総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
ガルちゃんは強硬な移民反対派だらけ
自民や維新が「移民を受け入れないで済むように子宮摘出政策を実行します」と言えば受け入れると思う >>482
>自民や維新が「移民を受け入れないで済むように子宮摘出政策を実行します」と言えば受け入れると思う
いい加減、幼稚な主張はやめなよ
自民や維新がやる訳ないのだからそんな事を書いても意味がないだろ
>>481
>その人たちを説得するのはエロゲ男のような移民推進派の役目だ
移民推進政策は財界も望んでいる事だが、それでも、
「主に左派が望んでいる政策だ」と誤解している人達が結構居る訳だ
故にネット左派達の姿勢が酷いものであれば、感情的に左派を強く嫌う人達は多くなってしまい、
すると移民を受け入れるメリットを説明しても聞く耳を持ってもらえなくなる
その状態を脱する為に、強烈な反日感情を持った在日外国人による
日本人に対するレイシズム、ヘイトスピーチは存在しうるといった
当たり前の事位は認める姿勢を左派が持たないと難しいって事だよ
「日本人全体を侮辱する様な発言をネット左派がしていても
その程度の事に不快感を感じて左派に反感を持つのは
キモオタ、インセルとごく少数の極右だけ」みたいな
現実逃避的な認識をする左派に対して、「馬鹿馬鹿しい現実逃避をやめろ」と言っていったりする事が重要になる >>482
>ガルちゃんは強硬な移民反対派だらけ
左派が移民を受け入れる事の経済的メリットを説明する事をあまりやらなかったので
「移民を受け入れても経済的メリットがなく、ひたすらデメリットだらけだ」
と誤解している人が多いだろう
その結果という面が大きいだろうな。今の状況は。
「経済的メリットが無かろうと人道主義の為に難民、移民を沢山受け入れるべきなんだ。
だから移民受け入れの経済的メリットを語る事はあまりやらないべき」
という考えを持ったタイプの左派がネット左派界で幅を利かせればそりゃ移民反対派が多くなる 説明してもガル民の殆どはネトウヨだから移民は断固拒否するだろう
移民受け入れるぐらいなら死ぬ気で働くと言ってたし、子宮摘出政策ぐらいは受け入れると思う
摘出されたくなければ30歳までに初産を済ませればいいだけだし 移民にレイプされるよりは子宮摘出された方がまだマシじゃないか?
生理がなくなるというメリットもあるし なら試しにガル民に聞いてくればいいじゃん
子宮摘出政策を受け入れる気があるかどうかを。
子宮摘出政策の意図をちゃんと説明してな。
んで、ガル民にすら受け入れられなかったら
そもそも無理がある政策だと>>485も分かるだろ 『起床。なにしよう? [11/7]』(18:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 これを読む限りでは、子宮摘出に大きなデメリットは無いみたいだよ
hospital.city.chiba.jp/aoba/department/section/obstetrics/total_hysterectomy/ >>489
大きなデメリットが生じる確率が低いというだけだ
絶対に大きなデメリットが生じない訳ではない
子宮摘出すると幾分、性感を感じにくい体質になる場合があり、
セックスを楽しめる度合いが低下する事があるとAIが言ってたよ 性感の問題よりも、深刻な排尿障害の後遺症が残ってしまうケースの方が大変な事だろうがな
レアケースだろうと起こる時は起こる訳だ しかし子供を産まないまんさんというのは国にとって厄介なお荷物だ
そのぐらいのリスクは負ってもらってもいいんじゃないか? 重度の排尿障害が長期に渡って残る様な後遺障害を負った女性が
安楽死を洗濯する事すら出来ない制度の中で、
子宮摘出強要政策を実施しようと言うのだから
なおさらおぞましい それが嫌なら30歳までに結婚して初産を済ませればいいだけ
女は生まれてくる数が男より少ないし受け身でも男が寄ってくるから、贅沢を言わなければ必ず結婚できる
生めよ殖やせよ国のため、贅沢は敵だ、オタクは敵だ 冗長な長文を垂れ流す腐れ政治厨 KmZxpugv0 は
こういう本を参考に復習した方が良い
小学3年生 作文・表現にぐーんと強くなる (くもんの国語集中学習)
https://amzn.asia/d/j3E0otl >>496
俺は小学校時代の国語の成績は常に5だったし、高校の現代文の偏差値は65だよ >>495
高市総理みたいに妊娠しにくい体質の女性も子宮摘出を強制される事になるのだが? 高市総理は子供を持ちたかったが
検査で妊娠しにくい体質である事が判明しており
そして妊娠出来なかったという女性だ 別にいいじゃないか。子宮を摘出すれば生理がなくなる
それに最大の問題は小野田みたいに故意に独身小梨を選ぶ女
30歳で子宮摘出と決められていればちゃんと出産した可能性が高いし
あくまでも出産しないなら生理と寿退社の道をなくして、男性と同等に働かせるべきだ 移民を沢山受け入れても統計上犯罪が増えてない国が実際は多くあるのだから
日本もそういう国になればいいだけだ
個人的な金儲けの為に移民受け入れの危険性を誇張して吹聴するインフルエンサーに
騙されない日本人が多くなれば済む話だろう 日本は大和民族の国だ。まずは可能な限り大和民族だけでやっていく努力をするべき
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策の三本柱で少子化は解消できる イギリスはアングロサクソンの国か?
もはやそうとは言えないだろう
日本も同じようになるのでいいんだよ
フィリピン人、インドネシア人、インド人、ベトナム人、タイ人、ネパール人、
ブラジル人、中国人、台湾人、韓国人、ミャンマー人、スリランカ人、
バングラデッシュ人、ペルー人、パキスタン人、カンボジア人、モンゴル人、
アメリカ人、イギリス人なとと共に生きていく国で良い
(上記にあげた国の人達は現在の在日外国人の中で数が多い国籍の人達) 大量移民受け入れすると色んな国籍の人達が移民してきて
特にアジア系の人が多くなるから、
「日本がイスラム教徒だらけになってしまうのでは!?」
みたいな心配はおかしいし、中国人ばっかになるという心配もおかしい 日本よりも外国人比率が高い国である韓国も、今後さらに移民受け入れを進めて、
韓国は韓民族の国ではなくなるだろう
それでいいんだよ 中国も少子化が深刻だから、中国も将来、大量移民受け入れに舵を切り、
中国が漢民族の国ではなくなる可能性がある
沢山の日本人が中国に出稼ぎに行って、在中日本人の数が凄く多い時代が来るかもな
それでいいんだよ イギリスは今でもアングロサクソンの国だぞ
だから黒人女を党首にした保守党は忌み嫌われ、極右政党が大躍進している あれだけ外国人率が高くてもまだアングロサクソンの国という事になるならば、
日本をイギリスみたいな外国人率しても
まだ大和民族の国だという事になるのだから
イギリスみたいな外国人率にしても良いだろ 日本はまだそれほど移民が多くないのに参政党・保守党が躍進し、それと同じぐらい右だと「思われている」高市が異常な高支持率だ
もしイギリス並みに移民を増やしたら参政党・保守党の連立政権になると思うぞ。エロゲ男はそれでいいのか? イギリスの保守党は何を思ってインド系のスナクを首相にし下野して、さらに黒人女を党首に選んだのか
そんなに極右に政権を取らせたいのか、としか思えないガイジムーブだ >>509
Gemini、Grok、Chat GPT、いずれもイギリスの極右政党リフォームUKの方が
高市自民より排外性、極右性が高いと回答してる
高市首相は村山談話を引き継いでいくとの事だし
高市首相、「村山談話」などの歴史認識を「引き継いでいく」と発言
https://mainichi.jp/articles/20251107/k00/00m/010/289000c
排外主義とは一線を画しつつ、外国人との秩序ある共生社会の実現を目指していくと語っている
首相官邸@kantei
「外国人の受入れ・秩序ある共生社会実現に関する関係閣僚会議」を開催しました。
排外主義とは一線を画しつつ、秩序ある共生社会の実現に向け、
@既存のルールの遵守・各種制度の適正化、
A土地取得等のルールの在り方を含む国土の適切な利用及び管理に取り組むよう、
関係閣僚に指示しました。
https://x.com/kantei/status/1985629397664350277 高市自民は強硬な排外主義者層からは既に失望されている その通り。だからご祝儀相場が終われば高市および自民の支持率は激減し、参政党や保守党の大躍進が始まる 強硬な排外主義者層が支持をやめても、それだけなら
落ちる支持率はせいぜい10%程度だろうな 今は政策も見ずに支持してる無党派の支持も、ご祝儀相場が終われば急速に失う
そうすれば自民衰退・参政保守躍進の石破時代に逆戻り >>516
自民の中では最も右の高市が反移民政策を実行できなければ
右派および無党派は完全に自民を見限り、参政党や保守党に投票するようになる 左派以外の大和民族がどれだけ外人に対して嫌悪感を持っているかをエロゲ男は知らない 俺は左派ではなく中道派だと思うが街で外国人を見ると楽しい気分になるぞ
日本に居ながら海外旅行に行ったような気分に近い気分になれる
Xの中韓ゲームファンクラスタを見ていると
韓国人や中国人と仲良くしている人達を見かけるが
彼らの大部分が左派という訳では無い気がする 仮にエロゲ男が中道派だとしてもかなり特殊な中道派だ
普通の大和民族なら街が外人だらけなことを不快に思う。だから参政党と保守党が合計1000万票以上を獲得した
それなのにさらに移民やインバウンドを増やしたらどうなるか、エロゲ男の頭でもわかるよねw 7割以上が外国人みたいな状況でない限り、外国人だらけと言うのは大袈裟なんだよ
7割どころか半分も超えてない状態なのに
「街が外国人だらけになってしまった」と語る排外主義者が多いだろう 異物は少量でも目につく物だから仕方ない。異物は除去だ 橋下徹が左派だとは思わないよな?
橋下徹もこう言ってる
「島国日本で日本人ばかりが集まっている。僕はちょっと居心地が悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2f19efc1f67e647c942c9c3a1cf3c41c05df36
大和民族の俺でもこの感覚は理解出来る
大和民族ばっかりしか居ない日本なんて気持ち悪くて居心地が悪いよ 橋下徹が左派だとは思わないよな?
橋下徹もこう言ってる
橋下徹氏、移民問題で私見「島国日本で日本人ばかりが集まっている。僕はちょっと居心地が悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2f19efc1f67e647c942c9c3a1cf3c41c05df36
大和民族の俺でもこの感覚は理解出来る
大和民族ばっかりしか居ない日本なんて気持ち悪くて居心地が悪いよ 漢民族や韓民族も居ればいいという訳ではないんだ
非東アジア人が日本に居ないと気持ち悪いという感覚がある 橋下も昔に比べたら左傾化してる気がする。高市批判もしてたし 橋下やエロゲ男みたいな感覚の大和民族が多かったら
参政党・保守党が1000万票取ったりはしないだろう 【特撮/戦隊(ニチアサ)を終わらせた女】不倫ブラックこと、登録者100万超えのティックトッカー・今森茉耶(19)未成年飲酒が発覚、所属事務所「seju」が契約解除→テレ朝「No.1戦隊ゴジュウジャー」の出演降板を発表。AVスカウトマン「!!!!来たか(ガタッ★4 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762593162/ 贅沢とオタクは国の敵だ
金持ちのイケメンじゃないとやだーとか贅沢言って結婚しない女は子宮を摘出し
キモオタ腐女子コンテンツは秋葉原や池袋に隔離するべき 試しに529と同じ主張の政党が出てきて欲しくなってくるな
どれ位、選挙でぼろ負けするか見てみたいから。
得票数で日本第一党に勝てるかも怪しい 子宮摘出政策が実行できない最大の理由って「費用」だろ
エロゲ男が神様扱いしてるAIを使った効率的な子宮摘出ロボが実用化されたら、フェミさんとパヨさん以外は賛成するんじゃないか?
普通のまんさんにとっては30歳までに結婚して初産を済ませるなんて簡単なことだし >子宮摘出政策が実行できない最大の理由って「費用」だろ
費用の訳ないだろ
>>531の主張を受け入れるか
大量移民受け入れするか
二択の中から選ぶ事しか出来ないとなった場合は
女性達は大量移民受け入れを選ぶだろうと俺は思うよ
二択からしか選べないという切羽詰まった状況になれば
多くの女性達は「本当に大量移民受け入れは危険なのかどうか」
を熱心に調べるようになるだろう
そしたら排外インフルエンサーが大量移民受け入れの危険性を誇張して煽ってる事に気づいて
大量移民受け入れ賛成派の女性が多くなるだろう ならば移民受け入れ推進派のエロゲ男は俺に賛同するべきということになるな
フェミ騎士なんて辞めちまえよ。手帳持ちのキモオタがいくら女に媚びたってセックスはさせてもらえないぞw >>533
>ならば移民受け入れ推進派のエロゲ男は俺に賛同するべきということになるな
どういう理屈だよ
>手帳持ちのキモオタがいくら女に媚びたってセックスはさせてもらえないぞw
「セックスさせてもらえないなら女性に気を使う必要が無い」というのは
間違った意見だと前にも言っただろ
気を使わないとネットでオタク男が叩かれる事が多くなるし
二次エロ規制法が作られやすくなるという明確なデメリットがある
ネットにオタク叩きが多くなって、
二次エロ規制法が作られて欲しいと願う>>533は、
オタク男をはめようとして、「オタク男は女に気を使う必要ないぞ」と言ってるだけ。 子宮を摘出されるか移民を受け入れるか選べ、という状況に追い込んで、後者を選ぶ女が多ければ移民受け入れが実現する。エロゲ男にとっては願ったり叶ったりじゃないかw
キモオタコンテンツについても然り。子宮を摘出されるかキモオタコンテンツを受け入れるかを女に選ばせればいい >>535
>子宮を摘出されるか移民を受け入れるか選べ、という状況に追い込んで
そもそも追い込む事が現実的には出来ない
泡沫政党が子宮強制摘出案を出しただけなら
女性達は追い込まれたと感じないだろうからな
与党も野党もマスコミも一斉に二択しかないと主張する位の事態にならないと
女性達は追い込まれない
つまり現実的ではない 少しでも実現の可能性を高める方法、それは保守党のような政党に投票したり、フェミやフェミ騎士を攻撃して数を減らすことだ
それなのにエロゲ男は真逆のことをしている 日本保守党に投票したら移民を受け入れない方向に向かってしまうじゃん
俺が日本保守党に投票する訳ない
地道に、「金儲け目当ての排外デマインフルエンサーに騙されないようにしよう」と呼びかけたりするしかない 英国保守党「黒人まんさんを党首にしたろ」
英国有権者「英国はアングロサクソンの国や。極右に投票したろ」
エロゲ男はグエンのまんさんが自民党総裁になったりしたら嬉しいんだろうけど、こんな風になってもいいのか? 『まず雑談→今日はアークじゃない』[11/9]
(15:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>540
ベトナム系日本人女性が自民党総裁になれる時代が
もし将来、来るとしても15年以上先だろうね
とりあえず今の日本では現実味がない話だと思う
それにリフォームUKはまだ所詮与党になる事が出来てない
次の選挙で与党になると540は思っているのか?
Grokに聞いたら次の選挙でリフォームUKが単独与党になる可能性は10%〜20%だそうだ
最近、Grokは右傾化してきて、昔よりも極右に好意的になってきた気がするが
そんなGrokに予想させてもこの程度の数字だ。 単独与党になれなくても保守党と連立すれば過半数行くだろ
今の保守党党首は黒人女だけど、思想は極右と言ってもいいぐらい右だぞ 日本でいうと小野田みたいな奴。小野田もネトウヨから「名誉大和民族」として扱われてる
俺は8分の1以上の混血は大和民族と認めないけどな。ナチスがユダヤ人と認定した基準に倣って 保守党の議員や支持者の中にも、黒人女が党首になってることを内心快く思ってない白人男性は多いはずだ >>544
>今の保守党党首は黒人女だけど、思想は極右と言ってもいいぐらい右だぞ
"彼女は、他党の議員がテレビCMに黒人やアジア系の人が多すぎると示唆した発言について、
「忌まわしい(abhorrent)」と述べて批判しています。"
とGeminiが言ってたぞ Geminiが以下の事を語ってた。
ベイデノック党首は、リフォームUK党首のナイジェル・ファラージ氏との連立について明確に否定しています。
保守党内の主流派と中道派の強い反対
保守党内には、リフォームUKとの連携によって党がさらに極端な右翼政党に変質し、
中道的な有権者を永久に失うことへの強い懸念があります。
特に中道派や穏健な一派は、連立は党の「魂」を売ることになると反対するでしょう。
連立を組もうとすれば、保守党が分裂するか、
穏健派の議員が離党するという大きな政治的リスクを伴います。
現時点での可能性は**「非常に低い」と言えますが、
もしリフォームUKの議席数がさらに増大し、
両党が連立以外に政権樹立の方法がないという究極の政治的窮地に追い込まれた場合は、
党内での激しい権力闘争を経て、彼女が方針を転換する可能性も理論上は残されています。 女に生まれておきながら産む機械にならない奴にはなんらかのペナルティが必要だろ
ベストなのが子宮摘出政策だ。生理や寿退社のリスクがなくなる 子宮摘出政策のメリット
・殆どの女は30歳までに結婚出産するようになる
・産まずに摘出された女は生理や寿退社のリスクがなくなり、立派な労働者になる
・日本が世界2位の経済大国に返り咲く。1位も夢じゃない 『雑談→AI相手に論破する』[11/12]
▽雑談→Steam
「おしゃべりキング!コミュ力診断ゲーム」
(18:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>547
多くのアングロサクソン男性にとっては黒人女が保守党の党首になってることがabhorrentだろう
日本にも女が首相になったことを内心abhorrentと思ってる男性は多いはず。今はリアルでもネットでもフルボッコだから言えないだけで 高市が総裁選での公約に反して女を2人しか大臣にしなかったのも、それに配慮してのことだろう >>552
>日本にも女が首相になったことを内心abhorrentと思ってる男性は多いはず
支持率82%だったのだからそれはないだろう 今は高市を支持しなかったら無条件で反日パヨク認定される状態だから 親キモオタになった高市なんて麻生や安倍の下位互換でしかない。女だから 30歳子宮摘出制度があれば高市も早いうちから妊活を始めて産む機械になれたのでは? 不妊症ならまだしも、故意に産む機械にならなかった腐女子を大臣にするのはアウト
移民を受け入れる前に大和民族を増やすという気概が全く感じられない 移民を大量に受け入れたら日本が日本じゃなくなる
toyokeizai.net/articles/-/916717?page=5 >>559
Grokがその記事を以下の様に評していた
「この記事は主観的な視点が強く、移民を犯罪の主因とする保守的な論調ですが、
データ面では具体的な統計を挙げず、感情的な事例中心です。」
あとGrokがこう言ってた
1990年代中盤(特に1991-1995年)までと比較すれば、現在のフランスの治安は明らかに良いと言えます。
理由: この時期は犯罪の「黄金期」(ピーク)で、殺人率1.8超、総犯罪件数400万件超
(人口比で今より20-30%高い)。経済格差拡大・バンリュー(郊外スラム)問題が深刻で、
パリ暴動頻発。財産犯罪は今より1.5倍、暴力犯罪も都市部で今より高率。 移民の危険性を書いた記事の方が注目を集めやすくて売れやすいのだろうな 混血が増えてしまうという問題もある。大和民族の遺伝子が壊れていく そんな物は壊れてもいいと考えないとハーフの室伏広治さんとかを否定する事になってしまう
それに大和民族同士で結婚を繰りかえす人達もどうせゼロにはならない もし小野田が混血ではなく純大和民族だったら、ちゃんと国のために結婚出産したのではと思う 『朝まで生配信。雑談→おしゃキン
VS AI・西村ひでゆき→VALORANT
レッドブルHGアメリカ
ZETAアブソル応援放送BO1
VS G2(ドイツ)』[11/14]
▽雑談/おしゃべりキング!
コミュ力診断ゲーム/VALORANT
(20:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 腐女子の子宮(一生使いません、毎月生理を引き起こします、ババアになったらガイジ製造機になります)←これを摘出しない理由 腐女子じゃなくてもババアの子宮はガイジ製造機になる
女ならババアになるまでに結婚出産するのは簡単なことなのに敢えてしなかった奴の子宮は摘出する、というのは合理的だろ 真剣に少子化問題を考えてるのは保守党だけだと思う。ある程度は女の権利、悪く言えば身勝手を制限しないと少子化は解決しない
自民や維新は絶対にそれを主張しないし、それどころかキモオタに市民権を与えてさらに少子化を促進してる 『4時まで暇つぶし→親友とアークレイダース
→レッドブルHGUSA 準決/敗復 BO3
ZETA VS 世界王者NRG→G2』[11/15.16]
▽雑談→アークレイダースwithわっちゃん
→VALORANTオフシーズン大会
『レッドブルホームグラウンド
2025 USA』視聴会/ウォッチパーティー
(22:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817