総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
もっと沢山移民を受け入れたら
>>390が支持しているという日本保守党や参政党の議席が増えるという見立てなんだろ?
>>390が望むオタク迫害社会が実現する未来があるとすれば、
それは大量移民受け入れを進めた先にしかあるまい 大量移民受け入れをもっと進めてからじゃないと参政党や日本保守党が与党第一党になるなんて無理だろう そう考えると、日本保守党や参政党としては日本政府が大量移民受け入れを進めてくれた方が嬉しい立場だわな
大量移民受け入れが進めば、進むほど、
自分たちの党が与党第一党になれる可能性が出てくる訳だから 移民受け入れに反対してるのはまんさんが多いぞ。移民の多い国は性犯罪が多いから
エロゲ男はフェミ騎士なんだからそれを尊重するべき。キモオタコンテンツを守るために移民受け入れなんて言語道断 Xで移民受け入れに反対している女性アカウントは結構見るよ
だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
治安は世界トップクラスだそうだ
移民を受け入れた国の全てでフランスみたいな移民暴動が起こっている訳ではない
移民を受け入れる事で性犯罪被害に遭う女性が増えてしまうのではないかと
心配する女性達の気持ちも分からなくはないが
大量移民受け入れによって税収を大きく増やさなかった場合、間違いなく福祉がカットされるだろう
障害者には女性も多く居る
生活保護の水際作戦が強くなったり、生活保護費が少なくなれば、
マンガ大賞受賞作品の
『みいちゃんと山田さん: みいちゃんが死ぬまでの12ヶ月の話』
の漫画で描かれた様な悲惨な事件(軽度知的障害者女性が悲惨な目に遭う話)が増えてしまうだろう
「犠牲者が健常者女性ではないならば、たいした問題じゃない。だから移民反対」
と思う女性が居るとしたら酷薄ではと思うが。 障害者女性を見捨てる男は真のフェミ騎士と言えるのか? 男女問わずガイジはセカンド。健常者ファーストだ
なぜなら国を支えているのは健常者だから。ガイジの分際で主張するな 昔は優生保護法という法律があって、ガイジの女は子宮を摘出されていた
健常まんさんも30歳で子宮摘出と決まっていれば少子化は解決する。移民にレイプされるよりはマシだろ? 男性ばかり安楽死を強要されるのが目に見えてるから反対
まずは男性差別をなくせ。話はそれからだ どうせ健常者が安楽死を強要されるなんて事はほぼ起こらないでしょ
障害者が安楽死を強要されるケースがあったとしても
>>397みたいな事を言う人にとってはたいした問題じゃないのでは。 贅沢さえ言わなければ必ず結婚できるのにしないまんさんこそ国賊だから差別されるべき
子供を産まない女なんて国にとってはお荷物でしかない 『みいちゃんと山田さん: みいちゃんが死ぬまでの12ヶ月の話』
の漫画に出てくる様な軽度知的障害者女性が結婚すると
激しいDV被害にあったりして、地獄の苦しみを味わう事になってしまう確率が
高いのではないかと心配だし、
「軽度知的障害者の母親に育てられた事で苦しい人生になって鬱病になってしまったと思う」
と語っている鬱病男性(福祉の世話になって生活している)がXに居たりする
子供を産まない自由を認めない社会は残酷な事が増えるだろう 産まない自由はあるよ。その代わり子宮を摘出して生理をなくして働けってこと そんな法律が作られるとしたら大量移民受け入れした事によって
日本保守党が与党第一党になるといった類の事が起こってからだ
まずは大量移民受け入れしてからじゃないと絶対に実現しない事に過ぎん >>395
>だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
>治安は世界トップクラスだそうだ
やっぱ国民皆兵の国だから、
下手なことするとヤバいって思うのかしら >>404
別に子宮摘出しなくてもピルで生理止められる(正確には完全に止まるんじゃなくてコントロールできる)じゃん
童貞だからそういう情報知らんのか?w 最近の壷さん工作雑すぎだよね
https://imgur.com/FCl8f0s.gif
ブルーベリーフラペチーノ〜♪ ガルちゃん見てると薬でコントロールなんてしたくないから生理休暇取らせろって怠け者ばかりだよ
それに子宮摘出政策やれば高齢出産がなくなってガイジが生まれる数を減らせるし、企業にとっては寿退社のリスクがなくなる 産む機械になることを拒否するなら働く機械になれということ ガルちゃん見てるとマンコの醜さがよくわかるからお勧め 『ポケモンを撮る最終回
+エンドコンテンツ
伝説のポケモンを1匹撮る』
▽雑談→NEWポケモンスナップ
(13:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 宮城県知事選、現職が逃げ切ったけど参政党候補がかなりの僅差まで迫ったぞ
移民に対する反感は確実に高まってる。高市が小野田を罷免して自民から除名するぐらいやらないと止められないな。どうするエロゲ男 テレビや新聞の影響力が落ち、
インターネットの政治に対する影響力が強くなった事が
この状況の大きな原因だという認識をしっかり持つ事が大事だろう
となれば、ネット右翼的な人達を侮辱、嘲笑するのではなく、
真剣に説得しようとする姿勢がネット左派に必要という事だよ
ネット左派の人達が変化する事が出来ず、
これまで通り、ネット右翼的な人達に対して
「侮辱」「嘲笑」「やたら上から目線での語り」を続けるのであれば
結局、ネット左派も低俗な「他者を説得する能力が低い人間」が多かったという事だ
そんな風に右派も左派もレベルが低い人間が多いという事であれば、
それにふさわしいレベルの政治が日本で行われる事を回避出来ないでしょう 宮城県知事の村井嘉浩氏は防衛大学校を卒業した元陸上自衛官。
そういう立場の人が移民受け入れの必要性を語っているという事は
宮城県において相当、労働者不足があるのだろうと思う
村井嘉浩氏が防衛大学校を卒業した元陸上自衛官だという事を知らないで
村井嘉浩氏のアンチになっている人が多いのかもね
少子化が進んで、自衛官不足を解消する為に徴兵制が始まれば
その分、ますます日本の労働者が不足する事になる
その穴を外国人の人達に埋めて貰わなくて良いのだろうか 排外的ネット右翼が日本に多い事について
「日本の庶民の中に低知能な人間が多いせいである」と語るネット左派が結構居るが、
俺は違うと思う
日本のエスタブリッシュメントは欧州のエスタブリッシュメントと比べ、
排外右翼的な人の割合が高く、排外右翼思考を日本の庶民の間に広めようとする傾向が強いという事情があるのだろう
それが日本で排外主義が流行る大きな原因の一つだろうと思う
GrokやGeminiやChatGPTにこの事を言ったら賛同された 大日本帝国が行った侵略戦争や搾取に対する批判が日本で強くなると
大日本帝国時代に上級国民だった人達の先祖のメンツが潰れる事になる
その状況を嫌うエスタブリッシュメントが日本に多い為、
日本の庶民が大日本帝国について肯定的な考えを持つよう、財力、権力を用いてせっせと工作してる事は
ほぼ間違いないでしょ
その点に言及せずに「右傾化は庶民の頭が悪いせいだ」と語りまくる様な左派が
多くの大衆から反感を買うのは必然だ それと和田政宗氏の得票数が多かったのは、和田氏が左派風政策を掲げた事が
結構影響してるのかもしれん
『和田政宗氏は 不妊治療費の負担ゼロ、高校までの授業料無償化、中学までの給食費無償化、
県独自の出産支援金30万円の給付、子どもの数に応じた50〜100%の県民税減税など
優遇措置を掲げる。
財源については「大型事業を見直す」「将来投資としての県債活用」
「年間5千人が宮城に移住すれば、6〜8年で税収不足分は取り戻せる」などと説明する。
一方、県債は原則ハード整備にしか充てられないという地方財政法の制約がある。』
と報道されている
https://www.asahi.com/articles/ASTBS42CVTBSUNHB007M.html
左派っぽい政策が多いと言えるだろう
だから、れいわ新選組支持者の45%、立憲民主党支持者の23%が和田氏に投票したのではないか。
https://x.com/techurand/status/1982408012926161054 どうでもいいが2人とも、
連レス(多重書き込み)は普通にネットマナー違反だからな
5chやBBS pinkで削除対象になりうる行為でもある
周りが黙認してようが自覚はしろよ 村井が右翼系知事であることは皆知ってるよ。それでも移民受け入れ推進政策は許せない、という人が多いってことだ
これは宮城県だけのことではないだろう。高市も移民・インバウンド制限政策を実行できなければたちまち参政党や保守党に支持を奪われる いくら思想が右でも混血の腐女子を大臣にするようでは無理だろうけど フランスが移民受け入れで治安が悪化したというけど
ひろゆきがフランスに住み続ける選択をする気になる程度しか
治安が悪化してないって事だと思う
Grokは「フランスは15年前と比較して治安が悪化してない」と言ってるし。
要するに「移民受け入れで治安崩壊」って話は
YoutuberやXユーザーがセンセーショナリズムを用いて金を稼ぐ為のツールという事だ 大和民族だけでやっていけるならそれに越したことはない。まずは大和民族を増やす努力をすべき
子宮摘出政策は無理としても、キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策と文系学部削減政策をやってみるべきだろう 特に社会学部とかマジで不要。フェミとフェミ騎士の巣窟だよ >>425
高市総理も所信表明演説で
「人口減少に伴う人手不足の状況において、外国人材を必要とする分野があることは事実です。
インバウンド観光も重要です。」
と演説している
大和民族だけでやっていける状況ならこんな演説してないだろう まあ、「老人や病弱者などどうなろうと知らん」という態度をとって
福祉予算をガンガン削るなら
大和民族だけでやっていく事も可能なんだろうけどな
でも高市政権がどれだけそういう方向で突っ走れるのか。
高齢者人口が多い中で老人福祉をガンガン切り捨てる政治家が選挙で勝ち続けられるのか?
無理をすれば立民政権誕生だろう 高市はしょせん似非保守政党の自民だぞ。しかも山田なんぞに思想改造される奴
真の愛国保守政党なら移民やインバウンドを肯定するなんてあり得ない >>429
石破が語る「真の保守政治家」
石破 残っているものにはそれなりの合理的理由があります。
その意味で日本の歴史、伝統、文化を大切にする思いが保守の基本にあっていい、と思います。
しかしだからといって、排他的になるべきではありません。
形のない思いを守っていくためにこそ、異なる主張を受け止めていく寛容さが必要なのです。
人間も人間社会も完璧ではない。必ず間違いを犯す可能性がある。
だからこそ、自分たちだけが正しいと思わず、常に異論、反論に耳を傾けるべきだ、
ということになります。
つまり、保守とは、相手の言う事を聞く柔軟性と寛容性、受け入れる度量、
あるいはお互いに納得いくまで説明する努力をするという佇まいのことです。
それはある意味、リベラルに共通するものがあります。
https://gendai.media/articles/-/134974?page=4 その石破が1年で退陣に追い込まれたわけだが
高市が今のところ期待されてるのは「参政党や保守党に近い思想」だと国民に思われているからだ 昨日のIDでいうと es+O/rkP0 よいい加減にしてくれないか?
このスレで政治リンク貼る奴はクズ政治厨しかいないって何度も言われてるのに
+VpUHsrO0 は聞く耳持たないクズ政治厨の大バカ野郎だ
こんなクズ政治厨の大バカ野郎にいちいち相手して人生の貴重な時間を費やして
しかも他のスレ住人に迷惑もかけるのはバカらしいムダだと思わないのか? 宮城の村井は個人戦だからギリギリで参政党を退けることができたが
国政選挙となれば、高市が参政党・保守党並みの反移民政策を実行しなければ自民惨敗のリスクがあるぞ。公明票も失ったし >>433よいい加減にしてくれないか?
このスレで政治リンク貼る奴はクズ政治厨しかいないって何度も言われてるのに
昨日のIDでいうと +VpUHsrO0 は聞く耳持たないクズ政治厨の大バカ野郎だ
こんなクズ政治厨の大バカ野郎にいちいち相手して人生の貴重な時間を費やして
しかも他のスレ住人に迷惑もかけるのはバカらしいムダだと思わないのか? 「人間(レイダー)VSロボット(アーク)
戦場を駆ける狼、ARC Raiders ACT.3」
▽エピック/PS5, XBOX:S・X/Steam
タルコフ系脱出オンラインTPS
PvPvE「アークレイダース」(15:42〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『ドンシュー。ACT.5.5」
▽アークレイダース(15:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 例の26年目逮捕事件の被害者の旦那さんなんでつが、
>「息子に母親のいない人生を歩ませてしまった責任として、(略)
>息子には謝らないといけないという思い」
容疑者を責める訳でもなく、
息子さんへこんな優しい発言しているのを聞くと、
本当に善人なんだと感じますたね。
現場保存のためアパートの家賃約2200万円分を払い続けた意志も凄い。
そんな人だけに、(身内に対して)悪意を向けられてしまった理不尽を感じますなあ…。 憲法だとか条約だとかを気にしなければ、子宮摘出ってかなり合理的な政策だろ
まず生理がなくなるのが一番。さらに一定年齢で摘出と決めれば若いうちに産ませることができる オバサンになったら良質な産む機械ではなくなるし、閉経すればただのウンコ製造機になる
若いうちに産まないなら子宮を摘出して生理をなくし、男性と同等に働かせるのが合理的 「不妊の女性にも温かい社会であって欲しい」と語った高市総理の支持率が82%だ 今高市支持してる奴の8割は政策なんて全く見てないと思う
特にインセルの高市信者。高市も女である以上、心の中にフェミを飼っていないはずはないのに 故意ではなかったとしても産む機械にならなかった女を首相にする時点で自民は似非保守
その発言はまさに高市の心の中のフェミがギャオったんだろ >>441
高市総理を支持するインセル男性が政策を全く見てないという事はないだろう
スパイ防止法を作ろうとしている事位は知っている場合がほとんどだろう
もっと細かく知っているかどうかは人によるだろうがね
金融所得課税の引き上げを評価している高市支持者をXで見たりした。
これは貧困層にとっては増税になりにくく、
それ以外の層にとって増税として機能しやすい物になるのだろう
こういった政策を掲げる事で貧困層が高市政権に支持する動機になっている場合があると思われる
まあ、立民政権が成立した場合でもやっている可能性が高い政策だとAIが言っていたがな
高市政権はまだ実行してないので本当に実行するかまだ分からないが。
あと下記の報道から、高市政権が富裕層優遇政策をいくらか改めようとしている印象を受けとる人は居るだろう
高所得者課税「1億円の壁」に是正案 対象300人から拡大検討
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA30D8O0Q5A031C2000000/
まあ立民政権だった場合でも実施される可能性は高市政権以上に高い政策だとAIが言ってたがな >>442
そもそも自民党の中にはリベラル保守を自認する政治家も居る
不妊症の女性に厳しかったらリベラル保守を名乗る事が欺瞞になってしまう 自民党(財界・富裕層の犬)の総理である高市が実際にそんな政策を実行できるわけがない
そして何より高市は「女」だ。女が権力を握って男性差別政策をやらないはずはない 子供を産まない女って、国にとっては最悪のお荷物だぞ
兵隊にならないしまともに働かないし、老後は無駄に長生きして年金を貰い続けるし 高市が一番やりたがってる残業規制撤廃法案なんてまさに男性差別だわな
長時間労働からの過労死に追い込まれるのは殆どが男性だ 日本は長く、中道右派自由主義的な政治が続いてきたのだから
自由主義性のある中道右派政治こそが戦後日本の伝統だ
それを保守する事が真の保守であると考えられるべきだろう
教育勅語復活を目指す様な復古主義的政治を好む方が似非保守だ
枝野議員もそんな感じの事を言ってる
https://x.com/lakulakuneko/status/1982839183002800474
石破総理も「保守政治家 わが政策、わが天命」という著作の第五章で
「保守とはリベラルである」と書いてる
つまり>>446の方が似非保守 ただ、石破総理は「大日本帝国時代の日本も民主主義だった」と言っているので
石破総理はおかしい部分があると俺は思っているがな
天皇主権国家だった日本が民主主義国家というのはおかしい X天皇主権国家だった日本が民主主義国家というのはおかしい
O天皇主権国家だった大日本帝国を民主主義国家扱いはおかしい それでも電車男以前の自民はかなり立派な保守だったぞ
悪書追放運動や有害コミック騒動に好意的だったし、多くの地域では淫行条例にも積極的だった
それを邪魔していたのが社会党→社民党や共産党などのパヨク政党。今ではしれっと賛成してやがるけど パヨクが夫婦別姓とセットにしなければ30年早く婚姻年齢引き上げが実現できていた
婚姻年齢引き上げを早く実現できていれば他の法律上の男性差別がなくなるのも早かったはず 保守を自称する高市が子供を産まない女を擁護するのは、自分が当事者であること以上に「心の中にフェミを飼っている」からだろう
やはり心の中にフェミを飼っていない女なんて存在しないんだよ
男のくせに心の中にフェミを飼ってる、というかフェミそのもののエロゲ男みたいなバカはちらほらいるけどな
セックス目的ならまだわかるけどエロゲ男は童貞。「頭がおかしい」としか言いようがない 多くの女性が「心の中にフェミを飼ってる」のであれば
男の俺も心の中にフェミを飼った方が女性と関りを持った時に
トラブルが起こりにくくなって良いじゃないか。
俺はXで女性アカウントを沢山フォローしてるし、多くの女性フォロワーが居る立場なので
心の中にフェミを飼っていた方がトラブルになりにくいと思う
ガンガントラブルを起こしてガンガン女性アカウントからブロックされたら悲し過ぎてストレスになる
「どうせセックス出来ない立場ならブロックされようがどうでも良いだろ」とか言うのか?
全然そうは思えんな >HjGgh1jE0
腐れ政治厨に反応するのやめてくれ 付け加えるとこのスレで腐れ政治厨 5dqfu7yt0 に賛同する住人はゼロだから
HjGgh1jE0 が反論する必要性は無い 高市を首相に選んだのはキモオタに市民権を与え、少子化の流れを決定づけた麻生
もう答えは出てるだろ。自民は似非愛国政党なんだよ
逆に言えばエロゲ男のような国賊・売国奴にはピッタリの政党だ 嵐山の竹林にクソ外国人が落書きしまくっているらしい
これも元はと言えば安倍が始めた観光立国とかいう愚策が元凶
自称後継者の高市、早くどうにかしろよw 非大和民族や混血は大和民族が来たら頭を下げて道や席を譲らなければならない
それを拒否するなら日本から追い出す。高市が愛国者だと言うならこれぐらいはやるべき >>459
竹林に落書きされる事が起こらなくなる代わりに
インバウンド収入が消えて多くの日本の事業者の収入が減り、税収が減り、
日本の外貨獲得能力が低下して、ますます円安が進むとなったら
それが国益か?真面目に考えろ
昔と違って、中国、韓国、台湾などの工業生産力が向上し、
工業生産力において日本の優位性が大分消えたのだから
観光で稼げなければますます貧しくなるだけだぞ
そういう現実を見ない人達が排外デマに騙されまくってる訳だ
日本が排外主義によってインバウンド収入すら失えば、
嫌儲で「ジャップ経済衰退中ざまあww」と書いてた様な
反日嫌儲民がますます喜ぶ事になりかねないな 鰻上りの株価を見ろ。日本にインバウンドなんて必要ないんだよ 安倍政権がインバウンド収入の増加、観光立国を目指していたのだから
高市政権が安倍政権の後継者を自称するならインバウンド収入の増加を目指すのが筋だ
産経新聞記事の
インバウンド増加、雇用拡大…安倍政権の恩恵 コロナ禍でどう継続するか 2020/9/7 20:13
https://www.sankei.com/article/20200907-H3RCOAKSEFNJTAZQNBGTQVNI64/
という記事に以下の様に書いてある
"辞任を表明した安倍晋三首相は、経済政策「アベノミクス」を掲げて景気回復に取り組んだほか、観光立国をアピールして訪日外国人を大幅に増加させた。"
"「観光立国」を成長戦略の柱に位置付けた安倍政権は、ビザ発給要件の緩和や免税制度拡充などを推進。
新型コロナウイルスの感染が拡大する前の昨年にはインバウンド(訪日外国人)は3188万人に達し、外国人らの消費額も4兆8千億円に膨らんでいた。" つまり安倍も高市も似非保守・似非愛国者だということだ
反移民・反インバウンド・反キモオタでなければ真の保守・真の愛国者ではない >>462
鰻上りって程じゃないぞ
日経平均は数日前に5万2千円を超えたあと、4万9千円に下がった事もあり、今は5万900円位だ コロナ禍で街から外人が消えた時は実に快適だった
そう思っていたのは俺だけじゃないから参政党や保守党が大躍進した インバウンドではなく工業で高い収益を得たいならば
日本国民にもっと勉強を頑張らせる社会にしないと無理だろう
中国は日本よりも、子供たちに長時間勉強させる社会だと言われてる
でも日本国民がそういう社会を嫌がるのであれば
観光立国で食っていくしかない
「子供に勉強を沢山させる社会は嫌だ。でも観光立国も嫌だし、貧しいのも嫌だ」
なんて思ったところでそれは通らない願いだろう >>466
そのが快適さと引き換えに収入が減って貧しくなった訳だ
それで良いのかって話だ
俺は街に外国人観光客が居る状態は好きだがな
街で外国人を見かけるのが好きだから。
東京の観光地に行くと街を歩いている人の2割超が外国人だったりする 多くの子供達に、中国並に勉強を頑張らせたいなら
「スポーツ出来ない運動音痴は、勉強が出来たところで、
スクールカーストが低くなって当然だ。馬鹿にされて当然だ」
みたいな風潮の社会のままでは無理だ
中国は日本と比べると、スポーツが出来なくて運動音痴でも馬鹿にされにくい社会らしいぞ
そして勉強が出来る男が女子にモテやすいそうだ 日本企業の株価が上がったのは
高市政権は極端な排外主義に走らないと多くの投資家に予想されているからというのもあるだろう
そしてXの参政党支持者の中には
高市政権が「秩序ある外国人との共生社会」を掲げている事に怒り、
高市政権を批判する人達が現れていて、彼らの投稿に1万8千いいねがついていたりするな 共生社会自体を否定してるわけじゃない。アパルトヘイトやそれに類する大和民族優遇政策とセットにするべき。それが「秩序ある」だ
そうしないと高市のご祝儀相場が終わった後は参政党・保守党の大躍進が始まるぞ >>471
ここで471みたいな事を書いて一体何になるんだ?
アパルトヘイト政策をやりつつ共生社会を実現してますと語ったら世界中から軽蔑される
>高市のご祝儀相場が終わった後は参政党・保守党の大躍進が始まるぞ
大躍進した場合は自民党に集まっていた票が参政党や保守党に大量に集まる事を意味するだろう
高市自民の得票数が石破自民の得票数を下回る事も意味するだろう
そうなると自民党の得票数が立民に負け、立民が最多得票政党になる事があり得る
まあそれでも立民が過半数の議席を得る訳ではないので、多分立民は与党になれないのだろうが。 立民が最多得票政党になるも、れいわや共産や社民や公明と連立しても
議席の過半数に届かないという選挙結果の場合、どういう政権が誕生するのだろうな
林芳正議員が総理になるのであれば、
参政党や日本保守党が大躍進しても日本はたいして右傾化しない可能性がある だからアパルトヘイトじゃなくてもいいと言ってるだろ。大和民族優遇政策なら何でもいい
でもアパルトヘイトもとい住み分けというのは合理的な方法なんだけどな。結婚相手の親とは別居した方がいいのと同じ >>474がそんな風に大和民族優遇政策を求めるのであれば
"「日本人程、邪悪な民族は存在しない」といったような言説は日本人に対するレイシズムであり、
日本人に対するヘイトスピーチであると左派が認めないのはおかしい"
と俺がかつて書いた時に>>474が反発したのは矛盾してる 昔の話をするな。当時は似非保守政党の自民の議席を減らすためにやむを得ず立民を支持してただけだ
自民が昔のような反キモオタ政党に戻ってくれたら支持する アパルトヘイトってかなり合理的な政策なのに否定されるのはおかしい
南アフリカはアパルトヘイトを廃止したせいで世界一と言われるほど治安が悪化したし
日本でもキモオタコンテンツが秋葉原や大阪日本橋に隔離されていた時代は少子化が酷くなかった "「日本人程、邪悪な民族は存在しない」といったような言説は日本人に対するレイシズムであり、
日本人に対するヘイトスピーチであると左派が認めないのはおかしい"
という意見に反発すると立民が選挙で有利になるという認識はおかしいと思うがな
結局、昔から、立民が政権を取る為には
立民がもっと中道的な政治スタンスを取らないと無理だっただろう
中道的な政治スタンスになる為には
反日感情が強烈なタイプの在日外国人の事をかばい過ぎない姿勢が立民や立民支持者に必要という事だ 財界が移民労働者を欲しがっている以上、
参政党や日本保守党が財界の意向を無視した政権を作れる程の人気を得る事は無理だろう
現在の様に3%程度しかない外国人比率のままではね
4%、5%でも無理だろう
トランプ政権は人気がなくなってきて、次は民主党政権になりそうだと報道されてる
トランプ政権誕生時に俺が予想した通りの展開だ アメリカはどうだろうな。ここでリベラルが調子に乗ってポリコレ棒を振り回し始めたらまた共和党が勝つぞ アメリカがどうなろうと、多くの大和民族は移民やインバウンドに反対している
その人たちを説得するのはエロゲ男のような移民推進派の役目だ ガルちゃんは強硬な移民反対派だらけ
自民や維新が「移民を受け入れないで済むように子宮摘出政策を実行します」と言えば受け入れると思う >>482
>自民や維新が「移民を受け入れないで済むように子宮摘出政策を実行します」と言えば受け入れると思う
いい加減、幼稚な主張はやめなよ
自民や維新がやる訳ないのだからそんな事を書いても意味がないだろ
>>481
>その人たちを説得するのはエロゲ男のような移民推進派の役目だ
移民推進政策は財界も望んでいる事だが、それでも、
「主に左派が望んでいる政策だ」と誤解している人達が結構居る訳だ
故にネット左派達の姿勢が酷いものであれば、感情的に左派を強く嫌う人達は多くなってしまい、
すると移民を受け入れるメリットを説明しても聞く耳を持ってもらえなくなる
その状態を脱する為に、強烈な反日感情を持った在日外国人による
日本人に対するレイシズム、ヘイトスピーチは存在しうるといった
当たり前の事位は認める姿勢を左派が持たないと難しいって事だよ
「日本人全体を侮辱する様な発言をネット左派がしていても
その程度の事に不快感を感じて左派に反感を持つのは
キモオタ、インセルとごく少数の極右だけ」みたいな
現実逃避的な認識をする左派に対して、「馬鹿馬鹿しい現実逃避をやめろ」と言っていったりする事が重要になる >>482
>ガルちゃんは強硬な移民反対派だらけ
左派が移民を受け入れる事の経済的メリットを説明する事をあまりやらなかったので
「移民を受け入れても経済的メリットがなく、ひたすらデメリットだらけだ」
と誤解している人が多いだろう
その結果という面が大きいだろうな。今の状況は。
「経済的メリットが無かろうと人道主義の為に難民、移民を沢山受け入れるべきなんだ。
だから移民受け入れの経済的メリットを語る事はあまりやらないべき」
という考えを持ったタイプの左派がネット左派界で幅を利かせればそりゃ移民反対派が多くなる 説明してもガル民の殆どはネトウヨだから移民は断固拒否するだろう
移民受け入れるぐらいなら死ぬ気で働くと言ってたし、子宮摘出政策ぐらいは受け入れると思う
摘出されたくなければ30歳までに初産を済ませればいいだけだし 移民にレイプされるよりは子宮摘出された方がまだマシじゃないか?
生理がなくなるというメリットもあるし なら試しにガル民に聞いてくればいいじゃん
子宮摘出政策を受け入れる気があるかどうかを。
子宮摘出政策の意図をちゃんと説明してな。
んで、ガル民にすら受け入れられなかったら
そもそも無理がある政策だと>>485も分かるだろ 『起床。なにしよう? [11/7]』(18:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 これを読む限りでは、子宮摘出に大きなデメリットは無いみたいだよ
hospital.city.chiba.jp/aoba/department/section/obstetrics/total_hysterectomy/ >>489
大きなデメリットが生じる確率が低いというだけだ
絶対に大きなデメリットが生じない訳ではない
子宮摘出すると幾分、性感を感じにくい体質になる場合があり、
セックスを楽しめる度合いが低下する事があるとAIが言ってたよ 性感の問題よりも、深刻な排尿障害の後遺症が残ってしまうケースの方が大変な事だろうがな
レアケースだろうと起こる時は起こる訳だ しかし子供を産まないまんさんというのは国にとって厄介なお荷物だ
そのぐらいのリスクは負ってもらってもいいんじゃないか? 重度の排尿障害が長期に渡って残る様な後遺障害を負った女性が
安楽死を洗濯する事すら出来ない制度の中で、
子宮摘出強要政策を実施しようと言うのだから
なおさらおぞましい それが嫌なら30歳までに結婚して初産を済ませればいいだけ
女は生まれてくる数が男より少ないし受け身でも男が寄ってくるから、贅沢を言わなければ必ず結婚できる
生めよ殖やせよ国のため、贅沢は敵だ、オタクは敵だ 冗長な長文を垂れ流す腐れ政治厨 KmZxpugv0 は
こういう本を参考に復習した方が良い
小学3年生 作文・表現にぐーんと強くなる (くもんの国語集中学習)
https://amzn.asia/d/j3E0otl >>496
俺は小学校時代の国語の成績は常に5だったし、高校の現代文の偏差値は65だよ >>495
高市総理みたいに妊娠しにくい体質の女性も子宮摘出を強制される事になるのだが? 高市総理は子供を持ちたかったが
検査で妊娠しにくい体質である事が判明しており
そして妊娠出来なかったという女性だ 別にいいじゃないか。子宮を摘出すれば生理がなくなる
それに最大の問題は小野田みたいに故意に独身小梨を選ぶ女
30歳で子宮摘出と決められていればちゃんと出産した可能性が高いし
あくまでも出産しないなら生理と寿退社の道をなくして、男性と同等に働かせるべきだ 移民を沢山受け入れても統計上犯罪が増えてない国が実際は多くあるのだから
日本もそういう国になればいいだけだ
個人的な金儲けの為に移民受け入れの危険性を誇張して吹聴するインフルエンサーに
騙されない日本人が多くなれば済む話だろう 日本は大和民族の国だ。まずは可能な限り大和民族だけでやっていく努力をするべき
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策の三本柱で少子化は解消できる イギリスはアングロサクソンの国か?
もはやそうとは言えないだろう
日本も同じようになるのでいいんだよ
フィリピン人、インドネシア人、インド人、ベトナム人、タイ人、ネパール人、
ブラジル人、中国人、台湾人、韓国人、ミャンマー人、スリランカ人、
バングラデッシュ人、ペルー人、パキスタン人、カンボジア人、モンゴル人、
アメリカ人、イギリス人なとと共に生きていく国で良い
(上記にあげた国の人達は現在の在日外国人の中で数が多い国籍の人達) 大量移民受け入れすると色んな国籍の人達が移民してきて
特にアジア系の人が多くなるから、
「日本がイスラム教徒だらけになってしまうのでは!?」
みたいな心配はおかしいし、中国人ばっかになるという心配もおかしい 日本よりも外国人比率が高い国である韓国も、今後さらに移民受け入れを進めて、
韓国は韓民族の国ではなくなるだろう
それでいいんだよ 中国も少子化が深刻だから、中国も将来、大量移民受け入れに舵を切り、
中国が漢民族の国ではなくなる可能性がある
沢山の日本人が中国に出稼ぎに行って、在中日本人の数が凄く多い時代が来るかもな
それでいいんだよ イギリスは今でもアングロサクソンの国だぞ
だから黒人女を党首にした保守党は忌み嫌われ、極右政党が大躍進している あれだけ外国人率が高くてもまだアングロサクソンの国という事になるならば、
日本をイギリスみたいな外国人率しても
まだ大和民族の国だという事になるのだから
イギリスみたいな外国人率にしても良いだろ 日本はまだそれほど移民が多くないのに参政党・保守党が躍進し、それと同じぐらい右だと「思われている」高市が異常な高支持率だ
もしイギリス並みに移民を増やしたら参政党・保守党の連立政権になると思うぞ。エロゲ男はそれでいいのか? イギリスの保守党は何を思ってインド系のスナクを首相にし下野して、さらに黒人女を党首に選んだのか
そんなに極右に政権を取らせたいのか、としか思えないガイジムーブだ >>509
Gemini、Grok、Chat GPT、いずれもイギリスの極右政党リフォームUKの方が
高市自民より排外性、極右性が高いと回答してる
高市首相は村山談話を引き継いでいくとの事だし
高市首相、「村山談話」などの歴史認識を「引き継いでいく」と発言
https://mainichi.jp/articles/20251107/k00/00m/010/289000c
排外主義とは一線を画しつつ、外国人との秩序ある共生社会の実現を目指していくと語っている
首相官邸@kantei
「外国人の受入れ・秩序ある共生社会実現に関する関係閣僚会議」を開催しました。
排外主義とは一線を画しつつ、秩序ある共生社会の実現に向け、
@既存のルールの遵守・各種制度の適正化、
A土地取得等のルールの在り方を含む国土の適切な利用及び管理に取り組むよう、
関係閣僚に指示しました。
https://x.com/kantei/status/1985629397664350277 高市自民は強硬な排外主義者層からは既に失望されている その通り。だからご祝儀相場が終われば高市および自民の支持率は激減し、参政党や保守党の大躍進が始まる 強硬な排外主義者層が支持をやめても、それだけなら
落ちる支持率はせいぜい10%程度だろうな 今は政策も見ずに支持してる無党派の支持も、ご祝儀相場が終われば急速に失う
そうすれば自民衰退・参政保守躍進の石破時代に逆戻り >>516
自民の中では最も右の高市が反移民政策を実行できなければ
右派および無党派は完全に自民を見限り、参政党や保守党に投票するようになる 左派以外の大和民族がどれだけ外人に対して嫌悪感を持っているかをエロゲ男は知らない 俺は左派ではなく中道派だと思うが街で外国人を見ると楽しい気分になるぞ
日本に居ながら海外旅行に行ったような気分に近い気分になれる
Xの中韓ゲームファンクラスタを見ていると
韓国人や中国人と仲良くしている人達を見かけるが
彼らの大部分が左派という訳では無い気がする 仮にエロゲ男が中道派だとしてもかなり特殊な中道派だ
普通の大和民族なら街が外人だらけなことを不快に思う。だから参政党と保守党が合計1000万票以上を獲得した
それなのにさらに移民やインバウンドを増やしたらどうなるか、エロゲ男の頭でもわかるよねw 7割以上が外国人みたいな状況でない限り、外国人だらけと言うのは大袈裟なんだよ
7割どころか半分も超えてない状態なのに
「街が外国人だらけになってしまった」と語る排外主義者が多いだろう 異物は少量でも目につく物だから仕方ない。異物は除去だ 橋下徹が左派だとは思わないよな?
橋下徹もこう言ってる
「島国日本で日本人ばかりが集まっている。僕はちょっと居心地が悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2f19efc1f67e647c942c9c3a1cf3c41c05df36
大和民族の俺でもこの感覚は理解出来る
大和民族ばっかりしか居ない日本なんて気持ち悪くて居心地が悪いよ 橋下徹が左派だとは思わないよな?
橋下徹もこう言ってる
橋下徹氏、移民問題で私見「島国日本で日本人ばかりが集まっている。僕はちょっと居心地が悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2f19efc1f67e647c942c9c3a1cf3c41c05df36
大和民族の俺でもこの感覚は理解出来る
大和民族ばっかりしか居ない日本なんて気持ち悪くて居心地が悪いよ 漢民族や韓民族も居ればいいという訳ではないんだ
非東アジア人が日本に居ないと気持ち悪いという感覚がある 橋下も昔に比べたら左傾化してる気がする。高市批判もしてたし 橋下やエロゲ男みたいな感覚の大和民族が多かったら
参政党・保守党が1000万票取ったりはしないだろう 【特撮/戦隊(ニチアサ)を終わらせた女】不倫ブラックこと、登録者100万超えのティックトッカー・今森茉耶(19)未成年飲酒が発覚、所属事務所「seju」が契約解除→テレ朝「No.1戦隊ゴジュウジャー」の出演降板を発表。AVスカウトマン「!!!!来たか(ガタッ★4 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762593162/ 贅沢とオタクは国の敵だ
金持ちのイケメンじゃないとやだーとか贅沢言って結婚しない女は子宮を摘出し
キモオタ腐女子コンテンツは秋葉原や池袋に隔離するべき 試しに529と同じ主張の政党が出てきて欲しくなってくるな
どれ位、選挙でぼろ負けするか見てみたいから。
得票数で日本第一党に勝てるかも怪しい 子宮摘出政策が実行できない最大の理由って「費用」だろ
エロゲ男が神様扱いしてるAIを使った効率的な子宮摘出ロボが実用化されたら、フェミさんとパヨさん以外は賛成するんじゃないか?
普通のまんさんにとっては30歳までに結婚して初産を済ませるなんて簡単なことだし >子宮摘出政策が実行できない最大の理由って「費用」だろ
費用の訳ないだろ
>>531の主張を受け入れるか
大量移民受け入れするか
二択の中から選ぶ事しか出来ないとなった場合は
女性達は大量移民受け入れを選ぶだろうと俺は思うよ
二択からしか選べないという切羽詰まった状況になれば
多くの女性達は「本当に大量移民受け入れは危険なのかどうか」
を熱心に調べるようになるだろう
そしたら排外インフルエンサーが大量移民受け入れの危険性を誇張して煽ってる事に気づいて
大量移民受け入れ賛成派の女性が多くなるだろう ならば移民受け入れ推進派のエロゲ男は俺に賛同するべきということになるな
フェミ騎士なんて辞めちまえよ。手帳持ちのキモオタがいくら女に媚びたってセックスはさせてもらえないぞw >>533
>ならば移民受け入れ推進派のエロゲ男は俺に賛同するべきということになるな
どういう理屈だよ
>手帳持ちのキモオタがいくら女に媚びたってセックスはさせてもらえないぞw
「セックスさせてもらえないなら女性に気を使う必要が無い」というのは
間違った意見だと前にも言っただろ
気を使わないとネットでオタク男が叩かれる事が多くなるし
二次エロ規制法が作られやすくなるという明確なデメリットがある
ネットにオタク叩きが多くなって、
二次エロ規制法が作られて欲しいと願う>>533は、
オタク男をはめようとして、「オタク男は女に気を使う必要ないぞ」と言ってるだけ。 子宮を摘出されるか移民を受け入れるか選べ、という状況に追い込んで、後者を選ぶ女が多ければ移民受け入れが実現する。エロゲ男にとっては願ったり叶ったりじゃないかw
キモオタコンテンツについても然り。子宮を摘出されるかキモオタコンテンツを受け入れるかを女に選ばせればいい >>535
>子宮を摘出されるか移民を受け入れるか選べ、という状況に追い込んで
そもそも追い込む事が現実的には出来ない
泡沫政党が子宮強制摘出案を出しただけなら
女性達は追い込まれたと感じないだろうからな
与党も野党もマスコミも一斉に二択しかないと主張する位の事態にならないと
女性達は追い込まれない
つまり現実的ではない 少しでも実現の可能性を高める方法、それは保守党のような政党に投票したり、フェミやフェミ騎士を攻撃して数を減らすことだ
それなのにエロゲ男は真逆のことをしている 日本保守党に投票したら移民を受け入れない方向に向かってしまうじゃん
俺が日本保守党に投票する訳ない
地道に、「金儲け目当ての排外デマインフルエンサーに騙されないようにしよう」と呼びかけたりするしかない 英国保守党「黒人まんさんを党首にしたろ」
英国有権者「英国はアングロサクソンの国や。極右に投票したろ」
エロゲ男はグエンのまんさんが自民党総裁になったりしたら嬉しいんだろうけど、こんな風になってもいいのか? 『まず雑談→今日はアークじゃない』[11/9]
(15:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>540
ベトナム系日本人女性が自民党総裁になれる時代が
もし将来、来るとしても15年以上先だろうね
とりあえず今の日本では現実味がない話だと思う
それにリフォームUKはまだ所詮与党になる事が出来てない
次の選挙で与党になると540は思っているのか?
Grokに聞いたら次の選挙でリフォームUKが単独与党になる可能性は10%〜20%だそうだ
最近、Grokは右傾化してきて、昔よりも極右に好意的になってきた気がするが
そんなGrokに予想させてもこの程度の数字だ。 単独与党になれなくても保守党と連立すれば過半数行くだろ
今の保守党党首は黒人女だけど、思想は極右と言ってもいいぐらい右だぞ 日本でいうと小野田みたいな奴。小野田もネトウヨから「名誉大和民族」として扱われてる
俺は8分の1以上の混血は大和民族と認めないけどな。ナチスがユダヤ人と認定した基準に倣って 保守党の議員や支持者の中にも、黒人女が党首になってることを内心快く思ってない白人男性は多いはずだ >>544
>今の保守党党首は黒人女だけど、思想は極右と言ってもいいぐらい右だぞ
"彼女は、他党の議員がテレビCMに黒人やアジア系の人が多すぎると示唆した発言について、
「忌まわしい(abhorrent)」と述べて批判しています。"
とGeminiが言ってたぞ Geminiが以下の事を語ってた。
ベイデノック党首は、リフォームUK党首のナイジェル・ファラージ氏との連立について明確に否定しています。
保守党内の主流派と中道派の強い反対
保守党内には、リフォームUKとの連携によって党がさらに極端な右翼政党に変質し、
中道的な有権者を永久に失うことへの強い懸念があります。
特に中道派や穏健な一派は、連立は党の「魂」を売ることになると反対するでしょう。
連立を組もうとすれば、保守党が分裂するか、
穏健派の議員が離党するという大きな政治的リスクを伴います。
現時点での可能性は**「非常に低い」と言えますが、
もしリフォームUKの議席数がさらに増大し、
両党が連立以外に政権樹立の方法がないという究極の政治的窮地に追い込まれた場合は、
党内での激しい権力闘争を経て、彼女が方針を転換する可能性も理論上は残されています。 女に生まれておきながら産む機械にならない奴にはなんらかのペナルティが必要だろ
ベストなのが子宮摘出政策だ。生理や寿退社のリスクがなくなる 子宮摘出政策のメリット
・殆どの女は30歳までに結婚出産するようになる
・産まずに摘出された女は生理や寿退社のリスクがなくなり、立派な労働者になる
・日本が世界2位の経済大国に返り咲く。1位も夢じゃない 『雑談→AI相手に論破する』[11/12]
▽雑談→Steam
「おしゃべりキング!コミュ力診断ゲーム」
(18:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>547
多くのアングロサクソン男性にとっては黒人女が保守党の党首になってることがabhorrentだろう
日本にも女が首相になったことを内心abhorrentと思ってる男性は多いはず。今はリアルでもネットでもフルボッコだから言えないだけで 高市が総裁選での公約に反して女を2人しか大臣にしなかったのも、それに配慮してのことだろう >>552
>日本にも女が首相になったことを内心abhorrentと思ってる男性は多いはず
支持率82%だったのだからそれはないだろう 今は高市を支持しなかったら無条件で反日パヨク認定される状態だから 親キモオタになった高市なんて麻生や安倍の下位互換でしかない。女だから 30歳子宮摘出制度があれば高市も早いうちから妊活を始めて産む機械になれたのでは? 不妊症ならまだしも、故意に産む機械にならなかった腐女子を大臣にするのはアウト
移民を受け入れる前に大和民族を増やすという気概が全く感じられない 移民を大量に受け入れたら日本が日本じゃなくなる
toyokeizai.net/articles/-/916717?page=5 >>559
Grokがその記事を以下の様に評していた
「この記事は主観的な視点が強く、移民を犯罪の主因とする保守的な論調ですが、
データ面では具体的な統計を挙げず、感情的な事例中心です。」
あとGrokがこう言ってた
1990年代中盤(特に1991-1995年)までと比較すれば、現在のフランスの治安は明らかに良いと言えます。
理由: この時期は犯罪の「黄金期」(ピーク)で、殺人率1.8超、総犯罪件数400万件超
(人口比で今より20-30%高い)。経済格差拡大・バンリュー(郊外スラム)問題が深刻で、
パリ暴動頻発。財産犯罪は今より1.5倍、暴力犯罪も都市部で今より高率。 移民の危険性を書いた記事の方が注目を集めやすくて売れやすいのだろうな 混血が増えてしまうという問題もある。大和民族の遺伝子が壊れていく そんな物は壊れてもいいと考えないとハーフの室伏広治さんとかを否定する事になってしまう
それに大和民族同士で結婚を繰りかえす人達もどうせゼロにはならない もし小野田が混血ではなく純大和民族だったら、ちゃんと国のために結婚出産したのではと思う 『朝まで生配信。雑談→おしゃキン
VS AI・西村ひでゆき→VALORANT
レッドブルHGアメリカ
ZETAアブソル応援放送BO1
VS G2(ドイツ)』[11/14]
▽雑談/おしゃべりキング!
コミュ力診断ゲーム/VALORANT
(20:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 腐女子の子宮(一生使いません、毎月生理を引き起こします、ババアになったらガイジ製造機になります)←これを摘出しない理由 腐女子じゃなくてもババアの子宮はガイジ製造機になる
女ならババアになるまでに結婚出産するのは簡単なことなのに敢えてしなかった奴の子宮は摘出する、というのは合理的だろ