総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
女の首相だからというだけで支持するとか、まさに劣等マンコ脳
やはり女に選挙権を与えるべきではなかったということだな 前にも訊いたけどエロゲ男が答えなかった質問
医者はネトウヨが多いらしいが、女医が増えて男性医師の負担が増えることで男性医師がますます右傾化するとは思わないのか?
他の職業や理系学部でもマンコ枠に反発して右傾化する男性多いぞ 強男はマンコ枠に反発して右傾化、弱男は最初からネトウヨだらけ
さらにまんさんも高市支持となれば極右政権まっしぐらやん。それでいいのかエロゲ男 エロゲ男が大好きな移民に関してはまんさんの方が反発大きそう
ヨーロッパでは移民による性犯罪がかなり増えてるらしい まんさんも移民を受け入れたくないなら子宮摘出政策もありだろ
移民なしでやっていくためにはまんさんに産む機械になってもらわないと 高市早苗氏、村山富市首相に「先の大戦、勝手に謝っては困る」 1年生議員のときに追及
https://www.sankei.com/article/20251020-G6MKAQ3LJJBN5DDPZISQJSOB5M/
高市議員は村山談話にこういう態度を取ってきた議員だから
高市政権は村山談話を継承しないのではという話がある
継承しなかった場合、アジアとの関係が悪化するだろうから
(中韓北朝鮮との関係しか悪化しないと考えるのは現実逃避だろう)
悪化すると移民受け入れが上手く行かない可能性が高まってしまうのだろうな・・
かつてフランスの植民地だった故に
フランスに恨みを持つ人が居るアルジェリア人を
フランスが数百万人受け入れているが、歴史的遺恨があるせいで
フランス人とアルジェリア移民が良い関係を持てない状態にあって、
それが暴動の起こりやすさ、統合出来ない事につながってるようだし >>338
>弱男は最初からネトウヨだらけ
Xに居る障害者男性のインフルエンサー(オタク男性)は
「高市政権下で障害者福祉カットされそうだ」と不安を表明しているし
他にもオタクの障害者男性や生活保護男性達も悲観的な予想を表明している
高市政権支持という感じではない。
(高市政権支持者の障害者男性もそれはそれで居るが)
障害者男性、生活保護男性は合わせて数百万人居るぞ
オタク男性と大差ない数居るだろう 「弱男はネトウヨだらけ」
こういうアホな事を言うネット左派が沢山居た事は
左派が衰退した大きな理由の一つだよ
現状認識すら正しく出来ない勢力だったという事だ
勿論、「右翼が勝ってよかった」という話ではない 男の性欲というのは厄介なもの。発散できないと高確率で拗らせる
でもパヨクは男性を全く救済してくれないから、殆どの弱男はネトウヨになってしまう >>336みたいな態度を取るネット左派が居ると
左派の人気はますます減るだろうがな
実際、Xの左派インフルエンサーの中には嫌儲民ノリの人が居たから
(今も居るかは分からんが)
>>336に近い態度を取るネット左派インフルエンサーがXに存在してしまう危険性はゼロではない
ネット左派は本気で勝ちたいなら憂さ晴らしを重視した言論活動をやってる場合じゃないんだよ
憂さ晴らししたい気持ちは捨てて、左派を選挙で強くする事に力点を置くべきだ
それが出来ておらず、裏晴らしを重視した活動をするネット左派が多かった
だから左派は不利になってきた
ネット右翼側に憂さ晴らし重視の活動者が多くても右翼は選挙に勝てるが
ネット左派側は憂さ晴らしを重視した活動をしても選挙に勝てる立場にない
それを理解する事が大事だ 俺は左派じゃないから俺に言われても知らん
それにネトウヨを減らしたいならまずは男性差別をやめることからだ それに公明を切り捨てた高市自民が安倍岸田時代のように圧勝することはないと思うよ
維新の票なんて大阪とその通勤圏以外には殆どない。とても公明票の代わりにはならない フェミ騎士のエロゲ男としてはやっぱり、高市内閣の女大臣が思いのほか少ないのは残念? Xに居る障害者オタク男性インフルエンサーは、片山さつき大臣に不安を表明している
かつて生活保護制度にネガティブな態度をとったという理由で。
俺はその人達に共感してる
安楽死を受けさせてくれないなら福祉削減は凄く嫌だね その一方で、
「社会保険料高すぎ!社会保険料を下げてくれそうな自維政権支持!」
とXに投稿してる非オタク女性や
「吉村さんイケメンでステキ!」と言ってる非オタクの自維政権支持女性達がXに居るよ
それが現実なのに「ネトウヨにはほとんど弱男しか居ない!」
という欺瞞を語りまくる不誠実なネット左派が多かったのがな でも片山は遺族年金の男性差別解消に反対してたぞ
フェミ騎士なら支持すべき人物だ 「ネトウヨにはほとんど弱男しか居ない!」というのは
「左派を支持する人間なんて在日外国人しかいない!」
という意見と大差ない
結局、ネトウヨもネトサヨもかなり似てる面があるのよ イケメンだから支持とか低脳すぎて草
こんなの見せられてマンコ差別するなというのは無理な相談だ >>353
一部の女性の意見だぞ
総意ではないのに差別するな もう1人の女大臣である小野田は腐女子かつネトウヨ
キモオタかつ移民推進のエロゲ男は支持するのかしないのか。混血に賛成だから支持? >>354
有能なまんさんなんて殆どいないだろ
たとえ有能でも生理・産休・育休・寿退社とリスクだらけ。明らかに男性の下位互換であり劣化版だ だから本当にまんさんに活躍してほしいんだったら
企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を要求する権利を認めるべきなんだよ >>355
大雑把に言えば、
俺が大量移民受け入れに強く賛成しているのは大量移民受け入れしないと
福祉が大きく削減される可能性が高いと思っているからだ
安楽死制度を作ってくれない癖に福祉削減する議員は俺は嫌いだよ
そして大量移民受け入れをして、移民との仲が険悪にならない社会にするには
村山談話を破棄しないような姿勢が必要だろうと思ってる
あと俺にとってオタク趣味はほぼ唯一の趣味であり、
重要なストレス緩和手段だから、オタクに批判的な議員は減点対象だ
俺は女性コスプレイヤーさん達などに敬意を持ってる系オタクだから
ミソジニーは嫌いだし、
オタクが女性差別してると性表現規制を望む女性が増え、オタク叩きする女性が
増えると思うから女性差別するオタクは嫌いだ
そういう立場の大和民族系中道派日本人だという事だ
そういう俺がどう考えるかを判断すればいい 中道派と言っても大日本帝国は大嫌いだがな
俺は子供の頃から病弱者だったので
病弱者に厳しい国家は嫌いだし尊敬する気ないから。
だらら北朝鮮も中国も尊敬してない あと、子供の頃、おそらくは大和民族の日本人であろう人達に
沢山いじめられて凄く嫌な思いをしたので
民族主義で熱くなる気持ちは湧いてこない
まあ民族主義で熱くなりたい人達の気持ちが微塵も理解出来ないという程ではないが。 あと圧倒的に男性からいじめを受けて、女性にはさほどいじめられておらず
むしろ女性には親切にされた事もあるオタク弱男だから、
>>356みたいなミソジニーには共感しない 俺の持病を治せるような医学の進歩を望む気持ちがあるから
科学技術の進歩に熱心な近年の中国には好感を感じる部分はあるな あと中国はギャルゲーに近いゲームを沢山作ってくれる点と
美女コスプレイヤーさんが沢山居る点が好き >>358
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策をやれば少子化解決で福祉は削減されない
移民を受け入れず大和民族だけでやっていくのが一番だ。欧米のように極右を台頭させたくないのなら 自民党を下野させたいという立場に立った場合、
自民党や自民党議員をぼろくそにこき下ろす事は
最も有効な手段だとは俺は思わない
上品に批判した方が有効度が高い場合が多いと俺は思っている
俺は下品で苛烈な雰囲気の人には不信感を持つタイプだ
俺と同じ感性の人が世の中に多いかもしれないと思っているからね
その点が、俺がネトウヨに強い不信感を抱いた理由でもある
故に俺が高市政権を激しく非難しなかった場合に
「こいつは高市政権を支持しているのだろう」と思うのは間違いだ >>364
「俺にとってオタク趣味はほぼ唯一の趣味であり、重要なストレス緩和手」
と書いただろ
福祉が削減されなければいいという物ではない
そして改憲が必要な>>364の案には現実味もない 百田さんの発言
・女は大学に行かせない
・25歳までに結婚しなかったら生涯結婚できなくする
・30歳になったら子宮摘出
どれも合理的なんだよなぁ >>366
秋葉原に行けばキモオタコンテンツを楽しめるんだからそれでいいじゃないか
キモオタコンテンツは国に害をなす物なんだから贅沢言うな 高市マンセーしてるアホコメ民が残業規制緩和の記事だと大人しくて草
やっぱりネトウヨの殆どは底辺労働者なんだろうなw 俺は秋葉原に頻繁に行くタイプではないから
オタク広告が秋葉原にしかなくなったら滅多に見れなくなってしまう
最寄り駅から電車に乗っただけで沢山のオタク広告を見れる今の状態を俺は愛してる
15年以内に中国製オタクコンテンツの広告が
日本の電車内で頻繁に見れる時代が到来すると思う。早くそうなって欲しい
現状だと秋葉原に行かないと中国製オタクコンテンツの広告は滅多に見れない。 >>369
残業規制緩和によってバリバリ残業して日本経済を支える覚悟があるなら
それは馬鹿にしたものではないという面がある。人種差別したりするのは駄目だけど。 なぜお前みたいなキモオタのガイジ年金受給者1匹のために国を衰退させなきゃならないんだ? X見てると障害者のオタク率は高いぞ
俺一人の為だけではない
障害者は元気が無くて家にこもりがちの人が多いのでオタクになりやすい属性なのだろう アニメや基本無料ゲーを楽しむスタイルなら、貧乏でも持てる趣味だしな。オタク趣味は。
障害者に向いてる趣味だ にも拘わらず、オタク叩きしまくって、障害者のオタクも傷つけまくるネット左派が多く居て
その結果、障害者の票すら流出させてきたのがネット左派だった
そういった事の結果、共産党の得票数は減ってしまったのだろう ガイジなんて国のお荷物でしかないのにイキるんじゃねーよ。慎ましく生きろ 日本は今の所、民主主義国家だからな
ネット左翼が傲慢でむかついたら左派政党以外に投票する権利がある キモオタが秋葉原や大阪日本橋で慎ましくしていた時代は少子化していなかった。国に迷惑をかけるな そんな要求に従う義務はないから
ほとんど誰も従わないよ エロゲ男は極右の台頭を止めたいんじゃないのか?
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策はそのために必要だ >>378
そんなのを本気で連想して繋げてしまう妄想力は病気だと思う
せめて少子化について論じた社会学論文をいくつか読むとかぐらいはして欲しい >>378
「フェミニズムが流行してなかった昔はここまで少子化してなかった」など
他にも少子化の原因になりそうなものは挙げられる訳で、
そんな犯人捜しをするよりも移民受け入れで解決した方が良い スイスも大量移民受け入れ成功国らしい
大量移民受け入れ成功国は存在するんだよ
日本も大量移民受け入れ成功国になれば良い 仮に高市政権が移民受け入れに消極的だった場合でも
>>347の見立てが正しければ大量移民受け入れ推進政権がすぐに出来る可能性がある 比例定数削減で参政党と日本保守党は議席大幅減となり、極右の台頭が起こりにくくなるのかもしれん で、どうやって迫害するんだ?
左派がネットでオタクの悪口を言い、右派がネットでフェミの悪口を言う
というだけではこれまでと変わらない
オタクやフェミニストを迫害する法律を誰が作るのか
高市政権にそれは期待出来ない訳だろ。絵空事じゃないか
立民も比例定数削減に賛成だという話だし、
そしたら参政党や日本保守党も終わりだろう イギリスのように小選挙区でも勝てるぐらい極右が躍進すればいい
今後も少子化が止まらず移民が増えるなら民意はどんどん右傾化していく
あと定数削減は「検討する」だってさ。またTACOったw Takaichi Always Chickens Out グエンや黒人が街を闊歩してるのを見て好感を持つ大和民族は少ない もっと沢山移民を受け入れたら
>>390が支持しているという日本保守党や参政党の議席が増えるという見立てなんだろ?
>>390が望むオタク迫害社会が実現する未来があるとすれば、
それは大量移民受け入れを進めた先にしかあるまい 大量移民受け入れをもっと進めてからじゃないと参政党や日本保守党が与党第一党になるなんて無理だろう そう考えると、日本保守党や参政党としては日本政府が大量移民受け入れを進めてくれた方が嬉しい立場だわな
大量移民受け入れが進めば、進むほど、
自分たちの党が与党第一党になれる可能性が出てくる訳だから 移民受け入れに反対してるのはまんさんが多いぞ。移民の多い国は性犯罪が多いから
エロゲ男はフェミ騎士なんだからそれを尊重するべき。キモオタコンテンツを守るために移民受け入れなんて言語道断 Xで移民受け入れに反対している女性アカウントは結構見るよ
だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
治安は世界トップクラスだそうだ
移民を受け入れた国の全てでフランスみたいな移民暴動が起こっている訳ではない
移民を受け入れる事で性犯罪被害に遭う女性が増えてしまうのではないかと
心配する女性達の気持ちも分からなくはないが
大量移民受け入れによって税収を大きく増やさなかった場合、間違いなく福祉がカットされるだろう
障害者には女性も多く居る
生活保護の水際作戦が強くなったり、生活保護費が少なくなれば、
マンガ大賞受賞作品の
『みいちゃんと山田さん: みいちゃんが死ぬまでの12ヶ月の話』
の漫画で描かれた様な悲惨な事件(軽度知的障害者女性が悲惨な目に遭う話)が増えてしまうだろう
「犠牲者が健常者女性ではないならば、たいした問題じゃない。だから移民反対」
と思う女性が居るとしたら酷薄ではと思うが。 障害者女性を見捨てる男は真のフェミ騎士と言えるのか? 男女問わずガイジはセカンド。健常者ファーストだ
なぜなら国を支えているのは健常者だから。ガイジの分際で主張するな 昔は優生保護法という法律があって、ガイジの女は子宮を摘出されていた
健常まんさんも30歳で子宮摘出と決まっていれば少子化は解決する。移民にレイプされるよりはマシだろ? 男性ばかり安楽死を強要されるのが目に見えてるから反対
まずは男性差別をなくせ。話はそれからだ どうせ健常者が安楽死を強要されるなんて事はほぼ起こらないでしょ
障害者が安楽死を強要されるケースがあったとしても
>>397みたいな事を言う人にとってはたいした問題じゃないのでは。 贅沢さえ言わなければ必ず結婚できるのにしないまんさんこそ国賊だから差別されるべき
子供を産まない女なんて国にとってはお荷物でしかない 『みいちゃんと山田さん: みいちゃんが死ぬまでの12ヶ月の話』
の漫画に出てくる様な軽度知的障害者女性が結婚すると
激しいDV被害にあったりして、地獄の苦しみを味わう事になってしまう確率が
高いのではないかと心配だし、
「軽度知的障害者の母親に育てられた事で苦しい人生になって鬱病になってしまったと思う」
と語っている鬱病男性(福祉の世話になって生活している)がXに居たりする
子供を産まない自由を認めない社会は残酷な事が増えるだろう 産まない自由はあるよ。その代わり子宮を摘出して生理をなくして働けってこと そんな法律が作られるとしたら大量移民受け入れした事によって
日本保守党が与党第一党になるといった類の事が起こってからだ
まずは大量移民受け入れしてからじゃないと絶対に実現しない事に過ぎん >>395
>だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
>治安は世界トップクラスだそうだ
やっぱ国民皆兵の国だから、
下手なことするとヤバいって思うのかしら >>404
別に子宮摘出しなくてもピルで生理止められる(正確には完全に止まるんじゃなくてコントロールできる)じゃん
童貞だからそういう情報知らんのか?w 最近の壷さん工作雑すぎだよね
https://imgur.com/FCl8f0s.gif
ブルーベリーフラペチーノ〜♪ ガルちゃん見てると薬でコントロールなんてしたくないから生理休暇取らせろって怠け者ばかりだよ
それに子宮摘出政策やれば高齢出産がなくなってガイジが生まれる数を減らせるし、企業にとっては寿退社のリスクがなくなる 産む機械になることを拒否するなら働く機械になれということ ガルちゃん見てるとマンコの醜さがよくわかるからお勧め 『ポケモンを撮る最終回
+エンドコンテンツ
伝説のポケモンを1匹撮る』
▽雑談→NEWポケモンスナップ
(13:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817