総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
「俺は大和民族だぞ。席を空けろ」って言ってみたくないか?
黄色人種は海外ではポリコレでも差別されるらしいし、日本では大和民族ファーストにしてもらわないと >>643
>「俺は大和民族だぞ。席を空けろ」って言ってみたくないか?
643って性欲が薄い代わりに、そういう威張る行為をやってみたいタイプなんだろうけど
俺は威張りたいという欲望はそんなにないタイプだから、そういうのにあまり興味ないんだよ
それよりも、肌の露出が凄く多いセクシーな服装をした外国人美女を
街で見られるとかの方が圧倒的に嬉しい
でも、アパルトヘイトしたら見れないじゃん 犯罪者予備軍乙。それに外人を完全に排除するわけじゃない 別に無理やりセクシーな服を着せようとしてる訳じゃない 参政党政権になるのが嫌ならアパルトヘイトを受け入れろ アパルトヘイト無しならまずはキモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策をするのが条件だ
それをやってからでなければ多くの有権者は納得しない エロゲ男の理想通りの国にするのは無理だ。日本は民主主義国家だから多数派に従わないといけない エロゲ男の理想国家のカナダ・オーストラリア・ニュージーランド
いずれもかつての植民地で歴史の浅い国だな。歴史の長い島国のイギリス本国では極右が台頭している オレは左寄りだが戦前の日本が理想だな
表現言論の自由が保証されれば完璧 >>651
戦前の日本って女性に参政権が無かったし児童労働が盛んだったので
その状態に戻すと「中国や韓国より人権意識が低い人権後進国」という評価を
海外マスコミに受ける事になるがそれで良いという考えか?
労働者の権利も保護されていなくて資本家の権利が強い社会だったし
それで左寄りのつもりというのはあまりにもおかし過ぎる