総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
産まない自由はあるよ。その代わり子宮を摘出して生理をなくして働けってこと そんな法律が作られるとしたら大量移民受け入れした事によって
日本保守党が与党第一党になるといった類の事が起こってからだ
まずは大量移民受け入れしてからじゃないと絶対に実現しない事に過ぎん >>395
>だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
>治安は世界トップクラスだそうだ
やっぱ国民皆兵の国だから、
下手なことするとヤバいって思うのかしら >>404
別に子宮摘出しなくてもピルで生理止められる(正確には完全に止まるんじゃなくてコントロールできる)じゃん
童貞だからそういう情報知らんのか?w 最近の壷さん工作雑すぎだよね
https://imgur.com/FCl8f0s.gif
ブルーベリーフラペチーノ〜♪ ガルちゃん見てると薬でコントロールなんてしたくないから生理休暇取らせろって怠け者ばかりだよ
それに子宮摘出政策やれば高齢出産がなくなってガイジが生まれる数を減らせるし、企業にとっては寿退社のリスクがなくなる 産む機械になることを拒否するなら働く機械になれということ ガルちゃん見てるとマンコの醜さがよくわかるからお勧め 『ポケモンを撮る最終回
+エンドコンテンツ
伝説のポケモンを1匹撮る』
▽雑談→NEWポケモンスナップ
(13:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 宮城県知事選、現職が逃げ切ったけど参政党候補がかなりの僅差まで迫ったぞ
移民に対する反感は確実に高まってる。高市が小野田を罷免して自民から除名するぐらいやらないと止められないな。どうするエロゲ男 テレビや新聞の影響力が落ち、
インターネットの政治に対する影響力が強くなった事が
この状況の大きな原因だという認識をしっかり持つ事が大事だろう
となれば、ネット右翼的な人達を侮辱、嘲笑するのではなく、
真剣に説得しようとする姿勢がネット左派に必要という事だよ
ネット左派の人達が変化する事が出来ず、
これまで通り、ネット右翼的な人達に対して
「侮辱」「嘲笑」「やたら上から目線での語り」を続けるのであれば
結局、ネット左派も低俗な「他者を説得する能力が低い人間」が多かったという事だ
そんな風に右派も左派もレベルが低い人間が多いという事であれば、
それにふさわしいレベルの政治が日本で行われる事を回避出来ないでしょう