総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 >>783
X日本は米国と戦わないと日本の国益に反する
O日本は米国と共に中国と戦争しないと日本の国益に反する 高市政権は近いうちに支持率急落するよ。なぜなら親キモオタ政策のせいで少子化と自衛官不足を解消できないから
あくまでもキモオタを守ることに固執するなら「徴兵制か移民受け入れか」を選ばざるを得なくなる 高市政権は若者の支持率が高いそうだが、そいつらに「童貞無職キモオタのおっさんを守るために徴兵されることに賛成ですか」と訊いたらどう答えるかなw 徴兵制が始まっても女性は徴兵されない可能性が高いので女性達は徴兵制をほとんど恐れないだろう
そして、総力戦にならない限り徴兵されないような年齢層の男も徴兵制をほとんど恐れない
だから女性と35歳以降の男達は「徴兵制でも良い」と思う傾向が強いだろうな
そして10代、20代も体育の授業が得意だった層は徴兵制をたいして嫌がらないだろう
徴兵制を強く嫌がる層は元々割合的に少ない だったらエロゲ男はそういう政党を作ればいいじゃん。議員になれるぞw 「高市政権のままだと徴兵制が来るぞ!」という言葉が
高市支持派を大きく減らすパワーを持っている
と考える人は多分、多くの日本人から間抜けに見える
元々、そんな言葉に大した力が無かったからこその高市政権高支持率だ
高市政権の支持率を減らす為に強く有効な言葉は別の言葉だろうな 男性にのみ兵役を課すことはさらなる少子化の原因になる
韓国や台湾の出生率の低さを見ろ。あそこまで少子化したら徴兵したって中露には勝てない キモオタや腐女子の市民権を奪い、秋葉原や池袋、大阪日本橋に隔離する
たったこれだけであらゆる問題が解決するのにやらない手はない。90年代に戻すだけだ 高市政権の支持率が大きく落ちるとしたら
経済問題が大きく悪化した場合以外は考えにくいのではと思う 徴兵すれば万事解決、というわけではないのは韓国が証明してくれてる
兵士だけじゃなく底辺労働者もいないと国は成り立たない。だから移民を受け入れてるんだろ
移民受け入れによって治安が悪化すればまんさんも無関係ではいられない。子宮摘出政策によって移民が入ってこなくなるなら受け入れるだろう 子宮を摘出されたくなければ30歳までに出産する
女にとっては実に容易いことだ 「凄まじいインフレが起こるが給料はあまり上がらない」
という現象がもし起きれば>>795の意見が採用されてもおかしくない様な世の中に変わってしまうのかもな
でも、現時点でやったら支持率急落するからやらないな 高市は今はさすがに閉経してるだろうけど、何十年も無意味に生理になってたわけだろ
子宮を摘出されていれば30歳以降は生理がなくなるし、タイムリミットが決められていればもっと早く結婚して出産できた可能性が高い 百田さんが言ってたように、現代において女に若いうちに出産させる方法って、30歳子宮摘出ぐらいしかないと思うんだよな
エロゲ男は何か対案出せるか?あくまでも大和民族を増やす方法を 「女は大学に行かせない」というのも有効だ。タリバン政権下のアフガニスタンの出生率はバリ高
女なんて大学出たってどうせ専業主婦になるか、せいぜい兼業主婦として緩くしか働かない。子宮摘出を進学の条件とするのが合理的 逆に女に人権を与えたサウジアラビアはこれからどんどん少子化していくだろう
フェミやフェミ騎士に政治をやらせると国が衰退するという好例になる エロゲ男が大好きなAI様に訊いてみた
サウジアラビアの出生率(合計特殊出生率)は、近年減少傾向にありますが、2023年時点で概ね2.28人前後で推移しており、2025年の予測値でも1.87人程度とされていますが、
人口置換水準(約2.1人)を維持するか、わずかに下回る水準にあります。国によって数値に多少のばらつき(2.28人〜1.89人)がありますが、人口維持に必要な水準(2.1人)に近い水準を保っています。
なぜ減少傾向にあるのか、は答えない、フェミ思想に染まったGemini様 女性の人権を軽視して平気な国は外国人の人権も軽視して平気な国になる
それでも良いと思うかどうかという話だ 良いだろ。誰が国を支えているのか、を考えれば
大和民族ファースト・男性ファースト・健常者ファーストが合理的だ 同様に秋葉原や大阪日本橋以外の街は「一般人ファースト」「リア充ファースト」であるべきなんだよ
キモオタなんて国に害をなすばかりで全く貢献してないんだから 高市政権アンチの>>803ですら「健常者ファーストが合理的だ」と言う位だから
福祉擁護派の立民や左派政党が選挙で負けるのは当然という感じだわな 高市が昔のような反キモオタ政治家に戻ってくれたら消極的には支持するぞ
キモオタを守る、と言った時点でどんなに右寄りだろうと似非愛国者だから >>801
Geminiに聞いたら回答してくれたぞ
サウジアラビアの出生率減少の主な要因
📈 教育水準の向上:
特に女性の教育水準が向上したことで、キャリアを追求したり、結婚や出産を遅らせる傾向が強まっています。
👩💼 女性の労働市場への参加増加:
より多くの女性が職に就くようになり、子育てと仕事の両立の難しさや、経済的な自立が進んだことが、出産数の減少につながっています。
💰 経済的要因と生活費の上昇:
子育てにかかる費用や生活費全般の上昇により、以前のように大家族を持つことが経済的に難しくなっている世帯が増えています。
🏡 都市化と生活様式の変化:
都市部への人口集中が進み、核家族化が進んだことや、伝統的な大家族による子育てのサポートが以前ほど得られにくくなっていることが影響しています。
💍 結婚年齢の上昇:
教育やキャリアを優先する傾向から、男女ともに初婚年齢が上がっていることも、女性が生涯で出産する子どもの数に影響を与えています。
🩺 家族計画と避妊法の普及:
家族計画に対する意識の変化や、避妊手段へのアクセスが改善したことも、出産間隔の調整や希望する子どもの数の実現に寄与しています。 >特に女性の教育水準が向上したことで、キャリアを追求したり、結婚や出産を遅らせる傾向が強まっています。
つまり女は大学に行かせないという政策は合理的なわけだ
キャリアを追求って言ったって殆どの女は男性と同等には働かない。子宮摘出を条件とするべきだろう 日本財団の世論調査、
第2回1万人女性意識調査「テーマ:女性と政治」調査報告書(PDF / 2.38MB)
https://www.nippon-foundation.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/new_pr_20201216_03.pdf
によると、クオータ制(女性の議席を一定数以上にしないといけない制度)、
もしくはパリテ法(女性の議席を半分近くにしないといけない制度)に賛成する人は36%、
明確に反対の人は14%しかいない。そして「分からない」が50%
女性の政治家が増えた方が良いと思う人が64%。
「どちらでも良い」25.6%
「分からない」5.9%
「女性の政治家が増えた方が良いと思わない」4.9%
だ。
こういう世論の中で、日本保守党みたいな復古主義臭が強い政党が
大量議席獲得する事はないだろうし、>>808が多くの日本人に支持される事もない もし本当にそうなら高市は総裁選の公約通り女の大臣を増やしたはず 『まずは雑談』[12/7]
(16:36〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女の人権を奪うことこそが最高の少子化対策であることは
多くの途上国が証明してくれてるんだよなぁ 30歳までに出産(女なら簡単にできること)しなかったら子宮を摘出する
これすらも人権侵害だとされるならもはや「人権」って害悪だろ >>812
女性の人権を奪うとモラルが下がって治安悪化リスクがあるだろうな
人権後進国という烙印を押されて、欧米との関係が悪化したら
日中で対立が起こった時に中国の肩を持つ欧米人が増えるだろうな
ステレオタイプな嫌儲民の中にはその展開を望む人達がいるだろうけど 大量移民受け入れした上で人種差別がなく治安も良い社会をもし作れたら
単に労働力が補充されるだけでなく、国際的に尊敬される国になり、日本のソフトパワーは向上する
左派の中で反日感情が強烈な人達の中にはそういう日本になって欲しくないと思っている人が居るだろうな 基本的に女ってのは男性の劣化版・下位互換なんだよ。体力が弱い・生理がある・公私混同しやすい等
女にしかできない唯一のことが「出産」であるにも関わらず最近は出産しなかったり若いうちに産まなかったり1人や2人しか産まなかったりする女が増えている 若いうちに出産を始めて3人4人以上産むか、さもなくば生理をなくして男性と同等に働くか
どちらかを選ばせるべきなんだよ。女に良いとこ取りをさせるために国を衰退させたり移民だらけにするなんて間抜け過ぎる ガンガン移民を受け入れても、移民だらけになる訳ない。俺達が生きてる間にはな。
移民の割合が7割超える様な社会に簡単になったりはしない >>818
10%ぐらいが非大和民族になるだけでもかなり右傾化するぞ
現状の3%でもこれだけ右傾化してるんだから。異物は少量でも目に付くものなんだよ 日本は島国だから大陸国家と違って、難民がガンガン来るような事はないし >>819
「右傾化を防ぐ為に日本保守党に投票しよう」と言い出す、
矛盾した819のいう事など馬鹿馬鹿しい どうしても移民を受け入れるならアパルトヘイトか、それに類する大和民族優遇政策が条件だ
それでも日本に移住したいというぐらい日本を愛している奴らだけ受け入れればいい >>821
似非保守に成り下がった自民を衰退させて代わりに保守党を躍進させることで
自民を90年代以前の保守らしい保守政党に戻すことが目的だ 日本保守党が与党になった時に>>823が望むオタクコンテンツ規制が行われるかどうか
不明なのにそれでも日本保守党の議席が増えた方が良いと言うのか >>824
自民は女を首相にするという最悪のことをしやがったからな
保守党は少なくとも自民ほどの親キモオタ政党ではないのは確かだし 「子供を産まなかった女に年金を支給するのはおかしい」
この正論を言えなくなった自民なんて似非保守以外の何者でもない まだまだ高いけど、高市内閣の支持率が下がり始めたみたいだ
やはり政策を見て支持してる奴なんて殆どいないというのが正しいだろう。その政策だって真の保守にはほど遠い
news.yahoo.co.jp/articles/2339acd518c7039a5b41280590171d15daebb36c 女である高市が男性ファースト政策を実行できるわけないからな。その時点でダメだ >>825
>自民は女を首相にするという最悪のことをしやがったからな
日本保守党党首は女性の有本香氏(日本保守党事務総長)を首相にしたいと言っていた気がするし
高市首相誕生も喜んでいた気がするぞ
>>825みたいな事を思うのは超少数派だろうな 有本もさすがに子宮摘出発言は批判してたけど、女に若いうちに出産させる必要性は認識してるみたいだぞ
ところが高市は自分がそうだからといって「不妊の女性にも優しい社会であるべき」なんて言ってる 女なら贅沢を言わなければ必ず結婚できるし、殆どの場合は出産もできる
にも関わらず結婚出産しない奴は「石女」や「国賊」と非難される社会であるべきだろう 『フリートークしてやるゲーム探す
バカゲー+ホラーゲーム
マニーズへようこそ。』[12/8]
▽Steam/マニーズ
(19:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 婚姻年齢引き上げに直接反対はしなくても「そんなことより少年法なくせ」とか的外れな文句言ってる奴はガルちゃんにも多かった
「Aより先にBをやれ」って言う奴はAをやってほしくないだけという場合が殆ど
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 >「Aより先にBをやれ」って言う奴はAをやってほしくないだけという場合が殆ど
そうだとして、書いてるのがネカマではなく、16歳での結婚を夢見る女学生とかなのであれば
たいした問題じゃあるまい