総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 婚姻年齢引き上げが決まる直前期に婚姻年齢引き上げに反対する声はたいして見なかった
一部の左翼だけでなく多くの国民が望んでいる事だと感じられる問題については
オタクはあまり反対しない傾向が強い 遺族年金の男性差別に合憲判決を出したクソフェミ裁判官も相当悔しがってるはず >>177
前にも言っただろ。安倍自民がやったことだからキモオタ≒ネトウヨは反対したくてもできなかった
無理やり野党のせいにしてるキモオタなら大勢いたぞ >>179
>無理やり野党のせいにしてるキモオタなら大勢いたぞ
どこ見てたらそんな感想になるんだよ
俺はほとんど見なかったぞ >>176
世界地図だとオーストラリアって存在感あるけど
人口はその北に散らばってるインドネシアの方が桁違いに多いんだよね >>180
ネットでは大体どこもそうだった
都条例の時だってミンスや共産を叩いてる奴ばかりだったから当たり前だけど >>182
そういう主張ならやはりデマだと判断出来る
俺はほとんど見てないから >>181
イスラム教もユダヤ教も産めよ殖やせよ富国強兵の教義なんよね だから日本もそれに対抗してキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策や子宮摘出政策をやる必要がある
少子化が解消しなければ日本も欧米も遅かれ早かれ中露やイスラムに飲み込まれる >>185
自民党がNHK党、参政党、日本保守党、維新との連立政権を作る可能性がXで語られているが
そうなったら>>185はどの政党を支持するんだ? そうなっても基本的には保守党に投票だな
右派政党の中では最も反キモオタ寄りだろうし、女尊男卑のパヨク政党は論外だし 保守党や参政党が連立に参加すれば少しは自民の親キモオタ度が下がるかもしれない
少子化対策に真剣に取り組むようになるし、移民受け入れもしにくくなる 真剣に少子化問題を考えてるのは保守党だけだと思う
ある程度は女の権利、悪く言えば身勝手を制限しないと少子化は解決しない 移民インバウンド推進の維新と連立するとなれば高市も移民インバウンドを止められないだろう
ご祝儀相場が終わればまた保守党参政党の支持率が爆上げする。どうするエロゲ男。せめてアパルトヘイトぐらいは受け入れた方がいい マジョリティとマイノリティが仲良く共存するための最適な方法、それはマイノリティを隔離することだ
結婚しても相手の親とは同居しない方が諍いが起きないのと同じ。ある程度離れた方がいいんだよ 非大和民族は大和民族が来たら頭を下げて道や席を譲らなければならない
それを拒否するなら日本から追い出す。これぐらいやれば大和民族の不満を抑えることができ、極右政党の躍進は止まる アパルトヘイト政策・子宮摘出政策・キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策の少なくともいずれか一つを実行しなければ
極右の躍進、いずれは極右政権が避けられないわけだが、エロゲ男はどれを選ぶ? キモオタがオナニーする権利を守るために国を衰退させる、まさに自慰政権 国民主が加わって自慰扱く政権になる可能性もあるなw >>190
アパルトヘイトはむしろ下の記事で言及されているフランスの失敗を繰り返す道だろう
日本が直面する「移民と社会統合」の岐路:フランスの教訓から学ぶ
https://japan-indepth.jp/?p=88437
フランスの政策の失敗とその教訓
それでは、現在のような状況を生み出したフランスの移民政策は、何が失敗だったのか。
最大の失敗は、移民住宅を各町に分散させず、一部の地域に集中させてしまったことである。
その結果、移民は周囲に同化するどころか、自国の文化を守り抜く体制を強化し、
「並行社会」を形成してしまった。
移民の子孫であっても、「フランス国籍を持つ市民」としての一体感よりも、
出身国や宗教共同体への帰属意識のほうが優先される傾向が強まったのである。
一度こうした並行社会が形成されると、
国の中にもう一つの国が存在するかのような状態となり、
是正も統制も極めて困難になる。
これは単なる文化の違いという問題にとどまらず、
異なる文化を持つ「町」が国の中に存在することであり、
政治的分断や社会的緊張を長期化させる要因ともなっている。 アパルトヘイトなんかやったら日本のソフトパワーが一気に大きく落ちるし 極右政権がバランス感覚もへったくれもない滅茶苦茶な酷い政策を行い、
その結果、多くの日本人が右翼に強い拒否感を持つ結果を到来させ、
その後、左派が選挙で長期に渡って有利に戦える状況を望む
そういう感じの左翼加速主義者がXでも生まれてきてる
>>192もその同類でしょ。馬鹿馬鹿しい つまり参政党や保守党は左翼政党だと?
左翼を叩きたいのはわかるけどさすがに無理があるよ
ソフトパワーなんていらないし、国が滅んだらソフトパワーも糞もなくなる グエンや黒人が街を闊歩してるのを見て好感を持つ大和民族は少ない
ゲットーのように隔離した方が大和民族の右傾化は防げる >>199
>参政党や保守党は左翼政党だと?
参政党や保守党の執行部は左翼ではなく、
極右ブームに乗っかって上手く金儲けしたいだけの人達かもしれないが
「参政党や保守党に権力を握らせれば勝手に酷い政治を行って
多くの日本人に対して右翼に強い拒否感を植え付ける様な事態を招いてくれるだろう」
と期待して参政党や保守党を応援する左翼は少数居るだろうな
そういう左翼は平均的な左派でなく
暴力革命が起こる事態を望む様な極左がほとんどだろうけど 暴力革命を強く望む極左にとっては社会に安定をもたらす穏健な中道右派政治家は
極右よりもつまらなくて嫌な存在だという面がある訳だ 中道右派でも反キモオタならいいよ。昔の自民党みたいな
悪書追放運動や有害コミック騒動に好意的で、淫行条例を制定していた時代の ローゼン麻生のせいで自民党はおかしくなってしまった
同じ頃に流行った電車男やAKBも戦犯。そいつらが現れる前の時代に戻すべき 麻生のせいで女が首相になってしまうしな。しかも産む機械にならなかった奴が >>205
昔は野田聖子に首相になって欲しいと言ってたじゃないか
オタクコンテンツを規制してくれそうだからという事で。
実は性別は重要じゃないんだよ。>>205にとっても。 その頃の俺は間違っていたというだけだ。韓国しかり、イギリスしかり、最近の女首脳はアレな奴ばかり
やはり女を首相や大統領にしてはいけないんだよ。人間は猿の時代からオスがリーダーだし 俺は韓国ギャルゲーや中国ギャルゲーを持ち上げる女性が首相になって欲しい そうすると高確率で国が衰退したり移民が増えたりして「やはり女を首相にしてはいけない」という風潮になるぞ 欧州の失敗した移民政策に学び、成功する移民政策を実行すればいいんだよ
同化政策が上手くいくような移民政策だ
こういう風に日本のお年寄りを助けてくれるような移民の人達を増やして、
納税者を増やし、日本経済を豊かにするんだよ
怒鳴られてもルール徹底 ネパール人留学生らコンビニで詐欺被害防ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca8354d6003bbc8353c92b89f19c02d6d702116 参政党の「移民は帰化しても本人には選挙権を与えない(子孫には与える)」という公約いいだろ
中国人やインド人あたりが国を乗っ取る目的で移民してくる可能性もあるんだから 勿論、その同化政策は「神道を支持しない人間は日本人と認めない!」
みたいな偏狭なものであってはならない
大和民族の俺ですら完全な無神論者な位だから
移民の人達が神道や仏教を支持しなくてもかまわん アパルトヘイト時代の南アフリカも黒人には選挙権や白人と結婚する権利がなく
その時代は白人区域は治安が良かった 南アフリカは白人の方が後から入ってきて黒人を迫害したから悪いのであって
先住民である大和民族が日本国内で移民を差別したとしても文句を言われる筋合いはないだろ >>211
例えば中国人移民の人は自由が少ない共産主義の祖国よりも、
自由がある日本の制度の方が好ましいと思って移民してきたりする訳だから
乗っ取って共産主義化させて、自由を失わせるような事は
中国移民の人達も反対する場合が多いだろ
あと、どうせ今後も無制限に移民を受け入れる政策は実行されないだろうから
極端に急激に増加する事はないさ
社会に大きな混乱が起こらない程度のペースで移民受け入れを進めていく事になるだろう >>214
国際条約違反なので国連から文句を付けられるし
海外マスコミにも叩かれる 現状でも参政党や保守党が合計1000万票を得ている。これ以上移民を増やすことは多くの大和民族が許さない
国連なんぞ無力だよ。婚姻年齢引き上げも国連からやれと言われても日本政府は何十年も改正せず、差別を正当化していた 麻酔なしでクリ切ったりマンコ縫ったりする国が制裁されてないのに
麻酔ありで子宮を摘出するぐらいで制裁されるとは思えない。しかも30歳までに初産を済ませなかった場合だけなのに 女は恋愛において圧倒的強者だし、そもそも生まれてくる人数が男より少ないんだから
30歳までに結婚しなかったあるいは子供を産まなかったというのは、故意に国に貢献しなかったということ
何らかのペナルティを課さないと国が滅ぶもしくは衰退してしまう >>218
その手の行為はもう現在は法律で禁止されている
法の執行が十分にされていない国もあるようだが
国家予算の乏しさゆえに警察や裁判所の力を十分に及ばせる事が出来ない国の場合は
情状酌量みたいな国債評価になるのだろう
だが日本のような豊かな国では情状酌量されない >>217
>これ以上移民を増やすことは多くの大和民族が許さない
大和民族は狭量なレイシストが多いという事にして
大和民族を貶めたい気持ち故にそんな事を書いているのではと思う
昔の>>217はもっとステレオタイプな嫌儲民風の雰囲気を放っている人だったからそう思うんだよ 移民やインバウンドは嫌だ、程度でレイシスト認定はおかしい
日本は古代から大和民族の国だ >>224
古代日本は半島や大陸からの移民が多く居て、大和朝廷の高級官僚の中に渡来人(移民)が多く居たという話だ
古代から大和民族の国だというのは違うんだよ
参政党党首ですら「日本は移民によって出来た国だ」と言ってた事がある 俺だって移民は嫌だよ?
でも、移民入れて経済を保ってるイギリスに2030年にはGDPで抜かれるんだってよ?
アメリカ、中国、ドイツと来て、
2026年にはインドに抜かれ、次はイギリスが来ると
どうにかしないと日本の衰退ヤバすぎるんでないの? 移民と渡来人を一緒にするのはおかしい。現代の移民は底辺労働をさせるためのものだ
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策をやればいい
そうすれば少子化や労働力不足は解消し、移民を入れる必要はなくなる
ちなみにイギリスは反移民を唱える極右政党が急伸中だ キモオタや腐女子は秋葉原や池袋に行けばいいし、子宮を摘出されたくないなら30歳までに産めばいいし
単なるモラトリアムにしかならない文系学部なんて少数でいい。特にパヨフェミだらけの社会学部 >>227
>イギリスは反移民を唱える極右政党が急伸中だ
いくら急進しようが、政権に入れないのなら過半数に届かない程度の民意でしかない >>227
古代の渡来人の中には、一般的な農業労働者になった人も結構居たかもしれないでしょ 見た目も重要だ。見た目では区別が付かない東アジアからの移民と異なり
グエンなどの東南アジア人や黒人は大和民族からは異物と認識されやすく、極右政党の支持につながる イスラム教徒だけは入れないでほしいな
奴らがいるせいでエロゲ規制が強まったらたまらない 【エロゲ男悲報】イギリス極右政党、もうすぐ政権を取りそう
jp.reuters.com/world/P3YP2JLHV5OQHFQBEY2UOKZUC4-2025-09-08/
英下院650議席においてリフォームUKは現在4議席しか有していない。
しかし移民政策から言論の自由まで、あらゆる争点で2大政党をリードしており、
現時点の世論調査によると2029年までに予定される総選挙で政権を取る勢いだ。 日本で言うと自民党の総裁がグエンの女になってる状態だからな
そりゃアングロサクソンの男性は怒って極右化する 日本は大和民族の国、イギリスはアングロサクソンの国
決してグエンや黒人の国ではないんだよ >>232
イスラム教徒が87%を占める国、インドネシアの首都ジャカルタには
エロ要素濃いめの韓国ギャルゲー「ブラウンダスト2」の街頭広告が存在する
https://youtu.be/gvXuNKFdnPg?t=96
(ブラウンダスト2の「水遊びの守護者 ジェニス」の衣装は露出度高くて凄いと思う)
https://www.youtube.com/watch?v=mdKO3EOjGF4
イスラム教国の中には、セクシーな衣装で踊るベリーダンサーが居たりするし。
複数のAIに聞いたけど、日本に居る移民の中でイスラム教徒の割合は10%未満との事だ
>>232が生きてる内に日本のイスラム教徒人口が3割超えるみたいな事は
ほぼあり得ないよ
そんな事よりも、イスラム教徒排斥運動をした結果、
石油を安く売ってもらう事が出来なくなって日本経済に大打撃が生じる可能性を
心配した方が現実的だ 二次元三次元問わず18歳未満をオカズにする奴は異常者という風潮を作るべき
そうすればキモオタ腐女子コンテンツは秋葉原や池袋に隔離され、少子化対策になる
婚姻年齢が男女とも18歳になった今、それを否定する根拠はない 電車男ブーム以前のキモオタや腐女子は秋葉原や池袋だけでエンジョイし、それで満足していた
現代のキモオタ腐女子は一般人の領域でイキり過ぎだ >二次元三次元問わず18歳未満をオカズにする奴は異常者という風潮を作るべき
そんな風潮を作ろうとするフェミニスト集団を仲間に抱え込んだから
リベラル左派はここまで弱体化してしまい、極右を伸長させてしまったんだよ
そんなアホな事をいつまでも続けてはいけない
日本の極右化を防がなければいけない フェミじゃなくても反対する理由はない。婚姻年齢は既に引き上げられた
どうしてもシコりたい奴は異常者の謗りを受け入れた上で秋葉原や池袋、大阪日本橋で楽しめばいい もし>>240の望みが叶うとしたら、最も実現性が高いシナリオは
台湾有事をきっかけに日本が中国と長期戦の大戦争をする事になって
富国強兵が社会の最優先課題となり、
「子どもを作らない人間は非国民だ!」と罵られまくる様な社会になった時、
あるいはそれに近いケースだけだな 電車男がブームになった2005年より前に戻すだけでいい
当時は女の婚姻年齢が16歳ではあったけど、16歳を性的な目で見るようなコンテンツは秋葉原に隔離されていた >>242
それはない
2005年より前の時期にエヴァンゲリオンの女子中学生キャラクターが
公的機関のポスターに使われていた 機動戦艦ナデシコの少女キャラクターが警察のポスターに使われたりとかね
機動戦艦ナデシコは00年代の2ちゃんのアニメサロン板で
さんざんキモオタ向けアニメだと評されていたアニメだよ
多分、機動戦艦ナデシコを面白くないと思い、「こういうアニメは作られないで欲しい」
と思ったフェミニスト的な女性のアニメオタクがキモオタ向けアニメだと書いていたんだろうけどね とにかく一般人の領域からは「異物」を排除するべき
キモオタ腐女子コンテンツもグエンや黒人も「異物」なんだよ エロゲ男は極右が躍進しても政権さえ取らなければいいと言ってたけど
イギリスは2029年に与党になりそうだぞ。完全な小選挙区制だから、支持率がトップになったらたちまちオセロになる イギリス保守党党首は黒人女だけど極右寄りだから大連立も望み薄だ イギリス保守党党首は黒人女だけど極右寄りだから大連立も望み薄だ >>246の主張する
「極右政権を誕生させないまま移民受け入れを止める」
という主張は絵空事に過ぎない
これ程の労働者不足になった日本で
それでも移民受け入れを止めるには
ゴリゴリの極右政権を誕生させる以外の道はない
移民受け入れ反対を絶対条件にするなら
ゴリゴリの極右政権誕生に必ず結びつく 「ある程度」参政党や保守党を躍進させることで自民の政策を変えさせることならできるかもしれない キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策で少子化や労働力不足は解消される >>250
「参政党+日本保守党」の議席数が自民党の議席数を超えた上で、
参政党と日本保守党が与党になる
最低でもこれくらいの事が起こる事が必要条件になる 自参保政権ならどうだ
子宮摘出政策は難しいが、30歳までに初産しなければ子育て支援なしならいけると思う
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策は、有害図書規制に積極的だった昔の自民に戻るだけ
文系学部削減政策は高確率でいける >>>253
自参保政権でも石破議員とか林芳正議員の様な穏健保守の議席数の割合が高ければ無理だな
参政党や日本保守党の議員が多い状態で、自民党は高市議員みたいな議員が多い状態である事が必要だ
石破議員や林芳正議員の様な自民党議員は落選するか離党するかの状態になっている必要がある エロゲ男は以前、任意の子宮摘出は構わないと言っていたが
企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を求めるのはあり?なし? 企業側は生理休暇・産休・育休・寿退社のリスクを負っているんだから 生理休暇を取らなくても機嫌が悪くなったり仕事の能率が下がったりする
子宮を摘出すればそれがなくなる 【100歳を超えた総理大臣経験者の割合】
│
│ 江戸時代生まれ:0.0%
│
│
├──┐
│ │ 明治時代生まれ:4.3%
├──┘
│
├───────────────────┐
│ │ 大正時代生まれ:33.3%
├───────────────────┘
│ >>256
AI達は企業がそれを求める事は現行法だと法律違反になると言っている
憲法違反にもなり得ると言っている。
結局その法律もゴリゴリの極右政権とかポルポト政権的な政権でなければ成立し得ない
そういう状況が無いと成立しない法律に俺が賛成する訳ない しかしAIは例外なくパヨフェミだぞ。バイアスかかってるんじゃないのか? 『おはようございます』(20:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エロゲ男「ポルノと安楽死の自由さえ認めてくれたら男性差別を受け入れます。他の男性にもそれを強要します」
こいつがフェミ騎士じゃないわけない 「男性差別などこの世に存在しない」というのがパヨクとフェミの総意だから
パヨフェミ思想に汚染されたAIにも当然バイアスがかかっている。エロゲ男はフェミ騎士だから違和感を感じないだけ 男女平等にしろとほざくなら子宮を摘出して生理と寿退社の道をなくすのが当然
子宮摘出を拒否するなら給料は男性より低くするべき。それが真の平等だ >>253
多くの男が男女雇用機会均等法に反対している状況があったなら
俺がフェミ騎士扱いされるのもまだいくらかは分かる
だが現状、男女雇用機会均等法に反対している男なんてあんまり居ないだろ
3割以上居たりするとは思いがたい 本音では反対してる奴多いと思うよ。リアルで言ったらフルボッコだから言わないだけ 女を雇うことには生理や寿退社、産休育休などのリスクがあるのに給料は男性と平等にしなきゃいけないって
パヨフェミ思想抜きにして考えたらおかしいだろ >>268
男がほぼ全員反対してる状況ならフルボッコにはならんだろう 男性が女を批判する自由は認められてないからな。百田さんクラスでも謝罪させられる。逆はやりたい放題だが
本音を曝け出すことができる匿名のネットで聞けば、パヨクやフェミ騎士じゃない男性はほぼ全員俺と同じ意見だろう >>271
>男性が女を批判する自由は認められてないからな
認められているから、高市議員を批判するネット左派をネットで多く見かけるんだぞ
何を言ってるのやら 子宮摘出政策にしたってパヨフェミ思想抜きにして考えたら合理的だろ
殆どの女は30歳までに出産するようになって少子化は解決するし、摘出された女は生理や寿退社がなくなって優秀な労働者になる 高市を批判するにしたって「女だから首相に相応しくない」なんて正論だけど絶対に言えないだろ 正論じゃないからだろ
右派ですらサッチャー英首相を持ち上げてきた ウヨの中にも「ウヨの女は批判してはいけない」というルールがあるんだろ
フェミ思想ってのはそれぐらい根深い害悪