総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
キモオタなんぞを守るために国を滅ぼす、あるいは移民だらけにして極右政権を誕生させるとか
日本は世界中の笑い者になってしまうな >>672
そんな政策を掲げた政党が与党第一党になれそうな兆しは今の所ないな
台湾有事みたいな事が起こった後は事情が変わる可能性があるだろうけど。 >>674
スペインは大量移民受け入れしても
極右政権どころか、中道左派政権のままではないか。
日本もスペインみたいになればいい 今はそうだというだけで極右台頭の兆しはかなりある。イギリスみたいに
スペイン 極右 でニュース検索してみろ スペインの極右は明確に反フェミニズムを掲げてるし
フランコ政権時代は実際に女の権利が制限されていたらしい。理想的だな 女に人権与えて国滅ぶ、だ。イスラム圏は少子化していない イスラム教徒が多いUAEやアルバニアの合計特殊出生率は1.4だとGrokが言ってた
イスラム教徒=多産の認識は間違いだ UAEはフェミの力が強いらしいぞ。トルコも少子化だし、アルバニアもおそらくそうだろう
フェミの力が強い国は例外なく少子化している。北欧も少子化だ。一方女の人権を制限してるアフガンはめっちゃ出生率高いよ。日本も見習うべき 見習うと、出生率向上と引き換えにソフトパワーを失う事になる
ソフトパワー以外も失うものが多くあるだろう ソフトパワーなんて別にいらんだろ。エロゲ男はあれも嫌、これも嫌とワガママ過ぎるんだよ
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策でも子宮摘出政策でもいいから最低一つは賛成しろ 移民受け入れすればいいだけだろ
Xに居る、反高市派で石破、岸田支持の自民党支持者層の中には
俺のような移民受け入れ賛成派が割と居る 移民受け入れは極右化のリスクが極めて高い
高市が支持されてる理由の一つは移民反対派だと思われてるからだろう