総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
移民受け入れすればいいだけだろ
Xに居る、反高市派で石破、岸田支持の自民党支持者層の中には
俺のような移民受け入れ賛成派が割と居る 移民受け入れは極右化のリスクが極めて高い
高市が支持されてる理由の一つは移民反対派だと思われてるからだろう タリバンを批判する立場からもこういう意見がある
先進国は女の人権を制限しないといずれ中露やイスラムに飲み込まれる
x.com/realwavebaba/status/1962417698174124278
ただ、4.8は十分に高い数字であり、将来はこのような国々が人口主権を握るかもしれません。 「SNS社会と日本人の性質の組み合わせ」を考えると、
このまま日本がもっと貧しくなった場合、
貧しくなった事を3%居る外国人のせいにし始めて
再び朝鮮人虐殺事件を起こす可能性が無視できないレベルであると思うので、
「移民を増やさなければ、ほぼ間違いなく極右化しないで済む」
という考えはお花畑だろうと俺は思うよ
>>685の考えこそ危険だと思う
在日朝鮮人の安全を考えるなら、沢山外国人が居る状態になった方が
安全である可能性が結構あると思う その場合アパルトヘイトのような大和民族優遇政策が必要だ
大和民族に不満が溜まらないようにしないと極右化は避けられない アパルトヘイト政策は実行されないので
アパルトヘイト政策は実行されないという前提で
朝鮮人大虐殺が再び起こらないようにするにはどうしたらいいか考えるしかない 『第1回:配信者スーパーマリオ
チャンピオンシップの練習。
マリカーワールド編→イナイレV』
(14:13〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 石女やキモオタに優しい高市が大和民族の少子化を解消できるはずはない そもそも発展途上国から先進国になっても、少子化が発生していない国は、
移民を受け入れてる国しかない つまりマンコやキモオタの人権に関しては途上国を見習うべきということだな
先進国のやってることなら全てが正しいわけじゃないってのはエロゲ男もわかるだろ 高市は山田の洗脳が解けない限り反キモオタ政策は実行しないだろうけど
アパルトヘイト政策ならアメリカの支持さえあれば普通に実行しそうだけどな
移民を受け入れるならアパルトヘイトとセットじゃないと支持率は急降下する 日本がソフトパワーを大事にしない国になっても
強国ではない国籍の在日外国人の人権を大切にすると思うのか?
日本がソフトパワーを気にしない国になったら
ヘイトクライムが激増してしまうだろう
アパルトヘイトの実現には金がかかる(新しい外国人用住居を建設する必要が生まれるから)
「外国人の為なんかに金をかけるな!」と排外右翼が怒り出す事になるので実現する訳がない アパルトヘイトじゃなくても昔の南アフリカの政策を参考にすればいい
大和民族は税制上の優遇を受けられるとか、大和民族と他民族の結婚を禁止するとか、電車やバスの座席は大和民族専用にするとか >>696
>電車やバスの座席は大和民族専用にするとか
それを電車やバスの会社の実行させた場合は
非効率な運営を押し付ける事になり、電車やバスの会社の収益が低下する事になる。
そしてその事がマスメディアで報道されるだろうな 大和民族が来たら「席を譲れ」でいい。公民権法ができる前のアメリカみたいに
そしてそれ以外の大和民族優遇政策は受け入れるのか? WHITE ONLYみたいにYAMATO ONLYとあちこちに表記するべき
海外では黄色人種はポリコレでも最下層に置かれて迫害されるんだから、日本国内では大和民族ファーストにしないとね