総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 >>253
多くの男が男女雇用機会均等法に反対している状況があったなら
俺がフェミ騎士扱いされるのもまだいくらかは分かる
だが現状、男女雇用機会均等法に反対している男なんてあんまり居ないだろ
3割以上居たりするとは思いがたい 本音では反対してる奴多いと思うよ。リアルで言ったらフルボッコだから言わないだけ 女を雇うことには生理や寿退社、産休育休などのリスクがあるのに給料は男性と平等にしなきゃいけないって
パヨフェミ思想抜きにして考えたらおかしいだろ >>268
男がほぼ全員反対してる状況ならフルボッコにはならんだろう 男性が女を批判する自由は認められてないからな。百田さんクラスでも謝罪させられる。逆はやりたい放題だが
本音を曝け出すことができる匿名のネットで聞けば、パヨクやフェミ騎士じゃない男性はほぼ全員俺と同じ意見だろう >>271
>男性が女を批判する自由は認められてないからな
認められているから、高市議員を批判するネット左派をネットで多く見かけるんだぞ
何を言ってるのやら 子宮摘出政策にしたってパヨフェミ思想抜きにして考えたら合理的だろ
殆どの女は30歳までに出産するようになって少子化は解決するし、摘出された女は生理や寿退社がなくなって優秀な労働者になる 高市を批判するにしたって「女だから首相に相応しくない」なんて正論だけど絶対に言えないだろ 正論じゃないからだろ
右派ですらサッチャー英首相を持ち上げてきた ウヨの中にも「ウヨの女は批判してはいけない」というルールがあるんだろ
フェミ思想ってのはそれぐらい根深い害悪 高市もサッチャーも年齢的に間違いなく閉経してるだろうから生理のリスクはないという点はある
でも女ってのは公私をちゃんと分けられない生き物だからな。仕事にフェミ思想を持ち込む奴が多い >>277
>仕事にフェミ思想を持ち込む奴が多い
持ち込んで、それがポルノ規制に結び付いた場合は
ポルノアンチの>>277は喜ぶ癖に。
いろいろ言った所で、277ですらフェミ思想を歓迎している部分はある 富国強兵を徹底的に重視する主義者は
結局、ポルノ規制に走るからフェミニストと相性が良い部分もあるんだよ 俺はポルノをなくせとは言わないし思ってもいない
ゾーニングをきっちりやれと言ってるだけ。国を衰退させるキモオタ腐女子コンテンツも ゾーニングは勿論、ある程度必要だ
だが強烈過ぎるゾーニングが行われると結局、売り上げが大きく落ちて
ポルノ産業は維持出来なくなる
AIが言うには、近年のヒットアニメ「ゆるキャン△」は
「エロも暴力もなく、ただ女子高生たちがキャンプするだけのアニメ」
らしいが、>>280はそういうアニメの広告すら
秋葉原や大阪日本橋等の一部の場所しか、広告を出せないようにしろと言う訳だろう
その姿勢はかつての自民党の悪書追放運動を超えた物だとAIは言っていた
そんな>>280であれば、ポルノだって相当強烈なゾーニングを求めるだろう キモオタ腐女子コンテンツの問題はエロだけじゃない。キモオタや腐女子が増えたら生涯未婚者が増えてさらに少子化が進み、国が衰退してしまう
移民を入れたら遅かれ早かれ極右が政権を取る。それよりはキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策の方がいいだろ 電車男以前はキモオタコンテンツが秋葉原や大阪日本橋に隔離されていたけど、キモオタはそこでエンジョイし満足していた
それを一般人の領域に持ち出したことで少子化が加速してしまった 遺族年金の男性差別廃止が決まったのも、少子化が進んで国の財政に余裕がなくなったことが大きい
つまりキモオタコンテンツを秋葉原の外に持ち出したことが原因。お前はフェミ騎士失格だよ >>283が求める規制の成立が中道右派政権でも実現可能なら
まだ考える余地があるが、極右政権でないと実現不可能な政策案だからな。
>>282が言っているのは
「移民受け入れによる極右化を防ぐ為に極右政権を誕生させて規制法を作ろう」
と言っているのと同義。 >>285
ならば昔の自民党は極右政党だったと言うのか? >>286の規制案は当時の自民党を超えた物だと
>>281に理由の説明付きで書いただろ >>287
悪書追放運動はこんな生温いもんじゃないぞ。鉄腕アトムやゲゲゲの鬼太郎ですら悪書扱いだ >>288
当時の悪書追放運動については、「自民党が賛成していた部分」と
「自民党が賛成していた訳ではなく、一部のPTAの暴走の部分」
を分けて考える必要がある
鉄腕アトムやゲゲゲの鬼太郎ですら悪書扱いされ学校の校庭で燃やされた件は
「自民党が賛成していた訳ではなく、一部のPTAの暴走の部分」に該当するだろう 婚姻年齢引き上げに直接反対はしなくても「そんなことより少年法なくせ」とか的外れな文句言ってる奴はガルちゃんにも多かった
「Aより先にBをやれ」って言う奴はAをやってほしくないだけという場合が殆ど 「そんなことより少年法なくせ」という意見がガルちゃんで
沢山の良いねボタンを押されていたという話なのか?
そして「そんなことより少年法なくせ」という意見に良いねボタンを押していたのは
オタク男に決まってる。ガルちゃんには大量のオタク男が居る
という話なのか? 「そんなことより少年法なくせ」という意見がガルちゃんにあったとして
それに良いねボタンを押しているのがオタク男だったとしても
わずかな数の良いねボタンしか押されてないなら
僅かな数のオタク男の主張に過ぎない 婚姻年齢に関しては女が優遇されてたわけだから、引き上げに反対する女も多かったはず
キモオタとは動機が違うけど「婚姻年齢引き上げに反対」という意見は同じ キモオタは一般人より少年法廃止論者が多いと思う
DQNにいじめられて憎んでる奴多いしネトウヨも多いから コンビニからエロ本は消えたけど、ヘアヌードやら女性器特集やらと見出しに書かれた週刊誌はそのままだな
キモオタ腐女子コンテンツと同様、特定のエリアでのみの販売とするべき 昔と違い、電車で下品な文字や殺伐とした文章が書かれた週刊誌広告を見かけなくなったのは
エロゲオタクの俺から見ても快適になって良かったと思う
代わりにオタク系の広告が電車内に増えた事もオタクの俺的には良かった
昔の電車はストレスが溜まって、凄く嫌だったな
もしフェミニストの人達が電車内の下品で殺伐とした週刊誌広告排除に貢献した部分があるなら
フェミニストに感謝しないといけない部分があるな
結果的にそれが電車内のオタク系広告を増やしてくれた訳だし。 その代わり少子化が加速してしまった。キモオタ向け広告は禁止するべき スクールカースト上位者が学校でいじめを行ったり、威張りまくったりしなければ良かったんだよ
いじめは非社交的な人間を生み、それは少子化につながる まあもはやこうなった以上、大量移民受け入れで解決するしかない 文系学部を削減すればすぐに底辺労働者が増えるぞ
あとはキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策と高齢出産抑止(できれば子宮摘出)政策をやれば少子化解決だ それで解決すると>>300が勝手に言ってるだけでしょ
他に言ってる人を見た事ない 移民を受け入れるならアパルトヘイトか、なんらかの大和民族優遇政策が必要だ
大和民族の不満を解消しなければ極右政権になってしまう >>302
アパルトヘイト政策なんて極右政権を誕生させないと実現しないと言ってるだろ
極右政権を実現させてからじゃないと実現しない政策案を提案するのはやめろ
産経新聞的な右翼言論界やネットの右翼インフルエンサーが
「日本人は世界の中でも特別優れた民族であり日本人はその自覚を持つべきだ」
という事を語ってきたせいで、選民思想を持つ日本人が増えてしまったのが
日本で排外極右が流行ってる大きな原因だ
だからと言って法規制する訳にもいかないだろうがな 移民を受け入れても大和民族が極右化しない方法を
エロゲ男のような移民推進派が提示するべき 俺もエロゲ男の大好きなAIを使ってみた
アパルトヘイトは、南アフリカ共和国で少数派の白人が多数派の非白人を差別・隔離し
政治的・経済的な支配を維持するために始まりました。
日本における大和民族は南アフリカの白人と違って圧倒的な多数派、しかも先住民族だ
つまり南アフリカのアパルトヘイトとは逆。同じものとして扱うのはおかしい気がする >>305
>同じものとして扱うのはおかしい気がする
その考えが世界中で広く認められない考え方であれば意味がない >>304
「日本人は世界の中でも特別優れた民族だ。日本人はその自覚を持つべきだ」
という選民思想を植え付けようとするメディアを法規制する訳にはいかないだろうから
ネット上の左派リベラルの質を向上する必要があると思う
「ネット右翼達が左派に嘲笑的で攻撃的な言葉を使っているのだから
我々左派も同じように政治的敵対者に嘲笑的で攻撃的な言葉を使っていいんだよ!」
という考え方は極右を有利にするだろう
「日本人は糞!」みたいな事を左派リベラルが軽々しく言ったりする事も極右伸長の養分になるよ
>>302の文を見るに、
多くの日本人が民族的優越感を求めている事を>>302も分かってる訳だろう
民族的優越感を与えるどころか、その逆の事をネットの左派リベラルが
今後もやり続けるのであれば、左派リベラルに嫌悪感を持ち、
極右化する日本人が多いままだろう 政治的敵対者に嘲笑的で攻撃的な言葉を僅かにも書いては駄目だとまで言わないが
かなりブレーキをかけるようにしないと、結局、広範囲爆撃的な言葉を用いる事になる
そしてその広範囲爆撃的な言葉はネット右翼以外の人達の事も不快にさせたり、傷つける言葉である事が多い
その問題が共産党員同士の間にも対立、分断を引き起こす状況になっており、Xでそれが可視化される状況になってる 現実を直視できない極右と極左の頭お花畑2人による対談部屋です
会話は永遠に噛み合いません パヨクが汚い言葉を使うことをやめても、移民を受け入れたら大和民族の極右化は避けられないと思う
パヨクが反発されてる最大の理由は「男性差別や大和民族差別をするから」だからそれをやめないと >>309
俺の事を極左扱いしているのだろうが
俺の書き込みを見て極左だと思う人は判断力はやばいな
俺はうっすら反共な中道派に過ぎない
高福祉社会が良いと思ってるから地方選挙では日本共産党候補者に投票する事があるけど
国政で共産党候補者に投票した事は過去20年間、一度もない
そして暴力革命なんて嫌だとずっと思ってきたしな
俺は大量移民受け入れを望んできたが、
大量移民受け入れはカナダやルクセンブルクなどの
非共産主義国家もやってきた事に過ぎない
大量移民受け入れしているカナダやルクセンブルクは日本よりも極右勢力が弱い
移民受け入れがある程度上手く行ってる証拠だろう >>310
汚い言葉というのは反人道的な言葉である場合がしばしばある
左翼が反人道的な言葉を使うと
「日頃、人道人道言ってる癖におかしいじゃないか。欺瞞的だな」
という事になり、右翼の場合よりもダメージが大きくなるという事の理解が必要だ
共産主義政治家は自民党政治家や立憲民主党政治家などよりも
巨大権力を行使できる立場に立とうとしているのだから
共産党持者には特に高い人道性が求められるが
ネット上の共産党支持者はそれに応えてない人が目立ってきた 小野田を大臣にするとか最初から「少子化対策なんてやる気ありません」と言ってるようなもんだなw
こんなんじゃすぐに参政党や保守党の支持率が回復するだろう。しかも維新と連立だから移民どころかインバウンドの制限すらできない
やはり少子化解決のためには子宮摘出政策が一番だと思うんだよね
高市は病気らしいけど、小野田はもし30歳で子宮を摘出されると決まっていたらちゃんと結婚・出産したと思う 手術の自動化・自律化:AIが状況を判断して、特定のタスクを自動化する技術の開発が進んでいます。
高度なシステムへの進化:複雑な状況に対応できる自動運転車のような自律性の高いシステムが、医療技術の大きな変革をもたらす可能性があります。
エロゲ男が大好きなAI様による手術が実用化されれば子宮摘出のコストも下がるだろうね >>314
「30歳までに子供を作らなかったら子宮摘出強制」
という政策は自由主義に反するから
自由民主党を名乗る政党がやるのは許されないな そういう政策を実行しようとする政党の名は
「大和民族第一党」とか「富国強兵党」とかがふさわしい 朝鮮民主主義人民共和国「せやな」
他にも旧社会主義国は国名に「民主」が付いてる国が多かった
名前なんてどうでもいいんだよ。俺は社会主義者じゃないけどな 子宮摘出には生理がなくなるという大きなメリットがある
それに女を雇う企業が生理休暇・産休・育休・寿退社・転勤残業拒否のリスクを負わされてることについてどう思う? ちょっとしたことでセクハラと騒がれるリスクもある
子宮を摘出しないなら男性より給料を安くするのが平等だろ 実際、女性の方が出世しにくい訳だろ
男女の賃金格差が大きくて問題だと左派が言ってるから。
男性は女性と比べて出世しやすいというメリットを与えられている
(障害者の男性などは与えられてないと言えるだろうし、全ての男性が与えられてる訳ではないが) ヤバいのは>>309の判断力じゃなくて
eDsCuXDo0 の拙い文章力とそれを改善せず開き直る態度
主張内容以前に文章がバカに冗長で読みづらい 男性の方がキツい仕事を長時間やらされている
パヨフェミはそこを無視して賃金格差ガーだからな。エロゲ男もフェミ騎士だから同じ意見だろ >>321
もっと簡潔にするといろいろ零れ落ちるニュアンスが出てきてしまうからな
それは嫌なんだよ
誤字脱字の様なケアレスミスをゼロにするのは無理だし 高市は大嫌いだけど、女大臣を過去最多にするとかいうのは実現しなくてよかった
フェミの片山に腐女子の小野田と面子がアレだけど 純大和民族の男性以外は首相や大臣になれないというルールを作るべき
せめて帰化人には参政権を与えないという参政党案で ロシアの情報工作が日本のSNSを支配している…
参院選前に自民党閣僚の悪質なデマがバズっている恐ろしい背景
https://news.livedoor.com/article/detail/29174450
この記事にあるようにロシアが排外主義を煽っているのだろう
Grokによれば、ロシアの狙いは、
「日本で排外主義を煽る事によて、日本と他国の関係を悪化させて
日本の外交的孤立を招き、日本を弱体化させる事」
「日本が移民を受け入れない国になるよう誘導する事で日本の労働者の数が少なくなるように仕向け、
それによって日本経済を縮小させ、日本の国力を落とす事」
「日本人ファーストを理由にウクライナへの支援を減らす方針の参政党を選挙で勝たせる事」
「自民党と比べて、対米自立色を持つ参政党を選挙で勝たせて日米関係を弱体化させる事」
だと言ってた
ロシアの情報工作がなければここまで排外主義が流行ってはいなかったという事なのだろう ロシアなんて関係ないだろ。下らない陰謀論だ
単純に街が外人(特にグエンや中韓人)だらけなのを良く思ってない大和民族が多いんだよ Xはバズると金が稼げる仕組みになってる
ロシア製Botが排外主義投稿にいいねボタンを押しまくる事で
排外主義者が金を稼ぎやすくしてる訳だろう
それによってかかったブーストを無視すべきではないという事だろう ただ、ロシア人全般が悪いという話ではない
ロシア政府のやり方に嫌悪感を感じているロシアの人も多く居るだろうからね 日本は大和民族の国なんだから街を外人だらけにするな
この程度で排外主義ってのはおかしい。右翼じゃなくても内心思ってる人が多い 翼という感じではなく、むしろ若干左派寄りの海外暮らし女性が
Xで高市総理を応援していたりするし(女性総理だからという理由で)
移民を沢山受け入れる事に反対する右翼ではない女性とかは、そりゃまあ居るだろうな >333
X翼という感じではなく、
O右翼という感じではなく、 だから
「高市議員は多くの国民に支持されてる訳ではないのに総理になった!
高市を支持するのなんて糞右翼だけだ!」
みたいな事を言う左派がネットで目立つと中道派女性達の数割から反感を買って
左派はますます選挙で弱くなるのかもと思った 女の首相だからというだけで支持するとか、まさに劣等マンコ脳
やはり女に選挙権を与えるべきではなかったということだな 前にも訊いたけどエロゲ男が答えなかった質問
医者はネトウヨが多いらしいが、女医が増えて男性医師の負担が増えることで男性医師がますます右傾化するとは思わないのか?
他の職業や理系学部でもマンコ枠に反発して右傾化する男性多いぞ 強男はマンコ枠に反発して右傾化、弱男は最初からネトウヨだらけ
さらにまんさんも高市支持となれば極右政権まっしぐらやん。それでいいのかエロゲ男 エロゲ男が大好きな移民に関してはまんさんの方が反発大きそう
ヨーロッパでは移民による性犯罪がかなり増えてるらしい まんさんも移民を受け入れたくないなら子宮摘出政策もありだろ
移民なしでやっていくためにはまんさんに産む機械になってもらわないと 高市早苗氏、村山富市首相に「先の大戦、勝手に謝っては困る」 1年生議員のときに追及
https://www.sankei.com/article/20251020-G6MKAQ3LJJBN5DDPZISQJSOB5M/
高市議員は村山談話にこういう態度を取ってきた議員だから
高市政権は村山談話を継承しないのではという話がある
継承しなかった場合、アジアとの関係が悪化するだろうから
(中韓北朝鮮との関係しか悪化しないと考えるのは現実逃避だろう)
悪化すると移民受け入れが上手く行かない可能性が高まってしまうのだろうな・・
かつてフランスの植民地だった故に
フランスに恨みを持つ人が居るアルジェリア人を
フランスが数百万人受け入れているが、歴史的遺恨があるせいで
フランス人とアルジェリア移民が良い関係を持てない状態にあって、
それが暴動の起こりやすさ、統合出来ない事につながってるようだし >>338
>弱男は最初からネトウヨだらけ
Xに居る障害者男性のインフルエンサー(オタク男性)は
「高市政権下で障害者福祉カットされそうだ」と不安を表明しているし
他にもオタクの障害者男性や生活保護男性達も悲観的な予想を表明している
高市政権支持という感じではない。
(高市政権支持者の障害者男性もそれはそれで居るが)
障害者男性、生活保護男性は合わせて数百万人居るぞ
オタク男性と大差ない数居るだろう 「弱男はネトウヨだらけ」
こういうアホな事を言うネット左派が沢山居た事は
左派が衰退した大きな理由の一つだよ
現状認識すら正しく出来ない勢力だったという事だ
勿論、「右翼が勝ってよかった」という話ではない 男の性欲というのは厄介なもの。発散できないと高確率で拗らせる
でもパヨクは男性を全く救済してくれないから、殆どの弱男はネトウヨになってしまう >>336みたいな態度を取るネット左派が居ると
左派の人気はますます減るだろうがな
実際、Xの左派インフルエンサーの中には嫌儲民ノリの人が居たから
(今も居るかは分からんが)
>>336に近い態度を取るネット左派インフルエンサーがXに存在してしまう危険性はゼロではない
ネット左派は本気で勝ちたいなら憂さ晴らしを重視した言論活動をやってる場合じゃないんだよ
憂さ晴らししたい気持ちは捨てて、左派を選挙で強くする事に力点を置くべきだ
それが出来ておらず、裏晴らしを重視した活動をするネット左派が多かった
だから左派は不利になってきた
ネット右翼側に憂さ晴らし重視の活動者が多くても右翼は選挙に勝てるが
ネット左派側は憂さ晴らしを重視した活動をしても選挙に勝てる立場にない
それを理解する事が大事だ 俺は左派じゃないから俺に言われても知らん
それにネトウヨを減らしたいならまずは男性差別をやめることからだ それに公明を切り捨てた高市自民が安倍岸田時代のように圧勝することはないと思うよ
維新の票なんて大阪とその通勤圏以外には殆どない。とても公明票の代わりにはならない フェミ騎士のエロゲ男としてはやっぱり、高市内閣の女大臣が思いのほか少ないのは残念? Xに居る障害者オタク男性インフルエンサーは、片山さつき大臣に不安を表明している
かつて生活保護制度にネガティブな態度をとったという理由で。
俺はその人達に共感してる
安楽死を受けさせてくれないなら福祉削減は凄く嫌だね その一方で、
「社会保険料高すぎ!社会保険料を下げてくれそうな自維政権支持!」
とXに投稿してる非オタク女性や
「吉村さんイケメンでステキ!」と言ってる非オタクの自維政権支持女性達がXに居るよ
それが現実なのに「ネトウヨにはほとんど弱男しか居ない!」
という欺瞞を語りまくる不誠実なネット左派が多かったのがな でも片山は遺族年金の男性差別解消に反対してたぞ
フェミ騎士なら支持すべき人物だ 「ネトウヨにはほとんど弱男しか居ない!」というのは
「左派を支持する人間なんて在日外国人しかいない!」
という意見と大差ない
結局、ネトウヨもネトサヨもかなり似てる面があるのよ イケメンだから支持とか低脳すぎて草
こんなの見せられてマンコ差別するなというのは無理な相談だ >>353
一部の女性の意見だぞ
総意ではないのに差別するな もう1人の女大臣である小野田は腐女子かつネトウヨ
キモオタかつ移民推進のエロゲ男は支持するのかしないのか。混血に賛成だから支持? >>354
有能なまんさんなんて殆どいないだろ
たとえ有能でも生理・産休・育休・寿退社とリスクだらけ。明らかに男性の下位互換であり劣化版だ だから本当にまんさんに活躍してほしいんだったら
企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を要求する権利を認めるべきなんだよ >>355
大雑把に言えば、
俺が大量移民受け入れに強く賛成しているのは大量移民受け入れしないと
福祉が大きく削減される可能性が高いと思っているからだ
安楽死制度を作ってくれない癖に福祉削減する議員は俺は嫌いだよ
そして大量移民受け入れをして、移民との仲が険悪にならない社会にするには
村山談話を破棄しないような姿勢が必要だろうと思ってる
あと俺にとってオタク趣味はほぼ唯一の趣味であり、
重要なストレス緩和手段だから、オタクに批判的な議員は減点対象だ
俺は女性コスプレイヤーさん達などに敬意を持ってる系オタクだから
ミソジニーは嫌いだし、
オタクが女性差別してると性表現規制を望む女性が増え、オタク叩きする女性が
増えると思うから女性差別するオタクは嫌いだ
そういう立場の大和民族系中道派日本人だという事だ
そういう俺がどう考えるかを判断すればいい 中道派と言っても大日本帝国は大嫌いだがな
俺は子供の頃から病弱者だったので
病弱者に厳しい国家は嫌いだし尊敬する気ないから。
だらら北朝鮮も中国も尊敬してない あと、子供の頃、おそらくは大和民族の日本人であろう人達に
沢山いじめられて凄く嫌な思いをしたので
民族主義で熱くなる気持ちは湧いてこない
まあ民族主義で熱くなりたい人達の気持ちが微塵も理解出来ないという程ではないが。 あと圧倒的に男性からいじめを受けて、女性にはさほどいじめられておらず
むしろ女性には親切にされた事もあるオタク弱男だから、
>>356みたいなミソジニーには共感しない 俺の持病を治せるような医学の進歩を望む気持ちがあるから
科学技術の進歩に熱心な近年の中国には好感を感じる部分はあるな あと中国はギャルゲーに近いゲームを沢山作ってくれる点と
美女コスプレイヤーさんが沢山居る点が好き >>358
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策をやれば少子化解決で福祉は削減されない
移民を受け入れず大和民族だけでやっていくのが一番だ。欧米のように極右を台頭させたくないのなら 自民党を下野させたいという立場に立った場合、
自民党や自民党議員をぼろくそにこき下ろす事は
最も有効な手段だとは俺は思わない
上品に批判した方が有効度が高い場合が多いと俺は思っている
俺は下品で苛烈な雰囲気の人には不信感を持つタイプだ
俺と同じ感性の人が世の中に多いかもしれないと思っているからね
その点が、俺がネトウヨに強い不信感を抱いた理由でもある
故に俺が高市政権を激しく非難しなかった場合に
「こいつは高市政権を支持しているのだろう」と思うのは間違いだ >>364
「俺にとってオタク趣味はほぼ唯一の趣味であり、重要なストレス緩和手」
と書いただろ
福祉が削減されなければいいという物ではない
そして改憲が必要な>>364の案には現実味もない