる
キモオタ腐女子コンテンツを楽しみたいなら秋葉原や池袋、大阪日本橋に行く
女は子宮を摘出されたくないなら20代のうちに出産する
どちらも難しいことではないはずだ 荒木飛呂彦「おれは人間をやめたぞ!ジョジョーーッ!!」
荒木師は不老不死にござる。 イーロン・マスクがトランプと決別して揉めてるのは笑えるが、
奴がスペースX(含むスターリンク)や旧Twitterを持ってて私物化できるってのはやっぱやべーよな 【悲報】日本の性差別主義者の努力が報われず
ジェンダーギャップ指数2025で日本は東アジア最悪は堅持したものの
今年もインドよりも高ランクになってしまう 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男性差別を一切考慮しないジェンダーギャップ指数wなんてゴミでしかない >>140
イーロン・マスクの所のAIのGrokですらその意見に批判的な事を言っていた エロゲ男はすっかりAI依存脳になったな
もう自分の脳味噌いらんだろ捨てちまえよw 子宮摘出政策かそれに準ずる高齢出産抑止政策を取らない限り、遅かれ早かれ民主主義国は権威主義国やイスラム教国に飲み込まれる運命にある
仮に高齢出産抑止政策やキモオタ腐女子隔離政策が実行されたとしても、中露の一部になってリアルコードギアスになるよりはマシだろう
アメリカだってトランプ政権やその後継者によって権威主義体制になる可能性もある。日本が見捨てられるのも時間の問題
国連のゴミ指数なんか気にしてる場合じゃない 中華思想を持つ中国人や白人のロシア人が日本人を差別しないわけないからな
確実にリアルコードギアスになる。俺はごめんだ 中国人が「日本人も漢民族だ」と本気で考えてくれるなら
日本が併合されても差別せずに対等に扱ってくれるかもしれん 日本で最も古い歴史書とされる『日本書記』と『古事記』は漢文で書かれてる位だしね そんなわけない。日本族ならいい方で多分倭族と呼ばれる。コードギアスのイレヴンみたいに
チベットやウイグルと同じもしくはもっと酷い扱いを受けるだろう 30歳以上で出産した場合は子育て支援をしない、あるいは女に自由意思で子宮摘出を認めて企業が求人に子宮摘出済み女性歓迎と書くことを認める
これぐらいで国を守れるなら賛成するべきだろう。国賊や売国奴でなければな 30歳以上で出産した場合は子育て支援をしない、あるいは女に自由意思で子宮摘出を認めて企業が求人に子宮摘出済み女性歓迎と書くことを認める
これぐらいで国を守れるなら賛成するべきだろう。国賊や売国奴でなければな >>148
「我々の事も漢民族と呼べ!漢民族として扱え!」というデモを起こすのはどうだろう
一千万人規模のデモになれば、中国人の考えを変える事が出来るかも そんなに集まるかよ。天安門事件みたいに弾圧されて終わり
そもそもなぜ漢民族にならねばならないのか。子宮摘出政策やキモオタ腐女子隔離政策で国を守ればいいだけなのに >>147
漢文とはまた違うものだよ
語順が漢文とは違って
日本語のひとつのルーツだとも言われている >>153
AIのGeminiに聞いたら、日本書記に関しては
「純粋な中国語(漢文)で書かれた巻もあれば、
日本語化した漢文(倭習と呼ばれる文法上の特徴を持つもの)で
書かれた巻も存在すると言われています」
と解説してた
古事記の方は、"「変体漢文」と呼ばれる、日本独自の工夫が凝らされた漢文"
と解説してた
日本書記の一部の巻で使われた「日本語化した漢文」は「変体漢文」の一種だそうだ >>152
「我々の事も漢民族と呼べ!漢民族として扱え!」という大規模デモは
中国が日本を併合する事の妥当性を国際社会に示せる事になるから
中国政府にとってもメリットがある筈。
弾圧するとは限らないと思えるが。 漢民族の自国民すら戦車で轢き殺す国が「植民地人」を殺さないわけないだろ
子宮摘出・キモオタ腐女子隔離政策で大和民族の日本を守ればいいだけ 子供を産む気がないなら子宮は不要←反論できる?
子宮を取れば生理がなくなるぞ >>146
>>151
漢民族同士でも色んな形で差別があるのに、
何脳内お花畑なこと言ってるんだ? >>158
大和民族同士の間でも差別はあるから
(女性差別、同性愛差別、障害者差別、低知能者に対する差別、
保守思想を支持しない人間に対する差別、学歴差別、オタク差別など)
漢民族同士の間で差別があっても仕方ない気がする ひとくちに漢民族と言っても出身地が違うともう信用ならんとなるらしいけどね
海外で別々の省出身の中国人同士が出会ったら、天気の話以外してはいけないとされるとか
絶対だまされるから >>160
それは反中極右層の間で流れてるデマってだけでは。
在日中国人のオタクYoutuberマイティー・ポーさんは
https://www.youtube.com/channel/UCWbStUoGvEfS94S4UE4VEzw
自分とは違う省出身の在日中国人を沢山ゲスト出演させていろいろなトークをして親しくしている
マイティー・ポーさんは中国に居る時に学校で悪い扱いを受けて、
そのせいで中国や中国人が嫌いになって、日本のアニメが心の慰めだったという人だ
10代後半の時に来日して日本に住むようになって、
日本で在日中国人の友達が出来た事で中国人の事が嫌いじゃなくなったそうだ うむ中国人がそう言ってるならそうかも知れないが、
そのポーさんがいつ生まれたか知らないけど
熱帯感傷紀行 中山可穂著 大和書房 1998年
には>>160の旨のことが書いてる
東南アジアではどこの国でも華僑がそう言ってたという話 https://api.lib.kyushu-u.ac.jp/opac_download_md/3000311/113_p089.pdf
シンガポールの場合
9〜13ページあたりに書いてあるけど13ページより
この信頼は華僑の間では普通,三縁で結ぼれた「帯」を中心とした華僑ネットワークの中で創造された。
つまり,信用だけに基づいて,担保なしでお金を貸し借りするリスクを軽減できるのは,
親類,友人,同郷出身者,同じ方言を話す者などであり,
そのような者の間では信用力を見極めることが他の民族と違い,比較的容易であるからである。 「帯」は文字化けしてるけど「幇」のことで
同郷・同族・同業・同方言の者たちが集まること >>162
ネットでググるとポーさんは1995年生まれの30歳だと書いてある
「らんま1/2」「名探偵コナン」「スラムダンク」「美少女戦士セーラームーン」
「カードキャプターさくら」「新世紀エヴァンゲリオン」「ドラゴンボール」
「ポケットモンスター」「幽☆遊☆白書 」「新世紀GPXサイバーフォーミュラ 」
などのアニメの中国語吹き替えを、中国のテレビで見て育った世代のようだ 現代の日本に女性差別なんてものはない
平均賃金が低いのは専業主婦・パート・転勤残業なしの一般事務が多いからだ
女は楽をしてるんだから低くて当たり前。男性と同等の賃金が欲しければ同等に働け 異なる民族同士が同じ国に住むのは赤の他人と同居するのと同じ
他人(移民)を招き入れるのではなく家族(大和民族)を増やせばいい。子宮摘出政策とキモオタ腐女子隔離政策によって >>167
>赤の他人と同居するのと同じ
そんな事ないだろう。実際は違う家に住んで暮らす訳だし。
日本が沢山移民を受け入れたとしても、「外国人が少ない街」が日本から消える事はまずないだろう
外国人が嫌いな人は「外国人が少ない街」に引っ越せば良いんだよ
移民の人達が増えて税収が増えれば、増えた税収で自衛隊の兵器を強化する事も出来るし
年金の減額をあまりしないで済むようになったりする 俺は学生時代、自分と同じ大和民族の同級生に沢山いじめられて
沢山暴力を受けた系オタクだから
「大和民族同士は家族」という意見は俺の感覚には馴染まないしな
実の家族すら、学校でいじめられる病弱な俺を疎んでいたから
俺は家族にも温かみを感じてこなかったし。
移民の人達の犯罪率が許容できないレベルで高すぎるとかでなければ
日本に移民に来て税収増やしたりしてくれるのはとてもありがたい
貯金が少ない俺は年金減額などが恐ろしいからな なぜ日本で大和民族が逃げて引っ越すとか肩身の狭い思いをしなきゃならんのだ?
子宮摘出政策とキモオタ腐女子隔離政策を実行すれば大和民族を増やすことができるのに キモオタや腐女子みたいな奴らは虐められなきゃいけないんだよ
高確率で国に貢献しないんだから >>170
引っ越しなんてそんなたいした問題じゃないだろ
俺も何回かやってるし、別に大事じゃなかったぞ
「移民の人達を受け入れない結果、税収が不足して
堤防をしっかり整備する予算が不足して洪水被害に遭う」
とかの方が圧倒的に大変だぞ
感情的にならずにちゃんと考えろ 「キモオタ腐女子隔離政策」なんてものを実行される方が
はるかに肩身が狭い思いをする事になるわ 引っ越し自体の大変さだけじゃない。なぜ自分の民族の国で流浪の民みたいな思いをしなきゃいけないんだってこと
キモオタ腐女子隔離政策は電車男以前の時代に戻すだけだ。その時代もキモオタや腐女子はそれぞれの街でエンジョイしていた
子宮摘出政策が無理なら高齢出産の場合は子育て支援をしないという方法もある。福祉の予算も節約できるし一石二鳥 >>174
>自分の民族の国で流浪の民みたいな思いをしなきゃいけないんだってこと
そういう意見が大袈裟すぎて馬鹿馬鹿しいんだよ
一回の引っ越しで済む問題かもしれないし、
転勤族の人達なんかは元々沢山転勤するけど流浪の民に例えるは大袈裟だろ 現状でも秋葉原が外人だらけになってるのを嘆いてるキモオタが多いぞ
大量移民受け入れなんてしたらド田舎を除く日本中がその状態になる 外人から逃れるためにド田舎に疎開なんて俺は嫌だな
エロゲ男だって秋葉原に時々通えるぐらいのエリアに住みたいだろ >>176
>現状でも秋葉原が外人だらけになってるのを嘆いてるキモオタが多いぞ
沢山ネットを見てる中で4回位しか見た事ないぞ、そういうオタク。
秋葉原に外国人が多くなった事をポジティブに捉えたり、
ニュートラルに捉えているオタクの意見ならその倍以上見た
>大量移民受け入れなんてしたらド田舎を除く日本中がその状態になる
まあどれ位大量に受け入れるかにもよるだろうが
日本の人口の1割が移民の人達になった場合でも、
都心から分以内の駅の街の中に外国人が少ない町が
10個以上ある状態になると思うよ >>178
「都心から分以内」の部分は、「都心から70分以内の駅」の間違い まずは高齢出産抑止政策とキモオタ腐女子隔離政策を実施して、大和民族を増やすための最大限の努力をする
移民を受け入れるのはそれでもダメだった場合に仕方なくやることだ 現状では移民はそれほど多くなく、観光客が増えているだけだが
それでも林原めぐみやその信者(つまりオタク)が言ってるように害がある 林原めぐみは結婚出産してるからまだいいけど(高齢出産は良くないけど)
田村ゆかりなんて結局産む機械にならなかったからな。そいつらの信者は言わずもがな 声優や漫画家、アニメーターなど、いわゆるオタク産業に従事してる奴らは
自分たちがキモオタや腐女子を増やして国に迷惑をかけていることを自覚してほしい
少なくとも自分が立派な愛国者だとは思わないでほしい エロゲ男はいい加減AIに訊いてそれで済ませるのやめろ
自分の脳味噌を使わないなら捨てちまえ エロゲ男にとってはAIが悪い意味で神のような存在になってるな >>181
安倍総理と親しかった有馬哲夫教授のX投稿を見るといいよ
実際は害などなくて、林原さん達は排外右翼の流すデマを信じてしまっただけだろ
有馬哲夫@TetsuoArima
だいぶ前にツイートしたものですが、何度でもツイートする必要がありますね。
留学生の95%以上は私費留学生。つまり日本政府からなにももらわず、
むしろ学費やアパート代や生活費で日本にお金を落としている。
国費留学生はほぼ大学院生で日本の研究やパテントに貢献している。他の国と較べても給付額は少ない。
これに対して日本人学生に対する奨学金、補助金は70億から2525億になり、
3000億になり、さらに無償化に近づいている。
それなのに、デマで日本と政府を貶める奴は反日だ。
https://x.com/TetsuoArima/status/1929927331952410716 そいつは似非愛国者ってだけだろ
それに俺は保守だが安倍は嫌いだ。山田を自民に迎え入れたから まあそもそもの元凶は麻生の方の太郎だけどな
あれで日本の衰退は決定的になった。キモオタなんぞに市民権を与えてはいけなかったんだ 移民受け入れで治安が悪くなるとか言っても、
犯罪が2倍とか2.5倍増える程度で済むなら
1980年代レベルの治安に戻るってだけなんだよな
体感治安で判断せずにデータで冷静に判断する必要がある キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策ならそこまで治安悪くならない 子宮摘出が人権侵害というのはわからなくもないが
高齢出産の場合に子育て支援をしないぐらいはセーフだろ
エロゲ男が反対する理由がわからん 高齢出産はいわば未必の故意でガイジを産むわけだからな
未必の故意の意味がわからないならお前が崇拝してるAI様に訊けw 生まれたばかりの障害児の赤ちゃんを
安楽死させる事が可能な法律を作ろうと言った
医者の政治家候補者が最近現れたな
>>192は賛同するのか?
オランダでは、「生きる事が苦痛が強い状態にあり、長く生きる事が不可能」
と判断された重度障害児の赤ちゃんを安楽死させる事が可能な法律が既にあるそうだが それ以前にガイジが生まれにくいようにするんだよ
それでも生まれたガイジを殺せとまでは言わない。そうしなければ国が滅ぶとなったら別だが 少なくともエロゲ男みたいな、ガイジ年金もらってる上級ガイジからは選挙権を取り上げるべき ガイジは生きてるんじゃなく国に「生かしてもらってる」んだからな 俺は裏切り者と恩知らずが一番嫌いだ
統一教会の票をもらっておきながら山田を入党させた安倍みたいな奴が 一度、オリンピックでも他の競技大会でもいいんだが古代ギリシャみたいに全裸でやって欲しい
女の裸が見たいのではなく男の競技を見たい
男子100mなんて9秒台で走る人の金玉が両の太ももにピタピタピタピタとぶつかり合うんだぜ?超面白くない?
ほか走り高跳び、円盤投げ、器械体操、高飛び込み、リュージュなんかも金玉が振り回されてイイ >>195
195が俺と同じ大和民族なのであれば
「やっぱり大和民族の中には酷い人間が居るな。
民族主義者は温かくないし民族主義は馬鹿馬鹿しい。
大量移民受け入れでいいや」
とますます思う事になる >>199
ガイジにも生きる権利はある、しかしイキる権利はない
民族主義者じゃなくても多くの人が内心思ってることだ 高齢出産が良くないというのは医学的にも社会学的にも証明されてるわけで
それを抑止しようというのが民族主義とは言えないのでは? >>201
201がミソジニー発言や民族主義押し付け、国家主義押し付け発言、
障害者差別発言などをやめればいいんだよ
そうすれば俺も201を見下したような態度をとらなくなるだろう
そうすれば201は俺がイキってると感じないで済むようになる
それで解決だ 民族主義・国家主義はわからなくもないが、ミソジニーじゃなく男性差別に反対してるだけだし「ガイジ」はネットでは普通に使う言葉だ
お前がイキってるのは事実だろう。国に迷惑をかけているのに謙虚さが足りない 多くの人は、移民を受け入れなくても大和民族の少子化を解消する方法があるならそちらを先にやってくれと思うはずだ
それが民族主義だと言うならおそらく日本人の9割以上が民族主義者ってことになる エロゲ男は参政党の支持率が急ピッチで上がってることに危機感を持った方がいい なぜAIはどいつもこいつもパヨフェミ思想に染まっているのか なんでアメリカのキリスト教福音派がイスラエルの肩を持つわけ?
聖書に「ガザはユダヤ人のものだから勝手に住んでるパレスチナ人を殲滅しろ」とか書いてあるん? ユダヤ資本の力だろ
それと確かにキリスト教は長らくユダヤ人を迫害してきたけど、そもそもキリストがユダヤ人だし んーと福音派は聖書に書いてある、神と悪魔の最終戦争すなわちハルマゲドンをガチで信じてる人たちだから
神の地たるイスラエルにムスリムが住んでるのが許せん、
故にユダヤ教徒ではあるが聖書を信ずる者としてイスラエルに全員追い出して欲しいという理屈
キリスト教とユダヤ教の違いとか、現在のイスラエル国境は聖書で定められたわけではないというのは気にしてない あとアメリカの福音派が一番ひどくて、地球が丸いというのは誤りとか、
人間が猿から進化したのではなく神が作ったというのをガチで言ってる人が確か1000万人以上いる
まあ要するにイってる厄介な人達